【たかしょー】高橋しょう子 Part.48【決意のSEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ミスマガジンやAKB、AKB崩れが
あれだけやってるのに
たかがいちグラビアアイドルで出し惜しみする必要ない 178 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/04/11(月) 06:46:08.71 ID:NNFMbTqb [1/2]
挿入あるよ。男優は貞松だよ。
180 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/04/11(月) 06:52:56.19 ID:NNFMbTqb [2/2]
ちなみに3本契約で新作が出るのは3ヶ月間隔な
説明にある「限定デビュー」ってのはそう言う意味
やっぱりこのリーク当たってたな
2作目は8月1日発売 たかしょーのピンクのクリトリスを勃起させて舐め舐めしたいなー。 >>10
d-BOMB Love Salvation どす >>10
ごめん、何か文字化けした
d-BOMB Love Salvation です FRIDAY見たけど見事に陥没だったな
あとデビュー作より豊胸っぽさが増した 今日、ツイッターもブログも更新ないな。
あの彼氏とオフかな。 7/3開催 #高橋しょう子 さんの現在のイベントチケット番号は156番です!!まだご参加可能ですのでご希望の方はお早めに!!また、3セット購入は終了していますが、2セット・1セット購入でのご参加可能です!! フライデー見て天然だと思うヤツいねーだろ。
水着着てる方が良かったな。 >>25
>>26
これは胸の陰影と隆起を出す為に加工してるんだよ。
素人でもできる技術。
動画は修正できないけど、彼女の動画を見る限り不自然さはなかったように思う。 >>27
うううわああ……たまらんのぉ……
最高の状態のフルヌードを見せてくれるのは、実にありがたい 偽か本物かは置いておいて
今の写真なんて修正加工当たり前だからね
風景写真すらバンバン修正するんだから、絵画みたいなもんだよ
写真教室的なもの行くとプロが加工しやすいデジカメすすめてくる時代 ケツはいいけど、おっぱいが全然抜けない
これ何かいじったよね 次の作品では乳をもっといじり倒し舐め倒して欲しいが
モザ有りの下半身攻めでは抜けない 事務所にガサ入った模様
こっちも逮捕者でるか?
今回ばかりは徹底的にやってもらいたいもんだな >>27
あのたかしょーがこんなスッポンポンになってるんだから
当時は考えられなかったな この画像だけで抜く気か?
デビュー作買って抜けなければ、2作目買わなければいいだけの話じゃない?
あと話題が古い、過去スレ見ろよ。 動画を見ると100%豊胸ではないが、写真には修整っぽいのがいくつかあり、
かえっておかしくしていて逆効果になっている。
それはそれとして、1作目でここまで出し入れを何度も見せているとは思わなんだw
2作目があるとすれば、4カラミ(1つは3P)で相当濃厚なSEXシーンになるだろうが
出るかなー? >>32
ほかにもいいカットあるよ
今回のフライデーは綺麗でエロ可愛い >>30
あっさww
動画は修正できないww
一生騙されてろマヌケww たかしょーに関して今のところ偽乳かどうかなんて単なるあら探しだな
あんな素晴らしいおっぱいだから満足だわ
これが偽乳なら執刀医凄えレベルだし、他のあからさまなカチカチ偽乳の
AV女優もやわらか自然偽乳にすりゃいいのにと思うわ、たかしょーが偽乳ならね でもフライデーのはなんか不自然じゃね?
上の方から膨らんでるというか。
まーいいけど。 自分は基本的に写真はいっさい信用しないことにしてる
真実は動画のみ >>27
ケツはいいけど乳はやっぱなんかはいってるなこれ >>48
現在の写真集はフォトショ加工過多で肌の質感ほぼゼロですから 近所や家の姉ちゃんを盗撮したみたいなコンセプトの生々しい質感の写真集の方が需要あるのになんで修正するんだか... AVも変なフィルターで白っぽかったしなあ
もっとこう生身の感じられる映像にして頂きたい
アトピー気にしてんのが大きいのかもね 動画はライトが強かったり化粧が厚かったり
肌や張りや弾力が簡単に分かるから、騙されにくい なんか、乳の下半分?それと乳首がなんか生活感ない
光の加減なのかもしれないけど 肌質のリアル感 黒乳首が売れたのもそこなんだよなー 【MUTEKI】 7月3日(日) 高橋しょうこ MUTEKI×FRIDAY 秋葉原イベント開催決定!
2016年7月3日(日) 16:00〜 ソフマップアミューズメント館8F イベントホール
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
5月1日新作 TEK-077『グラビア四天王たかしょーMUTEKIDebut』
6月2日発売 高橋しょう子写真集 『たかしょー』
上記1点ずつ購入でイベント参加
2点購入特典(DVD1枚・写真集1冊)
サイン済み限定色紙・生写真1枚・私服グループ撮影
4点購入特典(DVD2枚・写真集2冊)
水着グループ撮影・写真集未使用画像の生写真3枚セット
6点購入特典(DVD3枚・写真集3冊)
別パターン水着での個人撮影会・水着2ショット撮影・直筆サイン2点
サイン入りチェキ1枚
※注意事項
★人数制限あり 200名様限定になります。
★6点購入特典は限定50名様となります。
直筆サインは購入したDVDもしくは写真集にサインをお入れします。サイン時に宛名・日付を希望の場合は対応致します。
※カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5294 >>57
サイボーグ感ていうか二次元っぽいエロさ。
高崎聖子時代ならAV、写真集ダブルでバカ売れしたかも、ムテキ馬鹿すぎていうかAV業界がバカすぎるww あれ?特典ふえたか?
これが売り切れたから
◆3セット購入特典(DVD3枚+写真集3冊):
・2セット購入特典+2着目水着個人撮影タイム+2着目水着2ショット撮影+サイン入り現場チェキ+直筆サイン2点(DVDまたは写真集)※先着50名様 >>31
今日からと書いているので、何日か泊まりで出かけるはず
この忙しい時にプラベで旅行とかありえないので、撮影の仕事だと推測され
泊まり込みで、なんの撮影か、今夜のつぶやきが楽しみ キラアンのツイート見ると、後ろにたかしょーらしき画像があるし、同行してるかも。
パソコンを持ち運んでるという事は、DJのセット作りと予想。 >>48
ほしいけどかさ張るから買ってない
電子書籍でデジタル版が出れば買うんだけどなぁ 今のたかしょーの乳が気に入らないやつらはもうたかしょー無理だと思うから
黒乳首の声優のAVでも見とけ。リアルなんだろ〜w 結局、流出したエンコー動画って本人である検証されたんですか?
何か乳首の形が全然違う気がして。。 援交動画なるものには顔とラブホらしき所での喘ぎ声が聞こえる程度で、体
は一切映っていない。援交10万円が本当だったとしたら随分と安いもので、
今だったら100万円でも引く手あまただろうなw 暗闇の中ぷっくり乳首の画像を見た覚えがあったもので。。
確かにあの身体をまざまざと見せつけられたら、値が上がるのも頷けますね。
10万でも手は出せませんが。。 逮捕者出てる100本以上出演させられた女優って誰だったんだろう 3本までならわかるが100って途中でおかしいと思わないのかね 動画でも写真でも心臓側の下乳が直線的というか角ばってるのが違和感ある
天然物じゃないと萎えるんだよ このスレ見てアンちゃんとたかしょーは大笑いしてると思うよんww >>70
真性陥没じゃなくて弄られると勃つらしいよ バックレ防止にローン組ませて整形させるのやめてほしい
最近多すぎ >>73
AV女優の初美沙希がツィッターでこの件を取り上げていたね
それで事の真相が大体分かった こいつバカだなw
無修正でてるくせに
見せしめ逮捕くるぜ 修正だの整形だの…… そんなに騙されるのが怖いんかねえ……
いいオトナなんだから騙されてあげるくらいの度量もちなさいよ。 こんなかわいいのにこんなでけえ乳してるわけない
というかこの乳は最近の流行りみたいな乳でしかない
間違い無く豊胸
リアルの女の子の乳みると手を入れてない乳の汚さが残念に思う >>88
数千人抱くかがん検診の医者にでもならなきゃそんな断言は出来ない >>29
堀ノ内のプロポーションという巨乳専門ソープ >>88
グラビアアイドルと何回かセックルしてるけど
同じような乳で偽乳ではなかったよ
最高の弾力と揉み心地だったわ きっと定期的に脂肪注入でもしてんだろうな。さすがにあの乳は不自然。 グラドル時代の萎んだ状態の写真もあったしな
あのペチャ具合はアングルどうこうで言い訳は無理 藤原ひとみは443本もでたのにこいつは何1本で止まってんだよ 左乳のあの三角形みたいになるのはやっぱ不自然だし、水乳みたいだからかなりいい値段の脂肪注入じゃないか? >>27
写真集では気合いが入りすぎて逆に注入失敗したんだな
AVは自然で良かったのにな こいつバカだなw
無修正でてるくせに
見せしめ逮捕くるぜ
\____________
,,-―--、 .
|:::::::::::::;;;ノ
|::::::::::( 」
ノノノ ヽ_l
,,-┴―┴- 、 ∩_
/,|┌-[]─┐| \ ( ノ
/ ヽ| | バ | '、/\ / /
/ `./| | カ | |\ /
\ ヽ| lゝ | | \__/
.\|  ̄ ̄ ̄ | たかしょーもTwitterが面倒になってきたんかな
まあ、AV女優になってからのファンなんてのは肉便器としか思ってないんだから、本人もそんな奴等はどうでもいいと思ってるわなww >>88
だからお前みたいなやつらはみんな黒乳首の声優AVのスレ行けってことよ
天然でリアルらしいから偽乳かどうか考えなくていいぞw 単純に、飛行機に乗ってるだけで、更新できないかもな・・。
どうなのか、知らんが・・。 次回作は貞松みたいなぬるい絡みしか出来ない男優じゃなくてじったみたいな性獣とセックスして欲しい 今現在のたかしょーを知ろうとなるとキラアンという
全く興味無い人間の事を色々調べなくてはならんというこの徒労感 >>67
自分も違う?と思った。
一瞬地区が映るシーンがあったけど、あれはもっとパフィちくびだったからね。
あれで判断するなら、少なくともあのシーンについては別人 >>110
友人でありマネージャー的存在。
どこでどうたかしょーと知り合ったのか謎 ポニーキャニオン グラドル映画宣伝部FBをご覧の皆さま、
将来的にこのFBの内容を変更させて頂き、新規スタートしたいと考えております。決定いたしましたらご報告します。
宜しくお願い申し上げます。
そりゃ一人いなくなったしな >>112
キラアンのブログ初登場が倉持と三人でフェスに行った記事
キラアンと倉持は前からの知り合いっぽいから倉持つながりじゃないのか >>115
そうなると倉持まで怪しくなるぞwwww
倉持、たかしょーがAV転向すると思ってたかもw
それか倉持が動けないからキラアンがたかしょーの側にいるのかも、良い方向で考えれば たかしょーさんも嫌になったら訴えようぜ
それでも執拗に個人情報を書き込む輩が居たら
そいつも訴えようぜ >>114
アホ多いよなw
多分7月3日のイベント終わるまでこんな感じだな
それまで2作目情報一切ないだろうから
援交と偽乳と整形がどうのこうの言うあら探しの不毛な話ばかりだろ >>108
老害とタトゥーのシワシワおっさんは要らんよ >>118
底辺に転落したのに
今更火消しししてなんの得なんだ? 陥没乳首とイボ痔を治してくれたら ちゃんと金払って観ます >>118
文句を言いたいがためにスレに粘着するってのは、なんなんだろうねえ……
愚かな大衆に、己の素晴らしさを教えてやろうとか思ってるんだろうか? 2ちゃんなんてクリーンなやりとりがされる場でもないけどな たかしょーの次回作も売れると思うが
内容が悪ければそれで終わりそう…早く裏へ! まあ、どっちにしてもAV出ないと食ってけないし、今みたいに時間があってバンド活動
やるなんてできなくなるもんね。
時間の問題でまた2作目以降は出るよ。
本人はAVにずっぽり嵌るよりも、音楽の道で食べて行こうって努力してるんだろうけど。 >>130
7/3開催 #高橋しょう子 さんの現在のイベントチケット番号は156番です!!まだご参加可能ですのでご希望の方はお早めに!!また、3セット購入は終了していますが、2セット・1セット購入でのご参加可能です! >>128
音楽の道?無理無理、音楽はあくまでAVに長く居させるためのエサに過ぎないし、努力しても、その努力も利用されてるだけ。 MERON1130
糞餓鬼
小便くせぇ声でやめろやww
TK >>134
それはその通りだな、上手く誘い込んだ関係者グッジョブだわ
こっちが飽きるまで1日、1年でも長くAVで活躍してほしいわ バンドやっていくのも金かかるからな
スタジオ代とか諸々
ライブってなりゃPAとか機材運搬代とか
バンドの活動資金をたかしょーがカラダで稼ぐって感じだろ キラアンとたかしょー以外のメンバーは無給でやってないだろ。
セミプロみたいな連中だから。
多分、ある程度のギャラが入ってると思う。
ライブハウスは目当てのバンドの客数によってギャラを配分してるから、キラアンとたかしょーを除いて4等分又は3等分してるんだろうな。
スタジオとか他の雑費はキラアンとたかしょー持ちかな。
何れにしてもバンドはたかしょーが居ないと何もできないわ。 >>136
趣味やら性格を相当リサーチしてるだよ。
そういやもう1人バンドやってる女優いたもんな。名前は忘れたが
たかしょーの中ではAV<音楽なんだろうけど、関係者及びAV業界はAV>>>>>>音楽なんだろうな。 >>138
たかしょーはバンドの広告塔な訳だし、バンドはたかしょーをAV業界に居させる為のエサな訳だしある意味ウィンウィンの関係になってる。
ただ売れるかどうかは別の話。
売れないとは思うけどね >>111
ですよね?別にたかしょうのAVは大歓迎だし、乳も偽とは思わないし、イボ痔もカワイイ(?)ものでしょう。
ただあの動画は本人でも、一瞬の静止画はやはり別人だったのかな?と。 お前が偽乳と思わないならそうなんだろ お前の中ではな >>142
お前が偽乳と思うならそうなんだろ お前の中ではな
お前は黒乳首の声優AVスレにでも行って天然マンセーしてリアルwな女体を楽しんどけよw
たかしょーが偽乳だから抜けないんだろwデカ乳輪の羽咲も天然でいいぞw
天然乳の女優スレに行くべきだ 陥没、乳輪それと乳の形状
この三つの奇形が同時に起こる確率って世界的に見てもまれ
どれか一つならたまに居るみたいだけど
少なくともこのパターンは一度も見たこと無い >>145
奇形てw新作情報がないと妙なやつが沸いてくるよな >>144
オマエのような奇っ怪なブサイクが産まれてくる確率を考えれば、たかしょーの下乳とか乳首なんて十分あり得る代物だがな >>143
マンセー?なぜ朝鮮語?
あぁ、在日朝鮮人か 動画は偽乳じゃなかったと思うがフライデーのは入れすぎだろ
明らかに違うじゃんよ 難しいパートは他のギタリストに弾かせるたかしょー最高だわwww 1.偽乳では100%ない。
2.写真集には一部修整あり。
3.乳輪は脱色の可能性があるが徐々にもどる。たぶん、薄い茶色。
4.痔様のものはレーザー等ですぐ取れる。
5.2作目はない。
6.いくらでもパパ志願が現れ金に困ることはない。 いやいや偽乳だろ
別に売れてるし、ケツは至高でヌケるから良いだろ
信者こそ偽乳の現実を受け入れられないんだな
信者こそ偽乳だとヌケなくなるから現実を受け入れようとしないんだな わざわざageてまでAV女優版に来て何が言いたいのか
パパではひたすら持ち出しのみの趣味のバンドは続行出来んよ だから偽乳で抜けないとか言うやつは黒乳首声優のAVスレに行けってんだよ
乳なんて現状維持か改悪のどちらしかないんだしここであれこれ言っても
完璧な乳にはならんのだからな 2作目はあるよ。
ムテキと事務所が豪華な誕生日パーティやってあげてたんだから。
まだまだ頑張ってねってことじゃないの?
オワコンのAV女優にはあんな待遇はしないと思う。
一作目は買わなかった、もっとハードなやつ見たいから。 2016年06月14日 07時30分 掲載
「Lady's X」 メンバー募集オーデション開催決定!!
「Lady's X」 メンバー募集オーデション開催決定!!
YOSHIKIが、ビジュアル系ガールズバンド「Lady's X」を完全プロデュース!!
◇X JAPANリーダーYOSHIKIが、世界に向けた新たなビジュアル系ガールズバンド「Lady's X」をプロデュース!!
◇超ビッグアーティストをプロデュースしてきたYOSHIKIが、満を持して起す新たなビジュアル系ムーブメント!!
◇オーデションで決定した新メンバーは、YOSHIKI完全プロデュースにより大規模ビジュアル系ライブにて華々しくデビュー!!
◇ めざましTVがタイアップにて、オーデションの様子を完全密着放送!!
◆応募ジャンル
・ボーカル
・ギター、ベース、ドラム、ピアノ、etc
・マネージャー
◆応募資格
@年齢不問(小学生以上)。経験不問。女性に限る。居住不問但し、東京を拠点に全国での活動が可能な方。
オーデションに合格した時点で、Lady's Xとして所属契約ができる方。
A応募者の各情報、写真ならびに、パフォーマンス(歌唱または楽器の演奏)している全身が映っている動画(ビデオ・スマートフォン撮影可)をお送りください。
※特設サイトにてご応募いただき、動画をチェックしながら選考いたします。
◆必須事項
パフォーマンス(歌唱または楽器の演奏)している全身が映っている動画の登録(ビデオ・スマートフォン撮影可)
※必ずyoutubeにて限定公開し、応募ページにてそのURLを登録して下さい。
◆第1次 応募期間
2016年12月31日まで
◆主催
(株)Japan Music Agency Lady's X オーデション運営事務局
【オフィシャルサイト】http://ladys-x.net/ ジャス〜インザタイ〜ソーアロ〜ん
下手くそな発音ワロスワロス あんまりバンド活動やらせると本気でそっちで食っていけると勘違いしそうで。
そろそろ現実に戻してあげてよ バンドで食っていけるだけの収益出せてるならな
そうでなければAVでの収入ありきのバンド活動だと思い知るよ バンドは普通に応援していいんじゃね?
とはいってもCDも配信も買わないし、ライブにも行かないけど。
応援エールは送ってあげられるよ。 1本1000万貰っているとして
仮に無敵3本契約なら3000万か セレブライフを満喫しとるね
ちょっと前まで質素に暮らしてたこともあったのになw
どこで援交したりAVに平気で出たりする子になったんかなぁ 直ぐに金無くなって骨の髄までしゃぶり突かれるんだろうな >>173
但しすべて本人に渡る訳では無く
所属事務所のピンハネに前事務所への賠償など
その3分の1以下になるのでは?
それに税金が加わると…贅沢は出来ないだろう 金無くなるかは、お前ら次第だけどな
本数売れて単価が高いうちは安泰、本数売れなくて単価下がると出演本数で稼ぐしかない いやいや偽乳だろ
信者こそ偽乳だとヌケなくなるから現実を受け入れようとしないんだな
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ はぁ?黙ってろデブ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ | しかもガラプーwww
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / >>187
これはかわいいな
変なフィルターいらんやん いやいや偽乳だろ
信者こそ偽乳だとヌケなくなるから現実を受け入れようとしないんだな
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ はぁ?黙ってろデブ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ | しかもガラプーwww
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / 現実見ようぜインポ信者
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / たかしょーは偽乳
俺がそう思うんだから間違いなく偽乳
それを世に知らしめるのが俺の使命
_____
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ 興奮すんなよオッサン
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / エテルネ「この、LkinmBu90なんかきもい・・。」 >>193
たかしょーは本乳
_____
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ 興奮すんなよオッサン
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / 枚数の売り上げ差し引いても、それだけ旅行できる余裕があったのでしょう。
キラアンさんの事だから、飛行機や宿・食事の予約はやりくりしたかも。
最新ブログの値札と、あのアイスケーキでどこに行ったかは絞られる。
本人が帰ってきたら、書くかもしれないし、楽しみはとっておいたほうがいい。 >>195
たかしょーは本乳
_____
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ 本乳なのか偽乳なのかどっちなんだよオッサン
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / 195 名前:名無しさん@ピンキー (ガラプー KKf7-uw/6)[sage] 投稿日:2016/06/14(火) 23:59:51.26 ID:86ITKpk8K
>>193
たかしょーは本乳
_____
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / >>196
別にあの二人がどこに行ってかなんて全然興味ない。
今の興味は、AVに出てグラビア時代よりも収入は何倍になったの?ってことだな。 >>196
俺らをこんなに楽しませてくれたんだからご褒美旅行おおいに結構じゃないか
どんどんエッチになって帰って来ておくれ >>31
予想的中!
大した観察力だよ、お見それしました
それとも関係者? 出るって言うかもう撮ってあるよ
AV2作目と時期が被ったら、写真集の有り難みがなくなるだろ
なんのためのMUTEKIとFRIDAYコラボだと思ってんだよ キラアンの収入じゃあこんな散財できんだろうから毎日奢ってるよね ストーカとか男が犯人みたいな風潮があるけどさ。女の嫉妬刑の方が陰湿で分かりづらく、超執拗だよ。 痩せたけど胸が大きくなってるっていうのは確かに不思議だが、まあ、Twitterで「胸が痛い。成長だ!」って言ってるからそれを信じてやろうか。 >>202
このスレのレベルがいかに低いかを如実に物語るレスである。 >>209
ほしのあき23から胸が大きくなりましたを信用する人もいますからねww デビュー作後に豊胸なんてしたの?どこ情報?十分巨乳で必要ないと思うが ほしのあき、売れない頃の画像見たけど、
明らかに胸がぴったんこだったw
そして外でロケしてるとこも見たけど、
男性にはよろしくお願いしまーすって握手していくのに、
女性スタッフはガチ無視だった。 偽乳って言っている人はDVD見てないんじゃないの?
最近の写真だけなら偽乳っぽいがw 下手な修整でしょww でもあれだけ柔くてぷるぷる弾むおっぱいなら偽乳でも何でもいいわ。
次回作でもたかしょーの乳で抜きまくるわ。 いわゆる水パイ。柔らかいが、張りが無いので仰向けになると、、だらしなく横に垂れる。 偽乳偽乳言うけど今のグラドルやAV女優で確実な偽乳って誰なんだ? 体いいんだけど、エロさが正統過ぎていやらしさがなく抜けない >>219
お前はたかしょーで抜くのは永遠に無理だから意味もなくこのスレに来ず
天然黒乳首の声優スレや羽咲とかいうやつのスレに行っとけ たかしょーのマンコは入り口が狭くて、かなり気持ちいいんだろうな
しっかり濡れていたし >>209
シリコン入れると最初は痛いらしい
それでも揉みまくらなくちゃいけない 香西咲が今朝呟いてた内容(もう消してある)見るにたかしょー大丈夫なんだろうか
香西と揉めてた人が三上についてるみたいだが 強要された証拠を録音してるとかいう話だしな
これはヤバそう 豊胸連呼しているヤツはホンモノを触ったことがない童貞か
にぎわしたいだけの愉快犯だからほっとけ グラビア出身だから乳の上半分を見栄え良くするために
改造してるってのは容易に想像できるで。別に胸は重要じゃない。
やる気と尻次第だ。少なくともデビュー作でやる気は垣間見えた。 >>233
ほんとそれ、あんなエロい乳でたのしませてくれてるのにな。
あの乳が嫌で抜けないなら見なければいいだけでわざわざ書き込む必要はない。
カチカチパンパンの全く揺れも弾みもしない最悪の偽乳に改造したってのんなら話は別だけどね。 >>236
7月3日にあえてデビュー作のMUTEKIイベントだから
それ終わってから2作目情報を小出しにして8月1日発売の気がする。 GW休み→盆休み→年末年始かな
CA作品の入荷日が前倒しになる時期があやしい 三上がいる内に出したほうがいいと思うけどな。近いうちに三上は連発し過ぎで売れなくなるだろうし 6月3日から4日に海辺の温泉宿?に泊まりがけで行ってきたのは何の撮影だったのかな
予定表の雑誌のグラビアは他の日に撮ってるのがツイッターやブログでわかる たかしょーと三上ともう一人同レベルのがいれば
ゴールデンエイジと呼ばれるんだがな、誰か来んかなぁ 芸能人モノはコアなAVファンの何十何百倍といるライト層も観るから
普通の単体女優の出演AVなんかでは勝負にならないと思う
高千穂すずなんか大健闘してる部類でしょこれ >>238
だからって、泥んこクイズするわけではない。 >>250
まだグラビア仲間で遊んでたころだね
円光騒動でばっさり縁切られたけど DVDとか購入して先着200名で、撮影&握手会に参加できるってあるけど
正直、たかしょーぐらいの有名人だったら、パチンコ屋イベントでも
来そうだけどな。 >>252
少しでも落ちたらゴールデンエイジとは呼べないなぁ。
たかしょークラスのグラドルかAKB系でもビジュアルいいやつか
芸能人以外なら桃谷エリカ級のビジュアルは必要だな。
ま、俺らは密かに期待するしかできんがw >>259
単純に売れてないんだろ
あとかなりアコギな売り方してるし たかしょーに会いたいと思えば、関東民は、バンドのスケジュールとか見てそっち行けばいい。
既にDVD持ってるのに埋まらなかったのは、MUTEKI側も反省した方がいい。
ツイッターのタイムラインとか見てれば、帰国後どうしたらいいかは話し合ってると思うよ。
舛○に反応してた本人なので。 >>259
グラビア時代のほぼ倍の料金で特典内容も悪くなってるっていうぼったくり商法
逆に150人以上売れてるのがすごいよw >>259
5月に発売したDVDに写真集抱き合わせて3セット(50人限定)
合計24000円だしてまで6人グループ撮影1分
サインは書き置きしたもの 2ショ1枚
これで現在150売れてる方が奇跡だよ
俺なら普通に翌週の
吉沢明歩 葵 葵つかさ 星野ナミ 橋本ありな 5人のS1祭り行くよ この人の騒動のおかげで日テレジェニックという存在を知ったんだけど、
この動画の右端の子がAVに来れば最高だな
『日テレジェニック2015』が決定 高崎聖子、菜乃花ら6人
https://www.youtube.com/watch?v=lE9WzCEIt0U 誰が来れば〜系はキリがないから
総合スレか本人のスレでやってくれんかな たかしょーの後にグラドルのAV行きが続くと思ったがなかなか続かんな。
もっとスカウト頑張れ。たかしょーにはマスカッツにも加入してもっと有名になってほしい。 そんなに続かんと思うし、そう簡単になびかないて事、みんなAV出て、後々の人生ダメにするより幸せな結婚したいのかも
AV女優という烙印押されるよか、端っこでも芸能人というブランドが良いのかも
たかしょーは人生棒にふった稀なケースだという事 たかしょーはもうこれでMaxな感じがする。
マスカッツに入っても、あぁあの援交してた子ねで終わり。
それにあのVIP待遇を良しとしないAV女優も中には居ると思うし、マスカッツに入ったらAV女優の鮮度は落ちるし、マスカッツの中の1人という括りで終わり。 マスカッツに入った=AKB選抜 でしょ
多少知名度が低くても地方営業は引く手あまた。 金持ちパトロンも見つけやすいし。 ただムテキは手放さん気はするし、本人次第。今の生活から抜け出せんだろうし、もうAKBも落ち目になってきてるからな。AVしながらバンドてのが性に合ってそうな気もする。 今でも週刊誌にバンバン載せられるくらいなのに、マスカッツなんて入ったらレベルダウンにしかならない でもこの業界の人間、たまにトチ狂った事するから、たかしょーマスカッツ入りもあり得ない話ではないんだよな〜w >>267
忘れた頃に誰か来るかもよ。
期待してるうちは来ず、突然意外なとこから来たりするもんじゃないのかなぁ。 完全に過去の人だね
店頭ポップも外されて中古コーナーの隅で埃齧ってる あそこまで見せてしまったら、セレブっぽい生活を続けたければパパを見つけて
チンポをしゃぶり続けるしかないんだよw >>280
ついででもいいから男優のちんぽもしゃぶって毎月俺らに公開しておくれ >>245
配信のってモザイク濃い目なんだろ・・・ >>282
SD画質のDVDのほうが画質が粗いんだから濃く感じるだろ >>280
あそこまで見せる前も似たような事してたみたいだから関係ないんでは? マスカッツっていうパッケージにすると、なぜかテレビ地上波に出やすくなるようだからなあ マスカッツなんか品位を落とすだけだろ。売れなくなって、ヨゴレでしか生き残れない時の肥溜め。 【AV撮影強要】 AV業界に壊滅的な打撃か 強要被害70人超が告発準備 大手メーカーにメスも★3 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466083959/
AV終焉かー
この人が最後の花火だったんだな 外国人のギター演奏でイメトレの後、韓流ドラマ。
>>291 の件もあり、どうなることやら・・。 マークス所属のバカ女達が大騒ぎしてるってのに
セレブ気取りの海外旅行とか
空気読みすぎだろwww >>295
こりゃ敵増えるわw
新人の癖に何様?てな感じにww
それで騒ぎが落ち着いたら帰ってくると でもタイミング良すぎwwww
ただこれだけ大事になるとムテキもヤバいかもな 焦らして焦らして出す。イベントには発表なんじゃないの?
2作目 二作目とか言ってる場合じゃないぜムテキは
人権屋が大掛かりなキャンペーン打ったもんだから
被害者が殺到してるって話だw
もれなく第二波で一斉逮捕くるぜ
業界自体が再編になる勢いだよ
DMMの上場計画もパー >>302
海外旅行と気楽なご身分のたかしょーはどうなるのかね?
ムテキはたかしょーだけでも逃がすつもり? 男優なのにしみけんが主役扱いになっててワロタw たかしょーと絡んでトップ男優扱いなのか >>302
AV業界は今年壊滅的な打撃を受けそう
そうなれば無臭しか生き残れないだろうな >>303
お前バカか?
女優は被害者側なんだけど >>307
じゃあツイッターの楽しそうな顔見てみろよ。
とても被害者とは思えんぞ、ありゃ >>308
被害者とは思えないからってお前らの中ではなぜ加害者扱いになってるんだよwww 次作は、
このイボはなんなの?とか言われながらアナル舐めしてほしい 今日発表のAVオープンの参加メーカーにやっぱりMUTEKI無し
たかしょー2作目のAVオープン参加はなくて三上悠亜は9月から他に移籍か >>310
外国人でありながら日本国内の社会的支援を受けられる。
特権じゃないならなんなんですかね?w
日本の戦後の謝罪と賠償義務ですか?
難民条約をいい事に未だに戦争難民として日本に住む。
いい加減にしてもらえませんか?
朝鮮戦争は未だに休戦中。こんなのプロレスじゃんwww
なぜ日本人が怒っているのかも考えようともしない。
『かわいそうな人たち』を演技中。これからも日本人に思い込ませる。
ホント日本の戦後は終わってませんわwww >>315
デビュー作をいつまでも延ばし延ばししているからね 「高橋しょう子のファン感謝祭バスツアー」と言う企画AVが合ったら応募者数凄そうですね。 質問コーナーで聞けよ!!
2作目はいつ発売するのかをw 明日の下北のライブのあとは来月頭の秋葉のイベントまで2週間予定なしか
その間に撮影しても出るのは早くて8月末か9月頭だけど ファンを好きになった事ある?
高橋しょう子– ‏@TS_takasho
A.好きかハッキリとした感情かはわからないんですが、ドキッとしたり、素敵だな〜と思う事はあります\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////この人と付き合ったらどんな生活になるんだろう?とか想像したりします♪
この中にいたのかな?
http://livedoor.blogimg.jp/slothchan/imgs/8/d/8d634e4b.jpg 質問のリプがどうしようもないレベルで草
こいつら何がしたいんだwww >>327
ファン感か? 参加したい! 参加料いくら? 新作しばらくないんか
1年ぐらいたったら復活たかしょーみたいな感じででないかな >>327
この質問したやつバカだよねw
あわよくば自分も可能性があるとでも思ってるんだろうか。
キャバクラと一緒でいかに擬似恋愛させるかが人気を保つ秘訣なのに。 中には気を引こうと高価な時計をプレゼントする奴もいそう
それを目にしたしょう子はさて?どんな反応をするかな >>335
(送り返したら刺されるかもしれん…どうすればいいんや…) 高価な品は訴えられたときに面倒だから常識が有るなら受け取らない
返せって言われたら返すしかなくなるから 昨日のラストキスで元AKB永尾まりやがベロ絡ませ合う濃厚なキスした事でAV行くんじゃないか?ってスレで祭りになってたが、来たら早くもたかしょー天下終わるなww 永尾まりやなんか100%ないわ、ガラケーは大概情弱 どこもガサ入れに備えて証拠隠滅してる最中で新作どころじゃないだろ
マークス次第じゃ過去作品全回収とか笑い事じゃなくなってる >>341
下半身攻めばかりでは無く
この生脚を撫でまわし舐めまわす作品も作って欲しい バコバスにたかしょー出たら男どもが群がるだろうな。 各上の女の話題出すとすぐこれだからな
このスレ工作員常駐してんの? >>348
ええ歳してこんなとこに真剣にカキコしてる
お前の方が世間的にはドン引きされるんじゃね?草 >>344
永尾まりあはAKBに7年も在籍して総合35位を獲得した大物芸能人。
それが卒業したばかりで、地上波でビキニ姿とディープキスまで披露したのだから
タカショー以上の衝撃だろう。 これかあ
ttp://www.miomio.tv/watch/cc276333/ >>356
誰やねんって感じだったけど思ったより可愛かったw ブランド力のみで売れてる女を嫉妬したい気持ちもわからんでもない
間接的にこいつらのせいで落とされたようなもんだからな AV女優でもない元AKBと比べて何がしたいんだか
どうせAV女優にはならないのにバカじゃないのか この女の子のオタクさんに焼香をあげにきました
さすがにあそこまで舌が見えるベロチューは可哀相でしたね 昨日のラストキス、下手なAVよりよっぽど興奮したからなww
相手のモデル勃起してたしww
録画しときゃ良かった
早く動画上げてくれ〜 昨日のラストキス、下手なAVよりよっぽど興奮したからなww
相手のモデル勃起してたしww
録画しときゃ良かった
早く動画上げてくれ〜
\__________________/
V
___ _
/ ____ヽ /  ̄  ̄ \
| | /, −、, -、l /、 ヽ きみ頭だいじょうぶ?
| _| -|○ | ○|| |・ |―-、 |
, ―-、 (6 _ー つ-´、} q -´ 二 ヽ |
| -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ ノ_ ー | |
| ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \ \. ̄` | /
ヽ ` ,.|  ̄ | | O===== |
`− ´ | | _| / | 高橋しょう子、現役グラドル→半年後にAV
永尾まりあ、現役AKB→半年後に地上波ビキニでベロチュー
どちらも凄い! 荒らしまできちゃったよ
カースト底辺で無双してるってだけでここまで天狗になっちまうのか AV女優と芸能人とあと、素人でもいいんだけど、境界線はあまりないと思う
たまたま元アイドルが脱いだ、というからおーーとなるけど、例えば売れっ子の綾瀬はるかでも最初はパッとしない
グラビアの子だったよね? あのままだったら事務所にも捨てられて、AVに行ってたかもしれん(そうであって欲しいけど)
あと、ポルノ界の聖子ちゃんと呼ばれた「寺島まゆみ」 スター誕生でいいとこまで行ったけど、売れなくて日活ロマンポルノ出演
人間の運命なんてわからんもんだ 地上波でビキニ姿とディープキス→AV行くんじゃないか?ってスレで祭り
この流れをバカにされてるだけだろ ちと古いが「畑中葉子」っていたな。
デュエットで紅白まで出場した清純アイドルが、いきなりポルノ女優に転身して
ソロで歌った「後ろから前から」が大ヒット!
人間の運命なんてわからんもんだ。 このスレじいさんばっかなんだな
たかしょーなんて孫みたいなもんだろ 童貞のファンがたかしょーのアソコを乱暴にいじってビンタされてガチギレされる作品なら見たい >>372
じいさんで悪いか?
でも30代だぜ ちなみにたかしょーの映像はタダで観て、速攻で消した
業界関係者には謝るわ >>371
大場久美子が脱いだ時の方がビックリした
雑誌のグラビアで何度もお世話になった子が…と 30代男性の結婚率が3%しかないのを知っていますか?
30代の男性でその後結婚できる人は、100人に3人です。
これはデータとして、ちゃんと立証されているから
紛れも無い事実です。 >>377
大場久美子が脱いだとき、3時のあなたとかで思いっきりヌードビデオ流して宣伝してたな。
そんな時代だった。 大場久美子とか言われても分からんしw還暦過ぎたばばあだろどうせ ぶっ飛び具合だけは高崎と良い勝負する
それ以外は全部負け ドラマで常盤貴子が寺脇康文にバスタオル剥がされて生乳揉みしだかれて乳首がビンビンになった時の方が衝撃だった。 大場久美子より、ピンクレディが脱いだ時の方が衝撃だった。
俺は当時小学生だったがとなりの家のおっさんの雑誌見て
腰抜かしそうになった。
あと2流アイドルだけど、渡辺桂子や川田あつこも可愛かっただけに
驚いたな。 伊藤つかさは、大好きだったので、もっと若い時に
脱いで欲しかった。 レジェンドの高樹マリアと麻美ゆまには遠く及ばないな
カラミもルックスも十人並だよ >>389
麻美ゆまをレジェンドって言っちゃだめだろ。
本数はレジェンドだけど。 >>390
麻美ゆまは立派なレジェンドだよ
芸能人やミュージシャンにも彼女のファンは多いしね よく考えたら総選挙前に永尾とんでもない事やらかしたんだな
マエアツもドラマでキスしまくってっけどなww >>391
そういや今年の志村けんの舞台に出てるな。麻美ゆま、前までみひろが出ていて、交代したのかも、でもガンになったのは自業自得なとこはあるが可哀想。
たかしょーはまだまだそこには及ばない。 >>393
子宮がんはSEX関係ないぞ
子宮頸がんはSEX原因でなるけど この人は新作出さないのかな?
まあ、正直あんまりこの人の作品興奮しないけども。
正直、桜木優希音の働く女シリーズの方が何倍も抜ける。 >>395
だから出し惜しみして、焦らして買わせる策なんだよ。
イベントも在庫一掃だしね。 焦らして買わせないと売れないていうのも…ww
焦らさなくても売れる上玉なんじゃないの? >>380
ググって全盛時代の画像を見たらいい
もし今の時代彼女がいたならAKBが寄ってたかっても太刀打ち出来ない
もっとも歌は当時ワースト3に入るぐらい下手だったがw ヌードIVってどうなったん?
こんなヌードIVだったら超抜ける。
・ビキニで海へ。その内ブラを外してトップレスに。
その姿で、ビーチバレー等をやる。
・ドラマ仕立てでお医者さんごっこ。おっぱいを触診されたりする。
・テニスシーン。 スコートではなく本パンでテニス。パンチラ祭り。
その後、ノーパンでテニス。 カメラは下からの尻チラを撮りまくる。
さらに、上半身裸になり(スカートだけの状態)、乳揺れ満載でテニス。まさに踊るおっぱい。
・IV定番のマッサージシーン。しかしマッサージするのはもちろん男。
乳、尻を揉みまくり触りまくり。 >>404
ホントにいい女のヌードは飽きない
高樹マリアと麻美ゆまがまさにそう >>401
ごめん、興味ないし時間の無駄だからぐぐらないw
ジェネーションギャップというこで ヌードIV、ホントに見たいんだがなぁ。
変なソフトフォーカスしたり、編集したり、キチガイ音楽流さなければ。 >>402
下手なAV作品よりも抜けそう
汚い男が絡むよりもイメージが膨らみそうだから
あとしょう子のボディを隅々まで舐めまわすような
ドアップシーンが10分あれば完璧かと しかしMUTEKIも強気だな
本番解禁後に焦らし過ぎた結果が楽しみだ
もしかして2作目以降は疑似なのか? みんなブルーレイディスクで買ってるのか・・・・・
金持ちはいいのう。 >>410
杉浦友紀も好きだが橋本アナもいいな。NHK福岡にいた近江アナも良い。
性格が良さそうでずば抜けた美人ではないがかわいいし良い奥さんになりそう >>420
過去の遺産は全て捨てよう。昔と比べて安いよ今の。 まあそう言わずにw
>>425
猛者よ、抜きまくれ もう講談社は雑誌にヌードグラビア載せてくれんのかな? 青山ひかるAVきてくれたらタカショーから乗り換える >>431
あっちのがB級感あるからAV向きといえばAV向きだな >>431
素人物AVに出てそうな顔だな
確かにグラビアよりAV向きだわ いやむしろこれだけ焦らすってことは二作目にそれだけ
自信があるってことなんじゃないか。これはドエロいですよ 既知ではあるかとは思いますが、一作目の表面に、メイドイン台湾とプリントされとります。 イベント参加券はまだ20枚近く残ってるよー!お早めに! 残っているのは2枚3枚特典少なめの券?
今から4枚券を増やせばいいのに 友達が居ないとここまでブログがつまらないとは
もうバンドと食い物飽きたよ
こういうのは別アカ作ってひっそりやって欲しいわ >>442
お前のために書いてるわけじゃないし、飽きたなら他に行けよw >>432
これは可哀想だな…この中の中心にいるべき一人だったのに。
ちょっと残酷だ…。 >>442
皆、離れていってしまったんだから、分かってやって欲しい >>432
これ撮ったカメラマン、昨日の情熱大陸に出てた渡辺達生と弟子の連中だな >>>444
この中の中心にいようとギャラはほぼゼロ。 >>444
狙ってやってるんだろ、この50人の中からまた出るかもよって >>447
週刊誌の袋とじばっかじゃん
次作ないんじゃないの? ギャラがどうよりAV落ちたらおしまいのとこあるからねグラドルには 6月上期の売り上げのランキングでもまだデビュー作が
トップ維持してるセル店が結構多いんじゃないかと思う
秋の声聞くまで2作目は無いかも 夏に水着物のAV2作目出さなかったらたかしょー陣営は無能としか言えんな >>447
写真の半分が過去の雑誌掲載分とかぶっている
前のフライデーの方がよかったね >>451
雑誌なんかいくら出たって食えなきゃ終わり。 >>456
やっぱ、援交やるよなぁ。
オシャレだってしたいだろうし。 正直、AV女優としての価値を上げたいのか下げたいのかよく分からん。
引っ張りすぎて飽きてくるというケースだって無きにしも非ず。 ケツイボと乳頭のオペがあるから2作目まで時間かかってるんじゃないかと推測 プレイボーイのインタビュー斜め読みしたけど
DMMのインタビューとほぼ同じ内容だった 2作目はまじで水着グラビアメインの作風でたのむ
へたに制服とかきせんじゃねえぞ プレイボーイ買ったけど、ちょっと集英社の悪意すら感じるなw
グラドルの50人と、去年まではその中で輝いてたにも関わらず
今やAV女優で下の話中心のインタビュー…なんか見世物みたい
だわ。
たかしょーもツイッターでプレイボーイの今週の表紙なんて載せ
たくなかろう。
みんな、援交で一人残らず去って行ったんだから。
これはいくら何でもかわいそうだわ。 >>467
で、私はAV出たくなかった。と手のひら返しな発言しそう。 >>465
たかしょーよりも50人のグラドルの方がかわいそうだと思ったよ。w 後々の人生考えたら勝者はグラドルだわな。
AV女優は一攫千金だけど1発の打ち上げ花火。
上げたらおしまい。 グラドルも使い捨てには変わらんからそれはわからんわ
いい男でも捕まえられればまだいいがそんなのは少数 ツイッターの写真の緑色のガードレールがある所ってどこなの? インタビューの後は必ずメンヘラ化するな
誰だよ鋼鉄のメンタルとかなんとか持ち上げてたバカは >>478
結構ムラがあるな。ま、キラアンが何とかするだろ。精神安定の友達役だからな。 >>473
結婚なりなんなりでまともに幸せになれる保証は誰にもないんだから、一発打ち上げられた人だけが今の勝ち組 しかしまあ
しょうもない食い物の記事なんかよりはぶっ壊れてくれたほうが楽しめる プレイボーイのインタビュー記事はグラドル達が見たら、こんなのにはなりたくないって
思うんじゃねーか?
あんなこと言って自己嫌悪に陥らんのかな?
キャラを作ってるだけか?…それにしても今回はグラビアの子達に昔の友達が多過ぎたな。
辛かったと思うわ。 後々の自分や周りの影響考えたらAV出たことが+だったなんて考え方できる奴はごく稀だわな
自分からAV女優に志願した奴でさえ病んでることが多いから
ましてグラドルからAVに落ちて大成功なんて思うのはそう思い込みたい本人自身とか
無責任にそいつらを見て抜いてるこのスレにいるような奴らだけだ
もちろん自分も含まれるがw >>475
イベント会場の帰り道辺りで撮ったのかな?
200枚も同じサインの単純作業じゃ、そりゃぁ気が滅入るね。
アサ芸の撮り下ろしまでは、大きな動きはなさそう。
ギターの練習とかしてそうだけど。 >>482
多分キャラは作ってるだろ。
去年までそっち側にいた訳だから、平然と出来る事は無いだろう。自分は正しいと言い聞かせないとぶっ壊れるだけ、ま、これからもこんな事は遭遇するだろ、今まで前例が無いわけだし、こんな早くAV転身というケースは PBの記事でグラドル達のファーストキスのインタビュー記事と、たかしょーのオナニー毎日とか1日4回とかの記事のギャップが凄くて情けなくなった。
やっぱ、AVとグラドルって天と地の差があるぜ。
AVの奴って、どんな美人でも便器にしか見えないもん。
やったら終わりって感じだわ。 >>476
俺も思ったw
ムーディーズのロゴが画面隅に入ってても違和感ない まあなあ。
これから物凄い格差を感じていくことになるだろうなぁ。
でもたかしょーが決めたことなんだし仕方ないんじゃね。 昨日はサイン書いてた時に、誰かと比べられたのかもしれないね。
○○に負けるな…とか。
プレイボーイの「グラビア50人」と重なったこともあるかもしれんけど。
昔からプロ根性は見上げたものだったけど、インタビューでの話す内容はもう少し
どうにかならんかね。
あれは彼女を知ってる人が見たら、頭がどうにかなったんじゃないか?って思うよ。 やる気の空回りって感じ。
とりあえずエッチなこと言わなきゃって思っているんだろうな。 そろそろ小出しに情報出してよ
ネタが無いので病的なグラドルオタの書き込みばかり >>476
たしかにwww
動画のコメント
2016/06/19 に公開
今年、週プレは50周年!……というわけで、
現役のグラビアアイドル50人に集まってもらい、
前代未聞のグラビア撮影を敢行!! カラダ一つで頑張る彼女たちが、
日本を元気にする!
お前ら50人よりたかしょー一人の方が日本は元気になった! もっと肩の力抜きゃいいのにさ
コンプレックス丸出しなんだよ
円光騒動で引きずり下ろされたの未だに引きずってるのか
一度失った信用を取り戻すには時間がかかるぞ
高額報酬の1発仕事したからって何も変わらん >>492
嬉しいインタビュー内容だな、全身舐めプレイも見れるかもな
どんどんエッチなたかしょーを見せてほしい
2作目情報が待ち遠しいわ 単特インタビューのタカショーと
モブキャラみたいなグラドル50人
出世したな >>499
それな
グラドル連中なんて小さい字で名前書いてあるだけで
誰だか分からんかったし グラドル達がこぞって週プレ買わなきゃ!みたいなツイートしてたけど、
たかしょーのインタビューに興味があったりして…w DMMの配信ではずーーーーーっと1位か2位だから。今だにwww こんなエロい話をするって事はAV女優としてやっていくって事だよな やっぱりたかしょーが1番可愛いな
永尾まりやあたりじゃないと超えるの無理じゃね? >>510
永尾まりやは、安心して射精できる対象ではないんだよね。 >>488
この中では、間違いなくたかしょーがいちばん可愛いな。
いちばん可愛いくてAV出てるのに、他の奴らグラドルでやっていけるのか? みんなAVに来いよー
グラドルよりAVの方が男たちは喜ぶぜ、うひょー プレイボーイは人気AV嬢50人集めて同じことすればいいのに
でも今の御時世だと無理か >>488
全員AVに出たら凄い事になるだろうに。 親兄弟親戚を捨てる覚悟ないやつしかAV来ないからな 麻美ゆまの母親は近所に娘のAVのDVDを配っていたらしい。 オナニー14歳から毎日って言ってるけど本当なのかな?
あまり盛りすぎると嘘っぽくなるので週1とかリアルな数字の方が興奮するんだが >>521
実家が日本初のフィリピンパブだし
近所もそういうのには寛容な人たちだったんだろう マジか!麻美ゆまは高崎のマックのカリスマ店員だったんでしょ? >>520
それがガチなら「急に事務所の人に次はAV出ろなんて言われて〜」なんて発言も胡散臭いな 実家がストリップ劇場だったAV嬢もいたな。
麻宮・・・なんだっけ? >>522
女の子は基本毎日だよ。
ナニでヒスとか抑えてる。 佐野ひなこの乳揉みながら、橋本環奈とキスして、広瀬すずに言葉攻めされながら
たかしょーに挿入したい だけど、去年の今頃はあんなに仲良かったグラビアの子達と全く縁が切れたのかなぁ。
確かに仲良かった子達もあの騒動直後に疑われたから、とんでもない迷惑だったと思うけど。
ドラスティックだな…。 永尾まりやは、安心して射精できる対象ではないんだよね。
\______________/
)ノ
∧_∧
( ´・ω・`) ∧_∧
/ \ ( )そうだったのか!
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ カッコイイ \| ( )
| ヽ \/ ヽ. 詳しいなお前
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ / 鷹羽澪も疑われたりしたしな。
結局、結婚ってことだったんだけど。 はよ2本目出せや。
SODの戸田真琴なんて、まだ1本目発売してないのに2本目できてるやん。 最終的には中田氏までいって欲しいけど今AV業界雲行き怪しいから無理だろうな 無理にエッチアピールしないでいいんだけどな
普段はそうでもないのにAVの中でドエロってギャップがまたいいんだし
まあ、売りやってたことはあれだけどw お前らたかしょーのスケージュール見たか!?恐らく10月辺りまで週刊誌の撮影とインタビューしかない。ちゃっかりバンドのチケットの告知までしてやがる。下手したら今年中に2本目出さんぞ。1本目に群がりすぎて出す必要ないらしい。 アイドルやらレースクイーンやらモデルやら数々のAVデビューした奴見てきたがここまで引っ張って先延ばしして作品出さなかった奴未だかつていない。引退や休業ならいざ知らず、こりゃ本気で2本目出す気ねーな。他の媒体が相当売れてんだな。すげー自信だよ。 永尾まりや総選挙
圏外→圏外→39位→35位→65位→69位→不参加
鬼頭桃菜総選挙
圏外→圏外→圏外→圏外→不参加
こんな雑魚とたかしょーを比べたらアカンでしょ 既に2本目は撮り終えてる可能性は十分考えられる
インタビューでエロ話をしている位だし
AVファンの飢餓感を煽り最も売れるタイミングを見計らってる 1作目と写真集のギャラが3,000万らしい
移籍はしないで2作目は撮影完了してるから予定だと8月以降リリース?
この子はある意味本当にすごいよ、業界の概念を本当にぶち破ったからねえ。
正真証明のグラドル出身で、よくある売れの残りとは違う
そもそもグラドルなんて水着で隠してるがプライベートでファックしてない子はいないし
処女なんて当然ありえない。
高しょーありがとう、これからもたっぷりチンコ入れてくれ。 >>540
人気なさすぎ
AV落ちも止むなしか。
永尾も埋もれるまえにエロいってくれ 今日は、椅子でも買いに行ったのかね?
7月頭のイベントはMUTEKI側も平謝りしてたわけだしなぁ。
5月の分は、時間差解禁してるわけだから、7月7日以降の解禁は確かにつくよね。
その時の品番も奇しくも、77。ギャラは3000万+出来高来たかもな。 3000万か
今更だがそれが本当なら後藤真希だったら億はいってたろうな
正真正銘のスーパーアイドルだった彼女が26歳位で本番AV 出すなら相当な売り上げが見込めたはず >>539
あわよくは芸能界に返り咲き、そしてAV落ちは黒歴史になんてパターンかも 楽屋でジェニックの同期と「昨日もオナニーしたわ」とか話してたのかなw
そっちの暴露聞きたいわ 仮に流出なくてグラビア続けてても売れなかっただろ
AV出て良かったよ
これからも頼むわ >>548
今日もオナニーしたわー
日付変わってるからもう昨日かw 3000万っていっても来年には税金で1000万は取られるから手元には2000万弱くらいか。
そんなんでよくAVに出たな。 その2000万だって、いろいろ取られる訳だし、
AV女優も個人事業主。今の生活レベルどこまで持ち堪えられるかな? >>552
あっという間に散財しそうだよね。
身体で稼げるうちはいいけど、ババアになった時がかわいそう… 次の作品情報もないし、どうでもいいカキコミばっかだな >>555
バンドと食い物の記事しか書いてないんだから当然だろ
取材は全て台本
これでエロいとかやる気とか妄想してるバカはドルオタと変わらんw
それとブログはAV関連の話題NGだぞ
書いたらBANしてくるwww
最近きもちわりいリプばっかだからおかしいと思ったんだよなw ゲ
ス
過
ぎ
て
逆に
チ
ン
コ
ビ
ン
ビ
ン
! グラビアなんて所詮はもったいつけ商売だからな
しょう子は正しい判断をしたのさ。
気持ちよくイッてお金もガッツリ貰える
他のグラドル達も当然この事実を知ってるワケで
まぁ次作も売り上げ1位だな。期待が大きい >>559
>1作目と写真集のギャラが3,000万らしい
移籍はしないで2作目は撮影完了してるから予定だと8月以降リリース?
はよこの噂のソースを教えてくれや 8月じゃあもう遅すぎる
撮影されてたらもうとっくにリリースしてるよ
マークス事件の関係で従来の契約じゃもう発売できないんだよ
DMMですら配信消し始めてるくらいだから
配信スレとか大騒ぎになってんぞ ブログのプロフィール…AV女優をav女優としているところが彼女の本音。
やりたくない仕事を、やる気があるように振る舞うのは痛いだけ。 >>545
7月頭のイベントでMUTEKI側が平謝りしていたという理由は何なの? 援交ビデオでグラドルを続けられなくなり
事務所から賠償を求められそれでAV出演しているのだろう 次回作からはやる気の無さをもうちょっと出してくれると有り難いんだがな
しみけんにぶち切れて撮影中断くらいの演出は欲しいところ
自分らしさとか言ってるんだから有言実行しようぜ 7月に2作目が発表されるとしたら
3月以前に撮影されたものか、ホテル撮りメインの4本番の様なものだろうね もし2作目が出たとしたら、1作目であれだけ入れポン出しポンを見せのだから
濃厚なSEXやりまくりのパターンだよ。多分ないと思うがw
確実にリッチなパパがついたでしょうよww みんなたかしょーで抜きたくてムラムラが押さえられなくて
大分溜まってきてるなw7月3日のイベント終わるまで情報ないから我慢だな
たかしょー陣営の飢餓感を煽る戦略は流石だわ
2作目決定と同時に祭で、2作目も恐らくぬるい内容だけど
素材だけで抜きまくれるだろう
しかしここまで次回作が待ち遠しい女優はかつていただろうか?
既に伝説の女優だよ、たかしょーは いつものようにすぐに新作出すとマンネリで飽きられるから
この子みたいな大物はじっくり時間かけて新作を出すという狙いか 大物かぁ…メイド喫茶の頃から見てるけど、そんな風に言われる存在になったんだ。
ちょっと前まで何にも違和感なくその辺歩いてたのに。
色々とスゴいな。 次作が出なければどんどん忘れ去られていく
バンド云々なんて片手間だろうし 三上悠亜って娘は一作目から二作目まで半年も間があるんだね。 上げと下げが妙に偏るなここのスレ
上げ幅は何か極端だし >>573
( ´,_ゝ`)プッ
こんな元マイナータレントが大物って・・・┐(´∀`)┌ヤレヤレ >>574
メイド喫茶出身なんだ
メイド喫茶で働いている女って
可愛い女がいない印象だから妙に納得 MUTEKIからのデビュー作は擬似でゴマかした三上悠亜や逢坂はるなと違って
たかしょーはデビュー1本目から本番SEX見せてくれたからなー
2本目まで間が開くとMUTEKIが本番解禁を交渉中なんだから待ってやろうということにならずに
本番OKなんだから早く2本目を出せよとなる皮肉w dmmで一本目が値下げになるまで寝かしてるだけじゃないの? 初脱ぎは、自分から服脱ぐようにしないとなあ・・・
せめて2作目でそのシーンを入れて欲しい。
できたら、ファンの前でってのが一番見たいけど。 メイド喫茶時代
ttp://ameblo.jp/aicafe-nagoya/entry-11377740506.html
ttp://ameblo.jp/aicafe-nagoya/entry-11388473032.html
ttp://ameblo.jp/aicafe-nagoya/entry-11399523326.html
ttp://ameblo.jp/aicafe-nagoya/entry-11448977534.html 贔屓めに見ても大物ではないな
おのののかなら大物になるんだろうが >>540
たかしょーはSKEオーディション落ちだろw
見方によってはもっと下だ >>591
SKEオーディションなんかドラフト会議みたいなもんだろ
永尾や三上はドラフト上位だったがプロ入り後は泣かず飛ばず
たかしょーは育成ドラフトから這い上がり一軍レギュラー定着目前までいってた もう23歳だろ
そんな若くねえしジラしてる場合かよ
年内にもう一作は確定らしいが逆にその一作しか出ない可能性あるな 23だと紗倉まなや由愛可奈と同い年か、3本出して引退かもね。DMMアウォード出て、賞取って終わり >>596
年内にもう一作は確定っていうのはどこからの情報?
それと、ちょっと前の石垣のやつは何の撮影だったん? 2ちゃんねらーのレスからわかった良いアダルトビデオの7条件
・1分以上のノーカットの長いキスがある
・手をチンコに添えないで口だけのフェラor手をひざの上にのせての正座フェラがノーカットで1分以上ある
・騎乗位で女優を自由に腰振りさせている場面がある(男優は女優の腰や体に触れない)
・バックで女性の両腕をつかんでのモーターバイクのような体位がある。・バックで女優が腰を振って男優は静止してる。
・正常位の時に女優がワキを見せてバンザイのような姿勢をしている。・正常位でも女優が腰を振って男優は静止してる。
・精子をこぼさないように舌をしっかり伸ばしての舌上射精がある
・寝バックがある AV研究所のたかちゃんが年内に2本目出るって前に書いてたと思う
後で見返そうとした時には消してたんで口外してはいけない情報だった? >>601
・オッパイが弾けるような正常位ハードガン突きフィニッシュ
・執拗なお掃除フェラが最低20秒ある
コレが無いなんて草 今は雑誌のヌードグラビアで忙しいがそのうち落ち着いたら新作出すだろ 定期的に書いてるって非難をあびるけどここまでである程度確定的なので書きます。
あそこが弱いためらしく二作目は交渉が難航してるらしい。
アサ芸の情報では一本という条件での撮影とのことだったらしい。
以上をふまえると二作目は現段階ではない!撮影もしていない。
現状、夏くらいにヌードIVが出ること以外は白紙。
本人的には多分、ヌードグラドルとバンドでいきたいのだろうと予測。
以上! 一本だけなら、メーカーや事務所が
あんな豪華なバースデーパーティ開いてくれるもんなの? たった三千万?
半分以上は税金で持ってかれるから、、
AVの分を足しても手元に残るの五千万もないならしんどいな。。
あんだけ晒しても家建てられねーよ。 >>608
援交流出の時の事務所がバーニング系、今の事務所がサンプロと言われてるがそこもバーニング系という噂、ひょっとしたらCAとバーニングで仕組んだのかもな。たかしょーのAVデビューは >>609
本当はAV女優としてどんどん出してくつもりなんだろ、AV業界の本音としては >>609
あんなの誤差みたいなもんだろ
スカウトや仲介に本人が貰う額と同等の報酬渡してるんだからさ なんであそこが弱いとかが理由になるんだよ、どこ情報だよ
全くSEXができないまんこな訳ないだろ週1回SEXして3回撮影すりゃ月1でリリースできるわ >>606
あそこが弱いとか信ぴょう性がないので、全て却下 ま、本人がインタビューでやる気満々で毎日オナニーしてるとか
AV女優ぽいこと言ってるんだからAVには出ないと言わない限り永遠に
可能性あるわけだから俺らは待つだけさ たかしょーのやる気まんまんなインタビュー、客が離れない為の言わば客引きな感じがしてならない。同じ内容ばかりだし 次作情報無さすぎてどうでも良くなってきた
今まで出したIVと全く同じ水着でAV作ってくれ >>614
それな
らしい〜言う奴は決まってソースを提示しない 安物のチャイナ家具なんて買ってどうしちゃったんだ?
セレブ女優の考える事は分からんなあwww 一宮の実家って、あの有名な神社に真っ直ぐ通ずる道沿いのオートバックスの近く? 料理できるアピールからの番組で包丁にびびって空っぽの冷蔵庫にオロナミンCを詰め込む
女子力低すぎ >>625
一宮のオートバックス沿いの道を真っすぐ行ったら名岐バイパスに出るだけだろ。 >>611 バー系とはいっても、最近は風向きが思わしくないからなぁ。外圧かかると、谷○とかが捕まりそう。
料理番組の収録はどうなるか知らんが、さすがに冷蔵庫全部は詰めてないと思うよ。
他のドリンク剤とかもあるけど、オロナミンCがいいのかな?
ヌードIVは、実は別の会社からかもしれないなぁ・・。 >>626
生活感が無いというか、生活の知恵が皆無。
普通は処理に困る低容量のビン物とか買わないけどね。
さらに
オロCに貼ってある宛先住所を見たキモオタが殺到するなどとは考えもしない。 もう作品ださないで引退なら引退でいいから情報ながせよ… どーでもいいがオロC1年分はMUTEKIから
ttp://takasyo.blog.jp/archives/3814162.html と、たかしょーで泣きながら抜くキモータどもであった AV女優のツイッターやブログなんかを見ていると、オロナミンCより、レッドブルの方がいいんじゃね? >>639
これは売れんだろ
最初からハードファックでデビューしても厳しい まあこういうのが実際にSEXすると最高に気持ちよかったりするけどね。 >>640
このテの顔つきの女は、結構良いSEXをするんだけどな。 2作目まだか
これだけ引っ張って3Pすらない詰まらんAVだったら絶対買わんわ >>650
映ってる男を意識しすぎなんだよ
ホモ気があるんじゃね
それがM気質かって所だろ
リアル3P好きとAV3P好きはまた違うけどな 3Pなんかいらんわ。男が沢山出てきた方が興奮するんだってさ。キモイ。
たかしょーには、水着だろ。IVでは出来なかった水着エロを次回作で堪能したい! 「たかしょー」と言う呼び名は止めた方がいい、アホの子みたいに思えてしまう。 呼び方とかどうでもいいわ!
次回作が王道なのか?特定の趣味に走るか?だけが問題なのでな。 【社会】アダルトビデオ(AV)出演強要問題、業界団体IPPAが声明「深く反省」「健全化に向け改善促す」 [無断転載禁止]??2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466651472/
芸能界も違約金をタレントに請求しなければたかしょーはまだグラビアアイドル出来てたのかな ひょっとして今ならたかしょーが「出演強要された」って喚き散らせば大逆転勝利あるんじゃね?円光の過去は拭えなくてもそれはそれこれはコレ ゲロイラマとか、レイ腐とかの性癖をお持ちの方は、GPS付けて監視した方がいい。 ここ最近のブログやTwitter見ると、音楽やバンド以外は興味が無いんだな。
その路線で行きたいならそうしたらいい。
AVはあの騒動の結果、生きていく為の手段なだけ。
生きていく為に裸にならないといけないならしょうがない。
ただ、チンコくわえて、くぱぁって大股開けるのは、音楽にはマイナスになるだけだわ。 もともと誰しも趣味なりを持っていて、それがAVの売上につながらないから、載せちゃだめってなってる。
たかしょーが、AV売上に繋がらなくてもある程度載せてヨシってなれる力があるだけ。 Protoolsは見せるもんじゃねーわなw
どこまで修正したいんだかw 知らなかったけど、日テレジェニックの活動って、たかしょーの援交騒動で当初の企画のほとんどが無くなったんだってね。
2015のメンバーは恨んでるだろうな…。 >>670
超脚長の熊江琉唯ちゃん好きだったのにー >>670
そりゃそうだよ
ほぼ出来レースでたかしょーありきの選考だったのに記者会見の翌日に円光してたんだからw
たかしょー辞退で続けたってマイナスイメージしかない
ジェニック仲間から恨まれて当然 ジェニ仲間「AV出るとか超キモいよね」
たかしょー「出る勇気もない貧乏人め」 AVはあの騒動の結果、生きていく為の手段なだけなどと、血迷ったキモーターが供述しており・・・ >>674
実際、そうでない?
好きでAV選んだってこと? 援交してた事実を見れば「生活のために仕方なくAVに出てる子」という観点はありえないなw
そもそもなんでAVなんだよ? 生きてくためだけなら会社員、パートや生活保護があって世の中の99%の人間はAVや売春しねえわw 今週発売の週プレ
巻末ながら写真付き単独インタビュー複数ページ掲載のたかしょーに対し、
菜乃花(ジェニ2015)と青山ひかる(落選)は50人集団グラビアで企画女優扱い >>677
内容は毎日オナニーと1日4回じゃ、どうしようもねーだろ。 手っ取り早く稼げるのがAVという考えだったのかな
違約金の損害賠償とか抱えてるならやむなくって感じかな 事務所に責任とってAVでて稼いでこいっていわれたんじゃない AVデビューは、選ばれたエリート。
成りたくてもなれない。
AV墜ちと揶揄されないように、ハードプレイは今後も無いと思われ。 週プレのグラビアアイドル50人のうち
AV予備軍はどのくらいいるんだろうな 10日ぶりに来たのになんも発展なしとか
お前らどんだけ無能なんだ >>675
好きとか嫌いじゃなく仕事でしょ。仕事には汚れ仕事がある。
好き嫌いは別ですよ。ギャラ安くていいなら、汚れ仕事やるレベルの女じゃないから。
キモータはこれだから困るよね。 袋とじはヌードなのか?
ヌードじゃなければ買わないぞ >>689
そりゃそうだろ、AV女スレでAV2作目情報が一切ないんだからな
7月入るまではこんな感じだろ たかしょーが好きなのに、イボジなどと言うキモータの一日は今日も暮れていくのであった イボを話題にする奴は、勝手にライバル心を持った売れないグラドル >>661
イスラム国ってイスラム教の振りしてるだけで絶対無神論じゃだろ >>699
これからは、ヌードグラビアだけ
週刊誌の方は、若干食傷気味 まぁあの1本で超金持ちのパトロンは間違いなく寄ってくる
生活には困らないだろ パトロン掴むためのAV転身、一本こっきりではい、さよならなら笑う >>702
だね
番組の後メキシコで同じような殺され方が出てきたらしいねw あと10日もすれば次回作の情報来るだろう
楽しみにしてる 高橋しょう子の残念な点
・偽乳(豊胸)
・乳首、乳輪の脱色
・イボ痔 深夜にもかかわらず、大好きなたかしょーをイジメているキモーターであった 先月末が、大衆の撮影だったからね。それが明後日には出るわけで。
下旬は撮り下ろしと思った方がいいな。
ライブスケジュール見ると、来月はリハとかあるからあれの撮影はなさそう。
と、なれば釜飯を食べた時の分が時間経てば来るでしょう。 高橋しょう子の残念な点ランキング
1位:イボ痔
2位:偽乳(豊胸)
3位:乳首、乳輪の脱色 高橋しょう子の残念な点ランキング
1位:イボ痔
2位:偽乳(豊胸)
3位:乳首、乳輪の脱色
\______________/
∨
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | < とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \
| | \ ヽ 新作がこんなに待ち遠しい女優がかつていただろうか?記憶にないわ ガラプーの様な奴がいる間は、嫌なら新作出す必要ないし、いちいちくだらない
文句言う奴らが多ければ、ツイッターやブログも毎日更新する必要もない。
ただこんな奴らはDVD購入者全体の1%にも満たないのも事実であり、
購入しない可能性もあるので、彼女が気にする必要は全く無い。 >>720
気にしてんのはたかしょーじゃなくテメーだろ 車椅子のリアルガイジが覚えてますか?とたかしょーに絡んでて複雑な心境になった当然無視されてるが >>721
暇な奴に付き合ってる余裕は無いが、一言だけ。
お前のことなどどうでもいいんだよ >>723
本心はどうでもよくないから反応しちゃったんだねw
あと2ちゃんに書き込みなんて暇人以外やらないだろw
忙しいのに2ちゃんに書き込みとかどんだけ必死だよw 1.偽乳では100%ない。写真は確かに変なのが散見w
2.イボ痔様突起はレーザー等ですぐ取れる。
3.乳輪の脱色はしていたとしても、徐々に元に戻る。薄目の茶色。 昨夜送別会をしてくれて、課長に欲しい物を言えというのでタカショーの写真集と答えたら怒られた。 けど、会う男のほぼ全てに自分の身体やSEXを知られてるってどんな気分なんだろ?
単に恥ずかしいって感情かなぁ? 僕の病院にいぼ痔取りに来て欲しい。
まずは四つん這いにさせて、、
「このイボですね?」とクリクリ触っていぼ痔を確認。
手術の時はM字開脚でくぱぁ…麻酔打って切除。
どさくさに紛れてクリトリスを舐め舐め、
ヴァギナに指突っ込みたい。
手術後のアフターケアも四つん這いにさせて薬を塗り塗りしてあげたい。 >>739
お前としたことないから知らんがな
くらいにしか思ってないって オナニーするっていうとすぐ性器をいじる絵が浮かぶけど、俺の場合チンチンは一切弄らない
耳穴に小指を入れてコチョコチョしてるうちに果てるのが日課だ
だからなんだって?
まあそうだな 2作目なかなか出ないからイメージDVDを集める日々です。
可愛いたかしょーも素晴らしいがエロいたかしょーも見たいぜよ 小向のカリビアン見たが相変わらず体型がだらしなさすぎる
アソコはびらびらが少し灰色になってて使い込まれた感が出ちゃってるし肛門回りに剃ってから伸びたであろう毛がダメ
たかしょーの無臭早く見てみたい >>733
オタもその3点を気にはしているんだなw
効いてる証拠だなw >>745
AVデビュー時からあのだらしない体型を維持してるよなw
あれで萎えないのはデブ専か元グラドルの肩書きだけで抜ける強者だけだろう
スライム乳とかただの垂れパイだし たかしょーの二作目が遅いと、泣きながらちんPをしごきつづけるしかないキモータであった >>749
2作目の発売はいつですか?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
これ以外の質問があるのか?w 新山らんが確かMUTEKI出た後だった気がするけど
次のはいつ出るんだ?みたいな質問にイライラしてたな
アイドルとしての 知名度も体型も比較にならんけど >>749
豊胸ですか?脱色ですか?イボ痔取らないのですか?
これ以外の質問があるのか?w >>747
垂れと言えばhitomiが年々やばくなってて
いつ千切れるのかとひやひやで怖くて見てられん AVはもういいよ可哀想だし
ギリギリの着エロでOK 今日もたかしょーのWで気持ち高めてからAVで抜きます
早く2作目見たいなぁ 三上悠亜と同じパターンじゃないの?
1本限りとか言っといて半年位たってから出していくとか 豊胸だったら形がいびつするわ
豊胸したやつってだいたい不自然に形が綺麗になるもんだろ 豊胸で左胸大きくする人は実際殆どいないな
両方綺麗に大きさ揃える 大体豊胸は形が良すぎるだけじゃなくカチカチに硬くて揺れも弾みもしないからな どうでもいいが、昨日の画像は左右が反転してるな。すらっとの缶の文字が明らかにおかしい。
名古屋に行ったってことは、家族に挨拶でも行ったのかな? >>757
俺ももうAVはやめた方がいいと思う。
インタビュー記事も痛いだけだし。
少なくとも男優と絡むのはもういいよ。 昨日FREEDOM_NAGOYA見に行ったら、たかしょーみたいな子見かけたけど
やっぱりたかしょーだっかぁ、昨年はカモフラージュも出てて見たから
2年連続でたかしょーみた たかしょーに続いて大物グラドルSがAVデビューって話どうなったんだろ? 架空のツイッター垢で拡散されてた奴だろ?とっくに捏造ってバレてたじゃんw そうだったのか、全然調べてないから知らなかった(´・ω・`)
夢のない話だぜ・・・ 来年にはまた出すだろうな…。
また1本の契約で。
よく考えたら、AV出ないと今年の税金払えないわ。 だからたかしょーが稀なケースだったって事。
頭悪いから金欲しさと有名になる事しか頭に考えなかったんだろ 過去スレ見たら?8月1日にでるよ
関係者がバラしてる
1作目の内容もあってたし >>757
AVデビュー、ヌード写真集出して今更着エロ出したって売れんだろ
もうAVでセクシー女優としてやっていかなければ芸能界には残れんよ
頑張れたかしょー! 次はもう体型崩れ始めてると思うよ
すぐだよ餌貰った女は 好機って難しいもんだな
まあ見極めるのも醍醐味ではあるが
ただ、今回は伸るか反るかの色合いがやや強い印象がある 旬が過ぎたと言いつつ2作目決定すれば祭になるのがたかしょー 本番2つが髪を留めてるとかふざけんな
インタビューの時と水着の時みたいな何もいじってない髪型で見たかったのに >>779
まあ確かに。「10年おせえよ」レベルじゃないし1作目から擬似じゃなかったしな あんまり続々リリースされてもそれはそれで飽きるし
丁度いい飢餓感をもたせながら売ってくのは難しいな 2ヶ月間隔が今は丁度いい気がするな
3ヶ月以上は長く感じる 来月新作情報なければもう出ないんだろうな
だったら最初に1作限りと謳ってくれ 2作目引っ張り過ぎだよね〜 デビュー作より売れないだろうから、今のうちに出せばいいのに 所詮は元グラドルだけど
たかしょーみてると元グラドルでも侮れない
2作目期待だな 1作目の評判が良いからいろんなメディアに引っ張りだこなだけでしょ
そのうちまたどこからも声かからなくなって
稼ぐために2本目出るって 新宿ラムタラにあやみ旬果のLammTime貰いに寄ったら1作目がまだデカデカとレジ前にコーナー作られてたよ 今日は豊島園でビジュアルクイーン撮影会なんだ。
高崎聖子として2年続けて出ていたし、今日は友達だったグラドルがほとんど出演してる。
これに呼ばれることはグラドルとしてステイタスだったはず。
何も無ければ彼女も出演していた。
あの子にとって今日は辛い日だと思う。 十把一からげじゃステイタスでもなんでもないよ
せいぜいトップ5人までじゃないと グラドル時代のことは忘れて
AV女優としてしっかりやってくれ AV女優として活躍してくれた方が喜ぶ男が多いのはガチ 7月にイベントあるから、2作目の発表はそれ以降でしょ
1作で遊んで暮らせる程は稼げません。
2・3作と出ればその後は定期的に発売だな 一作目からの活動が中途半端なんだよな
どうでもいいバンド活動、AVやったあとで普通のヌードとか
この子は今後どうしていきたいのよ バンドは稼げない
でも趣味は大事にさせて上げましょう
7月か8月あたりに2作め出るでしょう >>797
MUTEKI側が来週の日曜に、イベント設定したから解禁できないパターン。分かる
これで7月上旬まで情報が出なかったら、諦めた方がいいかな。
本人は言ってなかったが、circusmax(KKベストセラーズ)に過去の分の掲載。現代に、未公開?の
写真が掲載されてた。雑誌の収入もそれなりに入りそう。 >>802
あんなだるんだるんのおばはんは比べるに値しない、格が違いすぎるわ 三上悠亜は一本だけつって結局わりと間隔あいてやってるんだし
一本限定とも言ってるわけでもないし
まあそのうち出るのは既定じゃないの? 昨日はTwitterもブログも更新なしか。
こういう日は言えない仕事やってるか、バンドの練習絡みか、精神的に落ち込んでるか、何れかだな。 >>806
ブログの一番上に6月3日発売てリンク貼られてるからもう発売してるんだろ >>733
あの揉まれた時の柔らかそうな感じや揺れ方は偽乳ではないな。
でも、写真のいくつかの修整は下手過ぎるよねw
30歳ぐらいまでは体をちゃんとシェープしておけば、金持ちのオジサンが
いくらでも寄ってくる。 >>812
オッサン以外にも若い金持ちも寄って来るだろう 羨ましいのか悲しいのか、ようわからん人生が待ってるっつうこと?
けど、あの子のアソコやアナルまで世の中の男が知ってるって、愛人でも俺は嫌だなぁ、、、。 ここまでAVネタを避け続けるってよほど後悔してるんだろうな
見苦しい言い訳ばかりしてるよりは円光グラドルやってたほうが楽だったんじゃないの グラビアじゃ一生かかっても稼げない金稼いだからね
AV出てよかったんじゃない メーカー、事務所側の指示通りAV情報を漏らさないようにしてるだけだろ
それと今はまだトップグラドルのプレミア感と初々しさで興奮できるからイメージ戦略もあるだろう
今後AV女優が板についてきたらSNSでもAV含めたエロ発言増えると思うわ >>816
本人は相当後悔してるみたいよ
いろいろ焦った結果勢いで承諾したみたいだけど
インタビューや今度のイベントはだいぶ前から決まってたからやるけど
本人はなんとかAV女優色は消えなくても薄めたいんだってさ 後悔なんかしてないってw
またそのうち出るから安心しろよw 薄めたいてww
薄められるわけ無いしww
1度出たらもうAV女優て烙印は押されたし
バンドやろうがヌードグラビアやり続けようが、デビュー作がヒットした以上高崎聖子にはもう戻れない。これからはAV女優高橋しょう子、
どんだけ悔やんでも後の祭り。
割り切って麻美ゆまやら上原亜衣の様に上り詰めるかぬるく出続けて細々と引退かの2つ。 シミケンもブログ見たらおとといか何なんかに人間ドックだったな 今はグラドルよりAV女優の方がTVタレントへの近道だったりする
及川奈央、高樹マリア、蒼井そら、かすみ果穂、麻美ゆま、紗倉まな
このへんクラスになればエロ以外の仕事もたくさん舞い込むからな
悪いことばかりじゃないよ >>824
及川奈央なんて悠々自適そうだもんな
CSの麻雀番組で麻雀打ってたが元AV女優とは思えないほど余裕がある感じだったわ
全く金には困ってなさそうで人生楽しんでる感じだった
AVでもトップを極めると努力が報われるんだなと思った 円光でヘタ打って落とされた言い訳が自由で居たいから
今後運悪く昇格してしてしまった場合はどういう言い訳が聞けるんだろうか >>825
まあもともとなんでAV出てんのっていうレベルの美人だしな 俺はとにかくエロいたかしょー、AVのたかしょーが見たい!ただそれだけだ! >>828
>>829
お前らにとってはあの子はただのションベンする便器と同じだからなww >>830
当たり前よ!AV女優のたかしょーだから価値があるんだよ
グラドルなら他にいくらでも代わりがいるがAVにたかしょーの代わりはいないからな
たかしょーに長く活躍してもらって抜いて抜いて抜きまくりたいんだw >>825
悪役とはいえ戦隊モノに1年間もレギュラー出演し
チョイ役でNHKの大河ドラマに出たくらいだから
それなりに演技力があったのだろうね 及川奈央はDVD出始めの頃お世話になったなぁ
一般人の女にも名前知ってる人多かったよ、皆こんな綺麗な人がって言ってた 日産の車見てるだけでもカッコ良すぎる!
日産の車買いたいなー!
日産は、良い車しかない!
日産の車良い車ですね。
日産の新デザインカッコ良いな。
日産の車カッコ良くなったね。
やっぱり日産頑張ってるね。 及川は昔ダビングしまくったなぁ〜
巨大看板に顔出てた時はビックリした
新宿のTSUTAYAに来た時、見に行ったよ
少し話せたわ なんかの雑誌に、
等身大ヌード。
まあ、これでも見て落ち着きなさい ツイッターもブログも面倒ならやめればいいのにね
やる気がないのがわかるんだもん アサヒ芸能見たよ。今までとは少し趣向が違って、イヤらしい感じが出ててヨカタ。
西田ではないカメラマンで、オヤジ好きなポーズ傾向。いい方向だと思う。 身の回りに起きてる事は書きたくない事ばかりだから
しょうもないネタしか残ってない 一方、週刊大衆のインタビューは、他の記事で既に出たものばかりで、新しいコトは皆無。 前にAV OPENで2作目発表じゃないか、みたいなレスあったけどとりあえずそれを期待しよう >>820
売春バレからAVフラグ立てるのが早かったからな
いろいろ焦った結果勢いで〜というのはあながち否定はできないな この子って、あまり物事を深く考えないで直感的に行動するタイプだよね。
有吉の番組でアキレス腱が好きってネタの時も思ったけど、周りに頭のいいアドバイザーみたいな人がいなかったんだろうな。
援交に出掛けた服装そのままをTwitterにアップしちゃうとか。
脇が甘いっていうか、素直な子っていうか、単なるバカかもしれんが。 \
ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
o
, -―-- 、 と
/ ヽ 思
/ 丶 う
/ ヽ ヴ
i ァ ( ハ ォ
| ソノ \弋元辷 i_ ル
| _,ィイ" , i 、 (;} デ
! "´ ハ | \ iり. モ
r"i / ヽ |J l
|j , i , -‐'''"≧i '; i ト
λ込 | iエエタ"´ | i, | で
`"´':, ', ヽ ,.j ; i. あ
`、 ', ゝ、≦ェタ j ! っ
込 ', `' ー "´,.ノ / た
ヽ `'‐-‐" ソ
ゝ、 /
` '' "´ いやいやむしろ売れすぎだろ
こいつのAVデビューのときってAKBみたいにバックに電通でもついてたのかよw 円光10万円とか本当かねw 高級デリヘルでも3段階の2番目の料金だよ。
昔、小松なんちゃらってタレントが1晩300万円ってことあったけれどw
今ならそのレベルだね。 まぁとにかくAVに降臨してくれただけで感謝だわ
レベルが他と違いすぎる >>853
ちみは
たかしょーとSEXできるなら
いくら払う? >>832
タレントはイメージを売るのが商売。
また、エロい気分に浸るのもかなりのエネルギーを使う。
くつろぎのゴールデンタイムに及川が突然と現れてオレなんか
抜き出したアナルバイブにウンコがびっちり付いていたシーンを思い出してしまった・・・。('A`)
興奮したくない安らぎの一時に唐突にその様なイメージを呼び起こさせる・・・
ありゃ精神的暴力だよ! 糞田舎はアサヒ芸能まだ売ってねぇ
早く見たいが明日まで我慢… 篠崎愛とグラビア軍団がラジオでまたAKBについて言ってたがAKBなんかどうでもいいから早くこっち来いと言いたい。
久松や吉木も出てたしラジオの癖に何気にグラビア軍団のメンツが良かったな。 まじで2作目あると思う?
俺はもう出ないんじゃないかと思えてきた 7月1日に新作の発表がなかったら、多分12月までは出さないだろうな imacねだってるw
これでプレゼントするアホがいるんだろなw imacでDAWを走らせてクリエイター気取りか
分かりやすいなあwww
金有るなら音大の作曲学科でもいきゃいいのにさ こういうおねだりのやり方は醜いのうw
何台かプレゼントされて余りは売るというクラブのホステスと同じやなw >>869
君はもうたかしょー陣営の戦略にはまっているのだよ ちょっとAV撮影みたいな写真がブログに載ってるな。
ちょっと期待。 ヌードル、AV女優うひょー
こんな美人で可愛くてたまらない体してるたかしょーを俺らのために
神様、ありがとう! こういう女なんだよたかしょーは
グラドル時代なんかもっと酷かったぞ
iMacなんて可愛いもんだ 一度AVやったなら開き直ってどんどんリリースしてトコトン稼げばいいのに
大部分の単体AV女優なんか1、2年で怒涛のリリース荒稼ぎしてスパッと辞めてくんだから
ヌードグラビアとかでダラダラほそぼそと小銭稼いだって最大の武器を安売りしてるだけだぞ それだけAV女優という肩書きに抵抗があるんじゃないの?
ヌードル一本にしぼれなかったんだろうな。
お金欲しさと手っ取り早く有名になりたかった、何の考えもなくホイホイ自分を安売りした結果 といいつつ、たかしょーのイボに熱いイチモツを握りしめながら涙をながすキモータであった Aではなく、これからも週刊誌のヌードグラビアでいきます >>883
グラドル時代はファンにもっとねだってたの?
こういうやり方は昔から? 1本だけってもったいない
メーカーも本人も割にあわんだろ お前ら焦るなよ、7月3日のイベント終われば徐々に2作目情報出すだろうから ツイッターで自分の欲しいものや好きな物をつぶやくとそれが貰えるっていいなぁ。 ブログ読み返すと誕生日プレゼントとか、例のオロナミンCもブログやツイッター
に好きだって書いてるんだね。
これって、マジにMacを誰かプレゼントして欲しいってことなのか?
乞食みたいだな。 今までの人生そうやって生きてきたんだろ
メイドカフェで客におねだり、グラビアでファンにおねだり、円光で客におねだり いいじゃないか、ファンも好きでプレゼントするんだし
その見返りにエッチなたかしょー見せてくれればそれで満足だわ たかしょーは20箇所刺されたあの娘を目指してるのかな? 七夕の短冊にiMAC欲しいなんて小学校レベル。普通ファンの方が幸せになりますようにとか書くだろ。 さすがに、昨日の悪天候の撮影じゃ疲れてるのが隠せなかったね。 3本くらいまとめ撮りしてるんだろ?
普通に2作目3作目は出るだろ。 >>908
1作目で3時間分まとめ撮りしてるので
1作目の2時間分を引いて1時間分の余りが
あるはず。上手く編集すれば2作目は出来る。 グラドルの給料ってホント薄給なんだね…OLの初任給にプラスアルファだわ。
自分の身体への投資もしなきゃいけないし、水着も自前だったり。
今のたかしょーのブログ見てて、この生活を覚えちゃったら、どう考えても離れられなくなるよね。
絶対、本音は嫌でも金の為にAVに出続けるよ。 >>913
何か春菜はなみたいな顔してるな・・・。 でも嫌という表情、素振りが出たらAV女優としては致命的。
いくらグラドル上がりでも、AV女優としてはペーペーだし ま、裸になってここまでやったら当分生活できるくらい十分な金が貯まるまでAVで頑張るしかなかろう >>912
修正酷いなw
そのまんまでかわいいのに何やっとんねん >>917
まぁ雑誌をカメラで撮ってるだけだから上下左右の比率は変わるだろ
内容はこれまでの雑誌掲載では一番よかったぜ
写真集にはないエロい感じにムラムラしたわ AVデビュー期待してたが・・・
ttps://pbs.twimg.com/media/B41jdkYCYAAiH7L.jpg >>923
51歳のおっさんに中だしされて妊娠結婚発表したばかりの人気コスプレ女 >>925
あーこれがそうなのかw
でも30歳差じゃあ、即離婚だな
こぶ付きバツイチ
でもこのオッサンから慰謝料養育費ふんだくればオッケーなのかな >>924
だからたかしょーみたいに援交ヤるわけさ
実家くらしでお金を収めない奴以外はパパ作るしか無いだろ 若いうちにMUTEKI希望。
ttp://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/9/d/9d47c12c.jpg >>922
20歳のレイヤーにJKコスプレをさせて中出しか…
そのオッサンが羨ましい! >>930
この頃、抱いたヤツが真の勝ち組!
ttp://i.imgur.com/VZLxPLE.jpg ねこむの両親の心境やいかに。
金持ちだろうけど親より年上だろ 顔もスタイルもねこむのほうがしょう子より上
キタカン女優としてAV出演すればマークス問題でガタガタの
AV界の救世主になっていたかも? >>934
> 金持ちだろうけど親より年上だろ
親より先に死ぬ = 娘経由で遺産ガッポリ!
> 心境やいかに。
20年後が待ち遠しいだろう。 >>922
こいつやらしそうだからAV期待してたのに残念だわ
中出しおっさん余計なことすんなよ 明日の朝の峰竜太のラジオ番組出るのか
仕事で会った中じゃ一番の大物芸能人じゃね >>939
10時からか。
MUTEKIの次回作が同時刻に発表されたりして。 > TSUTAYAさんで配られる
> フリーペーパーのaflo(アフロ)さんの
> インタビューでした✨
>
> 沢山、
> MUTEKIさんの作品について
> 話したので見てくださいね!
http://takasyo.blog.jp/archives/4326617.html これからサロンだと。
すげー金持ってるね、マジで。
橘花凛は地味にジョギングw
どっちが幸せかわからんねw 2作目はないよ
これからは、飽きられるまで週刊誌のヌードルだよ そのレイヤー偽乳だしフォトショないと顔もひどかったぞ MUTEKIさんの作品とか
何が何でもAVとは言わないwwwwwwwww この子を見てると加護亜依が1億積まれてもAVに行かなかったことを尊敬してしまうなw >>949
それだけ過去の栄光を台無しにしたくなかったのかも。ま、たかしょーはそれだけの知名度は全くない訳だし、知る人ぞ知るグラドル。 >>922
飼われてる相手が世間に知られちゃうか知られないかってだけで
金持ちのオッサンに股開いて金もらうっていう本質は変わらんと思うがな 加護亜依なんかよりAVに来てくれたたかしょーの方が100倍尊敬できるわ
こんなに抜きまくれて生きる希望を与えてくれた芸能人は存在しないw 第二弾は無いの?
違約金でAVやったけどもう嫌とかの話で揉めてそうだなー 尊敬の対象が汚物以下のAV女優とか考えたら
それだけで生きる望み失うわ >>952
激しく同意。
DVD 発売の4月30日を俺は忘れない。 >>953
お前焦り過ぎ、全スレ辺りから読み直して状況を把握してから書き込め やっぱり、まだ聖子ちゃんのAVを見る勇気がでない。。
あの聖子ちゃんが、男優に触られて、抱かれてるのを想像するだけで。。
応援してたみんなはAVを見て、純粋に気持ちよくなれるのかな。。 4月30日の10時過ぎに裏パケを観た時の感動は一生忘れられない >>938
ツイート見る限りオッサンが捕食された感じなんだよなあ
そりゃ何十億も持ってたらオマエラだって20歳前後の可愛い子に中出しできるって逆に希望を持てよ >>962
ここの住民にとっては不可能w
それに避妊をせず出来婚は資産目当てだろう? 肝炎の初期症状か
ヨーグルトなんか食ってる場合かよ 滝沢乃南の件ってほんとなの?
グラビア業界闇深いな TSUTAYAとゲオでレンタル開始まだ?
もしかして販売のみか? >>977
カメラ持った腹の出てる股間丸出しの奴が映り込んでるやんw このカメラマンは素っ裸で撮影するスタイルなのか?それなら笑えるが
カメラマンとできていたなら洒落にならんな 円光バレしてハメ撮りまで流されたうえ
AV落された訳じゃないからインパクト低いな
叩かれるのはメーカー及び監督
本人はノーダメージ 丸出しってことは>>982の下は実際にしゃぶってんのかね? >>984
さー?
たかしょーもIVでこういう描写あったから、普通にシャブったりシゴいたりしてたのかもね >>983
こんな粗チンのオッサンでもカネ持ってたらイイ女が抱けるのか・・・。('A`) プライベートSEXできるならグラドルよりAV女優の方が良いと思う俺は異端?
グラドルから性病もらいそうだしマグロなら萎えるしフェラで歯立てられたらキレそう >>990
素人も結構性病持ちいるし
まんこ臭いのマジ無理 Wikipediaって高崎聖子と高橋しょう子を分けてるのな!
リンクもないし事務所が邪魔してるのか? >>987
そういう事だなw
でもこの滝沢の作品名検索掛ければ監督名は分かるよね?
カメラマンと監督は別か 日テレジェニックぶち壊したのに日テレ系のラジオに出てるのかw ラジオ出番終わった
写真集とバンドと鍼とチンチラの話
AVの話は無かった
後は日曜日のイベントの告知
たかしょー「握手会は水着です」 そういや忘年会の一発芸で下半身タオルで隠してちょっとずらした芸やった新入社員いたな
チンチラ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 19時間 24分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。