冬月かえで part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 17:50:03.68ID:JIsF65lD
プレステージ公式
http://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?name=fuyutuki&;actress_id=4268
事務所公式
http://www.t-powers.co.jp/official/talent/%e5%86%ac%e6%9c%88%e3%81%8b%e3%81%88%e3%81%a7/

blog
http://blog.livedoor.jp/kaede_fuyutuki/

前スレ
冬月かえで part11 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1428063070/
冬月かえで part12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1452491986/
0985名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 15:27:02.51ID:IZ2UJhsU
付き合うなんて絶対に無理やん、やっぱ男優になるしかないね?
0986名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 20:36:37.61ID:sQruftFr
同じことばかり繰り返し書き込んで頭悪いのかな
冬月のファンって
0987名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 07:12:30.02ID:KkAIN2JQ
かえでのマンコ舐めたのか?
どんな味だった?
生でハメたのか?
ガバガバだったろ?
0988名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 13:04:15.03ID:JiLIfqTH
さぁ埋めるぜ
シルク姉さんカモ〜ン
0989名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 11:15:35.51ID:EJ+uQfpa
かえでのマンコ綺麗かどうか確認したくても無修正出てないし、ソープいったやつに聞くしかない。どうなんだ?
0991名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 15:40:51.86ID:ZodndkTC
誰かかえで風俗経験者で
かえでマンコの形状を他の無修正女優で例えてくれる人居ないかな・・・?
例えば「○○のマンコがかえでマンコに色・形そっくり」とか
0992名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 20:31:34.89ID:Ta0n72+K
最近のやつならモザイクかなり狭いしけっこうわかるやん。めちゃ綺麗
0994名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 21:54:10.75ID:EJ+uQfpa
めちゃ綺麗と言われても美的感覚が個人個人違うからな、できれば無修正解禁女優から例えを出してくれたらわかりやすいが。ちなみに二宮沙樹が美マン1位と言われてる。個人的にはあずみ恋のほうが美マンだと思ってるが。
0996名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 23:40:32.93ID:Ta0n72+K
無臭なら有賀ゆあとか少し古いけどKYOKOとか綺麗だったかな。あとは碧しのとか?
0997名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 01:21:49.52ID:k6N+uEvW
>>994
松野ゆい・稲盛しほりの二人の方が美マンじゃねえかなあ。
つうか二宮てグロいじゃん・・・
0998名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 05:22:05.62ID:iIcLyXLg
うめますね
0999名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 07:03:41.27ID:Wk8jcj7x
大橋未久とか波多野結衣も美マンと思うけど、どう?
1000名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 07:07:40.89ID:/pqT6Tsx
はい、終了!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 235日 13時間 17分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。