吉沢明歩 Part85 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>670
しみけんとヨシ卓はかわいそうだよなあ草NG入れられてて草
昔ヨシ卓のニコ生で言っちゃうなんてしみけん相当ご立腹だった
頻繁に絡んでるボッ樹が良くてなぜしみけんやヨシ卓がNGなのか・・・基準が狂ってる草 アッキーって実はもう結婚してましたって可能性有りそうだよね 札幌医大祭でのシミケンとのトークバトル観戦した人います?
いたら内容教えてくださいませ 20になったばかりかと思ってたらもう30越えてるんだね これは米倉涼子がJKになるドラマやってた頃のパロディ作品? 最近みてないけどお尻綺麗でエロかった作品教えてくれ
複数のは嫌いなのでそれは抜きでね
ここ2年くらいのを知りたい ソープのやつはお尻どう? >>686
ヤンキー作品で笑いをとったのでパロディー路線第2弾か アッキーと明日花と星野を集めたところに吉卓を送り込んだ時の3人の顔を見てみたい >>692
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!! デコトラギャル奈美のAV版が見たい
本人が本人のをパクるんだから問題ないんじゃない? 普通に頭のおかしい気持ち悪いおばさんにしか見えない 過激な作品に出てこないし未だにNGも多い
安売りしなかったのが息の長い理由なんだろうな そうなのか? 綺麗な時と汚い時とランダムだもんでさ
最近は治したん? よっさわってメッチャ業界長いのに相変わらず超絶美人だな
コイツは劣化を知らんのか
マスカットの時も1人勝ちだったし今もトップクラスだろ
でも美人すぎてヌケんけど 今日もよっさんの若さを称える書き込みで2ちゃんねるはにぎわってるね >>708
信じられないけど、今日のイベント2BOXと5BOX売り切れてた 1box6000円もすんのかよ…
16boxとか発売即在庫処分じゃねえのか どうにかして胸の整形やりなおして
まだあと何年も現役続行できるようにしてほしいな よっさんは大富豪
よっさんの資産は推定180億円
よっさんはAV界のクリスティアーノ・ロナウド一世
よっさんマネーを世界中のスパイが狙ってる
よっさんの美貌は不変、むしろ若返ってる
よっさんは100年後も今と変わらぬよっさんであろう
よっさんはシモネタNG
よっさんは有吉とみひろに感謝するほど広い心を持つ女神 なんでこの人劣化しないんだろ
こんな抜ける30代世界広しといえど吉沢明歩だけでしょ AV女優って、DVDの印税が入らないんだろ?
製作会社は女優を何だと思ってんだ?
DVDの印税を払ってやれよ
グラビアアイドルはDVDの印税が入るのに、
AV女優はDVDの印税が入らないなんておかしいだろ
弁護士
アメリカのポルノ女優は年収1億以上がたくさんいるのに日本の女優はギャラが低すぎる
ギャラを高くして、かわいい子がたくさんAVデビューするような社会を目指せよ
明歩は年収1億クラスだろ? デビューした時ビビルほどの極かわだったが今でもそれを維持してるのは凄いな (;`・ω・)ノに凄いよ
うだうだ言ってる輩は実際に見てみろよ >>725
AV以外の稼ぎが半端ないとしても年収1億はないだろ?
「年収5千万超」とよるたまで答えてたようだ 年収が5000万超えたことがあるかって質問でみひろとよっさんが手をあげてたね >>737
過去に年収1億円超えたことがあるかにアッキーとみひろが手を上げてたんで
現在の年収5千万円超えてるかはアッキーだけが手を上げてたようだ みひろは月1リリースで
アッキーは月2リリースだったから
負けてたのか その年収を超えるイケメンじゃないと結婚しないんだろうなぁ…AV女優ってことも認めて。
その年収なら、会社経営してて40近いAV女優と結婚する人…って居るのかな。 >>739
二人ともAV全盛期に2社専属だったから1億円以上の年収があったんだろ
現在のみひろは年収1千万円以下じゃないかな? マジで結婚しないんかなぁ
子供作るならそろそろリミットだと思うんだが
絶対いい母ちゃんになりそう rio、蒼井そら、麻美ゆま、吉沢明歩
ここら辺で最初に結婚するのは誰なんだろうね 『2016年夏・オッパイ名鑑!』
微乳〜爆乳のA〜Tカップ女優が勢揃い!
君はAV女優の胸のサイズの限界を見たことがあるか?
バストカップ合計1570cm!
今年の夏も暑かった!
街には薄着の女の子も多く、そのはみ出たオッパイに釘付けになった男性も多いのでは!?
そんなオッパイ星人に送る企画。題して、『2016年夏・オッパイ名鑑!』。
微乳から超巨乳女優達が勢揃いしたぞ。悩ましい究極ボディをとくとご覧あれ!
Eカップ B86
わたしの妻は元部下のDQNに寝取られ、媚薬セックス依存症になりました…。 吉沢明歩
皆、大好き! 吉沢明歩さんことアッキーはEカップ。
こんな奇麗なのに巨乳なんて完璧の女性だと言えるでしょう!
http://news.dmm.co.jp/article/990217/?page=2 >>738
結局カネに狂った売春ババアじゃねぇかw
こいつこそ野放しにしないで逮捕しろよw >>738
よるたまのこと?
2人が手を挙げてたのは5千万超えじゃね。去年の年収はアッキーがいってたけど分からんようにピー音みたいなので消されてた >>725
無修正オンリーのポルノ女優様と
モザ作品オンリーでフェラーリ中も挿入中も目閉じてるAV女優もどきなオバサン
基本的に何から何まで違うかと >>757
脱ぐシーンやクンニシーンでハメるまでが抜けるのに、勿体ないw 2016/10/16 MAXING
亡き夫の上司に緊縛奴隷調教され快楽堕ちする美しき背徳未亡人 吉沢明歩
MAXING10周年記念 スペシャルベスト・オブ・マキシング 10時間2枚組 吉沢明歩&由愛可奈の未公開映像収録! >>764
安定の陵辱物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これは楽しみだし期待できる 吉沢明歩&由愛可奈の未公開映像
ここだけ売ってくれ >>765
そんなに陵辱物されたきゃ
この人が歯ブラシ持っていけば良かった
さすがに今は陵辱物観る気分にならないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています