つぼみ 84 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 >>879 
 あまりにもえこひいきが酷くて飛ばされた 
 イベルトの担当者だよ。  なんか最近また可愛くなったな。少し太ったのかな? 
 それとも恋でもしてるのか?  昨日は、本当に可愛かったね。(^-^) 
 表情もすごく良かった。(^-^) 

イベントも的当てゲームみたいなのをやりながら撮る人がいたり、 
 つぼみちゃんがすごく楽しんでいたね。  >>885 
 またおまえか 
 その妄想でシコったのか?  >>885 

ぼみさん、サインのとき、しっかり、「今日は、とても楽しかったです。」って書いてくれて嬉しかったね。 
 (⌒‐⌒)  一睡もせず、お仕事に、、、 
 乱れた性に乱れた生活だな 
 だが、好きだ(*´∀`*)  しかし、ぼみさんは夜中なにしてるんだろう 

オナヌーしてるんかな  自演ちゃんが意気消沈してるから 
 言い訳が苦しい苦しいww  >>89 
 >>825 
 >>826 

____ 
       /_ノ  ヽ、_\ 
     o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、 
    /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、 
    |     |r┬-|    /          ヽ 
    |     | |  |   {            |__ 
    |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ 
    |     | |  |   /   、 `┬----‐1    } 
    |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ 
    \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  } 
             {       \     l   /  ,' 
             \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ 
               \     ヽ、\ __,ノ / 
                 ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/  これw 
 ↓ 
 >自分の生活が貧しい人程、下らない趣味にはまる。 

>自分自身の現実の生活の貧しい者ほど、他人のものごとを追い、 
 プロスポーツやアイドル、マンガやアニメ、スマホにはまる。 
 だから、貧乏人ほど、部屋の中はガラクタだらけ。  >>902 

日記(告知)の写真だよね。普通だと思うけど。  てか何を見せてるんだろう弁当的なものなんだろうけど中身がわからん  ワッチョイ導入するしかないな 
 反対してるのは自演だけ  >>907 
 死んでも特赦受けて衆合地獄にスカウトされそう  久しぶりにWPBにぼみさんの名前が! 
 小さな記事だけど 珍しい“貝診断”もあるょ〜♪ 
 しかし 1,800本とな!? 
 ここのテンプレートも直さなくちゃ かな?     ;?%%%%%%??%%%%%\%::%\\\\#\#\#\%% 
    ;?%%%%%%?%%%%%%%? %%%\\\\\\\\%% 
    ??%%?%%%?%??????: ?%%%\\\\\\\%%? 
   ???%%%%%%%%?%?%??: ???%%%%\\\\%%% 
   ???%%%% %%%??%??  :???????%%\%%%? 
   ??%%%%%%%%%??%??  ::??????%%%%?? 
   ?%%%%%%%%%%???%???:::?%?????%%%?? 
   % %%%%%%%%????%% ????%?????%%%?? 
  ?  %%%%%??%???%:  ?%%???%%%%%%? 
  %% %%%%%%??%??%%   %%?:?%%%%%%? 
  %%%%\%%%%??%%%####\: :%??:?%%%%%%%? 
  %%%%\%%%%??%?%\###\:::::::?????%%%? 
 .:%%%%\\%%%??::  :: : : ::::%%%%%%? 
 .:%%%%\\%%??::     : ::%##・#\%%? 
  %%%%%\%???::     : ::::??\\\?? 
   %%%\\%???::     : ::  ::?\?? 
  %?%%\%%???::     : ::  :::%?? 
 .?%?%%\%%???::     :: ::  ::%?? 
 .%??%%#\????::    ::: ::   :%?? 
 ?%??%#\?????::    :   :  ::%?? 
 ? ??%\\%%???:     :;;    ・:%?? 
 ????%#\%?%??:     ::::;:   ?%?? 
 %? ?%# %?%%?       ・・・   %%%? 
 %???%#%%??%?   :;・   ・・・・ :%%%? 
 %???%%#%%?%?    ;???;・・・・・・・ ?%%?? 
 %???%%#%%%%?    :?:??????: :%??%%     チョリース! 
 ??????###\%?      ・・:?・  %\?%?? 
 ??????###\%?      ・・・・・ :#\?%%? 
 ??????###%%%?       ・・・ :\#??%%% 
 ??????##%??%%:       ・・:##%???%% 
 \%%%??#%?????%:      ・・:###%??%%? 
 \\\%?%%???%; ?%?     ・:####%%?%%? 
 %\\%%%%???%?::???:    ・#####%%?%?? 
 \%\%%\%%%????:::??:   ・######%%???? 
 \% \\\\%%?? ?::::?::  ・#######%????? 
 %% \#\\%%?: :: ::: ・・?#######%????? 
 %  #\\\%?  :    ・:%####%%#%???%% 
    \%%%?  :    ・:%####%%%%%??%% 
 \  \\%%%??::     ・%###%%?%%?%%%% 
 \\ ???%::?%:      %##%%%??%??%\?  >>916 

アスキーアートを頑張ったのかな? 
 なかなか頑張ったけど、いまひとつだね(^^)  >>914>>915>>916>>917 
 内容じゃなく、ミスタイプに反応 
 これが「脊髄反射」と書かれる所以  「なんだ?あぁ間違えただけか」 
 「ウケるw」「yトイス」 

「…それ脊椎反射だろぉぉぉがぁぁ!」 

どっちが?w  この人自分の自演を棚に上げて 
 他者に自演・自演言う人だからねw  カメラアプリの進化って 
 凄いなぁー 
 と、わかる画像集だな(^O^)  40代妻と20代彼女を抱き比べてる 
 撫でたり舐めたり 揉んだり吸ったりする分には20代が圧倒的だけど 
 ま○こに関しては 40代妻に軍配を上げる 
 こちらに合わせて うにうに むにむに 膣内が動く楽しさは 単純な抽送作業より 
 深く長く楽しめる(一時期流行ったスローセックスと云う奴だ)  あスマンコ!高畑裕太スレと間違えた(笑) 

>>911 
 こちらもスマンコ! 
 あまりに 昭和ワードだったか(笑) 
 えーと 簡単に言うと「女性器の 見た目や味わいを表現する読物」 
 昭和のエロ本やスポーツ紙では 定番のコーナーだったんだよ 
 それを 一部で“貝診断”と称したの 
 由来は ま○こを貝に見立てた訳よ 
 わかるね(笑)  >>930 
 しゅ、取材でつぼみちゃんのおまんまんを診断したのか!?  一睡もせず、仕事に行くって、プロ意識ゼロだな 最低 
 だから、あんなダルだるボディーなんだよ  ↑ 
 何を書いてもやり込められちゃうから 
 今日はそういうキャラにしたのかww  ↑ 
 やめろよw 自演のセットだと思われるだろ 

一睡もせず、仕事に行くぼみは最低 プロ意識ゼロのババア  昼から日没まで、のAVはいいよ(*^^*)。 
 全編、ぼみさんの裸。 
 やっていることより、ぼみさんの裸の美しさ、 
 表情の可愛さ、美しさに見入ってしまう。 
 ちょっと大変だったと思うけど。 
 ところで何本入れたのだろうと数えてみて 
 いるのだけど、どうしても途中で果ててしまいフルで見られない。  こいつ凄く気持ち悪い 
 こういうキモイやつはつぼみも大嫌い  >>930 
 しみけんも言ってるが、裏ワザがある 
 ttp://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/4664332.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f00b415b9aa26b50d5e9a33ea2cb9420)  >>936 
 かまってもらってよかったな 
 >>940 
 このスレには、金払った時しか女と話せないやつばかりだから心配ない  DMMの懐かしのAV女優30%OFFに、一本混じってて笑った。 
 しかしティナとかスゴイ劣化したのに、つぼみ様は透明感が増してる気がしますな。  数年前に比べたら多少劣化していても 
 全体的にはあまり変わらないのは凄い  某まとめブログで見たけど 
 つぼみのおっぱいは超柔らかく、髪はめちゃくちゃいい匂いがし、そしてやっぱり礼儀正しいらしい 
 紛れもない天使だわ 
 世の中の女がみんなつぼみみたいだったらいいのに 
 性悪多すぎだからなぁ、ネットもリアルも  >>946 
 何かのインタビューで、自分の体で自信があるパーツは髪だと言っていたなあ  外人女性のように手足が長いスラッとした体形ではないけど 
 胸の大きさ、腰のくびれ、お尻の大きさのバランスがすごく良い。 
 日本女性としては、理想的な体形だと思う。  >>926-928 
 これは恥ずかしいww 
 特に>>928は自殺モノの赤っ恥だ 
 次スレにワッチョイふぁ導入されないと、笑い死にの被害者が出るぞ  >>946 
  だいぶ前に一般人を公募で選んだV撮りでつぼみとのキスをした際、 
 「よっちゃんイカの味がした。」ってあったよね。 

東京から遠方の地方のイベントの時だけ水着衣装って。 
 東京のイベントでもビキニ水着でおながいします。  >>932 
 鼎談(だったかな?)形式の記事で 男優の森林原人さんのコメントとして書かれてる 
 男優さんの詳細や共演作は どなたか詳しい方に譲ります  さて そろそろ960で次スレ勃て解禁になるね 
 スレタイ、テンプレート、意見・提案はお早めに ね 
 >>950 
 ワッチョイ(IP表示?)はどうやったら導入できるの? 
 参考までに ご教示を  >>954 

テンプレートの 
 動画コラム【つぼみたんとお散歩たん】の追加、充実をしたいね。  ワッチョイ反対。 
 自演封じより、IPを別の目的で利用しようと 
 している意図が見え見え。 
 ワッチョイ導入したら、次スレは事務所の 
 思い通りだな。  >>958 
 どういうこと?kwsk 

>IPを別の目的で利用 
 >事務所の思い通り  ぼみさんの日記にコメント入れているものは 
 皆特定される。 
 ブログではIP筒抜け。 
 そうやって、事務所の活動を邪魔するもの 
 を排除する。 
 もう、ここでは自由な意見が云えなくなる。  そうかな? 
 最近。外ではAV強要と事件が発生して、 
 業界の筋では批判するものを排除しよう 
 とする動きが見える。 
 ぼみさんの事務所も危なくなると社名を 
 どんどんか変える事務所。 
 とてもホワイトとは言いにくい。 
 しかも、最近のぼみさんの行動にも不可解 
 なものが伺える。 
 なんとか批判勢力を抑えようという動きが 
 でてもおかしくない。 
 スレッドをみても、なぜ自演と決めつけている 
 のか。ワッチョイにこだわっているのかが解 
 せないものがある。  >>962 
 事務所が健全でないからって 
 「事務所の活動を邪魔するものを排除する」は大げさすぎ 
 どんだけ大物なんだよww 

せいぜい「危険な兆候あれば注視する」程度だろ 
 事件等を未然に防ぐために、歓迎されるべき事態じゃないか  >>967 
 つまり、自分の発言はは文春並みの影響力ある、と  >>968 

違うね。 
 自分に限らず、2CHの中で発される疑問、批判の声などを 
 排除してはいけないということ。 

2CHの利点は、個人が特定されないので、好きな事が言える事。 
 これは欠点でもあるけど、これを無駄にしてはいけない。 

それから、967のリンクをよく読んでからコメントしてね。 
 文春批判をしている業界寄りの人間が如何に馬鹿かが分かる。  ワッチョイにすると自分に不都合があることを 
 事務所云々〜の話にすり替えてるだけじゃん 
 正直どっちでも良いのだけど、こいつの為にもワッチョイにしたほうが面白そう  >>970 

ワッチョイにしてもいいよ。 
 ただ、それで困るのは自分達だから。 

少なくとも日記にコメントした人間が、 
 こちらでどういう話をしているかは調べられるだろうね。  >>971 

知識がないので教えてくれ。 
 IP表示しないワッチョイがあるのか?  ワッチョイはIP表示とは別やぞ 
 少しは調べてこいや  >>974 

そうか。 
 IP表示しないワッチョイも有るんだね。 
 それにしよう。  自演するつもりはないけど、 
 IP表示は、日記のコメントとの照合だけじゃなく、 
 地域とかも、かなり特定できてしまうので、デメリットも 
 多い。 

だから、IP表示が無ければ、いいんじゃない。  日記コメントとかどーの言ってるのは君だけだ 
 IPだのワッチョイだの話が出るのも君が変な書き込みを続けるからだ 
 スレにもつぼみにも迷惑かけてることを自覚して少しは自重しなさい  AV出演を強要されたことを告発した香西咲のインタビューから、 
 気がつけば当時の私の人間関係は、 
 青木氏とその関係者が全てになっていました。 
 『否定的なことを言う人間とは連絡を取るな』と言われ 
 .... 
 でも、囲い込まれたという自覚は全くありませんでした。 
 自分を応援してくれる人達に囲まれている充実感すらありました。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。