【永遠の】イヴ(神代弓子) Part16 【女神】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>212
Q:なぜに、ここ張り付いてんだ?
A:池沼だから。 新宿署は仙台市太白区西多賀 千葉邦洋容疑者(44)を殺人と死体遺棄の疑いで逮捕した。
千葉容疑者は新宿のソープ店「綾波レイと遊ぼう」にて、従業員橋本ひろえさん(69)の
首を絞めて殺害し店内の便所に遺棄した疑い。千葉容疑者は容疑を認めているという。
千葉容疑者と橋本さんは仙台南高校の生徒と恩師の間柄で、毎年クリスマスに同店で会い
クリスマスの夜を過ごしていたという。動機については千葉容疑者は「今は語りたくない」
と話しているという。
だからイヴは劣化しすぎだろw hazedabo ツイッターまで 文句があるならかかってこいw 何の関係があるの?
意味わからん
彼女は今も素敵な女性ですよ 何とかして彼女を復帰させる方法はないですかね〜?
お金にはなるし、何より世のためになる
俺のためになる うぜぇどう言おうとお前自身が完璧にイヴの虜になってる
その事もわからない君が可哀想 こんな奴レスするだけ時間の無駄だよw
イヴファンは、こいつスルーしましょうよ。
相手にするから面白がってるんだから。 イヴは今も関西在住とのことですが、大阪ですか、奈良ですか? 素材が良いから劣化やBBA化は全然歓迎
おっぱいやお腹は弛んでダラしない方がエロいし
ただ後期の作品は偽乳のような豊胸疑惑が気になる
素材が良いんだから貧乳いや美乳で充分勝負できるのに 彼女ほどの逸材はいない
まだまだ商品価値があるんだから
世のためにあの身体を捧げてほしい
ずっと待ち続けてる 顔は劣化しても昔の面影が残ってるから大丈夫
でも豊胸は頂けない
イヴなら貧乳でも充分なのに >>240
それにしてもイヴは顔が若い頃と比べると相当劣化したね。 何が何でもイヴが好き
何時でも何時までもフルスロットルは彼女だけ イヴちゃんのおしり
http://www.pinknotora.net/main.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:5ad1490d7654b3b384c2ebaa9af247bf) ↑ 訂正
http://002.pinknotora.net/hips/r/1320/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:5ad1490d7654b3b384c2ebaa9af247bf) 彼女も人間だから、歳と共に様々な変化は当然ある。
その変化もすべて含めて、彼女を愛して止まない。
彼女が愛おしい。 彼女の顔、身体、髪、声、肌、技、パーツ
すべてが好き
あんないい女は他にはいない
復帰するか、再販して欲しい どちらも別々の魅力がある
小林ひとみさんは華奢な身体で乳首黒いけど美人だからエロい
イヴさんも色気たっぷりでセクシーだけど豊胸したからマイナスだな でもやっぱり小林ひとみのほうに魅力を感じるんだよな。 俺は圧倒的にイヴ
本物も何度も会ったけどイヴに軍配
小林ひとみも綺麗だし、売り上げは上
でも俺はイヴが好き イヴは豊胸前まで
小林ひとみはVシネや後期は熟れて美人に磨きがかかった 好みの問題だけど、俺は圧倒的にイヴ
特に顔や表情、あそこの色や形、サイズは完全にイヴ 昔、イヴと小林ひとみ その他AV女優が揃ったストリップに行ったのは、良い思い出だ 小林ひとみとイヴのストリップはいつも小林ひとみのドタキャンで何度もなくなった
小林が直接比較させるのを避けたとか そりゃそうだろ。
小林ひとみのほうが美人だよ。
イヴはもう劣化してるからダメだな。 >>268
直に対面してイヴさんのオーラや美しさに圧倒されたんでしょうね。 俺は二人とも直に会ってるけどイヴだな
小林ひとみのあそことビーチクは黒い
イヴは綺麗なピンクだった、小ぶりだし
肌もイヴの方が吸い付くようで気持ち良かった
好みの問題だと思うけど、俺はイヴ 百万が一、彼女が劣化していたとしても、それはそれで燃える
やっぱどうあってもイヴが好き 今でもルーティーンで彼女で抜いてます
未だ衰え知らずです
彼女ば最高です >>282
今日くらいは小林ひとみで抜く事をお勧めする その二人は双璧だな
オレは本木まり子も好きだったけど
でも今だにネ申は松坂季美子だけどな /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ _________
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /
.( .(● ●) )ノ / イヴさん、・・・ずっと、憧れていました貴方を
( ・ / :::::l l::: ::: \ .) <
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \ ずっと・・・。
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /.. \_________
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ 確かにイヴは劣化してる
てか小林ひとみの劣化しなさが異常なだけの気もするが >>290
裏めっちゃ出回ってるのに見たことないの?
そんなグロマンじゃないよ、それなりのマンコ 小林ひとみは、確かに黒い
色々な経験の結果という事だが
イヴはそれに比べてとても綺麗なピンク
初めの結婚の時には旦那に閉じ込められ自由がなく、旦那が不能になる程やったらしいけど、その後は体調の事もあるし、元々性には淡白だったので、殆ど使っていない
これもその経験を反映したという事かな
実物の2人を何度も生で見たけど、イヴの方が綺麗だった
肌の感触とかは完全にイヴの方が良かった
俺的には絶対イヴだな イヴはペチャパイでも色気あったのに
晩年なぜ豊胸したのだろう・・・ イヴは体だけはいいんだけどな。
顔が劣化してるんだよ。 劣化って言ってるけど、本当に見たの?
見たのなら、いつの話? 劣化したのは10年前ぐらい。
もうその時期から劣化してた。 >>298
最近の(?)AVを見てそう思ったみたい
↓
>>157 劣化ってどういう事?
年取ればシワができたりするが、そんな事を言ってるの?
ボチャつとした事?
表舞台から消える前の晃生のステージは、すっごく綺麗だったぞ イヴは劣化してるが小林ひとみは劣化してない、こう言う事 小林ひとみも充分おばさん化しているけど
昔綺麗だったオーラはあるな
何はともあれ今のイヴを見たい
劣化してるかは自分の眼で判断する事だから 小林ひとみはお店のママをやっているだけあって若いよ。 >>305
せっかく小林ひとみスレに行ったのに何でここ来るの?w
そのままあっちへ移住すればいいのに 他人の好みをどうこう言うつもりはない
俺はイヴが大好き
デビュー以来ずっと彼女を応援している
その想いはずっと変わらない
これからも 実際に見ないと劣化は信じられない
彼女に限ってそんな事は無いと思うし
今でもルーティーンで彼女のお世話になりっぱなしなので、何がどうでも彼女が必要 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています