織田真子★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>627
俺もそれ週イチでは使ってる。
最近作だとゴックン解禁と真性中出しも大好き。 うちの妻に限ってって全然出てないじゃん
母と娘は出てるけど >>633
そういう頭巾の巻き方だと女将じゃなくて給食のおばさんに見える >>633
それにしても特上の体だなあ
とつくづく イベントで見たら化粧がギラついたただのオバサンだったんだよな〜
37才っていってもオバサンすぎた あの熟しきって今がピークのたわわ感が素晴らしいというのに だな。でも、これからも活躍して、風間ゆみ、村上涼子並みのキャリアを積んで欲しい
ずっと応援するよ 小向美奈子が大量ザー○ンごっくん解禁!
▼藤咲エレンの淫語中出しソープ!
▼中村知恵がファン感謝祭初挑戦!
▼佐倉ねね、優月まりな、織田真子…新作多数!
【Fitch 8月発売予定作品を画像大量でご紹介】
織田真子の豊満爆乳と熱々のオマ○コをじっくり味わいたっぷり中出し!
爆乳女将の豊満女体をたらふく堪能できる全裸食堂 織田真子
働く男達の疲れた心とチンポを豊満爆乳で元気づける新シリーズ「全裸食堂」がスタート!
創業当時から裸一貫、全裸でお客様のお腹とチンポを癒してきた町の定食屋・全裸食堂。
女将の真子がインポの会社員を元気づける爆乳パイズリ!
童貞の学生に女体を教える筆おろし定食!母性に飢えた新社会人を包み込む全裸出前SEX!
妻と別れた中年男を慰める中出しFUCK!
など、女将の特製女体料理をじっくりたっぷりご堪能あれ!
http://news.dmm.co.jp/article/995612/?page=2 いやっ!中ダメっ!止めてっ!
中にたっぷり出してやるからな?ちゃんと孕めよ?おい、◯◯っお前の母ちゃん、今から妊娠させてやるぞ?見とけよ?あー!出るぅ!
一週間後
あぁっ!すごいっ、ん゛んっ!あぁ゛ー!
すっかり俺のチンポ好きになったなwあぁあー、マジたまんねぇ。チンポ溶けそうw◯◯さ、お前の母ちゃんのマンコ最高だなw全然飽きねぇわww
真子っ、そろそろ出すぞ?中、口?どっがいい?
あ゛あっ!中っ、中にっ、中に出してっ!
こんなの見たいな。 不倫妻役が良い
特に「午後三時の団地妻」は秀逸だった
続編望む
突然の中田氏に驚いた早苗は杉浦と距離を置く
(気持ちの整理の為で杉浦を嫌いになった訳ではない。寧ろ体の相性の良さに気付く)
ある日、女友達から絵画モデルのアルバイトを紹介される
イケメン画家・鈴木のリクエストは裸婦モデルだった
中年主婦の早苗は躊躇したものの鈴木の褒め言葉に心を動かされモデルを引き受ける
早苗と鈴木の距離が縮まる中、杉浦は嫉妬の炎を燃やし媚薬を手に入れる・・・ 熱帯夜みたいなひと夏の情事+汗だくのからみを見たい。 【Fitch】7月24日(月) 織田真子 イベント
2017年7月24日(月) 17:30〜 ラムタラ エピカリ アキバ
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
1枚購入:集合撮影会・サイン握手会・生写真・おっぱいチェキ1枚
2枚購入:2ショット撮影
3枚購入:個人撮影・2ショット撮影
※衣装はしっとり浴衣
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8270 午後3時〜は良かったね
隣人との情事、団地妻は定番中の定番だけど織田真子に合う役だよね >>662
年を取り、女としての魅力や自信を失いつつある中年女性が若い男性から慕われて徐々に自信や輝き、悦楽を思い出していく展開を官能的な汗だくセックスシーンを交えて見せて欲しい >>648
ダメ!やめて!気持ちいい訳ないでしょ!あんたみたいなガキ相手に感じる訳ない!止めてってばぁ!
↓
早く済ませてよ・・あの子が帰ってくるからっ、バカっ何ナマで挿れようとしてんのっ、ダメ!ダメだったら!あ゛あっ!
↓
ああ゛っ!やんっ硬いっ、すごいっ
↓
やべーっ、すんげぇ締まるっ、このマンコ最強だろw見とけよヒロシ!お前の母ちゃん妊娠させるからな笑。マコっ!俺の濃厚精子で妊娠しろよ?
↓
あ゛あっ!ヒロシゴメンっ、母さんもぅっダメなのっ・・出してっ!中っ、、いいからっ、産むからっ赤ちゃん作ってっ!
こういうのが見たい。撮り方は妊娠志願オフ会みたいな感じで。 マドンナのコミック原作のやつは真性中出しなのか?
同じマドンナでも風間ゆみ姐さんの輪姦モノは多分真性なんだろうけど、真子さんも是非! やはり午後3好きな人居たか
連ドラでも不倫妻人気あるしAVでもドラマとして楽しめるジャンル
弓香先生も続編作って真子さんの代表作になったから午後3の続編もアリかもな? 熱帯夜に真子さんのような超豊満美女と汗だくになってHしたいw 夫の浮気が原因で隣人との情事にハマっていく不倫ドラマを熱帯夜風の汗だくシチュエーションでやって欲しい 夏と言えば日焼け肌とノーブラタンクトッブ姿と汗だくセックス 男は唸り声のように吠えると、腰を震わせる。同時に真子の膣内に、容赦なく熱い精が注ぎこまれていく。
粗末な肉棒と、独りよがりのセックスをする夫しか知らなかった真子に、本当の性の悦びを教えこむ男。
夫より太く、堅く、熱い。全てを凌駕した肉棒は、真子の全てを埋めつくし、今まで届かなかった所まで満たしてくれる。
無意識のうちに、真子の脚が男に絡みつく。嫌なのに、逃れたいはずだったのに。男の肉棒は、果てたばかりと思えないほど、堅さを維持していた。
それを感じとった真子は、あれだけ拒んでいた男に自ら唇を重ね、舌を絡めあう。真子の舌をいやらしい音を立てながら吸い付く男。そして、白濁した精にまみれた肉棒を抜くことなく、そのまま突き動かす。
ん゛んあ゛ぁっ!!真子は、もう拒んではいなかった。男と舌を絡めあいながら、突き上げられる度に卑猥な嬌声を上げる。
男は真子の豊満な乳房を鷲掴みにしながら、
またっ、出すぞっ!いいな?と問いかける。それに呼応するかのように、真子も叫ぶ。
出しってっ!あ゛あっ!中にっ!中に出してぇ!!
夫との交わりでさえ、子供が産まれてからは避妊を必ずしていた。それなのに、私・・欲しがってる・・。こんな男大嫌いなのに・・
あぁ、もうどうでもいいっ、ずっとセックスしたいっ・・
どうしようもなく堕ちていく自分自身を感じながらも、もう止める事は出来なかった。 DMMレビューで>>683みたいの書いてる奴
自分の文章に酔ってて気持ち悪い >>681
ジャケ写真エロいな
テカったボディだけで抜ける ほんまいやらしい体しとるで
電子版だけでもいいから写真集出してくれ >>677
何年も前から願っているもののいまだに実現しないw
夏夜の演出や汗だくHはそんなに難しいシチュエーションなのか?
滴り落ちる汗を動画で見せるのは難しいのか? いやー久々に同時に〜観たけどやっぱりいい作品だね。エロさが群を抜いてる! 織田真子でシコったらめっちゃ勢いよく精子飛んだwww >>681
織田真子のジャケット写真は出血大サービスみたいなモロ出し写真多いよね
「午後三時の団地妻」みたいな服を着ていても「わっ、すげー巨乳」みたいな
服の中を妄想してしまう写真が少ないのが残念 ゴックン中出し作品見た。
プレイ内容ももちろんいいが、真子さんの素のキャラがとても良かった。
また、ドキュメント作品お願い!もうドラマは飽きました。 真子さんの熱帯夜
さぞ名品になるんだろうな。
いつ出るか分からんけどw 熱帯夜的演出で人妻と年下隣人とのひと夏の禁断の恋をやって欲しい ぶっかけ中出しで抜きました。
また、こういう作品頼みます。 午後3時みたいな平凡な生活からどきどきしながら不倫に溺れていく妻を演じて欲しい 午後3時〜はドラマがしっかりしてるから何度でも見れる
隣人のおっさんの熱意に押し切られて体を許すけど
実は心のどこかで自分もそういう関係を待ち望んでいた事に気付き
自らのめり込んでいく過程がしっかり表現できている
揺れ動く女心をしっかり演じられる真子さんの演技力ありきだけに
真子さんは貴重なセクシー女優だと思う 抜き前提だからこそ気持ちを盛り上げるドラマ部分やシチュエーションが大事という事
カラミだけを楽しむならば総集編で十分 もう北都系はいいから、まぐろ物産に出て欲しい
あと女相撲が見たい 垂れてないで張ってる感じのおっぱいが最高‼ 【Fitch】8月24日(木) 織田真子 イベント
2017年8月24日(木) 10:00〜 エムズ秋葉原店 サイン会場m'studio
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
1枚購入:集合撮影会・サイン握手会・生写真・おっぱいチェキ1枚
2枚購入:2ショット撮影
3枚購入:個人撮影・2ショット撮影
衣装はムフフなコスプレ
※注意事項
※19:30受付終了になります。
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。
カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。
カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます。
・スマホでカメラ撮影の際は、ライブフォトモードをオフにして頂くようお願いいたします。
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8461 ボーンとして下向きの乳
ムチムチとした体つき
いかにもいやらしそうな顔立ち
この人がAV女優やっている時代で嬉しい。
もっとドキュメンタリー作品頼む! >>721
これは同じDVDを買わなければならんの? >>726
ttp://livedoor.blogimg.jp/msonline/imgs/7/c/7c383050.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています