◇◆◇大食い美少女 桃乃木かな(松嶋真麻) 2◇◆◇ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>526
マスカッツのメンバーとの絡み(ツイや生放送ゲストなど絡みから※マスカットナイトは除く)
を見ると一番年下なのはほぼ確定。
だからさすがに25ではないw松岡、あやななの年下組3人はさすがに22以下だと思うよ。 まぁ年なんてどーでもいいけどね。可愛いからOK。
マスカッツのお姉さま達をメロメロにしてる妹キャラでいいんじゃない。 中学高校とバレーボールやってたと言ってた気がする。
ただ、テストで全部埋めた答案が0点なんてザラと答えてたから
卒業までいったかは謎。 昨日、秋葉原の某安売りDVDの店で松嶋名義の作品(おねしょ)を手に入れたが、結構いいな
ムチムチ感がたまらん 実際は高卒かどうか知らないけど中卒臭はものすごく出ている >>534
一番太っていた時のパケ写見てそう思った >>529
多分22だと思います。
こりゃマスカッツ裁判で判決してもらいましょう! 松岡、綾乃のひとつは下って考えると
22じゃなく21か20か19でしょ。 彩乃は嘘だよ
プロフィールママじゃ17でアレやってた事になる ○○○○○は16でやってたよ。相当昔だから緩かったのかな。 >>544
てことはあやななは2〜3つ鯖読んでることになるね
かなちゃんは年相応に見えるけど、AV女優だし1つは鯖読んでそう あやななは別にいいんじゃね
マスカットのキャラで嘘だよーで済ませれるし 趣味はサックス仕事はセックス初めから仕組まれた・・・ 他はいいから桃乃木の心配をしてやれよ、ツイ依存の子がこの2日間沈黙してるぞw
まあ昨日速攻消したが病んでるつぶやきしたらしいし、プライベートでトラブったかな? なにそれ?
調べても出てこない。どんなこと書いてたの? お前ら彼女もできない風俗通いの糞不細工になにができるんだよ。
金でもあげられるのか? >>550
数分で消したみたいだからどんな内容は知らんが桃乃木がつぶやいたら毎回速攻でリプするような古参オタたちが
右往左往しながら心配だー、大丈夫?ってリプしてる http://i.imgur.com/Th9qBAU.jpg
http://i.imgur.com/GUEEljs.jpg
この痩せ方といい、このやつれ方?裸は胸上あばら出てるし絶対吐いてるだろう…ほうれい線が酷いのもその影響だと思う。
多分19はないね。
24,25だと思う。 >>551
俺達に風俗に行く度胸があるわけねーだろ どうしたんだろうね
早くツイッター戻ってきてくれるといいな
カショオはもう顔見てわかるくらい明らかにしてるんだしつっこまなくてよくない? >>557
安易に人を当てにするな
まず自分で挑戦だ 食べ物粗末にするなよ
痩せ細った身体は二郎やかき氷の栄養をちっとも吸収してない証拠 ツイきたじゃんwとりあえず今夜は梅田の前夜祭。明日は梅田ライブ。
ナマイベルトの名古屋、大阪の出演も昨夜発表なったしがんばって。 そして24,5じゃないよw一番年下がそれじゃ
マスカッツどんだけババア軍団にしたいんだよw みんな設定の中で生きてる人だから当たり前だろ。オタはやばいな…
19であんなほうれい線でるわけないだろ 大阪のナマイベルトは桃乃木、天使、三上がそろうらしいよ。 連投すまん。
桃乃木がアンチで傷ついてる今なら今夜の大阪で湊や夏目に
ワンチャンあり? 別にもし24とかでも全然若いだろ何がBBAだよクソハゲデブおっさんのお前らがどの口で言ってんだよw 夏目はともかく湊とは仲良くしてほしいなw今日はツーショット写真期待。
アンチでっていうより、食の事で(写真だけ撮って捨ててんだろ食べ物粗末に
しやがってとか)ケチつけられて
ただ食べることが好きなだけなのに・・・と凹んで今日にいたっただけだよ。
傷ついたとかは今日のそういえば湊たちと一緒だなと思ってネタで書いただけ。 内部事情知ってる人がいんの?本人に聞いたの?
本人か?w >>569
妄想じゃないかな、568は何を言いたいのかわからんw
凹んでる理由はなんか嫌なことやらされるからだろう
すぐに消したが苦手なことをやるのが嫌だ的なことをつぶやいたみたいだからね
そもそも桃乃木のツイは事務所と業者がチェックしてるんだから
「食べ物粗末にしやがって」みたいなリプは本人が見る前に弾かれてるでしょ とりあえず決起集会の画像が上がりだして、元気そうなので安心。 あのメンツだと湊はくっつくのはやっぱ天使なんだな。ももちゃんは夏目独占。 【アイデアポケット】 8月16日(火) 桃乃木かな 秋葉原イベント開催決定!
イベント変更情報のお知らせ
特典内容の変更がございます。
当日の衣装が水着→浴衣へ変更になります
2016年8月16日(火) 17:30〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
1枚購入 サイン・握手・生写真・浴衣でのグループ撮影
2枚購入 浴衣での2ショット撮影
3枚購入 浴衣での個人撮影・サイン入りチェキ1枚
★3枚全て桃乃木かな作品購入特典 出来たてホヤホヤ♥ももちゃんのキスマーク付き色紙
※注意事項
※19:30受付終了になります。
※カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5624 >>579
AV女優よりまし
お前らが握手してる手だって男優の我慢汁だらけなのに >>580
今のうちに役に立つまともな人間になってね。まだ間に合う。 新幹線の3人座席にあやの、桃乃木、天使という並び。神か。
前の席にティア、まりりん、古川だし。どんな美形団体なんだ。 その前がこじみな、ぶーちゃん、みぃなななのはあえてスルーか? >>592
ほうほうサンクス
他の写真も見てきたがそんなに悪くないじゃん >>592
古川スレにその頃のブログのリンクが載ってたけど自撮り可愛かったわ >>590
痩せて、黒コンぶっこんだら今の顔に近いよ デブ時代は
とにかくケツが汚なかった。
どうしてあんなに汚いんだろうかってくらい。。
だから今のほうがまし 大丈夫なわけはないけど若いからいいんじゃない?金ならあるし。
食べれるときに食べとけば。 若いときの食生活の影響が30超えてから出てくるんだよなあ…
20代のうちは何食ってても変わらないように見える 30超えてからどころかかき氷に病的にハマッたここ半年で凄く変わったよ
数年後には鼻が埋まっちゃうんじゃないかってくらいのほうれい線の深さとヤツレっぷり
まあ本人もほうれい線は気になるみたいで自撮りとかでは口を膨らませて誤魔化すようにしてみたいだけど 特に向かって右半分のほうれい線が深いよな。まだ19という年齢考えると先が思いやられる。まぁファンじゃないからどうでもいいけど ファンでも無いのに自演連投でスレ荒らすの辞めてくれませんかね… 太ってた時代があるから普通に食べ物を吸収する体質なんだね 吹田のパチンコ屋の営業に来てたの見に行ってきたわ
思っていたより小柄な子だったんでびっくりした >>602
それな。けつ含めアソコの周りも汚かったのが唯一の欠点だったから非常に勿体なかった >613
小島、星野(今は・・・)の3人でチビ3人組と呼ばれてた。 >>609
ファンじゃない奴が2ちゃんに書くならまだマシだよ
イベント常連でプレゼントをたくさん渡すようなファンなのに
痩せ方が病的だとか見た目が劣化し始めてるとか、自炊を全くせず外食ばかりなのは人として哀れとか・・・
今は知らんがこれをツイッターで毎日のように直接本人に言ってた奴がいるからな 事務所に気に入られたいが為の好感度アップ作戦
TOMO(オクパード)55@tomocchi55real
できれば明日はそうした方が良いと思います。
参加者の中にはアイポケのイベント初めての方や桃乃木かなさんに初めて会う方もいらっしゃると思います。
その方達には配慮していただいて、よく参加されてる方達は今回は短縮に協力するようお願いします
https://twitter.com/lifepro1230/status/765150523875926016 >>618
心がけは良いんだけど残念な奴だよな
桃かなのためファンのためにオレは犠牲になってますアピールをただ単につぶやくならまだしも
桃かな本人にわざわざ報告しちゃうから台無しw
桃かなのためじゃなく自分のためにやってるのがバレバレ AV女優に気に入られようと必死な時点で気持ち悪い奴ってすぐわかるね >>618
それなんだよ。自分を特別に見せたいどころか、自分で特別なファンだと思い込んでるからね。
頭イカレてるよ
>>619
AV女優どころか、事務所に気に入られようと必死ww
天使もえのバンビにもいっぱいDMしてたそうだし 今年の春先に収録したかすみレディオの桃乃木、天使のゲスト回を
やっと見れた。
桃乃木のかわいさアザとさ人の良さ全開で良かった。天使が終始押され
気味で笑えた。 きっしーくらい痩せたら今異常におっぱいオバケになってまうw
かすみへのきっしー煽りは面白かった。 餃子100個食い見て思ったのはかなちゃん食べ方が綺麗で
ゆっくりと食べるんだな
正直がっつくタイプだと思った この娘、目が大きくてかわいいな。橋本奈々美やTBSの宇垣美里アナ系の顔してるな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています