葵つかさ Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タレントの女性のツイッターに「襲いに行く」などと書き込んで脅したとして、49歳の男が脅迫の疑いで
警視庁に逮捕されました。男は、東京・小金井市で芸能活動をしていた女子大学生が刃物で刺された事件を
引き合いに出し、「二の舞になりたいか」などと脅していたということです。
逮捕されたのは、岡山県新見市のパート従業員、才田美行容疑者(49)です。
警視庁によりますと、才田容疑者は先月から今月にかけて、タレントの葵つかささん(25)のツイッターに
「全国ツアーで何かあるかもしれないぞ。お前のことを襲いに行ってやる」などと書き込んで脅したとして、
脅迫の疑いが持たれています。
これまでの調べで才田容疑者は、先月、東京・小金井市で、芸能活動をしていた女子大学生が刃物で刺され、
一時意識不明の重体になった事件を引き合いに出し、「小金井の二の舞になりたいか。夜中1人で外を歩く時は
気をつけろ」と脅していたということです。
警視庁の調べに対し、才田容疑者は容疑を認めているということです。
葵さんは才田容疑者のことは知らないということで、警視庁は事件の詳しいいきさつを調べています。
「書き込みエスカレート 怖かった」
被害を受けた葵さんは、脅迫の書き込みがエスカレートしていった恐怖を語りました。
葵さんによりますと、ツイッターへの書き込みは先月から始まったということで、「最初は『バカ』とか『死ね』という
書き込みでしたが、無視を続けるとエスカレートしていきました。ネットの相手なので顔も分からず、握手会などに
来ていたらどうしようかと思い、とても怖かったです」と話しました。
今月5日に札幌市で行われたイベントでは、警察やスタッフが厳重に警備を行ったということです。
さらに、芸能活動をしていた女子大学生が刺された事件を引き合いに出されたことについて、葵さんは
「本当に自分も襲われるのではないかと24時間緊張し続ける生活でした。書き込んだ人には自分の行為が
どれだけ人の日常生活を脅かすのか考えてほしいし、事件の話題を軽々しく発言してほしくないです」と話していました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160608/k10010550041000.html スレタイ
【吐いたツバは】葵つかさPart12【飲み込ませない】
だったら良かったのに。でも乙 現役のAV女優で1番可愛い
2番が篠田ゆう
3番は特に無いな 俺ラも21時前のNHKで見て慌てて前スレ、カキコしたら終わっちまった。
で、スレ立て乙。>>1 他の事務所の女優も右ならえでどんどん通報してほしいな。 確かにAV嬢ながらNHKで葵つかさの映像が、流れたw パート従業員、才田美行容疑者(49)
49にもなってパート従業員www
いかにも人生終わってるやつだな 21時前のNHKのニュース見てて、「このタレント知ってる?」って親に言われたが、
「知らない…」って言っといた(´・ω・`) https://twitter.com/mdgpwtgadg
セクシータレントの葵つかさ さん脅迫していた
岡山県新見市パート従業員、才田美行 49歳のtwitter
ttp://22.snpht.org/160608181424.jpg
ttp://22.snpht.org/160608181423.jpg
ttp://22.snpht.org/160608181422.jpg
ttp://22.snpht.org/160608181421.jpg
ttp://22.snpht.org/160608181420.jpg
NHK 18時全国ニュース 映像 これ系で電話でもなく本人がわざわざセットでインタビューって珍しいな ついでに言えば暇な鬼女とかがNHKにクレームいれそうなのがちょっと心配ではある 無駄に有名になると必然的に頭おかしいファンも増えるぞ これ絶対小金井の事件があったからNHKに取り上げられてるだけだろw
葵サイドは売名出来てよかったって感じに思ってるはず さんまのラブメイトでも取り上げられたし、要所要所で話題になるな ブサイク貧乳汚い乳首だけど
NHKに出れてよかったな 案外早く捕まってよかったよかった
これで馬鹿なことするやつが減るといいね 音楽活動をしているだけの女子大生をアイドルと呼び、
AV女優をタレントと呼び。最近のマスコミは狂っとるな。
真実が伝わらん。 フジテレビでのニュース番組でも”タレント”として出演していた。
ものすごく違和感を覚えたのは、私だけではあるまいw
北海道ツアーで北海道警に警備を依頼したとか。
マスカッツのライブか? 父親が嫌がってるんだから地上波で本人出してやるなよw >>28
TVに出てるヤツらも制作側もAV嬢あてがってもらってるだろうからな
さんま志村吉本芸人を筆頭にテレビのヤツらはAVの社会的地位確立に必死だよな お高くとまったテレビ局は、報道番組でAV女優という言葉を口に載せたくもないんでしょ
別にAV女優のためにやってるのではなく(むしろ本音はとことん見下している)、あくまで局側の都合なんだろうから、
いちいち突っ込むことでもないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています