【たかしょー】高橋しょう子 Part.48【決意のSEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
グラビアじゃ一生かかっても稼げない金稼いだからね
AV出てよかったんじゃない メーカー、事務所側の指示通りAV情報を漏らさないようにしてるだけだろ
それと今はまだトップグラドルのプレミア感と初々しさで興奮できるからイメージ戦略もあるだろう
今後AV女優が板についてきたらSNSでもAV含めたエロ発言増えると思うわ >>816
本人は相当後悔してるみたいよ
いろいろ焦った結果勢いで承諾したみたいだけど
インタビューや今度のイベントはだいぶ前から決まってたからやるけど
本人はなんとかAV女優色は消えなくても薄めたいんだってさ 後悔なんかしてないってw
またそのうち出るから安心しろよw 薄めたいてww
薄められるわけ無いしww
1度出たらもうAV女優て烙印は押されたし
バンドやろうがヌードグラビアやり続けようが、デビュー作がヒットした以上高崎聖子にはもう戻れない。これからはAV女優高橋しょう子、
どんだけ悔やんでも後の祭り。
割り切って麻美ゆまやら上原亜衣の様に上り詰めるかぬるく出続けて細々と引退かの2つ。 シミケンもブログ見たらおとといか何なんかに人間ドックだったな 今はグラドルよりAV女優の方がTVタレントへの近道だったりする
及川奈央、高樹マリア、蒼井そら、かすみ果穂、麻美ゆま、紗倉まな
このへんクラスになればエロ以外の仕事もたくさん舞い込むからな
悪いことばかりじゃないよ >>824
及川奈央なんて悠々自適そうだもんな
CSの麻雀番組で麻雀打ってたが元AV女優とは思えないほど余裕がある感じだったわ
全く金には困ってなさそうで人生楽しんでる感じだった
AVでもトップを極めると努力が報われるんだなと思った 円光でヘタ打って落とされた言い訳が自由で居たいから
今後運悪く昇格してしてしまった場合はどういう言い訳が聞けるんだろうか >>825
まあもともとなんでAV出てんのっていうレベルの美人だしな 俺はとにかくエロいたかしょー、AVのたかしょーが見たい!ただそれだけだ! >>828
>>829
お前らにとってはあの子はただのションベンする便器と同じだからなww >>830
当たり前よ!AV女優のたかしょーだから価値があるんだよ
グラドルなら他にいくらでも代わりがいるがAVにたかしょーの代わりはいないからな
たかしょーに長く活躍してもらって抜いて抜いて抜きまくりたいんだw >>825
悪役とはいえ戦隊モノに1年間もレギュラー出演し
チョイ役でNHKの大河ドラマに出たくらいだから
それなりに演技力があったのだろうね 及川奈央はDVD出始めの頃お世話になったなぁ
一般人の女にも名前知ってる人多かったよ、皆こんな綺麗な人がって言ってた 日産の車見てるだけでもカッコ良すぎる!
日産の車買いたいなー!
日産は、良い車しかない!
日産の車良い車ですね。
日産の新デザインカッコ良いな。
日産の車カッコ良くなったね。
やっぱり日産頑張ってるね。 及川は昔ダビングしまくったなぁ〜
巨大看板に顔出てた時はビックリした
新宿のTSUTAYAに来た時、見に行ったよ
少し話せたわ なんかの雑誌に、
等身大ヌード。
まあ、これでも見て落ち着きなさい ツイッターもブログも面倒ならやめればいいのにね
やる気がないのがわかるんだもん アサヒ芸能見たよ。今までとは少し趣向が違って、イヤらしい感じが出ててヨカタ。
西田ではないカメラマンで、オヤジ好きなポーズ傾向。いい方向だと思う。 身の回りに起きてる事は書きたくない事ばかりだから
しょうもないネタしか残ってない 一方、週刊大衆のインタビューは、他の記事で既に出たものばかりで、新しいコトは皆無。 前にAV OPENで2作目発表じゃないか、みたいなレスあったけどとりあえずそれを期待しよう >>820
売春バレからAVフラグ立てるのが早かったからな
いろいろ焦った結果勢いで〜というのはあながち否定はできないな この子って、あまり物事を深く考えないで直感的に行動するタイプだよね。
有吉の番組でアキレス腱が好きってネタの時も思ったけど、周りに頭のいいアドバイザーみたいな人がいなかったんだろうな。
援交に出掛けた服装そのままをTwitterにアップしちゃうとか。
脇が甘いっていうか、素直な子っていうか、単なるバカかもしれんが。 \
ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
o
, -―-- 、 と
/ ヽ 思
/ 丶 う
/ ヽ ヴ
i ァ ( ハ ォ
| ソノ \弋元辷 i_ ル
| _,ィイ" , i 、 (;} デ
! "´ ハ | \ iり. モ
r"i / ヽ |J l
|j , i , -‐'''"≧i '; i ト
λ込 | iエエタ"´ | i, | で
`"´':, ', ヽ ,.j ; i. あ
`、 ', ゝ、≦ェタ j ! っ
込 ', `' ー "´,.ノ / た
ヽ `'‐-‐" ソ
ゝ、 /
` '' "´ いやいやむしろ売れすぎだろ
こいつのAVデビューのときってAKBみたいにバックに電通でもついてたのかよw 円光10万円とか本当かねw 高級デリヘルでも3段階の2番目の料金だよ。
昔、小松なんちゃらってタレントが1晩300万円ってことあったけれどw
今ならそのレベルだね。 まぁとにかくAVに降臨してくれただけで感謝だわ
レベルが他と違いすぎる >>853
ちみは
たかしょーとSEXできるなら
いくら払う? >>832
タレントはイメージを売るのが商売。
また、エロい気分に浸るのもかなりのエネルギーを使う。
くつろぎのゴールデンタイムに及川が突然と現れてオレなんか
抜き出したアナルバイブにウンコがびっちり付いていたシーンを思い出してしまった・・・。('A`)
興奮したくない安らぎの一時に唐突にその様なイメージを呼び起こさせる・・・
ありゃ精神的暴力だよ! 糞田舎はアサヒ芸能まだ売ってねぇ
早く見たいが明日まで我慢… 篠崎愛とグラビア軍団がラジオでまたAKBについて言ってたがAKBなんかどうでもいいから早くこっち来いと言いたい。
久松や吉木も出てたしラジオの癖に何気にグラビア軍団のメンツが良かったな。 まじで2作目あると思う?
俺はもう出ないんじゃないかと思えてきた 7月1日に新作の発表がなかったら、多分12月までは出さないだろうな imacねだってるw
これでプレゼントするアホがいるんだろなw imacでDAWを走らせてクリエイター気取りか
分かりやすいなあwww
金有るなら音大の作曲学科でもいきゃいいのにさ こういうおねだりのやり方は醜いのうw
何台かプレゼントされて余りは売るというクラブのホステスと同じやなw >>869
君はもうたかしょー陣営の戦略にはまっているのだよ ちょっとAV撮影みたいな写真がブログに載ってるな。
ちょっと期待。 ヌードル、AV女優うひょー
こんな美人で可愛くてたまらない体してるたかしょーを俺らのために
神様、ありがとう! こういう女なんだよたかしょーは
グラドル時代なんかもっと酷かったぞ
iMacなんて可愛いもんだ 一度AVやったなら開き直ってどんどんリリースしてトコトン稼げばいいのに
大部分の単体AV女優なんか1、2年で怒涛のリリース荒稼ぎしてスパッと辞めてくんだから
ヌードグラビアとかでダラダラほそぼそと小銭稼いだって最大の武器を安売りしてるだけだぞ それだけAV女優という肩書きに抵抗があるんじゃないの?
ヌードル一本にしぼれなかったんだろうな。
お金欲しさと手っ取り早く有名になりたかった、何の考えもなくホイホイ自分を安売りした結果 といいつつ、たかしょーのイボに熱いイチモツを握りしめながら涙をながすキモータであった Aではなく、これからも週刊誌のヌードグラビアでいきます >>883
グラドル時代はファンにもっとねだってたの?
こういうやり方は昔から? 1本だけってもったいない
メーカーも本人も割にあわんだろ お前ら焦るなよ、7月3日のイベント終われば徐々に2作目情報出すだろうから ツイッターで自分の欲しいものや好きな物をつぶやくとそれが貰えるっていいなぁ。 ブログ読み返すと誕生日プレゼントとか、例のオロナミンCもブログやツイッター
に好きだって書いてるんだね。
これって、マジにMacを誰かプレゼントして欲しいってことなのか?
乞食みたいだな。 今までの人生そうやって生きてきたんだろ
メイドカフェで客におねだり、グラビアでファンにおねだり、円光で客におねだり いいじゃないか、ファンも好きでプレゼントするんだし
その見返りにエッチなたかしょー見せてくれればそれで満足だわ たかしょーは20箇所刺されたあの娘を目指してるのかな? 七夕の短冊にiMAC欲しいなんて小学校レベル。普通ファンの方が幸せになりますようにとか書くだろ。 さすがに、昨日の悪天候の撮影じゃ疲れてるのが隠せなかったね。 3本くらいまとめ撮りしてるんだろ?
普通に2作目3作目は出るだろ。 >>908
1作目で3時間分まとめ撮りしてるので
1作目の2時間分を引いて1時間分の余りが
あるはず。上手く編集すれば2作目は出来る。 グラドルの給料ってホント薄給なんだね…OLの初任給にプラスアルファだわ。
自分の身体への投資もしなきゃいけないし、水着も自前だったり。
今のたかしょーのブログ見てて、この生活を覚えちゃったら、どう考えても離れられなくなるよね。
絶対、本音は嫌でも金の為にAVに出続けるよ。 >>913
何か春菜はなみたいな顔してるな・・・。 でも嫌という表情、素振りが出たらAV女優としては致命的。
いくらグラドル上がりでも、AV女優としてはペーペーだし ま、裸になってここまでやったら当分生活できるくらい十分な金が貯まるまでAVで頑張るしかなかろう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。