みなもとしずか [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オクも通常料金に戻ってきたな
正規品かどうかは知らんがw 俺はオクで巨尻SPECIAL新品3000円で買った。 お店にもまったく売ってないな・・・・・・・・・・・・ SODのものは全く抜けないわ
オーロラと実録のを買って正解 バカ女のワガママで何で一度売った物まで回収せなならんのか
火中のDMMはともかく他は関係ないから GSって、金たまん せくす と思って、生殖活動したんだろう 顔出し美人 匿名希望 MIWA
これは、みなもとしずかの作品? のび太はしずかの嘘を見抜けなかった
俺達はスネ夫だ >>219
あんなの公開してバレずに潜り込んだら 「みなもとしずかだ!」何て鑑定人だらけで大騒ぎになるだろ。やはり会社の判断は正しかったのかもな。
欲しい人、まだ残っているサイトあるじゃない。検索次第かな。 >>237
だがみなもとしずかGS内定取消の国立大生レジェンドは永遠にネットに残るだろうなー ちなみに8時間二枚組は一位にしてたら一か月かからないでレンタルできた
他のディープスのもだいたいすぐ届いた >>241
>>242
オマエラが触るDVDは俺がチンコ触った手で送り返した奴な >>245
オマエが触ったDVDは俺がチンコ触った手で送り返した奴な >>247
あなたが触ったDVDはわたしがマン○触った手で送り返したものです お店に全く置いてないじゃん・・・・・・・・・・
へたれか 3年とか4年前の作品だからネットにないとほぼ無いな >>254
そうだね
喪失とソープと初中出しは入手完了
後は喪失の特別版で俺は予定終了 ピーコで全作そろえたものの結局2本しか観ていないw
人間というのは不思議だぬ >>259
おれも
前から持ってるのなんか見てないのにどっか埋もれてしまってる
他のもだけど TSUTAYA ディスカスだと何でも残ってるな
他が撤去した藤原ひとみとかも残ってるし
この毅然とした態度気に入ったわ オーロラしか使ってないわ
他は持ってるけど観てないw DMMは渦中の当事者だから仕方ないかと
みなもとの件とは直接関係ないが一連の強要問題の関係者として
一方ヘタレはGEOだな どっかに今までの出演作品分かるところありませんか? ディスカスでみなもと、朝香、みわ等で検索しちみたら? ディスカスで自分の欲しい奴コンプリート完了
しかし温泉の奴いいなこれ ディープスのは揃うんだけど他のがうまく揃わないんだよな SOMのニュースキャスターのが面白かった
本番エロは少ないけど
普段顔→エロ顔への変化が楽しめる >>276
バラエティっぽい展開がいいよね
陵辱っぽいのはダメだわ あやぱん企画もの
途中から大槻ひびきに変更になった >>278
アナウンサー役でラブホ巡るやつ、今でも抜ける みなもとしずか×ブルマ って高速バスの中で撮ってるけど
あれは東北自動車道かな 手コキクリニックが抹消されたことが唯一にして一番許せん。 誰か手コキクリニックの動画かdvdない?(ないよね) 一度リリースしたものを発売中止、掲載禁止なんて図々しい
カネを受け取って引き換えにハダカ晒したんだろ
消されちゃうとマジ迷惑
こうなるとバスツアーでの車内での凌辱シーン、
夕食後の衆人環視下でのSEXショーのシーンはオカズとしては最高の調味料的な話題を提供してもらったことにはなるのだが… 揚げ足というよりそこで全く意味が変わってくる
わからないなら残念でした 一つだけ言えるのは、こういう我儘が通った時点で自分は堅気ではないっていう認識を持つべきだわな 風俗店へのAV女優紹介でプロダクション社長3人が逮捕されたね。
みなもとしずかも一時期デリヘルに在籍してたよね。
あれもAV業界関係者からの紹介かな?
超秀才女子大生を売春婦にまで落とすシステムは怖いな ごちゃごちゃ言ってないで
奇跡の復活してくれ!!
そうなれば、
みんなトウカイテイオーの有馬記念より
感動すると思うよ。 てかさ
GSへの就職だって性風俗で知り合った男からじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています