葵つかさ Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つかさはブルマはいてニコッと笑ってるだけでいいんだ >>175
アンチっていうかなんでも噛みつきたがるキチガイみたいな連中ね。 各局が取材に来たのではなくて、エイトマン東京事務所で撮影したんだろうな、札幌の夜の飲み会キャンセルして翌日6日午前中撮影
午後には複数パターンをTV局に逮捕ニュース素材として納品
背景、緊張感の無い受け答え、顔の疲れ具合でそんな気がした
(事務所主導を悪く言う気はないヨ) ライブ、つかさからの言葉に泣いてしまった。最高だった! >>181
えっ、なんて言ったの?
マジ教えて欲しい! >>183
マジでつうちゃんの大ファンだから知りたい、教えて、お願い 正直、劣化した今の宮崎美穂(AKB)に似てると思ったよ >名古屋はソールドアウトらしい葵つかささんのあの事件について本人から謝罪→つかさちゃんは悪くないよーって言いながらマッチ(おおち)登場→エアギター披露→はける→マッチアンコールみたいな流れとはクソ面白いわこじみなの残酷な天使のテーゼの替え歌三回とかも
>葵つかささんがツアーステージで話した恐怖と府安、そして力強い言葉におじさんは涙してました😢 >しかし今日の葵つかさは伝説だろ。
かっこよすぎたわ。
>葵つかさがライブ中MCで今回の一件について涙交じりに語った。「犯人が分かるまでの間、ファンの方々を誰彼となく疑ってしまった自分」を詫びていた。
もちろん被害者である彼女が謝る必要は全く無い。
それでも自分の気持ちに整理をつけるためにファンの前でそのことを告白する必要があったのだろう。 つかさちゃん、ダイノジの大地が出てきた瞬間驚きのあまり泣きながら爆笑してたのが最高だった。 >>190
簡単に言えばマッコイがつかさちゃんのためにサプライズでダイノジの大地を呼んで会場を沸かせた
もちろんメンバーも知らなかったみたい つかさが今こんな状況だからマッコイに元気出してやって欲しいって昨日連絡があった急きょきましたって大地さん言ってたじゃん? この事件で有名になる事が出来たとポジティブに捉えて欲しい ツイッターの更新頻度減ったな
あの事件前はツイートしまくってたのに事件後はツイートが減った
やっぱトラウマになってツイートするの怖くなってるのかもな つかさちゃんがカメラの前で泣いたのって初めて?
喜びの涙だったら見たかったんだけどな いろんな気持ちがこみ上げてきたんだろう
一部は売名だと叩くし、辛かったんだと思うよ 葵つかさも天使もえも可愛いけど乳首が小さい!
大きすぎるのもよくないが、乳首・乳輪増大手術を受けるべきだ。 つかさは乳首が小さい!
乳首・乳輪増大手術を受けるべきだ。
天使もえも同じだな。 JaneStyleだと
204 名前:ここ壊れてます[] 投稿日:
になって書き込めなかったからだよ。 2016年DMMアダルトアワードがアップされてるよ〜 人見知りあるかもだけど、向こうから話しかけてくるし、認知もらうといい子だよ。 【S1】 葵つかさ 秋葉原イベント開催決定!
2016年6月17日(金) 18:00〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
1枚購入 サイン・握手・生写真・私服でのグループ撮影
2枚購入 私服での2ショット撮影
3枚購入 私服での個人撮影・サイン入りチェキ1枚
※注意事項
※カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます
※安全に進行するために手荷物チェックを致します。ご協力いただけない場合はご参加いただけません。ご了承ください
※危険物のお持ち込みはご遠慮ください。
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5302 ツイッター見るとつうちゃん完全復活かな
しかし可愛すぎて泣けてくるわw せっかくあの事件で同情されてフォロワーも増えて大物になってきたのにエロ写真載せてくるとかw
やっぱAV女優はAV女優なんだなぁ >>217
アホか君は。彼女は骨の髄までAV女優だぞ >>217
エロ写真ってほどか?可愛いじゃん
あれはエロキュートってDVDのやつで、その名の通りキュートだべ つかさの生写真はなかなか当たらない仕組みになっているよな
スタッフの戦法か? エロキュートのパブグラビアを週刊大衆で見たが、乳首小さすぎてエロくないな
おっぱい出さずにあの衣装着てるほうがエロい >>215
この記事が出たのは今日の昼か...夕方には「事務所からのご報告 1&2」が出てる
昨夜のツイートは事務所指示で書き直しさせられたんだな〜
名古屋来場のファンに想いを語ったことも書いてないし、名古屋に来ていない大多数のファンには何もコメントしていない
お礼を述べた先はサプライズの仕込みに対してと演者に向けてのみ、そして来週の告知で終了
さすがに「ありゃりゃ、これでいいんか?」と思っていたら案の定、昼過ぎには削除・書き直し
あらぬ誤解を今後招かないためには事務所マネジメントも考え直さないと・・・かもね
(今回みたいな騒動はマジ勘弁、心配で堪らんかったよ)
2016/6/12 つかさちゃんのツイート
「名古屋公演!サプライズゲストまで用意していただいて、ありがとうごさいました!ビックリしすぎて笑いと涙が同時に溢れてきました。
急遽来てくださったダイノジの大地さんありがとうございます。次は横浜だぁー!マスカッツの暴走はまだまだ続くよ!」
「来週末は横浜ライブ一部に参加!
そして金曜日は久しぶりの平日イベント開催!
皆さんに会えるのを楽しみに待っています!」 今でさえ可愛い清楚系って言われてるけど
デビュー当時は結構えぐいこともやってたしな >>225
マジ?
鈴村あいりみたく
えっだ!もうえっだ!
みたいな? >>224
気まぐれで不器用なお嬢だから、そこは周りがちゃんとサポートしてあげて欲しいね
ツイッターをちゃんと首尾よくこなすのは無理っぽい しょせんはAV女優だから多少の失礼は許してあげてほしいな。 些細なことに過敏反応する才田みたいのが実際に現れたわけだから、ぞれが怖い MERON1130
糞餓鬼
小便くせぇ声でやめろやww
開幕TK
ガイジ >>224て今回の脅迫野郎と同じ匂いがする、ちゃんとお礼を書けとか
キモいし怖い。 >>231
何処をどう読んだらそうなるんだ
俺はお前がこえーわ 本人的には犯人捕まってもう安心で良くも悪くもケロっとしてるところを事務所が実態以上に悲劇のヒロインとして引っ張ろうとしてるのは感じるな
挨拶とか検閲後のツイートとか、気持ち的には嘘ではないんだろうけど、それをこんな流暢に言語化する能力とか、解決した今もその気持ちがあるかっていうと本人はもう持ち合わせていない気がする
それぐらいの緩くて浅い感じでいいと思うんだけど 葵の喘ぎ声って独特だよな
あまりいないタイプのエロイ声出す なんか今、AVとアイドルの垣根がなくなってなくね?
握手会とかあるし。オフ会、コンサート、食事会もあるし……
まさか、こんなにアイドルみたいなことをやるとは思わなかった
中には歌を歌ってCD出す人もいるし >>238
ツベ探してたww
ちゃんと見れました、ありがとう! >>240
これは安田大サーカスのクロちゃん?
それとも…リアルなアンパンマン? >>240
そいつが捕まってから、くぱぁ馬鹿も消えたな >>245
確かにいたいた。数あるフレーズの中で何故かこれだけ覚えてるわ、「つかさとたこ焼き食べたい、くぱぁ」……どう突っ込んでいいのか悩んだ記憶がある。 不祥事が映画の題材にまでなってる道警は
つかさちゃんの警護で名をあげたな! 小金井の事件で批判を受けたばかりの警察にとっては、ホントにおいしい事件だったな、容疑者が何も考えてなくて脅迫罪で逮捕できたわけだし、その後の報道も名誉挽回したい警察の意向だったと思う 今日はパンスト被りませんように・・・アーメン
でも最近カメラに抜かれる絶好の位置に居ること多いね アイドルがアップした画像にお金を出してyellさせてその数を競わせるんだよ
ゲスいコンテンツだ全く
早速見たらメンバーの人気の差が数値化されてんな https://www.youtube.com/watch?v=62uug5ltaF8&t=2m28s
面白そうで面白くない林家こん平
一見元気で面白そうな印象を受けるが、
実際回答を聞いてみるとどこも面白くない
こん平で〜す! >>251
パンスト被っても目立ったら嬉しいけど、またアホみたいなアンチが湧くようなネタが出ないかが心配。まあ大丈夫だと思うけど。 芸能人と毎晩きめこんどるでアンチが湧いたと考える思考が気持ち悪い
そのぐらいタブーにせずにネタにできなきゃ、AV女優を地上波に出す意味が無い >>256
単にアンチが沸かなきゃいいなって話だろ
キモチワルイな〜 くだらねえな
地上波に出るってことはファンじゃない人の目にも触れるってことだよ
アンチがどうのって気にしてるのが気持ち悪い 明日花はタメ口言われる側なので、ナルシスト、歩くラブドール、足がくせー、部屋がマリファナくせー、成金ババァ、品が無いって言われるわけで‥‥
これがもし、つかさちゃんが言われる側だったら‥チキンなオレは(バラエティなのに)辛い >>260
そんな時はこの顔を思い出せ。
>>240
この顔以外は全て取るに足らない些細な事。 >>240
才田美行(みゆき)って言うんだよなこいつ
顔もくっそワロタwww 奇跡再び!『マスカットナイト#36』画像450枚超レビュー。
鬼の明日花キララがブチ切れ!捕まったら顔面パンストの刑。
今回の生贄は8名!推しメンの美顔が崩れるかも?
▼彩乃なな冠コーナーでウソ連発?!
6月15日初回放送分(#36)をプレイバック!
http://news.dmm.co.jp/article/988968/?page=7 つべの見たけど最近よく映ってるな
解答者に居たからなんか喋るの期待して見てたけど、まあいいや
怒った顔しててもやっぱ可愛かったなw 昨日のマスナイ最後のSexy Beach Honeymoonでステップが一人XXでコーヒー吹いたwww >>267
あの振り自体上手く出来てる奴少ないからなw
そもそも振りのクオリティでまぁ・・・って感じだけど ニコ生の時に本人がダンスが下手なのがバレちゃったって言ってたけど、運動音痴の割りには頑張ってるよね
上手くはないけど特別下手ではないと思う
細かく見なければスタイル良くて見栄えするから様になってるように見えるし 【S1】 6月17日(金) 葵つかさ 秋葉原イベント開催決定!
イベント変更情報のお知らせ
こちらのチケットは完売致しました。 アキバはいつもチケット完売で本当に会えないな
遠方から来る俺みたいなやつはどうしたらいいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています