織田真子★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痩せてた初期の真子を未だに想う男がここにいることを忘れないでください(´・ω・`) 風間ゆみも好きだよ
どっちが肉付きいいかな?
甲乙付けがたい
二人とも本当に最高のボディ 普段は妻の風間ゆみの尻にひかれて
で、愛人の織田真子には甘えるとか、そんな感じ?
夢のようじゃないかw >>493
パイパンもの、一年ぶりくらいかな?
待ち遠しい!すごく良さそう! CA系以外にも出演してくれ
あとアナル解禁して欲しい >>444
あれ?4/1発売じゃなかったのか??
dmm見たけど25日とかになってる。
何で?延期になった?
訳が分からん >>498
この前のMステ見た時に「え、織田真子が出てる!?」て思ったw 織田真子パイパン映えるなぁ
むちゃくちゃいやらしい この人の身体って北海道土産でもらったまりも羊羹みたいな感じがするわw
爪楊枝でプチッとしたらプルンって剥けちゃいそうw ヤッター!またパイパンもの出るんだ!?今から楽しみだな! ぬるぬるローションを使って、パイパンの真子ちゃんと、グチョグチョ音を立てながら中出しセックスしたい >>493
Fitchのジャケット画像、大サイズで欲しい 爆乳101cmHカップの20歳女子大生AVデビュー!
▼小向美奈子が全てを捨て快楽に身を委ねる!
▼優月まりなを限界までイカせ…!
▼織田真子、佐々木あき、風間ゆみ、西野翔…新作15本!
【Fitch 5/1発売新作ご紹介】
熟れた人妻、織田真子の無毛秘所じゃ卑猥に濡れて無意識に男を引き寄せる…!
男達が群がるむっちり肉厚パイパン妻 織田真子
真子は結婚を機にグラドルを引退して幸せに暮らしていた。
先日、夫の母が他界し一人となった義父を気遣い夫婦で実家へ引っ越す事となった。
引っ越し荷物の中から昔の水着を見つけ着て見るが下の毛を処理しなくてマン毛が豪快にハミ出し、
それを見た夫に剃られてしまう。
その日以降、パイパンとなった真子の秘所は無意識に男を誘い始めるのだった…。
熟れた人妻のむっちりパイパンボディに誘われた男達が行列を作る日々が始まる。
http://news.dmm.co.jp/article/994345/?page=2 顔も体もタイプ!
あえぎ声が、もう少しだけ低めというか、絞り出すような感じだと最高。
大体どの作品も、喘ぎ声が高音だと思うんだけど、低めの作品ってある? 顔も体も最高だよなぁ
他のFitch作品のデブスとは大違いだ >>517
賛成!実現したら歓喜の雄叫びをあげる! 太ろうが痩せようが若かろうが年取ろうが関係無く好きだ 真子が嫁や彼女だったらスゲー最高だが逆にオマエラみたいな奴らがいるから心配だな。何処に行ってもイヤらしい目で見られるし!高校生みたいに束縛しちゃうかもしれないな〜
って妄想してみる。 元々巨乳だけど少量の豊胸行って加齢とピル太りが重なってめちゃんこエロくなってる 最高のエロ女だよな
たまらない
甲高い喘ぎ声やめて
淫語囁いたり、低音で喘いでくれたらたまらない セックスに対してもっと貪欲になって、淫乱になって欲しい! 最初は声が好きじゃなかったけど、最近はあの声ありきだと思うようになった。 新作パイずりのジャケ顔イイ女だな!
顔だけで抜けるわ。 新作観た、パイズリものだから仕方ないけど、あんなに淫語言いながらフェラするならもっとフェラ映像観たかった。 ナイツのパクリか
こういうのは雑な流れの方が肉便器っぷり映えて興奮するんだが
小奇麗にまとめちゃう北都だと演技臭鼻についてつまんなくなりそう 真性中出し、、、
これまでの中出しは中出しではなかったのかな? 解禁は真性中出しにはかかってないよ
日本語勉強しろよ うるせえよ
詐欺師の言い分じゃん、そんなの
とか言ってみる >>549がレスをちゃんと読むべき。
日本語不自由か ごっくんも解禁かよ!何でもやるようになってきちゃったな。真子ちゃんNGなくなっちゃうな。 ごっくんは 精子吸引バキュームフェラチオ で一回だけだけどやってた そもそも真性中出しは2013年にやってるので解禁もクソも無い >>553
献身妻、剃毛解禁など。
他にもあるかも。 新作見たけど、巨大ディルドにモザイクあり。
意味不明。
なんで ディルド にモザイク?おかげで、せっかくの巨乳も、パイズリの様子も、全てが台無し。 >>556
ありがとうございます。確認してみます。 パイパンとその後のごっくん中出しが楽しみでたまらない。
真子さん!こういう路線の作品、2ヶ月に1本は出して欲しいです。 >>564
もちろん認知して養育費払うんだろ?
結婚はしてもらえないよ 【Fitch】5月12日(金) 織田真子 イベント
2017年5月12日(金) 18:00〜 エムズ秋葉原店 サイン会場m'studio
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
1枚購入:集合撮影会+サイン握手会+生写真+おっぱいチェキ1枚
2枚購入:2ショット撮影
3枚購入:個人撮影+2ショット撮影
※衣装→お色気むんむんコスプレ
※注意事項
※20:00受付終了になります。
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。
カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます。
・スマホでカメラ撮影の際は、ライブフォトモードをオフにして頂くようお願いいたします。
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。
※お問い合わせは店舗様までお願い致します。
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7675 AV女優の湊莉久さん、同級生に「お前がAVやってんの周りに言うぞ!」と脅される(´;ω;`)©2ch.net
1 :coffeemilk ★@転載は禁止 ©2ch.net:2015/05/13(水) 13:54:39.42 ID:???*湊莉久@riku_minato
大して仲良くもなかった同級生が、私がAV女優になったと知った途端めっちゃ連絡してくるようになって
うざいから着信拒否したら「お前がAVやってんの周りに言うぞ!」
って自信満々に脅してきたんだけど、
知らなかったの多分君だけだから…( ´;ω;`)
なんかごめんね( ´;ω;`) >>571
逆に脅して電話して来るような奴ってみんなに言いふらされるんだろうな >>576
え!つまらなかったの?かなり期待してるのに!前回のパイパン作品よりもダメですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています