●変態姉さん●北条麻妃(元・白石さゆり)●その17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北条麻妃 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%e5%8c%97%e6%9d%a1%e9%ba%bb%e5%a6%83
白石さゆり - 素人系総合 wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%c7%f2%c0%d0%a4%b5%a4%e6%a4%ea
AT-Mania 北条麻妃のDVD販売商品一覧
ttp://www.at-mania.com/al/%cb%cc%be%f2%cb%e3%c8%de/1.html
Amazon.co.jp: 北条麻妃: DVD
ttp://www.amazon.co.jp/s?ie=UTF8&search-alias=dvd&field-keywords=%e5%8c%97%e6%9d%a1%e9%ba%bb%e5%a6%83
DMMアダルト 北条麻妃 DVD通販 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=29949/
DMMアダルト 白石さゆり DVD通販 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=18092/
DMMアダルト 北条麻妃プロフィール ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=29949/
DMMアダルト 白石さゆりプロフィール ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=18092/ l
※前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1399966296/
●変態姉さん●北条麻妃(元・白石さゆり)●その15
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1431153446/
●変態姉さん●北条麻妃(元・白石さゆり)●その16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1447748803/ 生物が発酵してツーンとする生酸っぱい感じの匂いですかね。 いわゆるチーズ臭ならマムコの匂いだけど、そうじゃない匂いって事だろ。
それは『すそわきが』というマムコの『ワキガ』だ。
例えば、ワキガの手術してナントカ腺を除去してしまうと、他から匂いが出る様になるらしい。
例えば体臭がキツくなるとかね。
ワキガの手術をしていなくても、元々スソワキガだったのかもしれんけどな。
まあ、匂い嗅げない事には、我々には何も言う資格が無いんだけどね。 姉さんと風俗で遊んだ客が「アソコがちょっと臭かった」みたいな書き込みしてた。 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」 フライデーだとデビューして10年、40歳だってよ。 2017年も引退しないで続けてくれる事を祈る
翔田千里が引退してしまったし北条麻妃に不滅の最長記録の大記録作ってもらおう 不滅の最長記録?
風間ゆみ 1997年デビュー
白石さゆり 2006年デビュー
もう無理だよ・・・。 ちなみに『AV女優』というカテゴリーが明確に生まれる前から、
事実上のAV同然という物で活躍していた田口ゆかりや愛染恭子まで考慮すると、もうワケわかめよ。
だから一応そういう御歴々は別格として、単に長期という事ではなく、
今現在『現役のAV女優』という事で風間ゆみを出したわけ。 Twitterの姉さんの顔に何らかの違和感を感じるのは俺だけ? 最近ちょっと顔が変わった気がする。
もっと言えば前の方が綺麗だったわ。 顔は年とともに変わります。皆さんも自分の顔見てください。
昔の写真と比べてみてください。女性はメイクや心の状態で綺麗に見えたり
その逆もあります。写真なんかは照明で左右されますからね。
パッケージの写真は多少修整しているでしょう。
姐さんは綺麗な歳の取り方している方だと思います。 最高でしょ、今が。俺の周りに、40代であんなにいやらしくてかわいい女は居ない。 風間ゆみエグ過ぎwww
現役20年かよ!!デビュー当時って立花里子とか瞳れんとか川奈まり子がバリバリの頃かな
北条麻妃でも白石時代を含めてやっと10年か
2017年はユニークな作品連発して欲しいな
もう母親役とか台本モノは飽きたっす Twitterは、
その人の頭がいいか悪いか、
センスがあるかないか、
いい人か悪い人か、
面白いかつまらないか、
いろんなものが丸見えになる恐ろしいツール
要は人間性が丸出しになるから使い方はくれぐれも注意したほうがいい。 一回お相手して戴きたい。大人の女て雰囲気がたまらない。 一回お相手して戴きたい。大人の女て雰囲気がたまらない。 >>392-393
大事なことだから、2回も言ったわけですねw sm-miracle辺りで無修正浣腸排泄肛門性交をお願いします <プレゼント企画もあるよ>
男セン記者が選んだAV女優10傑10作品 part2
秋吉花音、北条麻妃、佐々波綾編
全国のAVファンお待ちかねの新春恒例企画を今年もドド〜ンと展開しますよ。
ルックス、スタイル、乱れっぷり…と、どれを取っても文句ナシの人気女優が大集合!
実用性十分の作品でいい夢を見ようじゃありませんか。
まずは3作品をご紹介!
さらにこれから紹介する作品プレゼントを、現在発売中の
「東スポ 正月特別号(300円)」で実施中。
欲しい作品が見つかったらコンビニへ急ごう!!!
<作品名>「通販番組のMC麻妃さんは、セクハラされまくりの美脚美熟女レディ」/ 北条麻妃(AVS Collector's)
10年以上のキャリアを持つベテラン美熟女の北条麻妃サン(38)。
妖艶なフェロモンにまみれた美貌と熟れたボディーは、多くの人の股間を魅了し続けている。
もしこんなにステキな女性が同じ職場にいたら、性的な目で見るなというほうが難しいだろう。
深夜の通販番組のMCを務める麻妃サンに課せられたのは、視聴者の目をクギ付けにするために、
パンチラ寸前のミニスカートをはくこと。期待に沿ってデルタゾーンを見せつけたら、
共演者やスタッフまでおかしくなる。セクハラを通り越し、
がっつりセックスをされる麻妃サンのヤラレっぷりもまたエロス全開なのだ。
http://www.dansen-web.com/article/detail/4975166/ もうネタがないだろうから大量ごっくん、獣姦、ゲロやれ 女優が誰だっても、もはや「大量ごっくん」な超マイナーな需要しか無いからねー。 新作の円盤届いた
『 -デリヘルを頼んだら偶然トップキャスト5名が来ることに〜』だけど
麻妃ねぇさんの挿入シーンたったの2分ww 金返してくれ〜
もう複数モノは買うの辞めとくわ >>402
ツイッターで他人をdisってる奴は
100%ブーメランだよなwwww 高尾山さんへ
右脚のお尻側の付け根に突然痛みが
https://twitter.com/takaosanmt/status/817658067537956864
坐骨神経痛か腰椎の軽いヘルニア
自然に治癒する時もあるが病院で診てもらった方がいい 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)
40代役立たず社長no2役立たずジンジブ 去年のAV出演強要事件だろ。
「警視庁はマークス社やグループの「ファイブプロモーション」(同)を家宅捜索。
メーカーの「CA」(港区)、「ピエロ」(練馬区)も捜索した」
とあるから、家宅捜索して証拠が十分に集まったから逮捕したんじゃね?
逮捕の記事はググってもちょっと見つからなかったけど。 >>412
>「ピエロ」ってカリビアンで配信している制作会社じゃなかったかな?
姐さんの無臭の新作が待ち遠しいけどカリビアンは大丈夫なのか? ほんとマジでスカトロ頼む!
ウンコが恋しくてたまらん 七年殺しで麻妃ちゃんのこうまんをドリルしたい。
その後はきれいな顔をマタンキ攻撃だっ! マジで無いんじゃね?
30作品くらいなら、いくらでもオススメ教えてくれる人居ると思うけど。
もちろん意見はバラバラだろうけどね、ぶっちゃけだいたい同じ。
DMMやAmazonのレビューで、星1つだけの物があったとして、
そのレビューの中身が「画面が暗い」「監督が無能」「出番が少ない」「絡みが少ない」
そういう事で星1つの物なら『ダメな作品』としての指針にはなるだろう。
DMMのレビューで、その作品でも満点付ける例の人以外の意見なら参考にはなる。 >>421
全作品購入の俺がベスト3選ぶならこの3つ
『北条麻妃の凄テクを我慢できれば生☆中出しSEX』
『浣腸美熟女』
『肉便器先生』
まぁとにかく作品数が多い人だし色んなジャンルが目白押しだけど悩んでこの3つ >>422>>423
ありがとうございます。参考にします。
たしかに作品数も多いし、個人の基準もあるし難しいですね 自分のベストスリーなんだろうなって作品見直してみたら
マシンパンツで街中を引き廻せ 12
変態性欲〜美熟女近親レズ〜
女王様監禁レズ凌辱
の3つだった 麻雀のやつのチャイナドレス麻妃さんめちゃくちゃ綺麗だった ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2017/01/170117b_0001-580x812.jpg
これ最高やね。 >>421
あまりにも出演作品が多過ぎてジャンル別に選ぶ方が効率イイかも
黒人モノベスト3だと
知らない女だけが損をする!世界最大級のメガチ○ポでヤる 大人の初体験Ver. VOL.1
美熟女と黒人 白石さゆり
衝撃再び!!黒人と美熟女 北条麻妃 Flower@大阪撮影会
2017年02月12日 AV女優 北条麻妃ちゃん撮影会!残りあと僅か!
○個人撮影会(1〜8部)・・・各45,000円/45分
撮影内容・・・私服〜下着〜ヌード
ポーズフリーOK
オプション・・・ムービー4,000円
http://flower-photos.jp/event/details.php?id=756 >>429
これってマンコも撮らせてくれるの?
ビラビラ引っ張ったり、指突っ込んだりしたポーズもOK? んなワケねーだろハゲ、んな事を強要したら逮捕だよ。 昼間、五反田で歩いているのを見かけた。
風俗やってましたっけ? >>433
マジっすか?!
ミート矢澤でランチかな >>429
45分で45,000円か。
高すぎる…。 ポストによれば駅でナンパされた男でもできるらしいぞ。
街で見かけたらチャンスあるのか。 雑誌のインタビューとか、真面目に受け取るバカが居るんだな。 いや、仕事バレてない一般人のほうが気楽に付き合えるんじゃないか?だから知らないふりしてナンパしたい。 万引したコンビニの店長に「咥えるか通報か」って迫られる作品が好き >>446
マルチ商法やフィッシング詐欺に騙される典型的なアホ脳しとるよ。
美味しい話は世間にはありません。 >>449
世の中にはなんでも信じるバカいるですよ
やっちまったなぁー 会員制交流サイト(SNS)で、他人の楽しい投稿に嫉妬する人が半数以上いることが、情報セキュリティー会社カスペルスキー研究所(ロシア)の調査で分かった。
楽しむためのSNSだが、さまざまなネガティブな気分にもなる実態が浮かび上がった。
SNSで嫌な気分になった理由(複数回答)は
「他人が自分より良い人生を送っていることを知った(結婚、子供、旅行、休暇)」が54%で最多だった。
次いで「迷惑な広告」が48%
「友達が楽しい休暇の写真を投稿した」が43%となった。
自分の投稿に「いいね!」があまり付かなかった場合を挙げた人は42%いた。
SNSへ投稿する内容は「自分が楽しいと感じたこと」が65%でトップ。
「趣味」が35%、「イベント、パーティー、お出掛けなど」が26%だった。
自分の投稿への「いいね!」を得るために、友達や同僚の恥ずかしい情報や秘密を公表してもいいと考える人が2〜4%いた。
カスペルスキー研究所は「ネットに公開された情報を完全に消すのは困難。犯罪に悪用される恐れもある」と、プライバシーに配慮するよう注意を促している。 この前の北条さんのイベントで初恋の人に似てるって言われた。 >>452
だから?
それ聞いて嬉しいと思ったのなら「良かったね」としか言い様が無い。 >>453
何をオマエは嫉妬しているんだ?
勿論客に配慮しての返答だが、本人の返し次第では興味を保たれる絶好のチャンスだぞ。
その後、足繁くファンの集いに通い、めでたくゴールインというカップルは数多くいる。
同業者よりも、結構ファンと結婚するパターンの方がこの業界には多い。 >>454
>結構ファンと結婚するパターンの方がこの業界には多い
夢を見るのは自由だけど、その発想はストーカーと同じだなあ。 でも私も麻妃さんに初恋の人に似てるって言われましたけど。 多分、458も目が2つあって、鼻の穴も2つあるんだろうね。 今でも大きなペニスを見ると鼻の穴が膨らんでしまうスケベな麻妃姉さん。 顔がほころぶと誰でも鼻の穴は大きくなる。
広角が上がれば自然と顔が左右に引っ張られるから、鼻の穴は大きくなる。
チンコじゃなくてもだよ。
鼻を膨らませる行為は意識しないと無理、誰でも任意で出来る事だろうけどね。
もしも無意識でやっているのなら・・・いや無意識で膨らませるヤツなど居ない。
仮に匂いを嗅ぐとして、でも普通は鼻が萎むからね。
鼻から空気を沢山吸おうとすると、鼻の穴は小さくなって、鼻自体は細くなろうとする。
掃除機の先が塞がりがちになった時、ホースが細くなるのと同じだ。 姉さんに5番目の彼氏に似てると言われました
喜べますか? 【ABC/妄想族】2月4日(土)北条麻妃 イベント
2017年2月4日(土) 13:00〜 ラムタラ 秋葉原店
2017年2月4日(土) 17:00〜 買取販売市場ムーランアキバ
参加条件
開催店舗にてイベント対象商品をご購入のお客様
・イベント参加方法
対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
・イベント対象商品
1枚目:1月1日新作 OOMN-188 『北条麻妃 SUPER BEST』
2枚目:ABC/妄想族全商品 ※2,980円(税抜以上)以下は対象外。
3枚目:ABC/妄想族全商品 ※2,980円(税抜以上)以下は対象外。
参加特典
■1店舗目
☆1枚購入特典
・北条麻妃さんの水着姿でグループ撮影会、サイン1点(色紙・DVDジャケット・生写真・お客さん私物のどれか)、生写真1枚、握手
☆2枚購入特典
・北条麻妃さんの水着での2ショット撮影
☆3枚購入特典
・下着での個人撮影・2ショット撮影 ※下着はTバックの予定です
・なんとサイン入りおっぱいチェキ1枚プレゼント!
☆2会場 両方参加 MAX6枚購入特典
・超レア!下着姿(Tバック)でのフリータイム1分間!
なんと動画撮影も可!個人撮影にするも良し、私物にサインやメッセージ録音など自由です!
※ただし、お客様からの女優への接触などはNGとさせていただきます。
■2店舗目
☆1枚購入特典
・北条麻妃さんの水着姿でグループ撮影会、サイン1点(色紙・DVDジャケット・生写真・お客さん私物のどれか)、生写真1枚、握手
☆2枚購入特典
・北条麻妃さんの水着での2ショット撮影
☆3枚購入特典
・下着での個人撮影・2ショット撮影 ※下着はTバックの予定です
・なんとサイン入りおっぱいチェキ1枚プレゼント!
☆2会場 両方参加特典
イベント限定レア生写真セットをプレゼント
☆2会場 両方参加 MAX6枚購入特典
・超レア!下着姿(Tバック)でのフリータイム1分間!
なんと動画撮影も可!個人撮影にするも良し、私物にサインやメッセージ録音など自由です!
※ただし、お客様からの女優への接触などはNGとさせていただきます。
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6895 ユニー・ファミリーマートホールディングスは光の巨人高尾山社長が辞任し、筆頭株主である伊藤忠商事の副社長・高柳浩二氏が社長に就任すると発表。
光の巨人高尾山社長は去年9月のファミリーマートとユニーグループ・ホールディングスとの経営統合を主導しましたが、新会社が順調にスタートし、自らの役割を終えたとして、今月いっぱいで、社長を辞任し、相談役に退くと発表。
後任には、伊藤忠商事で副社長を務める高柳浩二氏が3月1日付けで就任する。
現在、高柳氏が副社長を務める伊藤忠商事は、ユニー・ファミリーマートホールディングスの筆頭株主ですが、子会社化については否定した。
大手による統合、再編が進むコンビニ業界では、三菱商事がローソンの株式買い増しを進めていて、2月中に連結子会社化する予定。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています