【元SKE48】三上悠亜応援スレ☆16【現/マスカッツ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
悲しい事や辛い事もあるけど、楽しい事が勝ち越せばいい....よね?
みんな桃菜で高まって行こう!!!!
本名:鬼頭桃菜
生年月日:1993年8月16日
出身地:愛知県名古屋市千種区
血液型:A型
身長:159cm
スリーサイズ:B84 W59 H88
靴のサイズ:23.5cm
趣味:空をみること・散歩
特技:フラフープ・なわとび
将来の夢:タレント
好きな食べ物:お寿司・桃
好きな言葉:笑顔・高まるよ
出身校:上野幼稚園-上野小-振甫中-名古屋大谷高
【HP】http://www.mikamiyua.com/
【twitter】https://twitter.com/yua_mikami
【instagram】https://instagram.com/yua_mikami/
前スレ
【元SKE48】三上悠亜応援スレ☆15【現/マスカッツ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1463132944/ >>568
日本の学校に通えば、日本人同様の教育水準で教育を受けることが出来る。
異なる教育を受けたければ、自助努力か、
その教育に関与する国の政府に援助を求めるべき。
韓国人学校なら韓国政府に援助を求めるべきだし、
朝鮮学校なら北朝鮮政府に援助を求めるべき。
日本には反日教育の為に拠出すべき金は1円も無いことを理解すべき。 死
ね
よ
か
す
み
り
さ
ヲ
タ
の
キ
モ
7
! この人はAV転身で成功だと思う。
たかしょーは何か悲劇っぽいんで見てられない。 >>529
昔の吉村卓ならよかったんだけどね
最近はなんかきれいなおじさんになってるから https://twitter.com/MarkMan23/status/760797737138913280
Mark Julio (マークマン)@MarkMan23
POLL: Just for fun! Out of these TEKKEN chars, which one do you want to see return in TEKKEN 7? (My fave MIA chars).
33% Eddy Gordo
25% Julia Chang / Jaycee
7% Ganryu
35% Lei Wulong
3,638票•最終結果 >>573
ロッテやチョンバンクに寄付させればよいのにね。
そもそも、私立学校へ行くのに高い学費払うのは当然。
それもせずに民族教育弾圧だとかほざく奴は日本から追い出すべき。
公立と同じような学費にしたかったら民族学校なら本国が対応するのも当然。
日本に対応する義務も義理もなし。 こいつの特筆すべき所はふともも。ここだけで最高に抜ける。 死ねよかすみりさヲタのキモ7!
死ねよかすみりさヲタのキモ7! 死
ね
よ
か
す
み
り
さ
ヲ
タ
の
キ
モ
7
! 死
ね
よ
か
す
み
り
さ
ヲ
タ
の
キ
モ
7
! >>576
女子供を「こいつ」呼ばわりするヤツってロクなヤツじゃないよね♪ >>575
日本と北朝鮮は国交がない それ以前に日本は北朝鮮を『国家』として認めていない
さらに『朝鮮学校』の設立〜許認可主旨は、在日朝鮮人の『朝鮮半島帰国訓練所』であって、
これは在籍、卒業者が日本社会に貢献する意志はないという前提があることを意味する
従って、朝鮮『学校』なる施設の実質は俗称としての自動車『学校』と同じである
そして自動車『学校』の正式な呼称は、自動車運転『教習所』なのだ
『教習所』に公金が投入されて無償化された例はない 理解できたか朝鮮人? カリシュ(アメリカ)・・・今日だけで自己ベスト3秒更新で銀メダル
あやしすぎるだろwww 死ねよかすみりさヲタのキモ7!
死ねよかすみりさヲタのキモ7! >>587
在日ゴキブリに生まれた悲哀について語れや
人生お先真っ暗ではないか
自分の存在価値を考えろ
無いことに直ぐ気づくはずだ 今年中にDMMアダルトライブチャットやるかな
生脱ぎが見てみたい 顔もそうだが、体も最高。そりゃあジャニーズらも群がるわ 、
豪鬼は論外としてマジでファラン今作最強だと思うんだけど
確反無いどころかたいして不利背負わないキエン
各技から壁強になる奈落、対になっているのはリスク無い中段
ローリスクハイリターンすぎる青ライ
ローリスクハイリターンすぎるパワクラ
あの長さと判定とダメなのに攻め継続できるピースキーパー
困ったら打っとけカレーパンチ
謎判定の右アッパー
掘り起こしてクソ減る上に起き攻め継続の壁コン
何故かパワクラ2つ何故かRD2つ
長すぎ減りすぎRA
まだ細かいけど強い技もいっぱいあるしクソ技プラス全体的に強化され続けた結果もう痒いところが無いとかいうレベルじゃない
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ 吉村、じった、佐川銀次、これからオヤジたちのねちっこい攻めで逝かされまくりやな。 死
ね
よ
か
す
み
り
さ
ヲ
タ
の
キ
モ
7
! >>592
在日は自分の首絞めてるのに気づかないの?
おとなしく日陰を生きてればここまで嫌われることも無かったろうに
日本の富を日本人以上に甘受しようが公にならなきゃ問題もなかったろうにな
ココまで公になっちまったからもう無理 まだ潮吹きとか乱交とかいらんから
素人とか筆おろしとか風俗物で推そうよ 吉村戦を見る前に昔の画像を収集しておく事を薦める
この美少女が数年後このブタのような汚ないオヤジにいかされまくるという
エロ漫画的背景を頭に入れておいてから鑑賞するべき キモヲタにキメーっとツイ裏垢で言ってたこともおかずにしよう マスカッツの大阪ツアーのついでにパチンコ営業を入れる有能な事務所 、
豪鬼は論外としてマジでファラン今作最強だと思うんだけど
確反無いどころかたいして不利背負わないキエン
各技から壁強になる奈落、対になっているのはリスク無い中段
ローリスクハイリターンすぎる青ライ
ローリスクハイリターンすぎるパワクラ
あの長さと判定とダメなのに攻め継続できるピースキーパー
困ったら打っとけカレーパンチ
謎判定の右アッパー
掘り起こしてクソ減る上に起き攻め継続の壁コン
何故かパワクラ2つ何故かRD2つ
長すぎ減りすぎRA
まだ細かいけど強い技もいっぱいあるしクソ技プラス全体的に強化され続けた結果もう痒いところが無いとかいうレベルじゃない
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ 死
ね
よ
か
す
み
り
さ
ヲ
タ
の
キ
モ
7
! 読むところが少ないスレだな
ゆあにゃのことを書こう >>601
出ていかないなら合法的に殺戮するしかない
虐殺されるのが嫌ならとっとと出ていけ
そのうち絶滅収容所が造られて日本の血と名誉を汚す寄生虫、在日朝鮮人を根絶やしにするだろう >>336
MUTEKI 2015. 6. 1 デビュー 180分
MUTEKI 2016. 1. 1 快感 180分 ベットSEX玉木 ソファSEX阿川 3PSEX黒田・シミケン
MUTEKI 2016. 2. 1 絶頂×4本番 180分
MUTEKI 2016. 4. 1 ボクの彼女は三上悠亜 170分
MUTEKI 2016. 5. 1 アイドルがご奉仕してくれる最高級5つ星ソープランド 180分
MUTEKI 2016. 6. 1 女子高生アイドルと一緒にエッチしよう 170分
MUTEKI 2016. 7. 1 唾液を絡める濃厚接物セックス 170分
MUTEKI 2016. 8. 1 快感スプラッシュ!初めての気持ち良すぎる潮吹き 170分 3SEX 3P4P
MUTEKI 2016. 9. 1 身動き出来ないアイドルの快感と絶頂を繰り返すSEX 150分 3SEX
https://twitter.com/yua_mikami
1993年8月16日 T159センチ B84 W57 H88
http://www.mutekimuteki.com/actress/2000023/index.html
>>431 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:dd7a65872377573e0c41070e640ba5f8) 感じていないのに演技が過剰すぎる。
まあ糞老害男優が原因だろうけど AV女優に風俗の女だのは本気で感じる事はないのでしょうがない ここSKE時代のファンの人っているのかな?
↓どう思った
まさか俺の推しメンも‥‥そんな心配がファンの頭をよぎったようだ。
7月29日にBSスカパー!で艶系女優30人による「水泳大会」が放送され、彼女たちがさまざまなムフフ競技に水着姿で挑み、視聴者を楽しませた。
この日は元国民的アイドルから転身した三上悠亜も出演。昨年デビューしたばかりで、いまや人気ナンバーワン女優となった彼女は“ポロリ”を披露するなど大健闘した。
しかし、それ以上に視聴者を沸かせたのが彼女の驚きのカミングアウトだった。
これまで一番興奮したシチュエーションを聞かれた三上は、「校舎と校舎の間でシタこと」と発言したのだが、実はこれがアイドルファンの間で物議を醸しているという。
「8月16日の誕生日で23歳になる三上は、7年前の16歳で国民的アイドルグループに加入。14年に卒業を発表しています。
つまり、高校時代の全てをアイドル活動に捧げてきたといっても過言ではないはずですが、まさか恋愛禁止のグループに所属した子が『校舎と校舎の間で』ですからね。
三上いわく初体験は15歳の時のようですから、発言した内容は加入前のエピソードということも考えられますが‥‥」(エンタメ誌記者)
それでもアイドルファンたちはショックを隠せないようで、「やっぱり、みんなひと通り経験してるのか‥‥」
「俺の推しメンだけは大丈夫、絶対大丈夫!」「あんまり考えたくないけどムラムラしてヤバイ」など、それぞれが独り言のようにつぶやいている。
三上のサービス発言が真夏の妄想を予想以上に掻き立ててしまったようだ。
http://dailynewsonline.jp/article/1176481/
2016.08.08 09:58 アサ芸プラス >「俺の推しメンだけは大丈夫、絶対大丈夫!」
こういうのスクープにより崩れ落ちる姿が見たい 髪ギトギトのイケメン、田淵正浩(49)との濃厚なSEXが見たいな。親が見たらどう思うんだろな。 ソープランドの特典映像DVD付きって、アマゾンのマーケットプレイスぐらいしかないのかな? 田淵は熱いな。なんといっても男優をする理由が「セックスしたいから」だからなw
男優業のモチベーションは若い女とやるためと言い切ってしまうすがすがしさ。妻子もちなのに。
すばらしい。是非、登場してもらいたい。欲望丸出しになることだろう。 >>613よく知ってるね。息子がいてそこそこ大きいんだよな。お父さんの仕事はまだ知らないらしい。辞めようと思っているけど辞められない。なぜなら気持ちいいからていってたw >>608
馬鹿なのかこいつ
いまさらどう思ったってw
まさかAV女優のインタビュー真に受けてんじゃねえだろうなwww >>615
逆にアイドルが言ってることを真に受けてるやつもね やまぐちりこと違って、この子と橘は音源や動画で残されたものが殆ど無いから
2窓やBGMで楽しめないのが残念。
アイドル時代のステージ動画があれば最強の抜きネタなんだが 尼のお試しプライム入った時に
SKEの動画見てたらMOMONA結構出てた気がするんだがな >>620
ほう。やまぐちはメインのシーンとか結構あったけど、この子はどう? あえてMOMONAって書いたけど
劇場公演のやつでジャケットにMOMONAって顔写真載ってるのは
結構、寄りのピンで抜かれてて、おおーって高まったわ プレイボーイのたかしょーとのコラボイマイチだなあ
まあ抜けるっちゃあ抜けるがもう少しエロい方が良かったわ
12日発売の増刊号の方に期待しようかな… >>623
で、お前ら在日朝鮮人はなんでそんな日本にへばりついているんだ?
すぐ近くに素晴らしい祖国があるんだから、そんな「血で血を洗う」日本に
しがみついている必要などまったくないじゃないか。
早く祖国へ帰って親切で優しい同胞に暖かく迎えてもらえよwwww 三上悠亜AVチェック表
※右の()内数字は作品の順番、デビュー作=1、2作目=2
ガチ本番→○(2〜8)
ベロキス→○(1〜8)
脇舐め→○(2)
アナル見せ→○(1〜8)
アナル舐め(女優受け)→○(3)
アナル舐め(男優受け)→未
顔舐め(女優受け)→未
足舐め(女優受け)→未
69→○(3,7,8)
背面騎乗位→○(3,7,8)
寝バック→○(3,8)
スパンキング→未
フェラ抜き→○(2,4)
長めの乳揉み→○(2)
鬼乳揉み→未
パイずり→○(1,3,4,5,6)
激乳揺れ→未
尻揉み→未
駅弁→○(2,3,8)
ヨシムラ→未
顔射→○(1〜8)
ベロ射→○(7)
口内射精→未
お掃除フェラ→○(5,6,7,8)
ごっくん→未
ぶっかけ→未
潮吹き→○(6,7,8)
3P→○(1,2,3,6,7,8)
中出し→未
アナルファック→未
レイプ→未
主観→○(4)
ハメ撮り→未
ローションプレイ→○(5)
オイルマッサージ→○(8)
オナニー→○(8)
バイブ、電マ→○(3,6,8)
イラマチオ→○(9予定)
放尿→未
露出→未
黒人→未 1. Princess Peach
2. 快感
3. 絶頂×4本番
4. ボクの彼女は三上悠亜
5. アイドルがご奉仕してくれる最高級5つ星ソープランド
6. 女子校生アイドルと放課後にエッチしよっ
7. 唾液を絡める濃厚接吻セックス
8. 快感スプラッシュ!はじめての気持ち良すぎる潮吹き
9. 身動き出来ないアイドルの快感と絶頂を繰り返すSEX 必殺技をガードした際のダメージ量を1に統一しました。
「豪波動拳」のダメージ量を減らしました。
「豪昇龍拳」をパワークラッシュで受け止めた際の挙動を変更し、ダメージ量を減らしました。
「百鬼豪衝」のダメージ量を減らしました。
「百鬼豪刃」のダメージ量を減らし、「百鬼襲」から出せるタイミングを遅らせました。
「百鬼豪砕」のヒット時の硬直時間を増やしました。
「空中竜巻斬空脚」のガード時の相手側の硬直時間を減らしました。
「六腑潰し」のダメージ量を減らしました。
「鬼哭連斬」のダメージ量を減らしました。
「鬼首狩り」のダメージ量を減らしました。
「頭蓋豪破殺」のガード時の距離を近くしました。
「怒髪天衝」の1発目のダメージ量を減らし、2発目のガード時の硬直時間を増やしました。
「掌底」のダメージ量を減らしました。
「くるぶしキック」の遠距離ヒット時の相手の挙動を変更し、ダメージ量を減らしました。
「足払い」のヒット時の距離を遠くしました。
「蓋壊拳」のダメージ量を減らしました。
「岩裂斬」の硬直時間を増やしました。
「瞬刃壊打」のガード硬直中に無防備な状態になっていたのを修正しました。
「蒼天衝」の硬直時間を増やしました。
「鉈斬」の硬直時間を増やしました。
「豪空閃撃」のダメージ量を減らしました。
「鬼首斬り」のダメージ量を減らしました。
「豪空撃」のダメージ量を減らしました。
「飛び足刀」のダメージ量を減らしました。
「豪衝破」と「朱裂刀」が横移動中に出せない状況があったのを修正しました。
どこのジャックだよおい
つーか百鬼投げは抜け可能にしろよ 顔もかわいいけどカラダつきがいやらしくて大好きだわ 死
ね
よ
か
す
み
り
さ
ヲ
タ
の
キ
モ
7
! >>634
韓国にチャイナタウンがない理由・・・虐殺
コリアンは排泄物飲食の食人鬼
飢饉なんかなかった併合後も亭主の体調管理のために我が子を料理して食わせた女房とか
朝鮮では殺人+人肉食が流行などと新聞種を提供するような民族
食料豊富なベトナム派遣韓国軍で戦場のベトナム兵の死体を食用とか
朝鮮民主主義人民共和国では市場で人肉が売られている。 とか。
そんなことが日常になっても反乱もクーデターも起こらない。
そういう文化伝統を持つ民族。
日本に密入国してきて、強制連行された搾取されたと
本国のコリア共和国政府と口裏合わせて虚偽捏造する朝鮮半島出身者は
日本国民に憎悪のタネを撒き続け育て続けてきたということを知るべき。
すべて自業自得。なるべくして今のようになったと知るべき 死
ね
よ
か
す
み
り
さ
ヲ
タ
の
キ
モ
7
! 死
ね
よ
か
す
み
り
さ
ヲ
タ
の
キ
モ
7
! >>638
どの作品なんかなぁ?
よくわからんちー >>641
■ 在日チョン(朝鮮韓国人)のすんばらしい「愛国心」■
・ 犯罪はいつも糞チョンなのに被害者ヅラして差別や人権を訴える
・ 強制連行されてきた外国人のはずだが、祖国に帰らせろとは言わない。
・ 祖国は日本よりすばらしいと言うくせに、帰ろうとはしない。徴兵も無視。
・ 帰る祖国が存在するのに、帰る場所はないと言う。
・ 日の丸を見るのも嫌な外国人のくせに、日本から出て行こうとはしない。
・ 立派な朝鮮人名を名乗らず、屈辱なはずの日本人名を自らの意思で名乗る。
・ 大嫌いなはずの日本人に、リアルでもネット上でも成りすます。
・ 外国でトラブルに遭うと、祖国の大使館ではなく日本の大使館に泣きつく。 今日三上悠亜のパチンコイベント行ってきたんだけどさ、
初めに2ショット抽選会に当たった人だけ並ばされたのね。
すると半分以上が2ショットが終わったら急に
明らかにケツ狙いで並びだしたハゲメガネがいた
(実際ケツになった)。
身長は170前後かな。
こいつってケツ取りで有名な奴? >>649
それくらいしか楽しみがない中高年生涯独男だから許してやってくれww ケツというのはラストということ
アイドル界隈では握手会撮影会でラストの客になることに価値があると考える風潮があり
これを俗に「鍵閉め」という >>638
画質からしておかしいわな
BDのキャプ画でないことは明らかだがDVDにしても画質悪すぎないか?
それともコラを誤魔化すためにわざと低画質の画像にしたとかか?
一応>>647を参考にBDで確認してみるわ ラースはじまったな(笑)
82 名無しさん@テケナー sage 2016/08/09(火) 16:17:48 ID:kKdF207+ []
>>81
磁石膝は発生14で、カウンターで結構減るみたい。
確反はない。ガードで-8らしい。 コマ送りでチェックしたけど確認できず
DVDのほうとモザイク処理が別ならわからないけどDVDは購入してないから確認できない ビラがあんなにキレイでなよ本物は。
使い込まれて鶏のトサカみたいになってるから
CGに違い無い >>638
これは、尾上若葉のモザ無しサンプル配信の時と一緒で無臭への布石か! 週刊プレイボーイにAV男優のオマンコ批評出ていた
最近こういうのを多いけど実名で言っているだけあっていろいろと妄想できる
AVの副音声で男優の実況入れれば色々と役立つと思う >>654
密入国、日本人の拉致と殺害、土地の横領、覚醒剤の密売、警察署、税務署や
学校の武装襲撃、本国への不法送金と核開発の支援を戦後一貫して行い続けて、
皆殺しにされないことのほうがおかしい。
かばい立てする売国奴ごと一人残らず駆除されてしかるべきだろ。 >>661
不法滞在で居座ってるのを当たり前の権利と思う時点で問題外
外国なら強制退去だよ
日本が優しいからそのやさしさに甘えてさらに厚かましい要求をしてきてるだけ
許せばどんどんつけあがるだけだ 【恵比寿★マスカッツ】本日10日の冠番組「マスカットナイト」では、
先週に続き「今日の中継」がオンエア。
某国民的アイドルグループ出身・三上悠亜の自宅が大惨事に!&本人半ベソ SKE時代のグッズあれば良いんだが
別人のテイだろうし元国民的アイドルの痕跡は残せないんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています