♪はるみん♪ 立花はるみ Part.7 ♪バンビー所属♪ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 03:58:33.48ID:qviYi6MO
丘咲今も居る説あるけどどうなんだろ? 河奈佑梨だったけど晒されて写真下げてからの在籍消えたよな

立花はるみは生駒にAV辞めるからって風俗の相談してたとこまでしか知らないなー
0142名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 04:00:58.75ID:qviYi6MO
>>131
バンビが提携してるのは美少女図鑑だけじゃなかったっけ?
不二子系列はDCだから表だって言えないだけかもだが

天使と白石以外は風俗やってるのばかりだなここ
0143名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 09:34:47.39ID:OW/9GQGY
天使はデビュー前に風俗にいたのバレてなかったか
白石もやってなかったとは思えない

単体AV女優なんて撮影以外の月25日は休みなんだから
風俗や愛人をやっているのはすごく自然なことだけどね
0144名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 10:48:52.45ID:qviYi6MO
天使はデビュー前だろ 天使と白石だけバンビ下級戦士と触れ合う機会すらほとんど無い別格扱いみたいだし現在性風俗やらせないだろ
0146名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 11:34:23.75ID:OW/9GQGY
バンビは日本一の女衒プロダクション
0147名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 16:01:30.54ID:G+2EtEwZ
女優板はキモ七が荒らしまくってるが、ここはないな
キモ七すら興味持たないか
0148名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 16:29:24.07ID:OfWPCktz
キモ七はすでに別のあらしが常駐しているスレには来ないよ
0149名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 08:28:26.38ID:ojhoG7u4
前も違う店でデリヘルやっててココで話題になったな
しかしこのスレ見てる奴は貧乏人しかいないから誰も店に行けないよな
誰か行ってレポしてきてくれる奴はおらんのか
深夜にスレが進んでるようじゃニートしかいなそうだから無理かw
0151名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 09:53:46.81ID:kNJ2xRym
こいつと生駒はるなはホスト狂いだし間違いなく風俗やってると思うぞ
0152名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 11:40:22.90ID:OtMV8uTo
確定情報なら行くが店のページに写真すらないんじゃ怖くていけん
0155名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 14:47:53.90ID:khlG0t0F
3月卒業
4月、社長の一存でなんとか就職
その後も新作が出る
社内にいたたまれなくなり退職
風俗落ち

これでいいの?
0159名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 19:26:39.03ID:XBzFsoPV
AV女優なんて幸せの前借りだから
ちやほやされ何千万も一気に稼いだけど
その利息をこれから支払う人生が待っている
引退したAV女優なんかAVプロダクションは相手にしないから
その世界のプロのおもちゃになって堕ちていくのみ
0160名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 19:49:06.54ID:xd0FErey
↓同じ人ですか?

880 :名無しさん@ピンキー

2016/06/04(土) 19:32:53.95 ID:SbRb0qXn

AV女優やってる理由は楽しいからと言ってたな 
そりゃ毎回ちやほやされ、お姫様扱いされれば楽しいわな 
そしてお金も毎月180万円貰えるんだからね 
でもそれは幸せの前払いなんだよ
0161名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 19:54:38.64ID:XBzFsoPV
AV業界の洗脳手口として、ちやほやしお姫様扱いするというのは典型的な手法
NHKのAV強要問題特集でも触れてたけど、一人暮らしさせて、周囲をAV業界人で固め孤立させる
近寄ってくるのは先輩AV女優とかAV事務所の人ばかりで、まともな判断をできなくする
地方出身で責任感の強い大学生が狙われるらしい
0162名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 20:05:28.64ID:khlG0t0F
>>161
女優の供給過剰って感じだが、それでも売れそうなのは強引に引っ張り出さなきゃ成り立たん状況なんかな?
梓は生まれながらのビッチだから、誘われんでも出演したろうけどな。
0163名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 21:41:32.09ID:XBzFsoPV
ちなみにAV強要問題を取り上げたクローズアップ現代での被害にあう女性の特徴
1 二十歳前後
2 地方出身
3 真面目で責任感が強い
典型的なAV業界にカモにされる女子大生の例
0164名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 21:56:56.86ID:+e6dq4Gr
クローズアップ現代の、あの内容を真に受ける奴がいるとは驚きw
0165名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 22:18:50.83ID:Uv5jjLsG
AVに対して興味の無い一般人ですら、疑問の声が上がる内容をしたり顔で語るとは。さすが立花はるみスレ。
0166名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 22:27:09.11ID:XBzFsoPV
あの弁護士は怪しいけど、番組自体は普通だったぞ
0168名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 03:02:38.62ID:qvSky/UP
誰かガイヤいって全身リップと口内発射のサービス受けて感想聞かせてくれよ

みんなそこが聞きたいんだよ
0169名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 09:02:29.46ID:rCLG1RQR
さらしあげ
0171名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 17:35:19.40ID:9A9VPY9t
>>165
あほか。avに興味ない奴がこのスレに
たどり着くかよww
0174名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 19:21:50.12ID:7QU/LmBo
大学の喫煙所によくいると同大学生の目撃情報も複数あったなw
0175名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 09:01:01.48ID:X7sp3z7w
大学どこだったの?
0177名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 14:54:10.44ID:QRWzmZxs
それは許さない
なぜなら梓は俺のお嫁さんになるからだ
0179名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 20:16:05.91ID:e2H8/C49
>>175>>178
周回遅れ感半端ないなw
スレ1つ遡れば詳細に全部書いてあるだろうにw
0180名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 22:00:58.18ID:wemDXTzS
引退イベントやるの?
0181名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 23:32:38.30ID:XbbBBwIZ
手コキで我慢してからの暴発

「お仕置きー」

亀頭攻めからの男の潮吹き

なんど抜いたことか
溜まらんぜよはるみん。
0183名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 22:19:10.44ID:iulxlNoQ
有名AV女優って家族公認が多いから
ここまで開き直っていると周囲もあんまり気にしない
0184名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 17:59:08.89ID:b5mU6x0h
身バレ覚悟で自ら出演した給与明細2から2年か
あれがなかったら、今はないだろうね
いい意味でも悪い意味でも人生を変えたきっかけ
0186名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 20:20:10.59ID:b5mU6x0h
しょせん使い捨てだから、また新しい身バレAV女優が出てくるだろう
AV女優の多くは学生だっていうしな
0187名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 14:24:48.34ID:gJ3ttX87
今頃後悔しているかもな
何の特技もない大学生がAV女優として自分中心の世界を経験してたけど
夢から醒めたら、現実は厳しいという
0188名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 14:56:42.49ID:BK9rBvEp
なんであんなにエロいか考えてみたんだけど望美まゆみたくへらへらしてて酒飲ませればすぐやらせてくれそうだからかな。

そして声もエロい笑
0189名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 15:08:09.43ID:gJ3ttX87
地頭は悪いだろうな
0192名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 22:57:11.68ID:bx/mc5bW
本人乙
0195名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 00:06:30.84ID:o/w5517T
AV女優になって楽しいというのは、そう洗脳させるような業界だからだよ
金銭的な報酬も莫大だし、出演作品は全部自分が主役ではあるけど、今後の人生にずっと影響する
それを見抜けない時点で、頭は悪い
0196名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 03:52:01.90ID:792i/Rhg
>>195
よくもまぁ知ったような口を…
0197名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 04:14:55.42ID:9A+qGiiD
引退するみたいですね…
0198名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 04:15:39.59ID:rYliyFXz
逃がしてはならん
0199名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 08:36:13.93ID:v/u6pZnI
立花はるみを、つい最近、知りました。引退するらしくて凄いショックです…北野のぞみと同じくらい好きです。
0200名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 09:48:05.84ID:3WIwsiJ2
このタイプの子は通帳の残高が少なくなり遊ぶカネがなくなったら戻ってくるよ。
友人関係も疎遠になって居場所を探し始めたら、チヤホヤが懐かしくなるタイプ。
0202名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 14:55:34.25ID:QMkPQTAl
AV以前の交遊関係は切れて、周囲にいるのはAV業界人のみだろう
そうやって孤立させ、洗脳するのがダクションのやり方なのよ
0203名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 17:09:24.05ID:IT6jaNK6
>>199
お前は15日に靖国神社でポケモンgoやる奴と同じくらい馬鹿。
0204名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 20:27:33.22ID:qbt9dij+
>>200
マジで?
0206名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 21:11:02.74ID:o/w5517T
家族に迷惑かかることを考えない時点でおかしいけど、身内だからまあどうでもいい
でも元彼をネタにしてインタビューで嘲笑したり、同じ大学のゼミ合宿の画像流出など
周囲の人はよく思わないということがまったく理解できないんじゃないかn
悪意はないし、おそらく悪い子じゃないんだろうけど、要するにアホの子
0207名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 21:14:37.33ID:o/w5517T
>>205
東京で一人暮らししている小娘が、現役女子大生AV女優で月収180万円あります!なんことを
テレビに出て顔出しで公表するのは、本当はかなり危険で恐ろしいことなんだよな
あれがきっかけで在籍大学までバレてるし、バカでないとできない行為
0209名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 23:48:52.26ID:p2dnOiS/
普通にタレントとして復帰してくれ
0211名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 00:12:12.61ID:JnNu67je
知名度はあるけど、売上は微妙だった
4月以降に取った新作が出たけど、整形してるよね?
0212名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 04:27:45.24ID:os13hNtu
>>209グラビアアイドルなってほしい。吉木りさのように。
0213名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 18:22:11.15ID:JnNu67je
板垣あずさみたいな人生送りそう
0214名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 01:12:42.28ID:lT0VVuTL
なんか顔変わってない?
0216名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 06:27:43.08ID:9aJy8nBw
22歳だっけ?それにしては老け過ぎ
厚化粧で誤魔化しているけど、20代後半な感じだな
0217名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 17:56:40.85ID:JGLN0xbu
一番中途半端な引退じゃない?

身バレして辞めるのが一番損だと思う

他の身バレAV女優は一生の仕事の覚悟でやってる

ここまで顔と名前売ってリセットするのはもったいない
0218名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 20:10:22.72ID:9aJy8nBw
AVは好きでやてました。たのしかたです。
という女が就職してうまくやれるとは思えないぞ
0221名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 19:10:23.43ID:/cwfD+Cj
妊娠?
0222名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 10:46:26.31ID:FqpxQrmp
毛豚のがいつもよりデカくなってたのは
天然不謹慎物を後世の見世物に残す為だったのか
0223名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 21:12:33.20ID:5VhSc+Xz
立花はるみのファンは例外なく無修正を期待しているんだからそろそろやってほしいな
0224名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 00:36:41.94ID:zW3Afjp+
きよみ玲、木内美保、遠藤ななみ、柚木まい、紗倉まな、音市美音…の展開かな?
紗倉まな以外は疾走引退してるよな。
音市美音は出戻ったけど。
0225名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 00:52:43.95ID:qxR8k7dc
紗倉まなは自分から学校名晒して、身バレするよう特定してくださいってやり方だった
それが立花はるみと似ているけど、立花は金が目的で、紗倉は勘違い系の痛い女な印象
0226名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 02:01:24.59ID:rIil+cde
きよみ先輩は職場が特定されればいいのに
0227名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 18:31:46.29ID:sWPlfzWT
で、どうなったんだ?
4月に就職したものの、AV出ていることにより居づらくなり退社、
そのまま風俗流れ、ということか?
AVやめてほとぼり冷めたら男騙して結婚、って皮算用?
0228名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 19:38:38.42ID:Q9/4Ipsx
少なくともAV女優ということで会社の人に迷惑かけること理解して、空気読んで退社するけど
AV女優になってもゼミ合宿に参加するような性格だからどうだろうなw
0229名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 19:51:10.76ID:abWrPFxy
会社辞めたの?
それとも素直になれないアンチの希望的観測?
0230名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 19:55:18.92ID:zfBIFxaP
きよみ先輩も道連れに
0233名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 22:52:43.93ID:Q9/4Ipsx
身バレで名前売るやり方はAV事務所の意向だろうが、今後悔しているかもしれない
私大にいかせ学費全額支払って、毎月仕送りしてくれる親らしいから
もし親がAV事務所を訴えれば勝てるんじゃない?
0234名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 22:56:09.32ID:Q9/4Ipsx
要は本人が多くのギャラ貰っていても
親が裁判して、そのギャラを返還する経済力のある人なんじゃないってこと
洗脳され、給与明細という番組出演で身バレになったと訴えるとかね
0235名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 23:08:24.63ID:zfBIFxaP
本人乙!
0237名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 23:19:28.31ID:RqIaeSiH
吉原の高級店で遭遇
想像してた以上に締まり良かった!
0240名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 01:21:48.19ID:zhRmxqfc
流石にTVで自分から大学バラすのはよくなかったな
大学の喫煙所でAV女優がいるって噂になっても
他の人らはバラさないでいてくれたのに
0241名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 04:23:51.68ID:6dwQoQSS
〉名無しのみんく

〉2015年3月8日 at 16:41

〉検索したらとっくに身バレしとった。
〉本名 廣瀬梓
〉出身高校 岐阜北高校
〉中央大学経済学部3年
〉きよみ玲は附属から内申(面接)で進学したが、
〉立花はるみは一般で現役合格したらしい。
〉高校が岐阜でトップレベル〉だから当たり前か。
〉AVやる必要ねーだろーよw

ゼミの写真を載せてたのなw
さんまを狙うハニートラップと同じようなもんか?
http://images1.minkch.com/imgs/minkch/i_20150307071750.jpg
http://images1.minkch.com/imgs/minkch/i_20150307071752.jpg
http://images1.minkch.com/imgs/minkch/i_20150307071754.jpg
http://images1.minkch.com/imgs/minkch/i_20150307071756.jpg
http://images1.minkch.com/imgs/minkch/i_20150307072613.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:022ad5a8f10d31d9a00d253470cd2002)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況