【レズ】AIKA Part2【アナル】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
業界団体が非を認めて謝罪してるのに
先頭にたって事務所をアクロバット擁護したことは
知らんぷりで無かったことにするのかな?
間違えてもごめんなさい出来ないのかな? マークスの事件あってから変なアンチが湧いてるから注意
kaze氏とは和解してるんでkaze氏とは別のアンチ DMM会長 亀山敬司@kameyama66
今回、プロダクション元社長の逮捕が、AV女優に対しての強要容疑だという報道があった。
強要があったのだとしたら、絶対に許されることじゃない。
オレは実はデータ分析や流通のみをやり、株主であるメーカーの仕事は全面的に人に任せてしまっていた。
今回の件は深く考えさせられた。これは、ひとつのプロダクションが悪かったで終わらせてよい問題ではない。
メーカーや配信流通業者など、それで稼いでいる業界全体の問題だと思った。
まず、被害者を抱えるNPOの代表の方と会い実態を聞いた。
そしてAV業界の主なメーカーが所属するNPO 法人知的財産振興協会とも連絡をとり、どのような解決策がとれるのかも協議した。
強要など絶対に許されない。
どういう仕組みをつくれば今後このような被害者がでないようになるのか。できることは、全てしていくつもりだ。
お前らDMM会長様の有り難いお言葉だぞ。 AIKA☆7/14秋葉原エムズサイン会@AIKA50
強要もされないし、人権侵害も無い。意味の分からない違約金制度なんて無いし、
勝手に契約締結される訳無いし、女優の意思決意もできるし、プライベート設定モノはあってもガチプライベートは流出されないし…
何でこうなるの。また世間がデマを信じて居場所が狭まるやん。人の不幸と金がそんな好き?
作り話をして嘘ついてる人にどうしてみんなついていくの?嘘ついて爆弾落としてお金稼ぐ人にどうして謝るの?
大人はどうして素直じゃないの?
嘘偽りのドロドロ。こんなことして嫌われ者にまでなって何が良くてこの業界を潰しにかかるの?
あったかくて良い人沢山の業界なのに…悲しい
もう嫌
そうだよね、ごめんね。純粋に作品観るのを楽しんでくれてる人が大半だよね。
こんな業界の事にいちいち突っ掛かってくるアンチなんてほんの一部。
今後AV見れなくなったらアンチ含め、世の中の性犯罪的にも困ること多いはずなのにそこまで分からないのかね。
寄付金で稼いで…やり方が汚い。涙出てきた だから強要があったかどうかは裁判官が判断する事だろ。だからDQNだって叩かれるんだよ。 踏ん張り時や→もう嫌
半日でコレな
こういうヘタレなメンヘラだからナメられてんの分からんかな
何が純粋に作品観るのを楽しんでくれてる人が大半、だよ
それ全否定してたのお前らだろうが あとアンチなんてほんの一部、じゃなくて
AIKA自身がごくごく一部のファンにしか目行ってないことに気付けや
AVファン全体で言えばお前ら周りの女優迷惑でしかないからな Twitterじゃみんなダンマリ決め込んでるのになんで言質取られる事言うかね まっすぐな性格だからしょうがない
あと叩いてるのはあくまで弁護士だぞ >>8
最初は強要なんて言ってなかったのに弁護士の戦略で強要の話がでてきた
AIKAはこの流れを知ってるから訴えてる
強要で逮捕されたわけでないのにマスコミが一斉に強要で騒いでるのもおかしい
裁判では強要は判断されないよ AIKAの新作はプライベートに潜入!的な作品ですね。
ついに犯罪を減らすために自分が裸になってる的な発言しちゃってるんですか。
自分の仕事じゃなくて世の中のためですか 論調が変わった感じだが
Fから直接トラブルの経緯でも聞けたのかね? >>7
問題はAIKAさんみたいな有名女優ではなく、もっとピラミッドの下の女優なのでは?
いくらAIKAさんがいろんな情報知ってても、全員の契約条件までわからんだろうに。 多くの女優が「業界は良い人が多い」と言う。本当かね?なんで断言できるかね? 絵文字使わなくなったり、中の人が変わったような文になったな 「プライベート設定モノはあってもガチプライベートは流出されないし」ってツイートした後で
「AIKAのプライベートに潜入!生ハメ中出しセックスして最後に告白☆ガチカップルになれたら100万円!!」の宣伝しててわろたw
中の人がやってるならこんなことしないw
いい人だわ AIKAのプライベートに潜入!生ハメ中出しセックスして最後に告白☆ガチカップルになれたら100万円!!
【AIKAのプライベートに、ある日怒涛のモテ期が襲う!!】都内某所で素人オーディションが開催されていた…それは、AIKAをおとす自信がある人発掘オーディション!
参加者は、AIKAファンからギャル100人喰い男、伝説のナンパ師、俳優志望、などさまざま…そう…今回の目玉は!本気でおとしてガチカップルになれたら100万円が!?
遂に本中がAV界No1.黒ギャルAIKAの完全プライベートに潜入!!
設定ですw >>19
制作スタッフ(現場)と業界、運営は別物
チェーン店の従業員が本社のリーマンやら役員と一緒とでも?ってのがAIKA含むギャル系には分からんらしい
他の女優は前からそこは線引いた考えしてる
事務所のバックがどうだとか知らんし、みたいなツイートしてる女優も半グレ話題の時にいた
AIKAのいう<こんな業界の事にいちいち突っ掛かってくるアンチなんてほんの一部。>
ってのは逆に言えばAIKAがこんな業界の事にいちいち突っ掛かってる女優なんてほんの一部って話なんだよな
マジでバカだよ マークスなんて会社としては中小企業
今回逮捕された社長ら幹部のことは所属女優も昔からよく知ってたと思うが
だから擁護してるんでしょ
馴染みでない上層部だったり、嫌われてたらここまで擁護しない >>24
マークス、撮影部隊、出演者=今回派遣でどうこうの現場
IPPA、アウトビジョン、DMM=上層部
と考えるのが普通 しかしなんで逮捕された人を擁護するかねぇ?謎。
自分の幼い時に助けてもらったとか、その人のお陰で人生変わったとかなら分かるけどね。
まさかAV女優になれた事を恩義に思ってるなんて流石にありえないと思うしね。 世話になった上司が冤罪で逮捕されたら擁護するだろ
義理堅い人間なら ツイッターで全員にレス返し、捨てアカで攻撃してきた人にもレス返すかどうか本気で悩む人情派
逮捕された社長らのことは本気で思ってるんだと思うわ
ただ敵対した人に対してはきついかもしれない
今回も相手側の弁護士に対する批判はきつい
でもトラブルになった今井キキ、kaze氏とは仲直りしてる
なかなかできることではない
あまり他にいないタイプのすごい純粋な人だと思うわ ルックス、ファッション、人気、キャラクタの独自性
全て揃った新時代のカリスマAV女優と言っていいと思う
飯島愛を超えるかも こいつは売れてるしAV業界の悪くは言えないだろ 扱いもいいと思うし
業界の事悪く言えば仕事来なくなるから擁護するのは当たり前
底辺企画女優の事の内情など知りもしないだろ >>31
今回の女優さんはトップクラスの人気のアイドル女優だったんだよ
kawaiiで単体デビューだし 逆にAIKAは企画単体でデビューし、4年くらいは人気出なかった
美容師続けながらAVの仕事してた
去年、ついに人気に火がついた 友達付き合いはともかく仕事関係では泉を外した方がいいんじゃないの
ツイキャスでも泉が焚きつけている感じがしたわ >>34
いやいや逆でしょ
泉さんはマークス出身じゃないし、今回の事件について自分からは必要以上のことは言わなかったよ
話が硬くなりそうな時に茶々入れて場を和ませてた こいつが想像以上の馬鹿なのが今回の件で一層わかった
黒ギャルにかしこさなんて求めてないからそれはそれでどうでもいい
こいつに今求めてるのは、騙しでアナル無理矢理解禁させられて泣き叫びながら二穴される作品
馬鹿な黒ギャルが現場で嵌められてべそべそ泣くだなんて最高だ >>30
勘弁してくださいよ。流石に飯島越えはないよ。蒼井そらだって無理なのに。
この人の作品見てるけどね。 ビンタされながら気持ちいいですと言わされて泣きじゃくる黒ギャルなんて最高のズリネタになる
そういう作品に出た上で同じこと言えばいいと思うよ いつまでもTwitterで愚痴愚痴引っ張ってるなら、賛同してる女優らと署名運動でもしてみたら?
しかもAV買えないような未成年は抜きでね。
行動できないのに、いつまでも引っ張りすぎだわ >>39
自分のアカウントでのTwitterとキャスでの訴えは十分な行動だと思うが
初美とAIKAが発言しなかったら今回の件の特殊性に気づく人は少なかったと思うよ 例の弁護士や団体などが一方的にAV業界のネガキャンし続けてるし
昔の仲間だった藤原がありえないようなトラブルが元で、どう見てもその弁護士や団体などと組んで
自分の所属する事務所の代表が逮捕され世間の逆風が増して
世話になってた業界を悪し様に罵るなんて許せないと友人らと一緒に憤っていたんでしょ。
見た感じの印象だと、当の藤原から直接連絡があって事の次第を全部聞いたのかね?
それで“人生、諦めるか諦めないかで差がつく”が藤原へのメッセージで
その上でかなり直接的な嘆きと非難が込められた内容の
作り話をして嘘ついてる人にどうしてみんなついていくの?がマークス代表と幹部について
嘘ついて爆弾落としてお金稼ぐ人、寄付金で稼いで というのが例の弁護士や団体に向けたもの
じゃないかな?
藤原を酷い目に合わせたマークスの人間と、藤原が弱って縋ったのにその気持ちを自分達の為に悪用している
某弁護士や団体という両者に向けて悲憤の気持ちが収まらないといったところだろうか?
都合よく考えすぎかもしれないけど。 >>36
そういう設定のAVねw
監督「はいカット!AIKAちゃんおつかれ。泣きの演技、最高だったよ」
AIKA「泣きはね、結構自信あるんだよね」 >>39
ぶっちゃけTwitterで愚痴るなら警察に上申書出したりすりゃ良いのに しっかり裁判で明らかになるんだから、あんまり発信しないほうが良いだろう 逮捕されたAIKAが全裸麻縄緊縛された上で鞭や熱蝋や三角木馬や駿河問い等の厳しい詮議を受ける作品頼む >>44
言質取られるの嫌だから彼女以外の業界人はTwitter控えたのにな スタイルいい特にウエストから裏太腿。
筋トレや体操で維持してるんだろうか? >>40
その初美とAIKAのせいで事が大きくなったんだけどね
マスコミが初美のツイート引用したりして なんかツイキャスで参考人で呼ばれたとか言ってるらしいがマジか? 来月3日に行くみたい
緊急性はなく大したことは聞かれないだろうけど嫌だろうね 参考人で呼ばれて
裏知ってて出た→AIAK逮捕
裏とは知らなかった→マークス有罪の証拠強化
警察甘くないな >>54
どっちでもないよ。
マークスの労働者派遣法違反容疑について他の所属女優の例として参考に少し話を聞くだけでしょ。
マネジメント契約周りのことなんじゃないか。 >>56
警察はそんなに甘くないよ
そういえば海外無修正物も出てたみたいだけど
マークスからきちんと説明受けてた?
この質問にどう答えるか運命が分かれる 警察いくタイミングで、警察にAIKAの裏が見えるサイトのURL付きで問い合わせる奴がいたりしてな >>58
まだ起訴してないから
マークスの逮捕はとりあえずいけそうな線で派遣法
マークス女優は海外無修正も多いし
その線で攻めるのは正道
女優が知ってたといえばマークスはわいせつ電磁的記録媒体頒布でもいけるし
女優はわいせつ電磁的記録媒体頒布幇助で供述書にサインした時点で逮捕
知らなかったと言えば、強要の証拠を強化できるし 今回の事件では女優を強要の被害者扱いにした報道を警視庁はさせてる
その警視庁が女優を無修正で逮捕したら矛盾になるよ
やるわけない 警視庁は派遣法違反容疑での証拠集めだけで手一杯だよ
それとDMMが改善の姿勢を見せたのが大きいんで、警視庁は今回の逮捕以上のことはやらないと思うよ 警察に関わるようなことは一切してこなかったから解らないんだけど、なんでそんなに警察の動きまで詳しいの?なんか凄いな。 無修正と言っても国内で流通する無修正じゃないからね
アメリカの会社がアメリカで売る作品に出演したという形 >>62
分かるわ〜
俺も何でみんなそんなに詳しいんだ?って思う 前スレからレス見返してたけどAIKA擁護してたやつ安直すぎるな
すぐ論破されてる
この警察のも怪しいぞ
団体はFを被害者で押し通したかったけど世論は100本以上出てるFにかなり疑問視してるだろ
さらに言えばFだけじゃなく控えも70人以上いる
だからFはもう前の段階
ここで突っ掛かったAIKAをもし逮捕するメリットがあるとすれば
マークスが派遣してたのはAV出演のみならず違法無修正にも出演させていたということ
そしてAIKA自身が違法かどうか知っていたのかということ(無理矢理やらされたとは言わないだろう) AIKAやらギャル女優が情で社長を守りたがってるのは事実
しかもツイッターでフォロワーにも見せてる
Fの件はすでに関係ないとしても、参考人として話聞くことはできる
逮捕された社長擁護→無修正出演→強要されず自ら無修正出演した→この時点で逮捕できる
もしくは
社長擁護→無修正出演→保身のため無理矢理やらされたと言う→ガチでマークス窮地→AIKAも窮地(発言に矛盾、作品全否定、業界に戻れないかも) AIKAの無修正なんて初期のことでもう廃盤になってるし 昭和のじじいじゃないんだから···円盤だけが全てとでも? >>71
君書き込みやめたら?ボロ出まくり
円盤で契約?おいおい、それ事実ならヤバいじゃん
じゃあAIKAは知ってて作品ごとにその都度無修正作品の契約してたのかよ?
実際はどうか知らんけどさ擁護したいならもうちょっと頭使いなよ >>71
配信はバックス知らなかったとかあり得ないだろ
両方とも建前は契約命のアメリカ法人だぞ 間違えたバックスじゃなくてマークスな
配信サイトも大手だから、ムービーの最初に
アメリカの警告文も出るし
円盤もAIKAは3D無修正まで出てたよな
この間無修正で挙げられた女教師も円盤じゃなくて
配信サイトだったな >>61
無修正否定派の個人的願望みたいな書き込みが多いから相手しなくて良いんじゃない?
仮にAIKAを逮捕したなら他に無修正に出ている女優も根こそぎ逮捕しなきゃ整合性つかなくなる。 >>75
>他に無修正に出ている女優も根こそぎ逮捕しなきゃ整合性つかなくなる。
いや、ttp://yap00s.blog.jp/archives/7435166.html みたいに意味不明なランダム逮捕もある
しかも今話題性あるから誰かは引っ張る可能性あり >>76
無修正に出演、撮影に加担する女優や撮影事業者に脅しをかけて、海外配信事業者がAV業界で活動出来なくなるようにって事だろ?
それなら業界は昨年の暮れから自主的に包囲網をしいていたはずだが?
仮にマークスが協力的じゃなかったとしてもそこからついでに引っ張るのは安直過ぎる。 >>78
>それなら業界は昨年の暮れから自主的に包囲網をしいていたはずだが?
その臆測が安直なのでは?
第一今回の発端ってFだの70人超の元?女優だのを団体が囲って行動に出た事だから今までの警察やら法からの規制クルー、の兆しなんか無かっただろ
だからIPPAやDMMまで動いてる >>79
で、お前はどうなると思ってるのよ?
個人的願望とかは無しにしてな。 無修正で逮捕とか言ってる奴らはただの嫌がらせだな
AIKAは2ちゃんねるはもう見ないって言ってたから何の効果もないぞ そんなこと考えてここに書き込んでねーよw
チラ裏の落書き感覚なんだから、どんだけ自意識過剰なの >>83
チラ裏感覚で逮捕だ何だはいくら何でも悪質だわな。 >>80
まさに今井キキのいうお前ってなんですか?だなw
あのさーAIKA擁護してる人のオツムが弱すぎて話にならないのよ、AIKAと同程度って感じ
>>82
>>84
悪質っていうか事実その可能性があるじゃん?ここに書いてあるレスも冷静にもし、とか可能性とか書いてるし
しかもAIKAは社長擁護の立場でもし何か聞かれたら逮捕の可能性あるような活動もあってそれを危惧してるほうがよっぽど親身に考えてるよ
安直な臆測でするようなレスは逆に危ないって言ってんの
終わった話じゃないんだよ?進行中の話なの
ツイッターのやりとりやらが少し落ち着いたから油断してるのか? AIKAってanal物出してるの?オッパイ偽物だよな? >>86
アナルとレズはNGで出していない
オッパイは本物 >>87
アナルはまだしも、レズは遅かれ早かれ解禁ものを出すんじゃないだろうか?
顔騎NGは良くわからないなあ。なんでだろ。 だから私はまだ現役AV女優です。
私は内部の人間としてものを言いたいから。
蚊帳の外から何を言っても伝わるレベルなんてたかが知れてると私は思っています。
あとは政治力。
日本が誇るTOYOTAだってリコール問題に誠心誠意対応してる。
三菱もそう、他にも有名企業だって過失有りそれを認めて改善努力をしてます。
それなのにAV村をクリーン一点張りは… AIKAマジでやばいな
確かに常識なんて疑ったほうがいいし、世の中や世間の目なんて無視したほうがいいこともあるけど
最近の言動は新興宗教と一緒で身内以外に対して冷酷すぎる
実際ツイートもキャスも身内で固めてるだけだからな
>>90って香西咲のツイートだろ?まぁそのクルマ屋の看板借りてる感が稚拙だけど ニュースキンとかこいつやってんのかwwwwwwwwwwww
マルチ商法がピッタリお似合いな女優さんやねwwwwwwww
そりゃ洗脳はお手のモノやろw 香西咲をだました事務所は明らかな悪徳
誰も擁護してない
AIKAはマークスについてしか言ってない
残念ながらマークスはもう営業してないみたいだけどね 例の弁護士や団体などによる一連の強制出演ネガキャンはさておき、
発端はマークスが相当恨まれる事を藤原に対して行い
幹部らが警察に説明できず言及を避け、早々に店じまいしてる時点で
強制出演以外で相当な問題行為を藤原にやっちゃったんだろう。
所属者は現時点では真相を知る術もなく、マスコミ報道などで風当たりは強くなっているし
ただ振り回されて気の毒だけどね。 労働者派遣法違反容疑での検挙だから同じ業務を続けるのは難しい
今までこの容疑でやられた事務所は業務継続できなかったし
この容疑は強要とは無関係 その前から別の強制出演騒動で騒ぎになっていて、
騒動の発端は藤原がマークスに大きな不満や恨みがあって弁護士などに相談したから
それで警察に行き、相談内容の強制出演を裏付ける証拠が出なかったから
派遣法違反とかで逮捕かもね。
マークス幹部らは自らの正当性や冤罪というのなら
今のうちに堂々と主張しておいた方がいいと思うよ。後ろ暗い点が無いのならね。
AV業界全体が、という騒ぎが続いているしさ。 ID:V8/x9dLR
すまん。これは批判じゃないんだけど、あんた、なんでそんなに一生懸命なんだ? ↑
過去の悪事を許されたハゲ
絶対に許してくれないハゲ
↓ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています