【永遠の】イヴ(神代弓子) Part16 【女神】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>118昔はそうだったのか。私の時はいかにも豊胸って感じだった。 復帰したら今でも一定のファンはついてくると思う
あとはEVEに一歩踏みだる勇気があるかだと思う そうだよな。
小林ひとみや中村京子のように店を出しているわけでもないしな イヴさんのヒモになりたい・・・
そのかわり疲れた日は一晩中エッチしまくるから。 ^ まさに身体一貫で身をたてた訳だ
いい身体だもんなぁ ともかく今の情報欲しい
今の彼女のことも是非深く知りたい >>137
今はもう、生活するには困らないので、芸能活動はしませんよ
私は個人的に会ってますけど 写真共有下さい
ここでのつまらない書き込みなくすためにも、今でも美しい彼女を見せて下さい 「あのイヴちゃんがついに復帰!!アイドル女優からエロい熟女として
帰ってきた。若い男どもから突かれまくり犯られまくるイヴ。顔面
べちょちょになるまで掛けられてしまう。」
なんて事にならないかな・・・・・・ イヴちゃんなら今でも全然行けてます
何の問題もありません
燃えます キャリアの最後をS嬢として終えるとはね
左団扇で何よりです たしか小林ひとみと同じぐらいだと思うけどあの劣化はないよ。
小林ひとみは今でも綺麗なのに。 >>156
最近のイヴのAVをみてれば劣化してるのが分かるよ 最近の作品がないからみんな寂しい想いをしてるんだと思うのだが
今の彼女のことを知りたい 最近の作品とか言ってる時点でこいつの言う事はアテにならん。 最近の作品と言ってももう10年以上も前だけど。
その頃からイヴは劣化してたよ。 >>161
>その頃からイヴは劣化してたよ。
それは、あんたから見てだろ?
みんなが皆、同じ感想持つと思ってる?
自分が世界の中心にいるんだとでもw 俺は今でも絶対問題なくイヴでいきまくれる
考えただけでも熱くなる
イヴ大好き age、 sage お疲れオジサン
↓
ID:5qtka7ct >>166
はいはいw
劣化してますんでアンタは
もっと若い娘っ子んとこ行きんしゃいw イヴはいくつになってもイヴ
30年以上追いかけているただ1人の女 >>175
「イヴ〜〜劣化!!」ってチン〇をでっかくして叫んでる姿が目に浮かぶよ。
スレ主としては、君みたいな低能な童貞君は退去して欲しいな。
君のつまらない書き込みでまたすぐに1000超えちゃうのは勿体ない。
君はもう50才は超えてるんだろうけど、もう少し分別のある人間になって欲しいな。
まあ包茎野郎の僕ちゃんには難しいだろうけどね。 最近イヴとやったよ。全然劣化なんてしてなかった。中出ししまくり。イキまくり。 >>182
社会の底辺で糞ジジイなカス
お前つまんないし邪魔。
よって逝ってよし! イヴは今でも勿論メチャいい女
見せてやりたいけど、彼女の考えもあるからね
ゴメンけど俺単独では公開出来ないですから いい歳してひねりも何もなく劣化しかレス出来ない
大人にだけはなりたくないと僕は思いました。 何時までもある意味無邪気に彼女を追いかけていたい
彼女はそれ程素敵な女性だから >>189
なら、それらしき画像でも動画でも貼ればいいのに・・・
失礼ですけどいかにも頭の悪そうな人ですね。 彼女には随分お世話になったし、今も大切に活用させていただいている
本当に素晴らしい女性
彼女がもしいなければ、違う人性だったな >>195
どんだけ不自由してんの?
ボキャ貧低脳童貞ジジイw 他の単語とか、表現とか知らないの?
今も彼女は素敵な女性ですよ
ただ若いだけでは持ち得ない魅力に溢れてます
幾つになってもいい女は良いものですよ 毎日飽きもせず楽しいかい?
よっぽどクズな人生歩んできたんだろうな・・
お疲れさん >>201
何回もいうけど証拠は?
今でも綺麗でいい女だって人もいるんだからさ〜
少しは外へ出なさいよ。
妄想と現実の世界は違うんだからさ〜 もう50を過ぎているイヴは劣化している
これは現実なんだよ
同年代の小林ひとみは綺麗だかけどな
人前に出て銀座のママをやっているからね なぜイヴは人前に出ないのか
それは劣化しているからである で、実際のイヴを見たんかい?
妄想だけで決め付けたらいかんぜよw 今も彼女は素敵ですよ
お金にはそんなに困っていないので、復帰はないでしょう
体調的な心配もありますから
個人的には今でも物凄く高い商品価値を維持させてます
お金で彼女をどうにかできるなら ですが 今の彼女はみたくないな。
もう劣化してみれたもんじゃないだろ。 >>212
Q:なぜに、ここ張り付いてんだ?
A:池沼だから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています