吉沢明歩 Part85 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>60
これはかなりヤバい兆候だ。
オリンピックに向けて明るいAVイメージの払拭を狙った
当局との連携があるとみて間違いない。 敢えて人気のある老婆吉沢を延命させて若手の芽をつんで空白化させ、
東京五輪が近づいたところで吉沢を片付ければ
人気AV女優は一掃される高等戦術だ。 >>74
先日の鶯○デリ摘発、今年に入ってからの東○ポ求人(裏DVD)完全削除、AV業界関係者の逮捕、大元の発想は同じだからね
要は五輪&観光客誘致路線と8○3マネーの根絶、例によってクソ喧しい国連&人権団体圧力ね
これは今に始まった訳では無く石原時代からの方向性なんだが
だから正直ある程度貯えた連中はさっさと足洗って欲しい
こういう連中が居座ろうとして次世代の分まで食い潰す >>57
>悩んだ時、アッキーさんはどうするんだろっていつも考えてます・・・・香西咲
>>74
香西咲に相談されて、明るいAVイメージの為にアッキーも人肌脱いで当局と連携してるようだ アッキーはAVを天職に考えてるから
こういう行動には出ないよ 訳あって吉沢がブリっ子してる作品を調べてるから教えろ >>82
アンカーもロクに打てない池沼は引っ込んでろ 美竹すず、交わる体液、濃密セックスに登場!
▼Gカップ星野ナミが2次元コスプレ着衣SEX!
▼決壊!明日花キララの絶頂お漏らし大洪水!
▼羽咲みはる、イキ潮噴出しまくりの大絶頂!
【S1 8/7発売13本をご紹介】
媚薬の味を覚えた嫁、吉沢明歩のカラダはDQNとの乱暴な寝取られSEXで見た事が無いほど感じていました…。
わたしの妻は元部下のDQNに寝取られ、媚薬セックス依存症になりました…。 吉沢明歩
仕事のミスをDQNの部下になすりつけたせいでわたしは恨みを買ってしまった。
お礼参りに現れたDQNに嫁を媚薬漬けにされ…知らぬ間にSEXの相手をさせられていたようです。
奴らがまた来たと思ったら私を縛り上げ目の前で嫁を寝取り始めました。
わたしは嫁の嫌がる姿ではなく、若僧のチ●ポに今まで見た事が無いほどよがる姿を目の当たりにするハメに…。
その時、気付きました。嫁が寝取られ、媚薬セックスに夢中な事に。
http://news.dmm.co.jp/article/989435/?page=4 >>80
その天職に少しでも誠実に向き合っていれば
誰も「吉沢」などと呼び捨てにはしていない >>79
>明るいAVイメージ
こんな業界サイドの都合の良い価値観など簡単に引っくり返る事が今回証明された訳で…
「健全なAV業界目指します」てな組合の宣言も全く響かなかったからな
要は分を弁える事だろう 訴訟やら警察やらどんどんやったほうがいいよ。
芸能界みたいなとこは酷すぎる、ガンガン警察いくべきだよ
被害届は平気な顔で普通に出せる人間になれ! 泣き寝入りなんてアホらしい >>85
周りを永久脱毛して真ん中を焼き海苔型に残したアンダー、もっさり生やしっぱなしなんだな
この人元々毛深いタイプだもんな >>88
ていうか芸能界なんてもともとヤクザな業界、
さらにその最底辺に位置するのがAV業界、
ということを忘れてもらっては困る。
警察でさえヤクザ同士の抗争は回りに迷惑かけないようにやってくれというスタンス。
単にそのAV業界が健全娯楽みたいな顔をし出して、
子供の頃からAVに憧れてましたみたいな阿呆が現れるようになったから
問題になっている。 >>79
吉沢は当局と連携なんかしないよ。
ただ金のために淡々とやっているだけ。
当局は吉沢を信用してないから、
利用することはあっても連携することはない。 >>88
売り上げが落ちたら専属切るぞと脅して中出しを強要するのがAV業界の現状
中出しさせられた子が泣き寝入りせず、勇気を出してドンドン訴訟すれば健全なAV業界になれる どの世界、業界にも特別な枠があるんですよ
当然、彼女は特別な枠に入っている1人なんですよ
おわかりですかね エスワン新作は良かった
マキシングはイマイチだった >>100
若くても黒ずんだ乳首が多い中で30過ぎてもピンクの乳首は珍しい
肌が白いからなのか?
中出しをしないからなのか? 作品見るとまだまだ可愛い
最近の作品は常に髪おろしてサラサラストレートがほとんどになったのも大きいしありがたい
やっとメーカーもわかってきたな
もうさすがにケバい巻き髪やアップや縛ったりは厳しいのが現実だからね >>109
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!! おしりも最近調子良いのかキレイだよ!ただ少しおっぱいは垂れた感じがしてきたが、まだまだいける(  ̄▽ ̄)アモーレ! 前から気になってたんだけど年齢の割りに何か異様に線が細いよね
普通は30歳越えたら自然な肉の付き方があると思うんだが…
あと目付きのさまよい方と過多気味の大汗
これもしかして… ヤンキー作品なら他チームと対立してやられちゃうみたいにして欲しいわ。
なんでドキュメントなんだ >>118
こじみなと比べるとよっちゃんのBBA特有の性悪女っぷりが露骨に出てくるな
あかんわ、あかんあかん 雲の上の存在アッキーとツーショット撮ることがそんなに嬉しいのかw http://pbs.twimg.com/media/Cm_T_VxUcAAc0lE.jpg:large#.jpg
よっさわ可愛いやんけ!まだまだイケるわ
左4人が可愛い
1番左だけ誰かわからん
よっさわは40超えてもイケる顔やね >>117
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!! 1人のイベントでもナマ足とナマ臍ぐらいの露出サービスしてくれ
アッキーのナマオーラは凄かったが やってることは代わり映えしないが見た目は超変革だな >>134
ありがとうございます
橋本かんなみたいな名前だな お前らよっちゃんが都知事選に打って出るなら敢えて火中の栗を拾いそうだな >>140
さすがにそんなことをすれば国家権力とはどういうものかが明らかとなる。
東京都知事になれば東京五輪直前まで任期だから、吉沢を始末する期を逸してしまう。 北川エリカにクリニックを相談にしなきゃ
綺麗な乳首が台無し >>140
不倫は文化です。AVも文化です。
東京五輪までに中出しやブッカケを無くして健全なAVを目指します。
吉沢明歩に汚れた一票をお願いしま〜す。 よっちゃんは花に例えたら月見草でも薔薇でもなくヒマワリだろ
ヒナヒナにショボくれたグニャッとしたヒマワリだろ ナゴドで神スイングのデカいねーちゃんが始球式すんだ
ムチムチやから又吉あたりは見習うべきやろ >>144
花と思ったら食虫植物だったという悲しい状況 よっちゃん若い頃にゃ 間違いなく黄色が鮮やかなひまわりだった
それも澄み渡る青空に映える超特大のひまわりだった
おお、パリよ、、、 篠田あけみ か 北川エリカ にクリニックの相談して、オッパイをリニューアルして欲しい >>148
昔々認めていたはず 遥か昔の話しだけど 時代が時代ならスターどっきりに出てただろうな
寝起き凸撃とかマニアが歓喜だろう
㊙㊙㊙ 今夜は泊まっちゃっっても・・・いいかな?にJK写真が載ってたw >>156
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!! ラーメン屋の寸胴鍋を見たらあっきーの腰まわりを連想してもーた >>144
秋口から初冬になっても立っている
2階くらいまであるようなヒマワリ いつまでも輝いてる一本の巨大なヒマワリ
それがレジェンド明歩と呼ばれてるヒマワリです 茎が直径5cmくらいあるような大木ヒマワリ
枯れ木も山 前にあっきーがひまわり柄のワンピースを着てた写真を見たけど
ずんごい似合っててたまんなかったよ 【超超超超豪華イベント】S1 PRECIOUSGIRLS 2016 発売記念 東西イベントレポート!
【吉沢明歩、葵つかさ、小島みなみ、橋本ありな、星野ナミ、葵】
7月9日・10日、多数の有名女優が出演する一流メーカーS1主催の超豪華イベントが開催されました!
そのイベントとは…「S1 PRECIOUSGIRLS 2016 発売記念 東京・大阪イベント」!
出演者はトップ画像にある通り、吉沢明歩ちゃん、葵つかさちゃん、小島みなみちゃん、橋本ありなちゃん、星野ナミちゃん、葵ちゃん!
こんな奇跡のイベントの様子をツイッターまとめという形でレポートしちゃいます♪
http://news.dmm.co.jp/article/989658/ 【MAXING】7月17日(日)吉沢明歩 長野県 サイン会イベント開催決定!!
2016年7月17日(日) 16:00〜 東京書店上田店(長野県)
参加条件
【イベント参加方法】
対象商品をご購入の方に購入特典参加券を配布
【対象商品・購入者特典】
1枚目:MAXING 吉沢明歩 作品
※複数枚購入:MAXING全タイトル対象
参加特典
★1枚購入:サイン(色紙又は私物に1点)、握手、限定生写真1枚、グループ撮影会(私服)
★2枚購入:上記+2ショット撮影(私服)
★3枚購入:上記+2ショット撮影(私服)もう1枚+チェキ(2枚)
※多くのお客様をご案内する為、サイン対応の制限時間を3分間とさせて頂きます。
制限時間を過ぎての対応は出来かねます。
サインの途中でもお声掛けさせて頂きますので皆様のご理解とご協力をお願致します。
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5307 >>166
二人の男優を紹介されて豪華ですねぇと喜んでる
自分で選んだ男優だろが?w
この二人がアッキーの好みなのかw 長野のイベントにメガネバンダナのキモヲタ来るんじゃね?
ゆめかなの時もいたし。
意味なく近距離での視姦や見ていないのに手振ったりするし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています