冬月かえで part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
写りの悪い画像を嬉々として貼り続けてる奴は何がしたいんだろうな。
別のその画像がブサイクに見えるのは否定しないよ。
でも同時期のビデオ見てんだから実際はどんなんかよく知ってる訳で。 鼻はヒアルロン酸かな?だったら元に戻る。
もうしないでね。あともうちょっと食べてふっくらしてね。 >>17
キモオタ以上にキモい発言
そんなのが可笑しくて止められないってどういう人生送ってるんだ? 誰からも相手にしてもらえないんだろ。哀れな奴だと思うけど同情はしない 好みはそれぞれだけど、かえっちの若い頃はダメっすか?
普通に可愛くない? >>23
チュウが激しくてビックリすることを予言しておく(体験者は語る) >>33
きな臭くないAV事務所など存在するのだろうか? >>31
土台はこれだけど、いまは改造とメイクとダイエットでほぼ別人と化してるよ 痩せてパッと見違う様に見えるけど、よくよく見るとそんな大差無いと思うなー 昔と大して変わらないとか言ってるマジ者がたまに居るけど、
削り過ぎて化け物みたいになっちゃってるよ
可愛いかった元の姿に戻せるところがあれば戻して欲しい 福岡からも東京からも消えてもうた…また復活せんかのお。 もうすでにこの業界に8年以上いるからね
本人は潮時と考えていても不思議ではないよ >>42
そこそこのファンなら承知の事だからショックはない。
でもさ、何らかのケジメって言うか、”引退です”の宣言は欲しいかな。
ブログがあればそこで表明してくれたらって思ってたんだけどね。 内容は微妙だが、パケ写は素晴らしい。
大人の可愛さが溢れとる。 >>49
どこでその情報見れました?
アイポケのHPには出てなかった >>52
「New Spermania 冬月かえで」 で検索 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています