【たかしょー】高橋しょう子 Part.48【決意のSEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>677
内容は毎日オナニーと1日4回じゃ、どうしようもねーだろ。 手っ取り早く稼げるのがAVという考えだったのかな
違約金の損害賠償とか抱えてるならやむなくって感じかな 事務所に責任とってAVでて稼いでこいっていわれたんじゃない AVデビューは、選ばれたエリート。
成りたくてもなれない。
AV墜ちと揶揄されないように、ハードプレイは今後も無いと思われ。 週プレのグラビアアイドル50人のうち
AV予備軍はどのくらいいるんだろうな 10日ぶりに来たのになんも発展なしとか
お前らどんだけ無能なんだ >>675
好きとか嫌いじゃなく仕事でしょ。仕事には汚れ仕事がある。
好き嫌いは別ですよ。ギャラ安くていいなら、汚れ仕事やるレベルの女じゃないから。
キモータはこれだから困るよね。 袋とじはヌードなのか?
ヌードじゃなければ買わないぞ >>689
そりゃそうだろ、AV女スレでAV2作目情報が一切ないんだからな
7月入るまではこんな感じだろ たかしょーが好きなのに、イボジなどと言うキモータの一日は今日も暮れていくのであった イボを話題にする奴は、勝手にライバル心を持った売れないグラドル >>661
イスラム国ってイスラム教の振りしてるだけで絶対無神論じゃだろ >>699
これからは、ヌードグラビアだけ
週刊誌の方は、若干食傷気味 まぁあの1本で超金持ちのパトロンは間違いなく寄ってくる
生活には困らないだろ パトロン掴むためのAV転身、一本こっきりではい、さよならなら笑う >>702
だね
番組の後メキシコで同じような殺され方が出てきたらしいねw あと10日もすれば次回作の情報来るだろう
楽しみにしてる 高橋しょう子の残念な点
・偽乳(豊胸)
・乳首、乳輪の脱色
・イボ痔 深夜にもかかわらず、大好きなたかしょーをイジメているキモーターであった 先月末が、大衆の撮影だったからね。それが明後日には出るわけで。
下旬は撮り下ろしと思った方がいいな。
ライブスケジュール見ると、来月はリハとかあるからあれの撮影はなさそう。
と、なれば釜飯を食べた時の分が時間経てば来るでしょう。 高橋しょう子の残念な点ランキング
1位:イボ痔
2位:偽乳(豊胸)
3位:乳首、乳輪の脱色 高橋しょう子の残念な点ランキング
1位:イボ痔
2位:偽乳(豊胸)
3位:乳首、乳輪の脱色
\______________/
∨
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | < とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \
| | \ ヽ 新作がこんなに待ち遠しい女優がかつていただろうか?記憶にないわ ガラプーの様な奴がいる間は、嫌なら新作出す必要ないし、いちいちくだらない
文句言う奴らが多ければ、ツイッターやブログも毎日更新する必要もない。
ただこんな奴らはDVD購入者全体の1%にも満たないのも事実であり、
購入しない可能性もあるので、彼女が気にする必要は全く無い。 >>720
気にしてんのはたかしょーじゃなくテメーだろ 車椅子のリアルガイジが覚えてますか?とたかしょーに絡んでて複雑な心境になった当然無視されてるが >>721
暇な奴に付き合ってる余裕は無いが、一言だけ。
お前のことなどどうでもいいんだよ >>723
本心はどうでもよくないから反応しちゃったんだねw
あと2ちゃんに書き込みなんて暇人以外やらないだろw
忙しいのに2ちゃんに書き込みとかどんだけ必死だよw 1.偽乳では100%ない。写真は確かに変なのが散見w
2.イボ痔様突起はレーザー等ですぐ取れる。
3.乳輪の脱色はしていたとしても、徐々に元に戻る。薄目の茶色。 昨夜送別会をしてくれて、課長に欲しい物を言えというのでタカショーの写真集と答えたら怒られた。 けど、会う男のほぼ全てに自分の身体やSEXを知られてるってどんな気分なんだろ?
単に恥ずかしいって感情かなぁ? 僕の病院にいぼ痔取りに来て欲しい。
まずは四つん這いにさせて、、
「このイボですね?」とクリクリ触っていぼ痔を確認。
手術の時はM字開脚でくぱぁ…麻酔打って切除。
どさくさに紛れてクリトリスを舐め舐め、
ヴァギナに指突っ込みたい。
手術後のアフターケアも四つん這いにさせて薬を塗り塗りしてあげたい。 >>739
お前としたことないから知らんがな
くらいにしか思ってないって オナニーするっていうとすぐ性器をいじる絵が浮かぶけど、俺の場合チンチンは一切弄らない
耳穴に小指を入れてコチョコチョしてるうちに果てるのが日課だ
だからなんだって?
まあそうだな 2作目なかなか出ないからイメージDVDを集める日々です。
可愛いたかしょーも素晴らしいがエロいたかしょーも見たいぜよ 小向のカリビアン見たが相変わらず体型がだらしなさすぎる
アソコはびらびらが少し灰色になってて使い込まれた感が出ちゃってるし肛門回りに剃ってから伸びたであろう毛がダメ
たかしょーの無臭早く見てみたい >>733
オタもその3点を気にはしているんだなw
効いてる証拠だなw >>745
AVデビュー時からあのだらしない体型を維持してるよなw
あれで萎えないのはデブ専か元グラドルの肩書きだけで抜ける強者だけだろう
スライム乳とかただの垂れパイだし たかしょーの二作目が遅いと、泣きながらちんPをしごきつづけるしかないキモータであった >>749
2作目の発売はいつですか?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
これ以外の質問があるのか?w 新山らんが確かMUTEKI出た後だった気がするけど
次のはいつ出るんだ?みたいな質問にイライラしてたな
アイドルとしての 知名度も体型も比較にならんけど >>749
豊胸ですか?脱色ですか?イボ痔取らないのですか?
これ以外の質問があるのか?w >>747
垂れと言えばhitomiが年々やばくなってて
いつ千切れるのかとひやひやで怖くて見てられん AVはもういいよ可哀想だし
ギリギリの着エロでOK 今日もたかしょーのWで気持ち高めてからAVで抜きます
早く2作目見たいなぁ 三上悠亜と同じパターンじゃないの?
1本限りとか言っといて半年位たってから出していくとか 豊胸だったら形がいびつするわ
豊胸したやつってだいたい不自然に形が綺麗になるもんだろ 豊胸で左胸大きくする人は実際殆どいないな
両方綺麗に大きさ揃える 大体豊胸は形が良すぎるだけじゃなくカチカチに硬くて揺れも弾みもしないからな どうでもいいが、昨日の画像は左右が反転してるな。すらっとの缶の文字が明らかにおかしい。
名古屋に行ったってことは、家族に挨拶でも行ったのかな? >>757
俺ももうAVはやめた方がいいと思う。
インタビュー記事も痛いだけだし。
少なくとも男優と絡むのはもういいよ。 昨日FREEDOM_NAGOYA見に行ったら、たかしょーみたいな子見かけたけど
やっぱりたかしょーだっかぁ、昨年はカモフラージュも出てて見たから
2年連続でたかしょーみた たかしょーに続いて大物グラドルSがAVデビューって話どうなったんだろ? 架空のツイッター垢で拡散されてた奴だろ?とっくに捏造ってバレてたじゃんw そうだったのか、全然調べてないから知らなかった(´・ω・`)
夢のない話だぜ・・・ 来年にはまた出すだろうな…。
また1本の契約で。
よく考えたら、AV出ないと今年の税金払えないわ。 だからたかしょーが稀なケースだったって事。
頭悪いから金欲しさと有名になる事しか頭に考えなかったんだろ 過去スレ見たら?8月1日にでるよ
関係者がバラしてる
1作目の内容もあってたし >>757
AVデビュー、ヌード写真集出して今更着エロ出したって売れんだろ
もうAVでセクシー女優としてやっていかなければ芸能界には残れんよ
頑張れたかしょー! 次はもう体型崩れ始めてると思うよ
すぐだよ餌貰った女は 好機って難しいもんだな
まあ見極めるのも醍醐味ではあるが
ただ、今回は伸るか反るかの色合いがやや強い印象がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています