みなもとしずか [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出演作の発売日で判断するしかないだろう
撮影順に発売するとも限らないけど、素人に撮影日なんてわかるはずもない >>162
だね
事前身バレでもない限り、マエがない保証はないし
某声優みたいなパターンもあるし
当事者は撮るだけ撮られて売られ方は最後まで知らなかったケースも多かろう >>160
サンクスです
竹中ブランドもあるのですね
ちょっと探してみます
>>162
おっしゃる通りなんですけど
朝香作品については発売日は確認出来るのですが
みなもと作品についてはググっても現在ヒットしないので…
楽天レンタルでもみなもと作品は削除されていたのですが
なぜか数日前に偶然見つけたので一本だけレンタル出来ました
その時は「みなもとしずか」で検索すると4本在庫確認出来たのですが、即レンタル中になって私が借りれたのは一本だけ
ただ数時間には在庫からまた削除されて検索にもヒットせず
レンタル履歴の作品名をクリックしても作品ページは削除されていました
ちなみに朝香作品は楽天レンタルには在庫あります 素人系総合wikiも削除されてんだな
本人から削除要請があったんだろうか ここで適当なこと書いてるアホは弁護士or司法書士を甘く見ないほうがいいぞ >>164
複数のトレントサイトなんかで初アップされた時期を見たらわかる
こういうところは我先に上げたがるからな
意味がわからんなら勉強せい >>166
素人系総合wikiで、本日 宿泊可!!を検索すると二人一組で出演しているもので、No.11の娘が、削除依頼対応として女優名が削除。 素人系総合wikiはどうやって管理者に連絡取るの?
削除依頼掲示板にはみなもとしずかからの削除依頼の形跡がないね。
消して欲しい女性は多いはず。 ピーコ屋もチクりからの摘発逃れるために取り扱い中止するかもね
俺は全作持ってるからかまわんけど 何年か前に楽天かディスカスで借りたけど、顔は可愛いだけで別にエロいわけでもなかったからそこまでかなという疑問が 元フジアナの高○彩に似てるとこと尻がいいんだよな
カラミは普通だけど 余計なことを得意げに書くバカのせいで、どんどん削除される。
通報してくれと言わんばかりに。転売屋がわざとやってるんだろうな。 HDD掘り返したら第四弾以外あったんだけど
4ってどんなタイトルだっけ?おしえて DVDES-452 IQ130の本物国立大学生 みなもとしずか×ブルマ
3弾と銘打たれてるものがDVDES-444、五弾の凌辱が477だから品番から言ってこれ
ちな、これは俺も持ってないし、オキニのピコ屋でも扱いがない >>179
サンキュー、それだったら持ってた
命名規則は守ってほしいわ >>173
ピーコ屋はやばい商売だから警察に目を付けられたら終わり >>182
部分抽出して観る分にはいいけど
バスの中で険悪な雰囲気になっていくの、台本としても観ててかわいそうになる ほとぼり冷めれば尼で買えるようになるだろう それまで我慢 >>182
>>183
もっと普通のバスツアーにしてくれればいい作品だったのにな 一方的に怒鳴って陵辱してるのって
例えば100人いたら2人くらいしか心底楽しめないんじゃないかね
たいていの人は嬢のそういうとこ見てみたくてもなんちゃってでいいのに
東熱みたいなどん底をいきなり持ってきてもねえ ディープスってあんま見ないけど結構扱いがアレだよな
コンセプト優先すぎというか >>186
あいつナンパものとかでもみかけるけど変にチャラかったりしてキライだわ 楽天レンタルのアサパンが削除された
削除前にレンタルしててよかった
削除作品とまだ残ってる作品てどう線引きしてんだろな? >>191
ゲオ宅配は少しあるね
TSUTAYAはみなもと名義も
人気あってしばらく借りれなそうだけど バスのやつは撮影内容がわかっていてもトラウマになりそう
自傷癖のあるようなメンヘラだと屁でもないんだろうけど
監督や男優、スタッフは胸糞悪い気分にならないのかね…やっぱりノリノリか TSUTAYA DISCASから発送通知来たわ
GEOのポスレンは登録だけさせて消しやがった このことそっくりな歯科衛生士にデート申し込んだ
尾の場の返事はまんざらでもない感じ
実現したらレポするお
まあでも俺のことだから展開が薄いんだろうなw >>200
言いたくなる気持ちわかる
報告よろしくw 2枚組の総集編持ってるけど、正直言って、必死になって探すほどのものじゃないよ。
踊らされすぎ。 総集編て編集カットされてるからイマイチ臨場感に欠ける気がするんだけど >>209
回収されたり販売中止になると余計に欲しくなる気持ちはわかる
俺も先日、発売直後に回収された香坂景子のDVDを中古で見つけて慌てて買ったもん GS落ちた本当の理由は経歴詐称だろ
だって処女だってウソついてAV出たんだろ? >>209
オクで一時期高値出品されてたな
昨夜NHKでGSの社内が長々と紹介されてたけど
みなもと残念だったな オクも通常料金に戻ってきたな
正規品かどうかは知らんがw 俺はオクで巨尻SPECIAL新品3000円で買った。 お店にもまったく売ってないな・・・・・・・・・・・・ SODのものは全く抜けないわ
オーロラと実録のを買って正解 バカ女のワガママで何で一度売った物まで回収せなならんのか
火中のDMMはともかく他は関係ないから GSって、金たまん せくす と思って、生殖活動したんだろう 顔出し美人 匿名希望 MIWA
これは、みなもとしずかの作品? のび太はしずかの嘘を見抜けなかった
俺達はスネ夫だ >>219
あんなの公開してバレずに潜り込んだら 「みなもとしずかだ!」何て鑑定人だらけで大騒ぎになるだろ。やはり会社の判断は正しかったのかもな。
欲しい人、まだ残っているサイトあるじゃない。検索次第かな。 >>237
だがみなもとしずかGS内定取消の国立大生レジェンドは永遠にネットに残るだろうなー ちなみに8時間二枚組は一位にしてたら一か月かからないでレンタルできた
他のディープスのもだいたいすぐ届いた >>241
>>242
オマエラが触るDVDは俺がチンコ触った手で送り返した奴な >>245
オマエが触ったDVDは俺がチンコ触った手で送り返した奴な >>247
あなたが触ったDVDはわたしがマン○触った手で送り返したものです お店に全く置いてないじゃん・・・・・・・・・・
へたれか 3年とか4年前の作品だからネットにないとほぼ無いな >>254
そうだね
喪失とソープと初中出しは入手完了
後は喪失の特別版で俺は予定終了 ピーコで全作そろえたものの結局2本しか観ていないw
人間というのは不思議だぬ >>259
おれも
前から持ってるのなんか見てないのにどっか埋もれてしまってる
他のもだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています