◇◆◇大食い美少女 桃乃木かな(松嶋真麻) 2◇◆◇ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそもAV女優は初出演前にみんないじるよ。
会社が金出すから。
それ返済のために違約金かかるからやめられないってのはあるけど。 ツイッターに4つかき氷の写真載せてるけど
一気に4個食べるの?マジで? 引退するときはパイパンにして
剃った毛を地面においてさよならがいいな >>404
Twitte一ヶ月ROMっといた方がいい 会長様フォロワーサービスの写真をリツしちゃう
桃乃木のやさしさ。 今はまだ清純派で売ってるだろうから1、2年待たないと食ザー系は無さそうだよね
俺も見たいけど 純情系というより、今みたいにラーメン二郎やかき氷業界の看板娘
やってるうちは食を汚すもんには出れないだろ。 >>420
どゆこと?
あとおしゃぶり予備校とかってDVDでは売ってるけど動画配信はやってないのと関係ある?? 彼氏えっど
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org954067.mp4.html インタビュー
1 ttp://news.dmm.co.jp/article/984653/
2 ttp://news.dmm.co.jp/article/984729/
3 ttp://news.dmm.co.jp/article/984801/
4 ttp://news.dmm.co.jp/article/984887/ なにこのインタビュー松嶋真麻時代のことはなかったことになってんの? >>424
そりゃ名前変えてデビュー時期も偽って再デビューした子なんだから触れることは出来ないでしょw
てゆーか10月にデビュー1周年記念イベントとかやるのかな?
アイポケからデビューする8ヶ月前にAVデビューしちゃってるけど
イベント行くようなファンなら松嶋真麻だったってことは当然知ってるはずだが
プレゼント用意して1周年おめでとうとか言いに行くんだろうな・・・ 桃乃木かなとなって1周年なんだから当然メデたい。祝うのは
当たり前。 マスカットの桃乃木好き可愛い
天使と桃乃木と彩乃すごい好きになった 天使もえは最初めちゃくちゃ可愛いと思ったけどどっかの馬鹿が林修とか言って無理になった
余計な事発見しなくていいのに >>431
林先生もそうだけど、その前に歯が黄ばんでる&ガタガタで俺は無理 不自然な大食いキャラ1日も早くやめればいいのに
しょーもな マスカッツで見たら可愛いのに、AVだとなんかイマイチ・・・ >>434
なんて?キャラ?演じてると思ってんの?
早く辞めれば?
久々にムカつく奴を見つけたな。 >>437
写メの品物も本当はその一部しか食べてないだろ
痛々しいんだよ 不特定多数が書き込む掲示板で腹立てるのは未熟
もっと達観しなされ >>431
天使は可愛いとは思うけど、残念おっぱいなんだよなぁ 切れてるやつ本人じゃあないの?
ぶっちゃけどうでもいいじゃんよ 由愛可奈と絡ませてみたいな
どんな化学反応を起こすか
ふたりともかなだし >>452
それを飲み込んだらドグマで活躍できるな 二郎界隈でも初来店でサイン求められるまでになったか どこの店舗に飾ってある?野猿しか行かないんじゃないの? 今月はあやななと合同イベが2日あるんだな。イベント目白押しで
忙しいなw ツイッターでかき氷の機械かってたけど
食氷病みたいなのってなかったっけ?
異常に氷食べたくなるやつ かき氷機買っただけでビョーキ扱いカワイソス(´・ω・`) >>466
器械以前にお店の大きなかき氷を1日8杯食う時点で普通じゃないだろ アンチが1人でスレ伸ばしてんだよ
ワッチョイ導入したら消えるから気にすんな 毎日かき氷を何杯も食う、かき氷しか食べない日もある、真夜中にかき氷を作って食べる
最近は痩せてるってよりはやつれてるって感じだし、バストサイズも落ちちゃって仕事に影響が出るかもしれないのにかき氷を食べずにいられない
まあアンチじゃなくてもおかしいと思うわw事務所の会長がついててあの生活だから闇が深い
まあでも楽しそうだから良いんじゃね
てゆーか業務用のかき氷器って店でも音がうるささが気になるけど普通のマンションでやったら苦情がくるんじゃないか?
桃かななら夜中に平気で作り始めるだろうし大丈夫かよ 変な食生活してキャラ作ろうと目立とうとしてるだけで本当に食べてるかもはや謎だろ。
写真は演出用の可能性も高い。 >>466
にわかかよ
この子の遍歴と最近の食生活見てると心配になって当たり前 お大食いな子でも食べた気になれるダイエット法がかき氷だったんだな。
8杯食べようが1日のカロリーで考えると全然
食欲そのものは落ちてないから二郎食べても余裕。
まぁ栄養摂れてないから後数年後 顔や身体にくる 出来る事なら3食バランスのいい健康食にハマって欲しい いいんだよ、所詮AV女優なんだから
エロい身体とエロい演技が出来りゃOK!
要はヌケさえすりゃあ、それだけでいいのさ >>476
そんなことはない
俺たちはAV女優たちの身をいつでも案じている 長生きしても意味ないと思ってるのかもしれない
誰か桃乃木に生きる意味を与えてやってくれ〜 しかし吉沢明歩はもう10数年選手らしいな。いつまでやるつもりなんだろうな >>479
しかも黒人や中出しなしで10年以上は凄いよ 世界のヨシザワと呼ばれるまで
関係ないけど公然猥褻がまだ普通に新品並んでた
回収かかったところと、かかってないところがあるのかな 実店舗に回収指示は出てないよ
あと、実店舗で回収がかかる場合は
発売元のメーカーがFAXで一斉に指示を出すハズなんで
同じ商品で回収かかるところと、かからないところ、なんて違いはないよ >>445
自分は松嶋真麻と絡んで欲しいな!瓜二つでどういう反応するか見てみたいね! 夏目「もものぎーーー」
湊「二郎行ったよー」
藤原「ラーメン食いてー」
桃乃木(面倒くさい先輩ばかりですね)・・・ >>480
確かに…ハード路線に全くいかずの10年選手、
しかも2社単体だから本当にすごいと思う。
個人的に抜けないけどw
だから吉沢明歩が何故ずーっとTOPなのかが謎なんだよなw
かわいい、美人なら他にもいくらでもいるってのに 吉沢明歩にとってのハード路線と言ったら輪姦ものだけだからね
他のAV女優にはない不思議な雰囲気がある しみけんをNGにしてる女優はいるけど、かなたんはNG男優がいなそう 本人的にはももちゃんがいいらしい。ファンもマスカッツメンバーも
ももちゃんて呼んでる。
ももかなはあやななコンビで語呂よく使われてるけど。 乃木坂の握手行くとか言ってたけどハゲついてかないとピンチケに付きまとわれてまうで 桃乃木かなみたいなアイドル系の女優はキャスで下ネタが言いにくいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています