つぼみ 84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前の自然な歯のままの方が良かったな。改造したら人造人間っぽくなってしまった >>219
打ち消すの必死だな。
契約書の罠があるのは分かった。 ブログは自分のスマホで写メ撮って投稿
中華SNSはそれ用に支給されたタブレットで撮影と投稿してるらしいよ >>223
どこからの情報??
>中華SNSはそれ用に支給されたタブレットで撮影と投稿してるらしいよ
でも、weiboには、iPhone6からの投稿となっているね。
日記にもiPhoneにweibo用の設定をしたというくだりが
あったと思う。 そして
@が何か言って
Aが口汚く否定して
Bがまーまーとなだめる
このパターンがいつも同じ
どこまで行ってもバカww ブログ更新、イベント後、即撮影か・・・
NHKの闇のような事実?がある一方的で
「楽しく撮影できました」と仕事をこなす、ぼみ
ぼみ!本当の気持ちが知りたいぜ!
まぁ、あのままだと思うがな(; ̄ー ̄A
背景に子供の遊具があるから人妻か? >>228
そしてオレが自演連呼厨いい加減ウザい
自分の日記にでも書いてろよ… と罵る
ここまでが1セットです Tシャツ屋がついに
「ワンポイントでお求めやすい価格」言い出した
もう青息吐息 再ぶれいくには改名だな
アナル・つぼみにしよう
「アナル・つぼみです♪(*´д`*)」と照れながら言ってほしい 某AV女優に何でAVなのか聞いたことがあるAVが好きだからと答えてたけどつぼみも同じやろな つぼみは関係なし
ttp://www.dmm.co.jp/top/special/av-open/2016/index_html/=/ch_navi=none/ 好きでなきゃやってられんよ10年も、それか契約でガチガチに縛られてるかのどっちか 前日にイベントで合法ストーカー連中に愛想を振りまき
次の日は汁男優に抱かれ・・・
そんな日々の繰り返し(笑い)10年以上続けているのは好きなのか?
洗脳なのか?契約縛りか?依存症か?
奥が深そうだな・・・。
しかし、いきなりバイトとか女優のOFFの自由を言い出したのは
NHKに対抗して業界のクリーン作戦ですか??
10年目でいきなりって??
隠れてというか表に出てないだけでやりまくってると思うが・・・? >>248
バイトは、
囚われの身のぼみさんのマネさんへのわずかな抵抗かな? >>248
家賃だけ支給されて給料が激安パターンもある。風俗嬢とかこのパターンで弱みをにぎられやすい。
後は本人や回りが気付きにくい軽い知的これは前テレビでAVや風俗スカウトマンがやる手口で放送してた。 そういえばつぼみもAV女優同士の連絡先交換禁止されてるとか言ってたな。孤立化させて洗脳してるんだろうな。 >>252
悪い仲間が出来ないようにだろ、人に誘われると簡単に流されそうだからな。
まあ過保護だろうけど、だからこそ今まで長くまともな路線で続けられてるんだと思う。
いい意味での管理かも。 >>254
孤立化させるのは洗脳の最も基本的な部分だしな。悪い仲間どころか業界自体がかたぎじゃないしな 同業の情報交換禁止なんて、まともな業界じゃないことは確か。
マイナスも含めて、人権として許容するってもんだろ
全近代的労働をさせる業界だから、叩かれても仕方がない >>238>>240
ここ見てる吉沢スレの住人が、急に書き込みを始めました >>256
> 同業の情報交換禁止なんて
交友はともかく、情報交換禁止の職種は多いぞ、
IT系や製薬なんて基本秘密厳守だし、金融だって情報交換は禁止だ。
俺のいた部署は何を開発してるかも漠然としたことも部外秘だったし。
まあ情報交換と世間話の線引は難しいけどね。 >>262
業務上の企業秘密と友人交友関係をごちゃまぜにして論じたらあかん つぼみも18の頃は田舎の世間知らずっぽいし、真面目っぽいし、なんとなく契約して、責任感で1本目出て。
そのまま複数本契約と聞かされて、何本か出て、並行でバイトしてたらピンクチラシに載っててバイト先でバレて。
まう自分はこの世界から抜けれないと達観して。
であればとことんやってみよう…と、魂はどこかに置いて、親にも言って。
いつまでつぼみでいればいいのかよくわからなくて、さらに人気も出ちゃって、なんとか自己肯定してるけど、たまにバランスを取るために山口で一人泣く…
みたいな妄想をしてみよう。 前は確かにブログによく、他の女優さんや関係者との連絡先のやり取りは禁止されていると無邪気に書いてあったなあ。
外からの情報遮断作戦だな。 ◎ワンズ平日イベント?in秋葉原◎
日時:2016年8月8日17:30〜
店舗:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
住所: 東京都 千代田区外神田 1-15-2ミオス本館
TEL:03-5207-5656 ◎コスホリック18?in品川◎
日時:2016年8月12日(金)15時〜20時
場所:TKPガーデンシティ品川
住所:東京都港区高輪3-13-3
入場料:2,000円(公式パンフ付)
http://cosholic.jp ワンズTV更新しましたー☆→https://www.youtube.com/watch?v=LuNYLQe3cQU …
暑い夏にぴったりのチャレンジ企画につぼみちゃんが挑戦!?
今すぐ動画をちぇーっく♪ >>266
とはいえ、親友ちゃんと仲良くなってるし
事務所でいえば、あの先輩とTDLに行ってな
あー名前が思い出せん
まあー優等生なりに少しだけ校則を破っていたんやね NHKの番組じゃないけど、
本人の了解なしに無臭に出させてるんだから、
ぼみ事務所はブラックだよな
契約書はしっかり確認できない状況でさせたんだろ >>266
AV出演を強要されたことを告発した香西咲のインタビューから、
気がつけば当時の私の人間関係は、
青木氏とその関係者が全てになっていました。
『否定的なことを言う人間とは連絡を取るな』と言われ
....
でも、囲い込まれたという自覚は全くありませんでした。
自分を応援してくれる人達に囲まれている充実感すらありました。 ↑はッ|д゚) 親友ちゃんも事務所側の囲い要員だった可能性?
それを知ったぼみさんからお別れした
闇だ >>263
??
同業との交友って前提だったろ? いつのまに「単なる」友人に限定されたんだ?
同業との友人なら、なにげにギャラの話になったり契約の話になったりすることも有るだろう、
それは企業秘密じゃないけど契約でも口外禁止だったりするだろうし、話題にしてほしくない内容だと思うぞ。
これが違うのなら「同業の情報交換禁止」とはどういうことを想定して書いたんだ? 吉沢スレで基地外が長文連投してるからってww
貧しい奴は何でもかんでも羨ましがるのか
みっともないな >>169-174
ネタミさんは、野ぐそのような人だ >>278
と合法ストーカーは言っている。反省なし。 ぼみさんのバイトは
何してるの(´・ω・`)?
AV女優(´・ω・`)? >>280
騙されてこの世界に入ったのは不本意だけど、
もう後戻りはできない。
善意の業界の人達と協力して、これからも
良い作品を作って行きたい。ということかな?
ぼみさんも同じような気持ちなんじゃないかな。 >>179
悪口と自分の書き込みにしか反応しない自演ちゃん
つまり・・・ >>288
もうそのネタ飽きた…
自演厨と自演連呼厨ってある意味コンビ芸人だよな
きっと相方が現れなくて寂しいんだろ? 乱交なんちゃらというタイトルのやつを見た。やっぱ前の歯が自然で最高。あの歯の方が絶対良い。
今はやたら白くてなんか人造人間っぽくなってしまった こういうときは合法ストーカー達は来ないんだね。ぼみさん独りで可哀想。 お久しぼみッ!
>>292
たった今 終了〜♪
ぼみさん 最後のゲストとして 登場しましたよ〜♪
(★・▽・)ノ あ 既に書かれてた(笑)
えーと ニコ生 つぼみTV等にも出演してる芸人カジさん冠のトークイベントが 新宿ロフトプラスワンで開催されて
告知されたゲストは 遠野美帆さん 秋山祥子さんだったけど
hitomiさん たかしょーさん ぼみさんがシークレットゲストで登場
楽しいトークを繰り広げました https://www.youtube.com/watch?v=X_4ur2V7zV4
ワンズ TV
【激レアプレゼントあり☆】つぼみちゃんの夏休みチャレンジ企画!【後編】 ぼみさんの出番は20分足らずと短かったけど
バイトの話 その通勤中で痴漢に合った話
サイコロトークで「自慢できるけと」からの ぼみさんは どこまで腹をたてないか検証 等
相変わらずの天使っぷりで キラキラしてましたよー >>302
毎度の常連さんも見えてましたよ
ステージ上から ぼみさん愛想してたし
帰りは出待ちもされてました
儂 声掛けられちた(>_<)
顔バレ(笑) >>310
× 自慢できるけと
◎ 自慢できること
スマンコ!
(°□°;) あ 儂 反対方向の電車乗ってもた >>312
あ、カジフェスにてハゲタモンがゲットできたのかー
まあーどこにでも出現するし、
カスキャラだしー
イラーネ(´∀`) 乗り直した(笑)
ぼみさんの衣装は白ブラウスに花柄の膝下フレアスカート
hitomiさん 遠野さん 祥子さんは下ネタデフォのぶっちゃけトークで衣装も露出多
掘り炬燵形式の座卓でトークなんだけど
並んで座るとぼみさんだけ背筋伸ばして優等生然
ちょと 笑った 残念ながら 撮影は×で お姿は撮れませんでした
ゲスト入れ替えの休憩時間は 撮影可と言われたんで
つなぎに出ていた ムー社広報の新人さん カワ(*^o^*)イイ を撮ってたら
「彼女は撮らないであげてね」だて
ゴメンナサーイ(≧∇≦) 最後のトークがぼみさんだったので
ぼみさん残りで 遠野さん 祥子さん呼び込んで抽選会と云う流れだったんだけど
(hitomiさん たかしょーさんはお帰り)
ぼみさん下座に逃げたがり 上座をすすめる祥子さんとのやり取り面白かった
結局 まん中におさまったんだけど
他の人が喋ってる時は 真ん中で背筋伸ばして 笑顔地蔵(笑)
顔くらい向けようね(笑) こんなもんかな?
久しぶりのカキコミ
久しぶりのレポ
スレ伸に貢献できた よかった
(★・▽・)ノ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています