【本物人妻】谷原希美 Part6 【本物女優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 14:43:02.63ID:dpytH9Nt
来年3月ってまだまだ先だな....

ま、こちらとしてはWelcomeなんだけどね
良かったよ、でも引退までに希美さんとコラボとかやめてよね
0070名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 19:00:12.23ID:jiNKdjqq
どれかの特典かなんかかな?
0075名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 08:36:41.02ID:Gz9N5tgz
ボディコンどうすっかなあ・・・安いのはいいが収録時間短か過ぎw
0076名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 21:58:23.28ID:zZKWuuFu
ボディコン先生 レポ上がらないんので 自分で見てみたw

前半が「生徒と先生を同時に相手にした手コキ・フェラ抜き」
後半は「ピエールとの絡み」

ボディコン衣装は着けてはいるが どうってことないな
(個人的にはミニスカよりスパッツを着せてみたい)

前半で 生徒の尻穴を舐めたり 指入れたりしながらの手コキ 
まあ 新鮮かな 「熟シャッ」の時は画面暗かったし

後半の絡みは ピエールとは4回目だし ボディコン着たままという
違いはあるが 「接吻中毒」見た後では あんまり新鮮さは感じない

画面はオレンジ色がかっている 照明の具合なのかな
擬似ではなく 全部実射
http://i.imgur.com/W3y7JLZ.jpg
0079名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 00:05:24.19ID:cBCHpQLq
あるだろね、手のひら、もしくは あてがったチンポと手のひらの間に金魚(醤油入れ)的な物仕込んで
疑似精液をかけたり…
0080名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 08:20:41.59ID:74F/r5nL
1000Kぐらいまでならマジ出せるんで
一晩派遣とか正式に依頼できるルートがあれば本気で飛びつくんだけど
0082名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 11:39:27.65ID:ZdOGolIK
お前らすごいな! 1Kなら何とかできる


教師もので生徒となら良いけど、男性教師とやると教師ものである必要性なくなるって分からないのかな?
教師もので教室以外や生徒以外、秘書もので会社や社員以外と絡んでも設定が全く無意味になる
0083名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 13:08:22.85ID:veHc1dW2
>>82
いや別に校長とやったって保護者とやったって教室で飼ってる金魚とやったってええがな
0085名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 12:07:42.36ID:Knaqw7uW
ボディコン先生とか、こういう作品はいいから、清楚な人妻もので突き進んでほしい。ただ・・・

ただ、今AV業界は戦々恐々。本番行為を立件されるのではないかといくつもの撮影が延期になって
業界は警察の出方を静観していると、日刊ゲンダイの記事にあった。

AVもこの先見られなくなるのかもね
0086名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 12:27:53.56ID:vrHfvi6B
絶対いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0087名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 12:32:21.16ID:Knaqw7uW
>>86
「見られなくなるかも」っというのは、AVが全く見られなくなということはないので、心配は無用。
ただ、今までのようにはいかないだろうねということ。

本番行為禁止にともないモザイクが大きくなるとか、ハード系の内容は自粛するとかね
0088名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 12:41:40.99ID:3ju5H2ZW
疑似ハメになると余計に演技力が要求される
つか、昔の女優さんはみんな上手いね
0089名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 12:55:32.21ID:t3mvWYjg
意思に反して本番させたのが問題なのであって、本人の同意があれば問題ない
同意を強要無しで得た証明は難しいけどね.....

事務所からの同意書と、撮影直前の同意書が取れれば良いんじゃない?
でも改造手術代とかで逃げられないようにする○暴みたいな事務所も多いだろうからな....
0090名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 13:33:44.90ID:vrHfvi6B
>>87
よかったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0097名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 14:41:21.77ID:iDUxsugY
AV業界全体が… って話
0098名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 15:33:17.93ID:s3HsUgLC
おらっぺの希美っぺは自らの意思でこの業界に入ったのだっぺ
ドラマ物のシーンで瞳の奥から濡れてるのがわかるだっぺ
0099名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 18:08:36.05ID:MyuxuWAP
いや、それいいだすと問題の女優さん達だって作品見る限りノリノリでやってるだろ
0100名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 20:09:52.35ID:WMDJDiUf
JET映像からオムニバス形式の総集編
「見たくない 見たくなひのに 見てしまう JET映像1周年記念 全52タイトル作品紹介」
「僕のねとられ話しを聞いてほしい 近所のデカチン少年に寝盗られた妻 谷原希美」が一部分のみ
入っているんだろうな。
http://i.imgur.com/TbOIWdn.jpg
0101名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 20:16:04.54ID:WMDJDiUf
アタッカーズ2016年8月発売作品情報
澁谷香歩がアナ許に出るんだね 希美さんはダメかな
http://i.imgur.com/rZWbqQa.jpg
0102名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 20:24:21.40ID:xlmfEtj1
>>101
祈るんだな
0104名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 21:43:17.05ID:KRCbUZl1
いい感じのムチり具合だな
0105名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 14:32:24.34ID:+pA51yDq
恥じらいがなくなってきたな
ダメだこりゃ
0107名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 18:39:06.97ID:+nUXy6wR
ヴィーナスと溜池のレポどなたかよろしく
0114名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 01:39:28.68ID:JHKAmQwv
だっぺ さんは浮気性ですね
0115名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 08:23:45.46ID:Y61abZC/
>>114
俺にもやらせてくれよ
0116名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 14:58:19.65ID:UMBgLW6k
いやはや圧巻怒涛の11分間でございました。
やはり騎乗位はソファーですな。
次回の絶倫少年団も待ち遠しいですのぉ...
それでは皆様こまめな水分補給をば、お気を付けくだされ。
0117名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 21:52:22.80ID:PM/cxYV2
>>116
なんのレビュー?
0118名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 09:16:43.70ID:O2ngZx6o
おらっぺの希美っぺ 田淵っぺより心のペニスはおらっぺのが大きいだっぺ
0119名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 09:18:39.27ID:pk0rqmGa
ビーナスの新作どうですか? 主観はあまり好きじゃないんだけど…
0123名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 13:06:20.99ID:/wnaiUoG
だっぺさんのホームは佐々木さんち
0125名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 16:19:17.67ID:k7ArwOWz
あきっぺのホームは臭いねずみがいるのでやだだっぺ
谷原希美 北野のぞみ もう1年がんばれば
おらっぺの一番真白希実を追い越せるだっぺ
0127名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 16:36:56.11ID:mVrnA/m6
>>125
キモ7?

そういや、此処には来ないな…。

あきっぺ さんのマドンナの新作良かったよ
0128名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 18:41:06.41ID:OfphK0xf
>>124
なんか目が怖いぞw
変な修正いらんのに…
0129名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 21:47:09.66ID:r6fgHa2B
>>51
内外野のユーティリティプレイヤー
井上綾子
左のエース
安野由美
0130名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 12:06:40.72ID:yCjdwNOB
本物人妻ってスレタイにあるけど、本当に谷原さん既婚者なの?
0131名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 12:19:12.22ID:RbTjMY0/
真性中出し、現役CAとかと同じだけど.....

谷原希美は既婚者だよ、AV嬢としてね。

中の人は別人格だからな.....
0132名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 12:45:09.40ID:yvugu8qU
>>124.ホウレイ線がたまらん。
0134名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 13:57:58.42ID:hd1ifcYl
本物人妻 はデビュー作のシリーズタイトル


エーブイはファンタジー 野暮な事を聞くな
0136名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 19:03:15.17ID:5UbNWYrJ
OPPAIから8月の新作
「スペンス乳腺開発クリニック谷原希美」
http://i.imgur.com/38WCtA6.jpg

パケ、かなりいじってあるので、最初別人かと思った。
0137名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 19:09:44.90ID:5UbNWYrJ
「BBQパーティーで飲み過ぎてハメを外す奥様たち」
NAKED FILMから新作みたいな感じでアナウンスされているが、
これは、どうみてもLEOのBBQだな。希美さんの無駄遣い。
http://i.imgur.com/X7figVB.jpg
0138名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 19:14:31.00ID:Jdj+Zy2j
大人AKBの人に似てるな。
0139名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 00:11:50.92ID:HtQAE3zZ
>>126
シネマジックの8年後シリーズ 最高だっぺな
谷原さんにも来年あたり出て欲しいだっぺ
0140名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 00:51:54.89ID:FPfBahwJ
>>136
この前、彼女のスペンス乳腺刺激したら、乳首敏感になったみたい
0141名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 01:33:37.18ID:pHBqpZNK
スペンス乳腺とか初めて聞いた
0142名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 04:17:53.70ID:s3AzLfmS
>>137
いやそうでもない
小林優希って真ん中の黒シャツの人が
中々のいい女
0143名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 07:30:07.54ID:9UXGEw8x
はあ?

ぜひレポよろ
0145名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 09:25:56.57ID:9UXGEw8x
はあ?
0146名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 10:11:05.13ID:FN3OamRH
>>139
今はSMメーカーのハードルも低くなってるから、そのうち出るでしょう。来年引退とかなければ
0147名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 10:37:27.45ID:pHBqpZNK
>>137
元作品のレポは過去スレにあったと思われ
0148名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 11:59:59.70ID:FPfBahwJ
谷原希美ぶりの大ホームランきた〜!!!

みなみさん 36才
0149名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 15:04:55.54ID:pHBqpZNK
誰やねん
0151名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 15:33:44.28ID:FPfBahwJ
>>149
ググれカスボケ
0152名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 17:09:54.67ID:RgYhOGBL
Part5 >>656
SOD 2014. 12. 20 デビュー 170分 旦那に内緒でAV体験 38歳 究極超ギリモザイク
SOD 2015. 1. 22 第2章 125分 おもちゃ初体験でそのままSEX・露天風呂で青姦SEX・深夜に夜這い3PSEX・旅館を出る前の最後のSEX
SOD 2015. 2. 19 最終章 195分 プライベートフェラ・チンポ2本の精子比べ・巨根男達とSEX&ぶっかけ・休むことない5連続SEX・最後のインタビュー&車中フェラ
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDNM-041
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDNM-043 第2章
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDNM-044 最終章
鉄板 2015. 9. 1 溢れる愛液。煌めく汗。止まらない痙攣。120分
http://teppan-av.com/2015/06/2764.html
ヒビノ 2016. 1. 8 喪服未亡人 残された社長夫人は男達の慰め者しか生きる道はない 120分
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/HBAD-310
マドンナ 2015. 4. 25 息子の出張中 息子の嫁 120分
マドンナ 2015. 6. 7 寝取られた義姉 120分
溜池ゴロー 2015. 11. 13 息子の罪は母親が償え 120分
溜池ゴロー 2015. 12. 13 友人の母 息子の友人に犯され、幾度もイカされてしまったんです・・・120分
溜池ゴロー 2016. 3. 13 男根の誘い 120分
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1028195/
http://www.sod.co.jp/index.html
http://www.madonna-av.com/actress/detail/1028195/
http://www.tameikegoro.jp/actress/-/detail/=/id=1028195/
http://www.venus-av.com/ 2015. 7 2015. 9. 7
163センチ B88Eカップ W60 H89 結婚7年目
Part5 >>656 2016. 5. 11水
0153名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 18:13:39.85ID:pHBqpZNK
なんでググらなアカンねん
0154名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 20:04:59.84ID:W9JkQUI6
ググって見たけど、谷原さんの方が断然良いじゃん。
0155名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 20:14:36.12ID:vcB0josg
>>154
お前見る目ないな
0156名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 23:26:42.66ID:3Fn5MaXH
スレたてて勝手にやってろよハゲ
0157名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 14:11:39.99ID:SlvPW6Sp
>>148
サンプルだけでも抜ける〜!!
0158名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 15:37:20.36ID:Ci4MVnD1
良かったですね
0159名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 23:42:17.94ID:ulJ8GHzl
>>119
これ?「嫁の希美と僕のラブラブ子作り生活 」
子作り生活のはずなのにフェラ抜きが2回も入ってるのが解せん・・
メイクがけばくないのと、下着もふだんの生活的に地味なのが良いところかな。
0160名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 08:28:35.04ID:W3Y54ZQo
経産婦かね?

カタギの目付きじゃないね。
0164名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 08:27:08.47ID:u6lqM+ry
溜池パケめっちゃエロだっぺ
見直したっぺおらっぺののぞみっぺ
0166名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 09:42:34.27ID:lNntZh0L
Part5 >>656 2016. 5. 11水
SOD 2014. 12. 20 デビュー 170分 旦那に内緒でAV体験 38歳 究極超ギリモザイク
SOD 2015. 1. 22 第2章 125分 おもちゃ初体験でそのままSEX・露天風呂で青姦SEX・深夜に夜這い3PSEX・旅館を出る前の最後のSEX
SOD 2016. 2. 19 最終章 125分 プライベートフェラ・チンポ2本の精子比べ・巨根男達とSEX&ぶっかけ・休むことない5連続SEX・最後のインタビュー&車中フェラ
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDNM-041
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDNM-043 第2章
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDNM-044 最終章
鉄板 2015. 9. 1 溢れる愛液。煌めく汗。止まらない痙攣。120分
http://teppan-av.com/2015/06/2764.html
ヒビノ 2016. 1. 8 喪服未亡人 残された社長夫人は男達の慰め者しか生きる道はない 120分
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/HBAD-310
マドンナ 2015. 4. 25 息子の出張中 息子の嫁 120分
マドンナ 2015. 6. 7 寝取られた義姉 120分
溜池ゴロー 2015. 11. 13 息子の罪は母親が償え 120分
溜池ゴロー 2015. 12. 13 友人の母 息子の友人に犯され、幾度もイカされてしまったんです・・・120分
溜池ゴロー 2016. 3. 13 男根の誘い 120分
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1028195/
http://www.sod.co.jp/index.html
http://www.madonna-av.com/actress/detail/1028195/
http://www.tameikegoro.jp/actress/-/detail/=/id=1028195/
http://www.venus-av.com/ 2015. 7 2015. 9. 7
163センチ B88Eカップ W60 H89 結婚7年目 キス
Part5 >>656 2016. 5. 11水
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況