葵つかさ Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
ないものは探せないだろ
あるなら出してみろカス セクシー茶漬け王決定戦は まだやってんだ
だいぶ前に予告編と1回戦Aブロックをみて
アップされるのを期待して そのまま過ぎたけど
3回戦目かい? BSオリジナル企画じゃ
オイラはユーチューブにアップされるのを待つだけだ
トホホ! もう上がってるぞ
つかさは湊に勝って準決勝進出、次の相手は桃乃木?
二人共斬新で面白かったから、次の勝負は期待だな 久しぶりにくっぱぁ君が来たよ!
つかさ明日は大阪か
わいも宝のチューハイすっきゃで
明日はつかさとタコパや
くっぱぁ せっかく気違いが一人逮捕されたのに、まだまだ頭おかしいやつ多すぎだろ おかしいの多過ぎてまともなファンが殆ど去っていって糞スレと化しました・・・ >>559
くっぱあぁ君
このスレを和やかにするようなレスしてくれよ笑 最近のつかさのツイっ太みると
楽しそうでほのぼのできるやろ!
くっぱぁ つかさ「そうそう、それ、それきもっちい
わい「どれ?
ってなもんサ
たこやきくっぱぁー 公称はずっと163だったけど
整体で背が伸びたみたいで165になってたって最近ツイッターで言ってたよ すごくいい腹筋してるよね。
トレーニングしてるのかな? つかさって大阪人なんだね。関西弁喋るイメージないが... >>572
ツイッターでたまに逆さ吊りになってる写真あげてたから自己管理はしっかりしてそう >>573
喋らないようにしてるんじゃない?
マスカットナイトで関西弁で一回明日花に文句いってたけど >>574
2009.9 私立Bejean女学館では兵庫県神戸市となっている
この時は誕生日を1991.6.1としている(身長は163)
http://i.imgur.com/ue5NKr2.jpg
2010.10 AVデビュー時に誕生日を1990.8.14とした
出身地は兵庫県のまま(後に大阪府に変更)
http://xcity.jp/idol/newface/?month=1010#idol-3165 >>576さん
そうなんですか!
すごいですねー!
画像ないですかね? >>576
今もジムに行ってて、肩の辺りや腕をよく見たら結構筋肉ついてるよね。和製マドンナみたいになりたいのかな?笑
あまりムキムキにはなって欲しくないけど。 >>578
おれ大阪だからつかさの話し方が大阪寄りの兵庫系なんは分かるよ
たこやきくっぱぁ >>578
てことは1歳逆サバか
グラビア時代の生年月日が本当のだと思う
マスカッツメンって逆サバの人多いよね >>580
そうなんだ!かなりストイックなんだね!
惚れ直した! マスカットのつかさちゃん、今までで一番くらい楽しそうな顔しててホッコリした
カメラにもよく抜かれててたね 昨日は珍しくよく抜かれてたな
でもマスカッツって初代のときからそうだけど
マッコイが気に入ったやつばっかり推すからな
ゆめかなみたいに笑い取る奴がフューチャーされやすい 笑い取れない奴をフューチャーする意味とは?
マスカッツ的には夏目や由愛が目立つのは至極当然だが あそこ葵がクソ叩かれてるよな
まあ番組での失態を見てると当然だが… 小椋佳 夢芝居より
誰のすじがき夢芝居
化粧衣装の花舞台
かい間見る素顔可愛い
けいこ不足を幕は待たない
こなしきれない涙と笑い
マスカットナイトはいつでも初舞台 まあ自分捨ててキャラ全うして頑張ってる勢のファンからすれば叩かれて当然だけど
品の無いキャラあてがわれて没個性していくのもつまらんし
あの番組って製作側の「俺色に染めてやったぜ」感がちょっと嫌だ
ド素人集めても面白く見せるのは相当な努力してるんだろうけど つーちゃんが番組で楽しそうにニコニコしてたら、それだけでも嬉しい
いつかつーちゃんにハマる企画は来るはず >>603
ありがとう
つかさちゃんのこと少しは理解出来た気がします しかしアウターズだっけ
あのメーカーまじ抜けないからやめてほしいわ ショートも悪くないけど、ポニーテールが似合い過ぎて可愛い過ぎるんだから仕方ない
でもショートも見れて良かったんじゃない アタッカーず大嫌い
つかさがあんなのに出て個人的には超残念
売れてるのかあの作品 【ワンパターンで】アタッカーズPart24【目一杯抜いて!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1467808638/36
>アタが女優の先物買いをし過ぎるんだわな
>一日でも早くアタに連れてこようとガッつき過ぎて
>女優のNGを全面的に受け入れてしまうからそうなるんだろ でもエスワン→アタの流れって常にあるからな
葵つかさはそのレベルにまでは全然落ちてないたろうけど、NG多すぎてエスワンで撮れる作品なくなってきてるんじゃなかろうか
他の女優と比べて出演シリーズの偏り方すごいし少しだけ心配ではある >>621
童貞目線とかシチュエーションに感情移入できないと抜きどころなし
でも会話シーン多くて可愛いのでプロモーションビデオと割りきれるならアリ つかさNG多いのかぁ
まぁ言われると分かるけどね…
あたっかーずは誰が出てるのもほんとおれに合わないわ
新作の童貞も微妙だったなぁ
メイク、髪型とかは可愛かったけど
やる気っていうかエロさが全然無い
つかさのせいというよりもあれは制作側の責任だね
酷い出来だったわ
これでいけると思ったん?って
童貞モノなら最後に男優とガチハメとかでしめないとなぁ
地上波とかの人気に反比例してavが微妙になって来てるのが
残念くっぱぁ 確かにラストで男優と絡んで
「男優さんのおちむぽの方が気持ちいいです」
とか言わされながらってのが童貞ものの王道だし
この子も新人じゃないんだからそれ位はこなして欲しいよな
キモい童貞役相手で終わるってのは厳しいわ つかさ先生みたいな明るい雰囲気でえげつない事やるのが観たい ツイッターの動画
今撮ってま〜す にゃん にやん かわいい!
って言っているの誰? 可愛い! >>628
今見てみたけど
最初はまた桃乃木かな?って思ったけど声が違う感じだし、天使とか?わからんね。。
しかしつうちゃんが可愛いな 今マスカッツはツアー真っ最中だけどつかさファンは行ってるの?俺は関西だから梅田につかさちゃんいないから、迷ったけど行かないことにしたんだけど…
でも行けない人も最終日のライブがBSスカパーで生中継されるから良かったよね >>632
まだ立ち位置と言うか扱いがハッキリしてないけど、ライブやこういった宣伝では可愛くて見栄えが良いから前に出されるんじゃないか 個人としての世間人気は把握してるけどグループの中での使い方はいまいち置き所がない感じでは 葵つかさがマスカッツで断然かわいいって一般人のツイートをRTするのはどうなのか…
少しは自重しろよ エロくてカワイイ子がお笑いやるから、たとえグダグダでも見るんであって、ただのブスが出過ぎるといらっとくる。
つまり、スーブーなんか撮してないで、葵つかさとか神咲とかもっと出しなさい斉藤君。 二代目マスカッツしか知らないんだけど初代と比べてどーなの 分からないよな
しかしそういうのマスカッツメンバーはよくやってるぞ
とにかく自分の事を褒めちぎってるのをリツイートするっていうの 今日のだけどもう消してたわ
つかさはすぐツイート消すのも良くない所… 初代はレジェンド揃いでさすがに安定感が違ったわ
時代も違うので好き嫌いは比べられるものじゃないけど 初代マスカッツを語るのはスレ違いだって気付けよタコ >>613
個人差あるけど俺の中では今世紀最大の駄作だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています