【たかしょー】高橋しょう子 Part.48【決意のSEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>112
キラアンのブログ初登場が倉持と三人でフェスに行った記事
キラアンと倉持は前からの知り合いっぽいから倉持つながりじゃないのか >>115
そうなると倉持まで怪しくなるぞwwww
倉持、たかしょーがAV転向すると思ってたかもw
それか倉持が動けないからキラアンがたかしょーの側にいるのかも、良い方向で考えれば たかしょーさんも嫌になったら訴えようぜ
それでも執拗に個人情報を書き込む輩が居たら
そいつも訴えようぜ >>114
アホ多いよなw
多分7月3日のイベント終わるまでこんな感じだな
それまで2作目情報一切ないだろうから
援交と偽乳と整形がどうのこうの言うあら探しの不毛な話ばかりだろ >>108
老害とタトゥーのシワシワおっさんは要らんよ >>118
底辺に転落したのに
今更火消しししてなんの得なんだ? 陥没乳首とイボ痔を治してくれたら ちゃんと金払って観ます >>118
文句を言いたいがためにスレに粘着するってのは、なんなんだろうねえ……
愚かな大衆に、己の素晴らしさを教えてやろうとか思ってるんだろうか? 2ちゃんなんてクリーンなやりとりがされる場でもないけどな たかしょーの次回作も売れると思うが
内容が悪ければそれで終わりそう…早く裏へ! まあ、どっちにしてもAV出ないと食ってけないし、今みたいに時間があってバンド活動
やるなんてできなくなるもんね。
時間の問題でまた2作目以降は出るよ。
本人はAVにずっぽり嵌るよりも、音楽の道で食べて行こうって努力してるんだろうけど。 >>130
7/3開催 #高橋しょう子 さんの現在のイベントチケット番号は156番です!!まだご参加可能ですのでご希望の方はお早めに!!また、3セット購入は終了していますが、2セット・1セット購入でのご参加可能です! >>128
音楽の道?無理無理、音楽はあくまでAVに長く居させるためのエサに過ぎないし、努力しても、その努力も利用されてるだけ。 MERON1130
糞餓鬼
小便くせぇ声でやめろやww
TK >>134
それはその通りだな、上手く誘い込んだ関係者グッジョブだわ
こっちが飽きるまで1日、1年でも長くAVで活躍してほしいわ バンドやっていくのも金かかるからな
スタジオ代とか諸々
ライブってなりゃPAとか機材運搬代とか
バンドの活動資金をたかしょーがカラダで稼ぐって感じだろ キラアンとたかしょー以外のメンバーは無給でやってないだろ。
セミプロみたいな連中だから。
多分、ある程度のギャラが入ってると思う。
ライブハウスは目当てのバンドの客数によってギャラを配分してるから、キラアンとたかしょーを除いて4等分又は3等分してるんだろうな。
スタジオとか他の雑費はキラアンとたかしょー持ちかな。
何れにしてもバンドはたかしょーが居ないと何もできないわ。 >>136
趣味やら性格を相当リサーチしてるだよ。
そういやもう1人バンドやってる女優いたもんな。名前は忘れたが
たかしょーの中ではAV<音楽なんだろうけど、関係者及びAV業界はAV>>>>>>音楽なんだろうな。 >>138
たかしょーはバンドの広告塔な訳だし、バンドはたかしょーをAV業界に居させる為のエサな訳だしある意味ウィンウィンの関係になってる。
ただ売れるかどうかは別の話。
売れないとは思うけどね >>111
ですよね?別にたかしょうのAVは大歓迎だし、乳も偽とは思わないし、イボ痔もカワイイ(?)ものでしょう。
ただあの動画は本人でも、一瞬の静止画はやはり別人だったのかな?と。 お前が偽乳と思わないならそうなんだろ お前の中ではな >>142
お前が偽乳と思うならそうなんだろ お前の中ではな
お前は黒乳首の声優AVスレにでも行って天然マンセーしてリアルwな女体を楽しんどけよw
たかしょーが偽乳だから抜けないんだろwデカ乳輪の羽咲も天然でいいぞw
天然乳の女優スレに行くべきだ 陥没、乳輪それと乳の形状
この三つの奇形が同時に起こる確率って世界的に見てもまれ
どれか一つならたまに居るみたいだけど
少なくともこのパターンは一度も見たこと無い >>145
奇形てw新作情報がないと妙なやつが沸いてくるよな >>144
オマエのような奇っ怪なブサイクが産まれてくる確率を考えれば、たかしょーの下乳とか乳首なんて十分あり得る代物だがな >>143
マンセー?なぜ朝鮮語?
あぁ、在日朝鮮人か 動画は偽乳じゃなかったと思うがフライデーのは入れすぎだろ
明らかに違うじゃんよ 難しいパートは他のギタリストに弾かせるたかしょー最高だわwww 1.偽乳では100%ない。
2.写真集には一部修整あり。
3.乳輪は脱色の可能性があるが徐々にもどる。たぶん、薄い茶色。
4.痔様のものはレーザー等ですぐ取れる。
5.2作目はない。
6.いくらでもパパ志願が現れ金に困ることはない。 いやいや偽乳だろ
別に売れてるし、ケツは至高でヌケるから良いだろ
信者こそ偽乳の現実を受け入れられないんだな
信者こそ偽乳だとヌケなくなるから現実を受け入れようとしないんだな わざわざageてまでAV女優版に来て何が言いたいのか
パパではひたすら持ち出しのみの趣味のバンドは続行出来んよ だから偽乳で抜けないとか言うやつは黒乳首声優のAVスレに行けってんだよ
乳なんて現状維持か改悪のどちらしかないんだしここであれこれ言っても
完璧な乳にはならんのだからな 2作目はあるよ。
ムテキと事務所が豪華な誕生日パーティやってあげてたんだから。
まだまだ頑張ってねってことじゃないの?
オワコンのAV女優にはあんな待遇はしないと思う。
一作目は買わなかった、もっとハードなやつ見たいから。 2016年06月14日 07時30分 掲載
「Lady's X」 メンバー募集オーデション開催決定!!
「Lady's X」 メンバー募集オーデション開催決定!!
YOSHIKIが、ビジュアル系ガールズバンド「Lady's X」を完全プロデュース!!
◇X JAPANリーダーYOSHIKIが、世界に向けた新たなビジュアル系ガールズバンド「Lady's X」をプロデュース!!
◇超ビッグアーティストをプロデュースしてきたYOSHIKIが、満を持して起す新たなビジュアル系ムーブメント!!
◇オーデションで決定した新メンバーは、YOSHIKI完全プロデュースにより大規模ビジュアル系ライブにて華々しくデビュー!!
◇ めざましTVがタイアップにて、オーデションの様子を完全密着放送!!
◆応募ジャンル
・ボーカル
・ギター、ベース、ドラム、ピアノ、etc
・マネージャー
◆応募資格
@年齢不問(小学生以上)。経験不問。女性に限る。居住不問但し、東京を拠点に全国での活動が可能な方。
オーデションに合格した時点で、Lady's Xとして所属契約ができる方。
A応募者の各情報、写真ならびに、パフォーマンス(歌唱または楽器の演奏)している全身が映っている動画(ビデオ・スマートフォン撮影可)をお送りください。
※特設サイトにてご応募いただき、動画をチェックしながら選考いたします。
◆必須事項
パフォーマンス(歌唱または楽器の演奏)している全身が映っている動画の登録(ビデオ・スマートフォン撮影可)
※必ずyoutubeにて限定公開し、応募ページにてそのURLを登録して下さい。
◆第1次 応募期間
2016年12月31日まで
◆主催
(株)Japan Music Agency Lady's X オーデション運営事務局
【オフィシャルサイト】http://ladys-x.net/ ジャス〜インザタイ〜ソーアロ〜ん
下手くそな発音ワロスワロス あんまりバンド活動やらせると本気でそっちで食っていけると勘違いしそうで。
そろそろ現実に戻してあげてよ バンドで食っていけるだけの収益出せてるならな
そうでなければAVでの収入ありきのバンド活動だと思い知るよ バンドは普通に応援していいんじゃね?
とはいってもCDも配信も買わないし、ライブにも行かないけど。
応援エールは送ってあげられるよ。 1本1000万貰っているとして
仮に無敵3本契約なら3000万か セレブライフを満喫しとるね
ちょっと前まで質素に暮らしてたこともあったのになw
どこで援交したりAVに平気で出たりする子になったんかなぁ 直ぐに金無くなって骨の髄までしゃぶり突かれるんだろうな >>173
但しすべて本人に渡る訳では無く
所属事務所のピンハネに前事務所への賠償など
その3分の1以下になるのでは?
それに税金が加わると…贅沢は出来ないだろう 金無くなるかは、お前ら次第だけどな
本数売れて単価が高いうちは安泰、本数売れなくて単価下がると出演本数で稼ぐしかない いやいや偽乳だろ
信者こそ偽乳だとヌケなくなるから現実を受け入れようとしないんだな
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ はぁ?黙ってろデブ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ | しかもガラプーwww
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / >>187
これはかわいいな
変なフィルターいらんやん いやいや偽乳だろ
信者こそ偽乳だとヌケなくなるから現実を受け入れようとしないんだな
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ はぁ?黙ってろデブ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ | しかもガラプーwww
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / 現実見ようぜインポ信者
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / たかしょーは偽乳
俺がそう思うんだから間違いなく偽乳
それを世に知らしめるのが俺の使命
_____
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ 興奮すんなよオッサン
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / エテルネ「この、LkinmBu90なんかきもい・・。」 >>193
たかしょーは本乳
_____
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ 興奮すんなよオッサン
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / 枚数の売り上げ差し引いても、それだけ旅行できる余裕があったのでしょう。
キラアンさんの事だから、飛行機や宿・食事の予約はやりくりしたかも。
最新ブログの値札と、あのアイスケーキでどこに行ったかは絞られる。
本人が帰ってきたら、書くかもしれないし、楽しみはとっておいたほうがいい。 >>195
たかしょーは本乳
_____
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ 本乳なのか偽乳なのかどっちなんだよオッサン
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / 195 名前:名無しさん@ピンキー (ガラプー KKf7-uw/6)[sage] 投稿日:2016/06/14(火) 23:59:51.26 ID:86ITKpk8K
>>193
たかしょーは本乳
_____
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / >>196
別にあの二人がどこに行ってかなんて全然興味ない。
今の興味は、AVに出てグラビア時代よりも収入は何倍になったの?ってことだな。 >>196
俺らをこんなに楽しませてくれたんだからご褒美旅行おおいに結構じゃないか
どんどんエッチになって帰って来ておくれ >>31
予想的中!
大した観察力だよ、お見それしました
それとも関係者? 出るって言うかもう撮ってあるよ
AV2作目と時期が被ったら、写真集の有り難みがなくなるだろ
なんのためのMUTEKIとFRIDAYコラボだと思ってんだよ キラアンの収入じゃあこんな散財できんだろうから毎日奢ってるよね ストーカとか男が犯人みたいな風潮があるけどさ。女の嫉妬刑の方が陰湿で分かりづらく、超執拗だよ。 痩せたけど胸が大きくなってるっていうのは確かに不思議だが、まあ、Twitterで「胸が痛い。成長だ!」って言ってるからそれを信じてやろうか。 >>202
このスレのレベルがいかに低いかを如実に物語るレスである。 >>209
ほしのあき23から胸が大きくなりましたを信用する人もいますからねww デビュー作後に豊胸なんてしたの?どこ情報?十分巨乳で必要ないと思うが ほしのあき、売れない頃の画像見たけど、
明らかに胸がぴったんこだったw
そして外でロケしてるとこも見たけど、
男性にはよろしくお願いしまーすって握手していくのに、
女性スタッフはガチ無視だった。 偽乳って言っている人はDVD見てないんじゃないの?
最近の写真だけなら偽乳っぽいがw 下手な修整でしょww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています