●椎名そら●アマチュアバンドのヴォーカル●2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 19:11:52.03ID:q75f39eg
ぴゃんみつはAV絶対ないだろwww
ただサトウキビとなないろはえりりかが声かけたらマジで落ちそうだしえりりかが本気で狙ってそうだわwww
それとなちはサトウキビとは交流ある(あった)から交渉次第ではあるんじゃね?
0181名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 19:47:26.09ID:/1IuJe9C
アナル解禁しろ
企画モノ飽きたぞ
0184名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 19:54:54.37ID:da5p8L6h
鼻フックがみたい
0185名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 21:41:50.10ID:rrWyrkr3
で、無修正の可能性あると思う?
0186名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 23:53:47.24ID:hgwAqelx
>>179
インチキオッサン吉村か
ほんとのオッサン男優だとよかったんだけどな
0187名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 01:49:04.34ID:0Xdr2gG3
なちが仲いい生主友達を他に呼び込みそう
えりりかといいなちといいほんとニコニコの生主は金さえ貰えりゃすぐ脱ぐなwww
0188名無し@ピンキーさん2016/07/26(火) 02:07:00.72ID:SLrA8nce
勘違いばっかだな
0189名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 02:23:54.97ID:g44wMss9
そういう妄想してオナネタかディスるネタにしてるんだろうな
0191名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 04:44:10.00ID:BvyLUk/X
えりりかがーっていうより、ナチがただ本当に頭が弱いからAVやっちゃったんでしょ。
かわいい配信者の放送たまに見るけど、AV業者から勧誘きたwww
みたいなこと言ってる子多いよ。
でもみんな賢いからそこは手ださないっしょ。愛人とAVやったら負け組だから絶対やらない
とか言ってる子もいるし。AVやっても未来ないじゃん。
ただ金がほしいならデリとかこっそりやってれば、家族も傷つかないし
裏引きできたり色々うまくやればいいだけでしょ
0192名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 04:56:42.84ID:0aMNJuJV
ここで何人か言ってるけどサトウキビとなないろなら金額次第ですぐAV行くだろ
ただえりりかがこいつら金になるか見定めてAV落とすかどうかだが
なちはえりりか繋がりでサトウキビと絡みあるし見物だな
個人的にはぴゃんみつとかみゃこがAV来て貰いたいがこの二人は賢いからえりりかかごときじゃAVに落とせんわな
0194名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 09:10:34.73ID:/0odV19D
アナル解禁しろって!
客は飽きやすいんだ早くしろ
0195名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 17:11:58.85ID:O8fJ1p3u
AV OPEN 2016またもや美人人妻AVデビュー!ひびやんフルマラソン!JULIA様のオッパイ!野性の王国はこの熟女!!
【AVマイスターが全87作ご紹介Bドラマ・ドキュメンタリー& 人妻・熟女 & マニア・フェチ部門】

今年から新設された『ドラマ・ドキュメンタリー部門』を紹介します!

ドラマでは演技力が求められ、ドキュメンタリーではリアルさが求められる……いわば真逆の関係がこの部門でぶつかり合います。

レズメーカー・ビビアンはお馴染みのレズコンビ「ビビアンズ(月島ななこちゃん&椎名そらちゃん)」が北海道から福岡までの
2000キロを旅する『ビビアンズのマジカルガチレズナンパ全国ツアー2016!!
リアルレズカップル月島ななこと椎名そらが挑む日本5大都市4泊5日素人ノンケ女子とセックスしまくり灼熱のレズ・ロード!!』をノミネート。

Twitterなどの情報でビビアンズが全国でイベントをして作品を手売りしていたのは知っていたのですが、まさかそれがドキュメンタリー作品になっていたとは!
しかも監督が真咲南朋さんなので一切の妥協無しに精神面をかなりエグった作品に仕上がってそうです。

こんな美女2人が素人男性を逆ナンしたら簡単にゲットできますが(俺もホイホイとついて行きます)、女の子をナンパするのはさすがに難しそうです。

しかも今回の旅には『1都市1人以上のノンケ素人女子とSEX』『ビビアンズのデビューDVDを1000枚売る』という2つの難しいノルマがあるらしく、
このノルマを達成できないとビビアンズは解散とのこと。真咲監督なので本当に達成できなかったら容赦なく解散させちゃうでしょう。

サンプル動画を観たらイベント会場にもお客さんが来ていて、何人かの素人女子をゲット出来ていたようですが、
果たしてこのハードルの高いノルマを無事に達成できたのか?ビビアンズの運命や如何に!?……めっちゃ気になります。

http://news.dmm.co.jp/article/989923/?page=5
0196名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 20:04:56.48ID:7uaSlsL1
椎名そら、跡美しゅり、あおいれな、向井藍の4女優の作品ばかりが目立つようになった
0197名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 22:57:03.98ID:15hOBD8L
いま、一番本数をだしている女優さんではないかい?彼女は。
0200名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 04:20:53.11ID:W+jHeCsE
なちは顔が綺麗だし売れるとは思ってたけどここまで売れるとは…
えりりかはなちに軽く抜かれるし売れなくなって大変だなw
まぁニコ生で貯金はかなりあるって言ってた(何かで例えてたが忘れた)bゥら生活は余裕bネんだろうが
0201名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 10:19:01.86ID:cwBsjstO
こいつは作品出し過ぎ
でも未だ代表作はない
早く吉村卓との接吻作品出してほしい

あとこいつは確かにしゃくれだが
それ以外のパーツは問題ない
しゃくれじゃなかったら顔はほぼ完璧だろ?
0202名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 10:22:37.25ID:fXT/xeS1
>>201
俺も接吻物見たいな
0203名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 10:49:15.58ID:qj6p5LsB
ほとんどNGなしの子みたいたね。

固定系では、鉄管拘束は中途半端だったから、
ムーの人体固定、ダスのアイアンクリムソンでがんばって欲しい。
ナチュの痴漢とか、美少女は羞恥凌辱作品に出て欲しい。
売れてるから黒人やアナルや無修正はまだ先か封印だろうな。

上原亜衣や向井藍のようにアナルや無修正を済ませた後に、
誤算で売り上げがよくなって封印パターンというのもあるけど、
湊莉久や阿部乃みくのようにハード作品OK→NGの流れは困る。

TJが好きそうな美少女ドMだから、遅かれ早かれ、
ドグマ軍団に呼ばれ洗脳されそう。
0204名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 12:02:26.44ID:JWqhC9RT
ちょっと教えてもらいたいんですが
売れてる売れてないってどこでわかるんですか?
上原亜衣とかは、賞もとっててメディアにも結構でてて自分でも知ってるくらい
だから有名だなと思うけど、あとマスカッツとか出てるひとたちは
あーTVに出れててすごいなと思うけど
向井とか全然しらないし、悪いけどブスだと思うし全然売れてると思えない。
0206名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 14:55:38.44ID:wgH1kXVm
スピッツのボーカルに似てる。
0207名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 15:55:12.49ID:fyJtkUlr
>>204
例えばdmmの月刊女優ランキングで>>196が挙げていた女優のポジションは
椎名=9位、跡美=11位、あおい=14位、向井=17位
ちなみな上位の顔ぶれを見れば分かると思うけどルックスは順位とは関係がなさそう
0208名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 20:15:20.80ID:JWqhC9RT
>>207
説明ありがとうございました。
0210名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 10:32:26.04ID:NGvj9+y5
アナル解禁しろ!!!
お前らこんな似た様なものばかり見せられて飽きないの?
0212名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 08:53:50.30ID:3EwNv8Qg
義理の娘の醜態を全部AVで全部見れるんだから
父親たまらんかったんやろうな
興奮しすぎて、娘の母親に毎晩中だしで子供もう1人できちゃった、みたいなw

あほ一家ワロタw
0213名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 04:41:01.56ID:SG7nlU7h
この子の顔もショートカットもめちゃくちゃ好き
あとこれで巨乳だったらもんくなしなんだがなぁ…
0215名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 12:23:42.41ID:8BTdwDkm
かわいいなあ。
0216名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 13:41:37.44ID:D+t+5I6u
しゃくれすぎ
0217名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 13:55:33.80ID:RxL4Op/B
>>214
あの手頃な大きさが好き
豊胸やまな板にお椀乗せたような偽乳が多い中あの天然美乳は貴重
ってか身体の細さを考慮したら十分大きいよな
0218名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 17:48:01.12ID:X270TtSv
応援しているよ
0219名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 18:58:01.08ID:92D8b35Q
昨日のパーティみたいなの行きたかったけど女子限定の時点で無理か
男女入れるのも開いてくれ
0220名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 22:23:32.31ID:iTDp4c8I
パーティーいった人、内容教えてください
0223名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 09:01:58.89ID:03/1jagY
いちど、やりたい
0225名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 13:44:02.37ID:nwnaWVzR
顎が気にならない椎名そら 顎にしか目が行かない南リオナ
0226名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 22:42:32.53ID:Ex+Oz4kQ
毎日やってる彼氏はいるのか?
0227名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 23:40:52.43ID:I6zpIab0
俺だよ
0228名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 03:19:06.87ID:gcoI9IfC
まだ彼氏とか言ってるやつ居るのかw
0229名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 04:23:30.91ID:EENsnPDE
しかしほんとになんでこんないっぱい作品出すんだろうね
金に困ってるようには見えないしかと言ってセックス好きそうにも見えないから謎だわ
0231名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 16:05:26.29ID:qpAefFU6
>>229
今短期間でガンガン売り出して行こうと思ってんじゃね
実際売れてるし
0232名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 21:21:11.37ID:EsLwEcO8
>>229
向井藍もそうだけど、ちょっと歳取ったら使えないタイプの顔なんだよ
0233名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 23:31:04.66ID:cy0gEXxN
たしかに。
ちなみに、今何歳?
0234名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 00:30:30.67ID:M558qb6h
素人参加企画キボウ
0236名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 03:54:08.83ID:6fIrFPAt
>>231 >>232
じゃあ若いうちにやりきってすぐ引退すんのかな?
まぁそのやり方(短く太くで後は一般人に戻る)が一番いいというか幸せなのかな…
0237名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 08:46:48.54ID:vvrR6uqB
とにかく、やりまくれ
0238名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 11:35:30.93ID:p55G8ENm
引退したら俺だけにやらせて欲しい。
0239名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 12:27:40.80ID:R8GicPAN
えーでも、そんな短期間でこれだけ稼げばいいや、みたいな出稼ぎ感覚なら
それこそ風俗でいいんじゃないのかと思うけどw
0240名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 15:32:31.85ID:p55G8ENm
これだけ出まくったら、向こう20年間は映像がネット上に出回り続けるからな。
0241名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 18:13:46.86ID:N6evAKzA
風俗なら、いくらだす?
0243名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 22:08:43.65ID:mLwSyEIx
出まくる=オファーがくるから

一方えりりかは全然オファーも来ないし売れてないし使えない
0245名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 05:25:02.43ID:+ue2xqBA
20年も残るもんなの?
5年も経てばみんな忘れそうだけどなぁ
そりゃ蒼井そらとかrioとかみたいなレジェンド級ならまだしも人気あるって言ってもレジェンド級ではないし
2〜3年働いて貯金作って二度とやらなさそう
0246名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 07:34:38.92ID:EMq8SgyV
やめてまともな仕事やるような意思の強さがあるなら、もとからAVでやろうとか
だれにどうそそのかされても思わないだろうし、
やめてもどうせ吉原で働くんだろから、超楽しみw
0247ボッキブギウギ2016/08/04(木) 09:50:14.94ID:Avpqnye6
もう裏出てるのかよ。早いな
0249名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 12:39:57.41ID:+ue2xqBA
AV女優って辞めてもソープとか風俗で働くもんなの?
辞めてもそっちで働く女優いたっけ?
HIKARIとか桜庭ハル、Rioとか夏目ナナ、及川なお、、吉崎直緒、藤崎クロエ、蒼井そら、朝河蘭、って有名な女優はみんな一般人に戻ってるしこの子もやめたら一般人に戻りそうな気がする
0250名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 12:44:52.10ID:JtvTdwSg
オーロラの新作良さそうだな
0251名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 15:33:13.26ID:EMq8SgyV
一番身近にいると思われ・・・
えりりかがそうじゃん、やめて業界批判してたけどその間の収入って
Fc2オナ配信、愛人業、風。
でも結局出戻り。
0253名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 16:28:29.20ID:f3cWWgbv
>>249
藤崎クロエって泡行ってたけど・・
0254名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 17:10:22.66ID:/fWogGCo
加賀美シュナや水樹りさはマジメにほぼ毎日デリやフロ出勤してるし、
休みがちでも夏目優希&武藤つぐみはフロ、
白咲碧(涼宮琴音)はデリに出て来てる。
ストへ流れる子は多いよね。
鈴木ミント、武藤つぐみ、荒木まい…
0256名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 21:02:29.92ID:4ZlaqnVE
>>242
風俗なら、いくらまで払える?
0257名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 21:12:19.43ID:9p5Rb1BV
>>252
名前はわからん。そのままじゃね?サイトで拾った
0258名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 21:22:32.31ID:PorHv00J
無修正デマじゃねーか
0259名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 22:12:43.93ID:tO+Mpii1
>>258
まあそう言わずにセンズリこく前に必死こいてみろよ。見つけた時のマジボッキ2000%は半端ないと思うぜ
0261名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 04:46:56.99ID:EXbjop2r
>>253 今はもう辞めてない?
藤崎クロエ、桜庭ハル、吉崎直緒はめちゃくちゃ好きだっただけにほんと残念だわ
似た人と付き合いたくて探したけど一般人じゃいないんだよね
特に藤崎クロエみたいなスラブ系のハーフは少ない

>>255 こういう関係からキッパリ足を洗った人はその後どういう人生を送ってるんだろうね…
0262名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 22:54:31.16ID:Kq/Dcm+C
風俗の可能性ある?
0263名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 05:29:46.47ID:CFJq1REv
AV女優の引退後って消息不明な子多くない?
俺が好きな女優(マイナー女優じゃなくそこそこ有名なのに)みんな引退後は消息不明だわ…
0264名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 06:21:56.32ID:JCjxl+ag
お前はAV女優の引退後の消息がそんなに知りたいのか
消息不明なのが当たり前だろう

普通に結婚して子供も出来て幸せな家庭が出来てたら

もう絶対に表に出たくないだろう

絶対に嫌がらせしてくる奴が湧いてくるな
2ちゃんで必死に実名を晒したり身辺調査まで書いて嫌がらせする奴多過ぎ
0265名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 06:35:25.60ID:Sc2wFgTA
特定は不可抗力だろ
嫌なら出てくんな それだけの話
不特定多数の目に付くリスク考えてないから嫌がらせって言えるんだろ
特にAV女優なんて、訳アリな女しかいないだけに興味沸くしな
俺はそこまで固着しないけど、見てる方はクソ面白いよ
0266名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 07:33:04.75ID:3+X+GUUC
アホ「人に紹介して貰ってネットで有名なあのえりりかと仲良くなれた!自分すごくね?、うおー誰にも渡さん
出会った方法も教えん、私のもの私のもの!!!」

リアルの周りの人達とネットの反応「・・・・・・いや、あのどうぞどうぞwwww」

アホの家族「なんでうちの子がこんなAVに出る羽目に、くやしいです!!!」
0267名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 08:33:25.94ID:lIvRH5K4
シャクレ受け口気持ち悪すぎる
0268名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 09:01:48.18ID:0pzN2Y/9
もっと頑張って
0270名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 10:59:54.82ID:UKCBoJ+f
このスレって内容のない無駄なレスばかりつくな
AV女優のその後とか知らんしヨソでやれよ
0271名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 11:05:36.42ID:CFJq1REv
いや特定すらできないほど綺麗に姿を消した奴多いぞ
朝河蘭とか吉崎直緒とか
今ごろ結婚でもして幸せにやってんだろうな
0273名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 11:23:50.54ID:E0/2+WKB
朝河とか吉崎とか知らない名前だなーと思ってウィキ見てみたら既に化石みたいな存在じゃん
そういう人らのことなんか今じゃ誰も気にしてないっしよ
0274名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 11:44:48.99ID:3+X+GUUC
引退して世間から忘れられてたら、その辺を歩いてて気づいても
気づかれなくても誰にも何も言われないだろうけど、
自分と関わる人たちには一生このことが付いて回るってことだと。
結婚したら相手の親族、相手の友人一同、会社勤めしたら同僚、取引先とか
とにかくどうでもいい人には忘れ去られて、自分が関わらなければいけない
大切な人たちには忘れてもらえないってことがまぁ地獄なんだと…。
0275名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 13:39:10.00ID:47aRllXZ
はやく風俗行くように
0276名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 15:10:23.63ID:IjOxoDAq
愚かしそうなところ含めて抜ける(*´ω`*)
育ちが悪そうな顔板垣あずさの上位互換
0277名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 23:58:24.57ID:ju76dJSG
お世話になってます
0278名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 00:38:23.62ID:rbyfkqIk
私もです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況