葵つかさ Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな 茶漬け王見たかね?
オイラBSないから どうなったか
気になって ユーチューブ探していたら あったわ
アイスクリーミィーさんの
もマスカットナイト〜#17005で準決勝
#17006で決勝みれた
特に#17006の6:08あたりで
つうちゃんのすごいV字をみちゃったわ ワォ! >>719
avって小文字の時点でバレてるぞ
もう止めとけ、自分が惨めにならないのか? 小文字だとなんなの?
なんで惨めになるの?
デビュー当時からつかさの事好きだぞオレは どうでもいい厨は
「どうでもいい」という日本語を理解してないのを自覚出来ないおバカさんなんだよな ファンだったけど最近のプレゼントブランド指定でのおねだりや漫画家の人に軽い調子で似顔絵描いてっておねだりしてるの見て凄く引いてしまった
プレゼントも似顔絵もマスカッツや友人の子がしてもらってるの見てからのおねだりなんだよなぁ >>728
そんなんで引いてたらキリがない
可愛いんだからある程度のわがままや性格が悪いのとかは許される 多少の無神経さ、単純さはツイッターやる前から分かってただろ
つかさが紗倉みたいな意識高い系とか、神咲みたいな神経質だったら嫌だわ 紗羅マリーって言ったらviviのトップモデル
つーちゃんの人脈の広さ計り知れんわぁ >>728 >>730
無神経とか神経質とか・・・
まったく問題ない様に感じるが?捉え方がおかしくないか? かわいいとは思うけど
AV女優以外に何が出来る感あるな 有名人相手にはちゃんとおねだりの代償に「サービス」してるんでしょ あざといことや人に媚びるのが嫌いな女の子が
、素直になって自分を少し解放し始めたんだよ。
変化しようという過程で色々と理解し難いことが出てくるかもしれないけど温かく見守ってあげようよ。 AV女優っていうのはそういうところが嫌われる原因なんだろうな 少し知名度が上がって
芸能界で売れたい感が必死やなレベルになってきた
今後は芸能のお仕事やってきたいんだろうな。
ま、いいと思うよ。
でもあんまりゴマ擦ってると印象良くないから注意。 共演したことあるやつらに挨拶してフォローしてるだけだろ
そもそも今まで何もしてなかっただけで ファンから見たら媚売ってるわけでは無いってのは分かるけど、
相手がどう思うかは… そらいきなり18からあんな仕事してたら
価値観も世間と狂うだろな
擁護するひとは結構だけど、普通の価値観な訳が無い
そもそも美談みたいになってるけど
自分から応募して?みたいな時点で相当に
頭イカれてるでしょ >>742
表のお仕事に鞍替えして数年で需要なくなって裏に落ちてくるところまで含めて応援したい
せっかく素材がいいのにズルズル中途半端なのしか出さないんじゃ勿体ないわ http://i.imgur.com/W7299TA.png
aoi_tsukasa7: わがままかもしれないけど、友達もファンの人もわたしじゃなきゃダメだって思ってくれる人じゃないと嫌だ。
他にも代わりがいる人には興味を持てないし、そういう人のために時間は割きたくないと思ってしまう。
まずわたしがそう思われるような人にならなくちゃいけないんだけど、、、まちがってる? 9月発売は5月撮影のビスチェ着用からして1ヵ月間禁欲シリーズ・・かな
パッケージしか見てないけど「葵」はつかさちゃんに比べて少しハード路線だね
完全固定では舌と乳首にクリップつけてるし・・・禁欲では内腿に電極貼ってる!
つかさちゃんも電極責め? (´-`).。oO(電気でピクピクしたのかなー) 葵つかさの完全固定はサンプル見るとフェラさせてる男優の動きが完全固定されてるなw
やっぱりあんまりガシガシ責めるのはNGなのかね 「葵」とつかさちゃんのNGの差が歴然とあるよねー
吉沢明歩の完全固定のサンプル(1:03頃)では男優がフェラさせながら明歩の後ろ髪をチンポの様にしごくという不思議なプレイが行われているww S1はぬるいからせめてアイポケいってくれ。それかプレステジのおもてなし庵が見たいな。 >>751
男と付き合うと独占欲強いタイプだなw
自分じゃなきゃダメっていうなら、本人の言う通りそういう振る舞いなどが必要だな >>751
銀色夏生がこんなようなこと言ってたの思い出した。恋人や友人に対しては結構誰でも思うようなことではあるんだけどね。
ファンに対してもそうならもっと自分を出さないとね。最近自分のこと話すようにはなってるけど。 http://www.s1s1s1.com/special/new_movie/
エスワンに9分もの予告動画あったんだな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1243576d8050828c1ea93744ea49b0ba) つかさちゃんはAV女優で1番可愛いね
2番は篠田ゆうちゃん >>760
このサンプルどれも会話や前置きだけのどうでもいい部分しかないな… 篠田ゆうは初期と顔変わりすぎだからなあ
葵つかさもお直ししてるとは思うけど つかさ好きな人はプレステージのS1移籍が噂の3人とか好きそうな気がする
上原鈴村北野かわいいよな、つかさが一番だけど 可愛いってかキレイ系じゃね?上原鈴村は
北野はエラがなあ >>766
俺もゆうちゃんすきだけど整形してるのかぁ・・・ プレステージとかいう量産無個性美人マグロ集団
つかさも系統は一緒だと思うけど出代が減らないといいなあ
それかメーカー兼任して新しいの出してほしい 今日のお散歩写真、良かったー
普通の風景の中に居るっていうとこがイイ!
もうちょい枚数が多かったらそれだけで写真集が出来そう
サービス精神旺盛だね >>773
なんでも絵になるからねぇ
写真集もいいけど、裸じゃないカレンダー発売してくれたら絶対買う >>774
喜べ!つかさちゃんから返事が来たぞ(^o^)
>きょうは、写真家の笠井爾示とお散歩デートでした。
>またたくさん撮ってもらうね。ありがとう、ちかちゃん!
モデルの真後ろ、あるいは横後方に消失点をきっちり設定しているところから
かなりの手練れと思ったがプロカメラマンの仕事だったんだ〜 >>775
いいねぇー
縦長の版で今日のような服からシックなロングドレス、お尻強調したタイトスカートとか‥ このチョンポップみたいな靴
気に入ってるぽいけどダサいわ毎回 似てない。脱いだらゴミみたいな体してそうやし。
つかさちゃんがNo.1!!
マジでガチでつかさちゃんタイプだわ!! 〇〇に似てる系で引き合いに出される表の芸能人に常に負けたことないな マスカッツに入ってから、改めて葵つかさってやっぱすごい可愛いな〜って思ってます!
最近AVも見たいなあと思ってるんで、アリスジャパン時代、S1になってからそれぞれオススメベスト3教えてもらえますか! >>791
教えてくれた人ありがとうございます!
DMMも見たりしてるけど、それだと全部検索しないといけないんで!
単純にここの板のファンの皆さんのオススメが知りたかったからです!
一応、アリスのデビュー作とS1のデビュー作は抑えておこうかなと思ってるけど! >>796
あぁ同じ事、皆も思ってたのか
アリス卒業作はヤル気0って空気凄かった
S1で1年、誰からも作品名出ない…気持ちわかるわ >>796、>>797
S1のデビュー作の謳い文句とかすごい良さそうに書いてあるけど、そうでもないんですね!?
二人の意見だとアリスの前半の方が良い作品が多いって事ですね!
ちなみに葵つかさが一番本気でイッてる作品ってどれですか? >>797
かわいさで持ってるけど最終作は放送事故レベルだよね
マイナー女優ならもっとレビュー総叩きなような
緊縛のやつとかは実質本当に中止させてたし ここ数作は特にがっかりしたわ
期待し過ぎたのだろうけどやっつけ感すごいわ >>800
葵ってだけだと「葵つかさ」なのか「葵」なのかわからんな >>806
804です
なんていい人なんだ、ありがとう >>806
アクティブで多趣味でも、つかさちゃんと付き合ったらセックスに夢中になりそうだけどなw >>806
アクティブで多趣味でも、つかさちゃんと付き合ったらセクロスに夢中になりそうだけどな >>806
アクティブで多趣味でもつかさちゃんと付き合ったら◯E◯に夢中になりそうだけどな AV女優と付き合うなんて命懸けだから安心しろこじみなといいたい デビュー作ばっか見てる男はやっぱりキモがられるんだなw 最高にかわいい顔、ムチムチっぷり、全開の腋・・・
つかさのデビュー作最高だった 小島みなみは軽く落とせそうだな
つかさと天使はガード堅そう 逆だろ逆
こじみなが一番真面目だわ、生い立ち的にも つーちゃんパンツ見せる相手いないのね
パンチラで良いからお願いしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています