吉沢明歩 Part85 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>117
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!! 1人のイベントでもナマ足とナマ臍ぐらいの露出サービスしてくれ
アッキーのナマオーラは凄かったが やってることは代わり映えしないが見た目は超変革だな >>134
ありがとうございます
橋本かんなみたいな名前だな お前らよっちゃんが都知事選に打って出るなら敢えて火中の栗を拾いそうだな >>140
さすがにそんなことをすれば国家権力とはどういうものかが明らかとなる。
東京都知事になれば東京五輪直前まで任期だから、吉沢を始末する期を逸してしまう。 北川エリカにクリニックを相談にしなきゃ
綺麗な乳首が台無し >>140
不倫は文化です。AVも文化です。
東京五輪までに中出しやブッカケを無くして健全なAVを目指します。
吉沢明歩に汚れた一票をお願いしま〜す。 よっちゃんは花に例えたら月見草でも薔薇でもなくヒマワリだろ
ヒナヒナにショボくれたグニャッとしたヒマワリだろ ナゴドで神スイングのデカいねーちゃんが始球式すんだ
ムチムチやから又吉あたりは見習うべきやろ >>144
花と思ったら食虫植物だったという悲しい状況 よっちゃん若い頃にゃ 間違いなく黄色が鮮やかなひまわりだった
それも澄み渡る青空に映える超特大のひまわりだった
おお、パリよ、、、 篠田あけみ か 北川エリカ にクリニックの相談して、オッパイをリニューアルして欲しい >>148
昔々認めていたはず 遥か昔の話しだけど 時代が時代ならスターどっきりに出てただろうな
寝起き凸撃とかマニアが歓喜だろう
㊙㊙㊙ 今夜は泊まっちゃっっても・・・いいかな?にJK写真が載ってたw >>156
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!! ラーメン屋の寸胴鍋を見たらあっきーの腰まわりを連想してもーた >>144
秋口から初冬になっても立っている
2階くらいまであるようなヒマワリ いつまでも輝いてる一本の巨大なヒマワリ
それがレジェンド明歩と呼ばれてるヒマワリです 茎が直径5cmくらいあるような大木ヒマワリ
枯れ木も山 前にあっきーがひまわり柄のワンピースを着てた写真を見たけど
ずんごい似合っててたまんなかったよ 【超超超超豪華イベント】S1 PRECIOUSGIRLS 2016 発売記念 東西イベントレポート!
【吉沢明歩、葵つかさ、小島みなみ、橋本ありな、星野ナミ、葵】
7月9日・10日、多数の有名女優が出演する一流メーカーS1主催の超豪華イベントが開催されました!
そのイベントとは…「S1 PRECIOUSGIRLS 2016 発売記念 東京・大阪イベント」!
出演者はトップ画像にある通り、吉沢明歩ちゃん、葵つかさちゃん、小島みなみちゃん、橋本ありなちゃん、星野ナミちゃん、葵ちゃん!
こんな奇跡のイベントの様子をツイッターまとめという形でレポートしちゃいます♪
http://news.dmm.co.jp/article/989658/ 【MAXING】7月17日(日)吉沢明歩 長野県 サイン会イベント開催決定!!
2016年7月17日(日) 16:00〜 東京書店上田店(長野県)
参加条件
【イベント参加方法】
対象商品をご購入の方に購入特典参加券を配布
【対象商品・購入者特典】
1枚目:MAXING 吉沢明歩 作品
※複数枚購入:MAXING全タイトル対象
参加特典
★1枚購入:サイン(色紙又は私物に1点)、握手、限定生写真1枚、グループ撮影会(私服)
★2枚購入:上記+2ショット撮影(私服)
★3枚購入:上記+2ショット撮影(私服)もう1枚+チェキ(2枚)
※多くのお客様をご案内する為、サイン対応の制限時間を3分間とさせて頂きます。
制限時間を過ぎての対応は出来かねます。
サインの途中でもお声掛けさせて頂きますので皆様のご理解とご協力をお願致します。
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5307 >>166
二人の男優を紹介されて豪華ですねぇと喜んでる
自分で選んだ男優だろが?w
この二人がアッキーの好みなのかw 長野のイベントにメガネバンダナのキモヲタ来るんじゃね?
ゆめかなの時もいたし。
意味なく近距離での視姦や見ていないのに手振ったりするし。 あれ程アッキーに髪を結ばせたりアップにさせるなと言ってるのに・・・
まだ禁止令出てないのか
夏だろうが髪は常に下ろしてないとダメ マキシングはアイドル路線まっしぐら
逆走アイドルも限界やな maxingの新作になぜかアッキーのフィギュアが付いてくるという謎
しかもめちゃめちゃ高いし 股間膨らませて握手をお願いしたら下ネタ厳禁だから退場処分なるんだよな 今日もメガネバンダナのキモさ、ウザさ炸裂でした。
明日の佐久も来るんじゃね?
あいつってアイドルとか女がらみのイベントには必ず同じ格好でいるな。 よっちゃんは屋外の太陽光の下ではおばちゃんかを隠せないが
キャバクラ照明の屋内であればまだまだアラサーで通じないことも
ないでぇー\(^o^)/ AV界の大谷翔平
熟女系のアラフォー投球術と
アイドル系のギャル打法の二刀流 本名は
ヨネとかマサとか、古風なカタカナ2文字と予想 なんだかんだ言っても、新作見てしまうのは何故?
特別好きと言う訳ではないが。 >>194
知らない振りして書きやがったw
結構有名だからな >>197
当たりなのかwww
マジで知らんかったwww >>198
イベント参加したけど、
雰囲気が違う、別人みたいw あっきーのAV10年ぶりくらいにみたけど、普段よるたま見ててタレントの感覚が強かったせいか、
こんな子がAVにって感じでスゴイ新鮮なキモチで見れたわ デキモノがあるのに美尻だってw
美尻横綱だってのもあったなw 昨日のFNSで
アッキーのチョコレートパーティー
やってたね(*´ω`*) >>209
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!! >>145
稲村亜美の太股とアッキーのあの貧相で病的な股エクボ比べたらイカン
というか
麻美さんの昔の作品で抜くより、今のアッキーで抜く方が
何というか、人として後ろめたさを感じてしまう位色々とイタイんくなっちまったよなぁ AV界の白鵬
白鵬のオーラも凄いが、アッキーのオーラはもっと凄い
イベントで水着になればチンコが破裂するファン続出w 深田恭子の水着すごいよね!
あれで34歳なんて奇跡だね(^^)
アッキー32歳だけど年上の深キョンがあれだけいければ、まだまだいけるでしょう!あれ実際は35歳?年上、年下?とにかくまだいけるはず(*_*) アッキーとフカキョンは奇跡だよな
30歳超えてからの方がいっぱい抜けるという ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています