【S1専属】 羽咲みはる 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
マスカッツは普通のアイドルとは違う
元アイドルだからって入るのはどうかな 引退しないで熟女まで出来るようになって欲しいな
痴女できるようになるまで活動おながいします エスワンでデビュー(または移籍)するとナチュラルメイクから
キャバ嬢やギャルっぽいメイクや髪型をさせてどんどん風俗臭くなるw
カラミや反応もどんどんナチュラルから演技臭い風俗臭くなるw
演技演技全て演技な(笑) 顔や声で演技できても身体は嘘つかない
この子の感じ方は演技じゃない、本物 まだ我を忘れた悶えじゃない
せっかく始めちゃったんだ、そこまで頑張って欲しい ムテキのやつよりS1のデビュー作の方が全然いいじゃん
ちょっと痩せてめっちゃいい感じになってる
ムテキのデビュー作は男優のメンツが最悪すぎる 俺も無敵よりもエスワンの方が、男優に関しても良かったと思う
そして、無敵の時は、腹の肉余りがだらしなく、ちょっとマニア向けかなと
しかし、エスワンデビュー作はダイエット努力した成果なのか、
ウエストが細くなってきて、いい感じになってた
何といってもアイドル顔のくせして、こんなスケベな痴態を見せちゃうのが
意外性があって良いよね
騎乗位でおちんちんをおまんこにヌップリと入れながら
おまんこが気持ちよくなれるように自ら腰を動かして、感じてくあのスケベな表情、
あれがまたエロいやらしくて、ええもん見せてもろたでという気分になるね 新作のジャケ写かわいいね
でもこの子の場合ジャケ写詐欺ではなくて動画も可愛いけど はやくソープものと完全主観のデートものと素人宅訪問の童貞ものがみたい 一作目の奇跡を求めるなんて贅沢いわない
ソープもの、主観デートもので85点の安定シコリティだしてほしい 激しいとはいえ次の四作目も普通のセックスだから流石に変化が欲しいよな
あのロリ顔ならJKの制服まだいける
ドラマを否定する奴が多いがドラマ仕立てのラブラブな処女喪失ものをヨロシコ 3作目で男優3人が同時にマンコに指突っ込むとこは良かった この娘プライベートのセックスはどんなだろう?
素直に感じる姿が一番見たいのに
恥ずかしくて絶対見せたくないのかな?
あくまでセックスの反応全て演技することで
これは本当の私じゃなくて羽咲みはる!なんだ
とでも思っているのかな? イクイクーッとか奥当たるーッ、
気持ちイイーッとか 大き過ぎる喘ぎ声とか
過剰な演技匂わせる反応はNGで
撮影して欲しいわw AV女優、羽咲みはるのセックスじゃなくて
本人の素のセックスが見たいのにな!
本人がAV男優相手に本当に感じるなんて
ありえんのかw プライド許さんのか? 天然巨乳の子が痩せると年寄りみたいにおっぱいがだらーんとなるからなぁ
特にぽちゃ好きってわけではないけど、この子はふっくらしてた方が魅力を感じる ただラブホでセックスするだけの作品はもうお腹いっぱい
4作目なんだからソープものとか主観ものとかレイプ寝取られものとか変化が欲しかった >>36
かわいいなおい!顔がすっきりしてるけどまた痩せたのか いや、これは加工というか修正ですよ
AVパッケージなんてほとんど修正してる >>36
かわいい
文字がなかったらスマホの壁紙にしたいくらいだ いま、話題のタカショーなんかより、みはるんの方が圧倒的に良いわ >>34,35
お仕事丸出しセックスでヌケル?
どの作風、どの男優、どのシーン、1シーンの序盤、中盤、終盤も
イクーイクー!奥当たる!気持ちいいー!
同じ声のトーン、大きさ、単調な感情、大仰しい声・・・・
何より、ちんぽ抜けててもイクーイクーって言ってるハプニングwww
感じてもいないのに、気持ちよくもないのに叫んでるだけなんだ!
と思われても仕方ないし、最高にシラケるwww
まぁS1だから仕方ないか(笑)
流石に萎えるだろ? 単にお前の好みが狭すぎるだけだろ
年取るとそうなるらしいけど 映画やドラマでも、役者の演技に
それなりのリアリティを感じるから
フィクションと分かってても感情移入出来る。
だが、明らさまな下手な演技だとシラけるw
今のみはるのカラミも単調過ぎてシラけるw ホント気持ち悪い奴だな
同じこと何回書き込むんだよ S1は女優劣化させるし、クソ演技させるしでデビュー作の方が好まれるのは仕方ないわ >何より、ちんぽ抜けててもイクーイクーって言ってるハプニングwww
これってどのシーン? >>44
つぼみや紗倉まなはなんであんな長持ちするんだろう?
ずっと旬の熟女優とはまた違うよな? >>52
つぼみは歯列矯正という健全な治療をしてるだけで、目頭を切開したり
顎やエラを削ったりとか朝鮮風の馬鹿な改造はしていないし、
出来るだけ綺麗な体型を維持しようとかなり努力してるようだからね
紗倉まなは小堺一機に似てるのもあるけど、気違い稼業同業者の中では高専出身で比較的に頭がいいから、
他のただ頭が悪いだけの気違いよりは長く出来るだろう 2016.07.13 16:00 文春
AV女優・香西咲、告発第2弾「私は枕営業を強要されました」
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6358
事務所:青木=アットハニーズ=マークスインベストメント(≠マークスグループ)
伊東遥 ⇒ 不明(色々?)、病んで引退
香西咲+仮名(ほしのあすか) ⇒ 中華へ枕、訴訟
三上悠亜 ⇒ ・・・?
三上悠亜 所属事務所の 青木 (=アットハニーズ=マークスインベストメント)
↓
mutekiへ芸能系をよく斡旋してくれる上客
↓
三上は移籍せずムテキ継続 (高崎や羽咲などは移籍) >>36
は! か !た! の! 塩!
みたいのわろたw
たかしょーマンゲヌードも
素晴らしいセンスと思ったが。
まだこの業界も大丈夫だな。 GRAPHISのヌードイメージムービーが可愛すぎる 整形ガッツリの上原亜衣はどうよ
超ベテランなっても新人みたいなピュア感でまくりだったじゃん >>58
スタイルは良くないし削りまくりで不自然な顔面になってたけど、努めて明るく振る舞ってたのが良かったね
出来るだけ多くの人になるたけ楽しんでもらおうという努力が笑顔に反映されてた
その人の笑顔を思い出せるって大した才能というか、大した努力と技術だよね
仏頂面とか無表情とか思い出せても、笑顔を思い出せない人って割と居ない? 知名度かね?
うーんわからん
たかしょーより全然こちらでしょ
おっぱいも大きい、顔も童顔でアイドルレベル
ガツーンと来たよガツーンと 本人は嫌だろうけど明るいのに幸薄い独特な感じがいいから
いじめられる作品に出てほしい >>60
たかしょーとかいう人、しゃくれてるし鼻ぺちゃだし、
顔面が全体的に不自然で弄ってるだろうし、前田敦子と大差ない つぼみや上原亜衣は、どんな些細な企画モノでも
腐らずに手抜き一切無しで、どんな作風でも
作品に全力で挑んでるように見えたし存在感あった。
だから多くの(固定)ファンに支持されていたと思う。
重要だよね!!!
あと、どうすればカメラにエロく映るか?とかヌケルか?
結構分かっていたように思える。自分の武器とか。 あと、スタイルという点では、
みはるは上半身凄いけど下半身が質素だよね。
短足ちゃんだしw
上原亜衣もスタイルはイマイチだけど、
透き通るような美白肌と際立つピンク乳輪がエロかった。
あのマシュマロみたいなカラダ、凄く抱き心地が良さそう! 指マン潮吹きとか顔射とか激しいのはいらない
主観デートものでゴム付けてみはるの中でゴム出しみたいなリアルセックスがいい 橘梨紗のような自然なのに素で
エロいカラミが出来ればイイのに、、、
力みや大仰しさがない自然なカラミ! 確かに下半身は貧相というか色気が足りない
足も尻も、もう少しむっちりしていいと思う 絡みないけどグラフィスのIVは可愛くていいな
画像取り放題なんて言ってもみはる以外は別に欲しいのなかったけど
1980円で高画質のデジタル写真集買ったと思えば納得 女優にあれこれ注文つけるより
好みにあうのを探したほうが早いぞ
気に入らないなら見るなや デビュー作の初絡みが至高といいながら
最近は新作の4Pばっかで抜いてます
ごめんなさい
ごめんなさい おっぱいの自己主張が凄い
俺がおっぱいだ!って感じ 可愛いだけでは売れないのがAVw
51歳 開業歯科医 MUTEKI 2016. 4. 1 デビュー 150分
エスワン 2016. 6. 7 専属 140分 3SEX
エスワン 2016. 7. 7 激イキ!4本番スペシャル 170分
エスワン 2016. 8. 7 イク時よりも気持ちの良い恥じらいの大量潮吹きエクスタシー 160分 3SEX
https://twitter.com/usa_miharu
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1033976/ 駄目だった
本気度が足りない
堀北さくらのフェラでも見て勉強すべき 本気度=テンションの高さ?
大仰しく喘いだり騒いだりイクイク連呼すれば本気度高い?
と勘違いしてる糞メーカーや童貞ユーザが大杉www
本気度っというのは演技じゃなくウソじゃなく
本当に本気で素で奥底から感じてるかどうか?って事!!!
例えばTVドラマや映画で泣くシーンがあったら
号泣して涙滝のように流して大声で泣きさえすればいいか?
否、俳優は心底役になりきって心底から悲しくて(嬉しくて)泣いて
場面やシーンに応じて色々な表現や工夫によりリアリティが増して
見てる方も感情移入する。
AVのカラミも同じ。喘ぎがウソで全て演技だと分かった瞬間覚める。 >>94
しつこいんだよゴミ野郎
お前に合ってないんだから他の女優探せよ パケ写より動画の方が断然かわいいね
いい意味で裏切られたよ まあ、徐々に女のコが個々に持ってる防御壁(羞恥心だったり、プライドだったり、罪悪感だったり・・・)を
上手に壊してあげる、取り除いてあげるのがAV制作陣の役割でもあるよな。
その過程をきちんと見せてもらえるのなら、AVファンは楽しめるし、そう言う作品を支持する、と思う。 顔でも乳でも変にイジったら彼女の魅力は失われる
今のままがいい、頼むから整形だけは勘弁してくれ >>100
うむ。
まぁ最終的には本人次第。でもS1は辞めて欲しいw
あと、毎日オナニーして敏感体質になって欲しいw 理由は分からんけどAV女優になってしまったからには突き進むしかないぞよ
すぐやめても夜の女になるしかない
つぼみや紗倉まなに学ぶんだ 声出せないような状況のセックス見てみたいね。
どんな振る舞いするか?どんな喘ぎするか?
あと、童貞筆おろしものとか、偽男優じゃなくて本物素人で
今まで一方的責められる役ばかりだったので
今度は彼女がどんな風にオトコをイカせるか?
出来れば、ゴム発射されたザーメンを搾り取ってゴックンして欲しい! とにかく、一方的に責められて
ぎゃーぎゃー喚く作品は飽きたぞw
潮吹きもイラネW >>109
今のところそいうのしか出来ない女優なのかな?S1がそういうのが売れると判断してるのか?
撮るほうも苦心してそう
妃月るいも強めの手マンプシャー激ピストンギャーギャーでつまんなくなってる
撮影しながらAV女優としての開発トレーニングしてるようにしか見えない 同じこと何回も書き込むなよ
あんたの願望はもうわかったから そういうときはソープものだな。
ソープ嬢の役だったら、男を攻めないわけにはいかない。
それも、ロリソープじゃなくて、きちんとした風俗の女を演じてもらいたい。 俺はMUTEKIよりS1の方がはるかにいいわ
最高にかわいいからめっちゃ抜けるしこの子には何の文句もないな
MUTEKIデビュー作の貞松、原人、黒田みたいなまたこいつらかっていう男優は少なめにしてほしいとは思う >>114
最近のソープモノでも男がゴム外して顔射とかするからな
せっかく主観でバーチャルな気分味わっているのにいきなりAV男優テクみせられると萎える ソープものに美学なんてものがあったのかw
だったらゴム付きも徹底しないとな >>117
最近はマジックミラー号みたいにゴムして中で逝って体預けてぐったりみたいなリアルセックスものが流行っている
ソープモノも客が指マンで潮噴かせたりしたら萎えるんだよ せめて一作目ぐらいのムッチリ感に戻って欲しい
正直今のは抜けない 男優がガンガン攻める作品よりもバーチャルモノでラブラブデートものの方がこの子には似合っている >>117
ソープには「様式美」というものがある。
待合室に迎えに来る嬢 ⇒ 部屋に入ると三つ指をついてお出迎え ⇒
ネクタイを外したり、服をぬがしたりしながら世間話(今日は仕事か? 天気はどう?とか)
⇒ バスタオルをかけてパンツを脱がして、ハンドタオルの中にパンツを織り込んでおく、
⇒ おもむろにキス、即尺 ⇒ 脱がして貰って即ベッド 一回戦
⇒ 飲み物が到着 一服しながら湯船にお湯をはり、
⇒ 入浴しながら・・・、潜望鏡とか、いちゃいちゃとか・・・
と言った感じである。決して、下着姿で湯船に入ったりしないし、セーラー服でマットプレイとかしないし、
最後のベッドプレイの前にコスプレはしません(特殊な店ではある)。
嬢のカラダに巻いたバスタオル姿が興奮するし、それを外すときに更に興奮するんです。
羽咲みはるのソープ嬢、見てみたいなぁ。
なお、「様式美」とは、洗練された手順や形式に存在する美しさのことである。 【3割エロい!】メガネをかけている女子のエロさについて語り合わないか?
AV女優のエッロいメガネ画像集めてみた!
【秋山祥子、JULIA、蓮実クレア、あべみかこ、葵、羽咲みはる…etc】
皆様、元気にオナニーしてますかー? DMMニュースR18編集部の千野です!
ちょっと聞いて欲しいんですけど、可愛い女の子いるじゃないですか。可愛い女の子。
可愛い女の子に「メガネ」の組み合わせって最強だと思いません? 思いますよね?
というわけで、集めちゃいましたよ! AV女優たちの「メガネ」画像を!!!
「ただメガネかけてるだけじゃねーか」ですって? とんでもない!
メガネをかけている女子は3割マシでエロいんです!!! 
とにかく騙されたと思って見て下さいよ。さあさあ!
http://news.dmm.co.jp/article/989687/?page=3 みんなと同じで俺も彼女がサイコーに可愛いと思ってるんだが・・・
だからこそ、S1の人にお願いいたいんだが・・・
目の前にいる女の子の1番良いところを見い出し引き出して欲しいわけ!
なのに、デビュー作からずっと、男優から一方的に責められて
ギャーギャー喚くだけのカラミで本当に彼女のいい所とか出てるのか? そのうち色んなの出るだろまだS1で2作しか出てないわけだから >>92
MUTEKI 2016. 4. 1 デビュー 150分
エスワン 2016. 7. 7 激イキ!4本番スペシャル 170分
エスワン 2016. 8. 7 イク時よりも気持ちの良い恥じらいの大量潮吹きエクスタシー 160分 3SEX
https://twitter.com/usa_miharu
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1033976/ S1の最初の作品は良かったけど、2回目はDVDしか出てないんで買ってないわ
何でブルーレイ出さないのか
嫌がらせか?
売れてなさそうなイメージビデオはブルーレイ新作が毎月たくさん出てるのに
何でAVはブルーレイ出さず、画質悪いDVDメインなのか 正直DVDの糞画質ならネットのエロ動画サイトで見るので十分だよな
高画質で見たいからブルーレイ買ってるのに とりあえず早くブルーレイのヌードイメージ出してくれ
汚いおっさんなんて見たくないんだよ >>137
とりあえず>>82のイメビで我慢しとき。合計30分はあるしめちゃかわ DJみそ汁を見る目がちょっと変わってしまったじゃないか。 プレステージ主力とトレードで汁やトランスの流れでエンドレスやってほしい 童貞でセックスしたことないんだけど
AVで指いれてガシガシするとほとんどの女性がビクビクして逝ってるけど
女性の意見だと「AVの真似するなクズ!痛いだけ!」って言ってる
どっちが真実なの? >>146
なんでこのスレで聞いたのかわからんけど
どちらも真実
AV女優と一般女性の差
AV女優は丈夫な膣じゃないと勤まらない >>148
納得 わかりやすいな
おれ様子見ながらだんだん激しくしたりするけどけっこうだいじょうぶな娘もいるよな >>132
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1033976/ >>146
一般の女性には優しくしてあげないと駄目ですよ
AVと一緒にしてはいかん それは分かるんだけど
現実にAV手マンでみはるちゃんも100%ビクビク逝ってるわけじゃん
あの特殊な動きは演技じゃできないよ
ならAV手マンは女性を逝かせる手法として論理的に正しいのでは?
女性の意見では絶対イヤだって言うけど、実際にはビクビク逝っちゃうんでしょ? あのさ
以前に人気トップクラスの元AV女優が
覆面座談会してたけど
AVは100%演技と言いきってた
感じるマネするのが最初のうちは大変だった言ってた人も
ある人は恋心ない人とは絶対に感じたりしない
逆に本当の恋人ならキスだけで濡れ濡れになると語ってた
所詮AVなんてそんなもの
潮吹きはヤラセ
ttp://www.menscyzo.com/2012/06/post_4166.html むかし某ネットの生放送で某AV監督の嫁さんでAV女優だった某人が
当時、手マンの神と持ち上げられていた男優加藤鷹の話をしていて
あの人の指入れ痛いだけで気持ち良いなんて全くなかった言っていてワロタ
あとギャル系企画物中心に出ていた某女も同じように男優の指入れは痛いだけと言っていた
まあAV歴浅い子なんて撮影中、監督から事細かにああしろこうしろと指示がでるのが一般的 無意識に痙攣するように腰がガクガクするなんて演技で出来ると本気で思ってますか?
うさちゃんは初AVの初絡みで手マンされて快感に腰がヨガってた
あれは絶対に演技じゃない
腰だけ痙攣なんて演技できるならAV女優は全員アカデミー賞とれるよ 坂井里美のお貸ししますでの監督とのやり取り
「撮影は楽しい時もあるがしんどい、カメラの前ではイイと言うが、痛てーなぁと思ったり」
AV女優全員ではないが金のために痛くても演技してる女優はいる
ちなみに彼女は4本でいなくなった 何年か前、有名av女優さんがニコ生にゲストで呼ばれてて
嫌われるので激しい指入れや顔射等を彼女や嫁さんにしてはダメよと言ってたw
世の中にはav=仮想と現実の区別ができないバカ男が意外と多いらしいw >>154
>>158
前も書いたけど一般人でもうまくやれば指入れ気持ちいいとか、「顔にかけて」とかいう娘もけっこういるぞ
AV嬢もその娘の性癖や気分とかでほんとに気持ちいいのはけっこうあると思うけどな お前らなにと戦ってるんだ?
とりあえず羽咲は痴女演技を身につけてから出なおせ >>154
それ紅音ほたるの話だろ?
散々AV界をディスって辞めてった糞女優www
本気で感じない女優もいれば、本気で感じる女優もいる。
恋人以外イケない女優もいれば、イケる女優もいる。
そもそもお前、色々なスレで同じことカキコミして
煙たがられて追い出されたヤツだろ(笑)
商売女ばかり金積んでしか女抱けないお前が言い出しそうな事www
商売女は全部演技だよなぁ、それは分かる(笑)
馬鹿かお前(笑) >>155
よぉ、童貞www
俺の元カノは手まんで”もっと奥奥っ”って
おかわりしてきてたぞ!
要は男女の相性と、マン○の耐久性があるかどうか?って事! >>157
よぉ、40過ぎの童貞オッサンwww
そもそも、プレステ生え抜き専属は、殆どパブ禁で
AV飽きて辞めたいと思ったらバイト感覚で辞めれるwww
デリヘルやってた彼女がAVバイト感覚で始めたが
予想以上に撮影大変だったからバイト感覚で辞めただけだろ?
全ての撮影でずーと痛がってたか?と言えばそうでもないと思う。
デカカリのセツネとの一戦では確かにしんどそうだったが・・・ >>158
勇気出して彼女にやってみな!
っつか童貞お前彼女いないんだろ?
馬鹿かお前(笑) >>167-168
そしてコイツはいつも自演してネチネチしつこいw
、、、お前のお得意の紅音の話もっと聞かせてみ(笑) ID:SUKG7WfS
こいつ面白すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 小野寺梨紗レベルとは言わないけどこのままずっと受身だけだとあかんな 3pのやつ男優やりたい放題だな。
仕事忘れて楽しんでる。 2012年のTIFでCD付きのフライヤーを一生懸命配って
無銭握手やってた子がAV嬢か〜
それなりにヲタも付いてたのにな〜 ここまでで抜けたシーンベスト3
1位 1作目の脱ぎ脱ぎとおっぱいドアップ
2位 2作目のイチャイチャ階段キス
3位 3作目の水着お姫様抱っこ
うさちゃんにセックスシーンいらないと思うの セックスシーンは体の鑑賞には不向きだわな
ポージングしながら手が伸びてきていじられるみたいなシチュエーションを作って欲しい
あと明るいだけのフラットな照明もやめて欲しい
せっかくのヌードの立体感が損なわれる >>178
そんな君にはグラフィスのIVがお勧め
あまりの可愛さにクラクラした 貴重な天然巨乳なんだからもっと乳をめちゃくちゃに揉んだり甜めたり吸ったりして欲しい <マスターMIYA>男優さんにジェラシー勃起!
王道ロリ巨乳アイドル・羽咲みはるクンがキュートすぎるぞ!!
AVシコリーマンのマスターMIYAがオススメの作品を紹介するコーナー。
今回のおかずは、「本物アイドル専属決定!! 新人NO.1STYLE 羽咲みはるAVデビュー」だ。
マスターMIYAは、震えている!! チンポをシゴきすぎて、手が震えているわけではない。(それもある。。。)
驚愕の瞬間に勃ち会って、震えているのだ。衝撃的なAVデビューを見てしまった。これがあるから、AV好きがやめられない!!(AV好き歴、今年でめでたく20年)
その名も、羽咲みはるクン!!
元アイドルのセンター×Fカップ巨乳×ロリキュート系 ⇒ AV界の至宝でしょ。
もうね、すぐ売れっコになっちゃう感が半端ない!!
「本物アイドル専属決定!! 新人NO.1STYLE 羽咲みはるAVデビュー」(エスワン ナンバーワンスタイル 発売中)をレビューでどっぴゅんだ。
「緊張しますけど、AVに出る決心がつきました。よろしくお願いします。」
冒頭で堅い決意表明を示してくれた、みはるクン。マスターMIYAも敬意を表して、オチンポをギュインギュインに堅くしてオナニーして参りますぞ。
つづき
http://www.dansen-web.com/article/detail/1250120/ そのうちアナルもやるのかな・・・
きっとやるんだろうな・・・反応とかも含めて楽しみ! >>150
MUTEKI 2016. 4. 1 デビュー
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1033976/ >>175
3pでなく4pじゃない?
3作目のことだよね? このスレに出没するヤバいヤツはプレステスレで春宮厨と呼ばれ忌み嫌われている者です
特徴は盲目的にプレステを崇拝し、プレステは女優の素が見れる(お貸しのインタビューこそ至高)、S1は全て台本ありきで女優は全て指示通り動いてると信じている
同じことを何度もレスする、同じことを複数のスレに投下する
独善的かつ自説が絶対で違う意見に感情的に攻撃する
大抵の場合無駄に連投する、1日に何度もレスする
!!!やwwwを多用する、たまに自演するなど
プレステやプレステ専属女優スレに出没しますがどこのスレでも春宮をゴリ押しすることから春宮厨という蔑称で呼ばれています
そしてなぜか春宮のスレは過疎っています 昔石井光三社長が「ワシら言われて何ぼの商売や。アンタの代わりは幾らでもおります。世間様にあれこれ言われるのが嫌だったらこの世界辞めたらええがな」と言っていたもんだがな >>187
春宮オタに敏感反応するお前もキモイから。
しかも春宮オタは連投してもお前のように自演とか小賢しいマネはしない。
必ずお前は彼方此方のスレで春宮オタをコピペ糾弾しては
数10分以内もしくは1時間以内に自演を繰り返し多数派工作する。
自分の意見に自信あるんならそんな小賢しい事すんじゃねぇよ。
馬鹿かお前(笑)
40過ぎの童貞オッサン!暇人オサーン(笑)! >>187-188
わかたわかたキモイなぁ自演オタ(笑)
別にお貸しの”インタビューが至高”だなんて俺言ってないし(笑)
S1は全て台本ありきで〜俺は言ってないし(笑)
別に春宮ごり押ししてる積もりないし(笑)
昔ながらのプレステ住民は普通だから(笑)
だって、春宮、鈴村、瑞穂はほぼ同時期デビューなので重複ファン多かったし
またそれぞれのスレをまたいで情報交換したり仲良く(時にはけなし合い)
仲良くやっていたのに、人気が出始めたとたん、変なヤツが湧き出して
他スレ女優の事を言うと荒らしだとかクレーム書き込んできたり。。。
郷には郷に従え!
プレステ新参モノ(にわかプレステファン)が後からしゃしゃり出てきて
自分の論理をいろいろ言ってくんなよ。ばーかー。お前はよそ者なんだよ。
郷には郷に従え!
で、繰り返すけど、あちこちのスレで小賢しい自演繰り返してんじゃねぇよ!
馬鹿かお前(笑) 40過ぎのオサーン(笑)
>>192
自演オタ(笑)プレステスレで孤立してる(笑)自演多数派工作(笑)
そうそうS1は風俗臭いんだよな(笑)改造臭いし(笑)演技臭い(笑)
臭い臭い臭い臭い臭い(笑)珍しくイイ事言ったな(笑) 1人の女優にめちゃくちゃハマる時ってあるよね
でも何故かその後絶対飽きるんだよね で、数年後ふたたび見たくなる。
けど、売っちゃってて後悔する(´・ω・`) そんな事もあろうかと、いまだに鳴海すずタンのコンプリートは捨ててない もうちょっと大事に育てて欲しい
AV女優も育てる時代 未満みたいな中途半端なもんより普通のイメビ出してくれよ
むしろヌードもなくていいわ。ごく普通の水着イメビでいい ええやん未満
できればAVデビュー前に見たかった気もするが イメビだけで十分抜ける逸材だよ
グラフィスはイメビも秀一だし超高画質の120枚の画像もかなりいい
10インチのタブレットをベットに持ち込んで寝ながら指先で捲ってオナニーしている あぁそうか
彼女のデビュー前の映像ってニコ生自撮りみたいのばっかで不満だったんだわ
ステージやオフの活動の編集ビデオがあったら本編より抜けそうだわ
そういうのAVシーンと交互に見せる作品も出して欲しいけど事務所的に無理かな 写メとかカラコンしてないときあるけどかわいいカラコンしてない方がかわいい >>200
お掃除フェラがほんと好きそうにやるからこの人好き
だからファン感謝祭で大量ぶっかけのお掃除フェラする作品おねがいします >>208
ステージやオフの雰囲気を引きずったAVなら
尚エロイと思う。 >>214
みはるより清楚さ素朴感出ててイイだろう? みはるんに似てないし系統はTBSかテレ朝の女子アナ顔だな 似てる気がしても少しパーツが残念w
みはるんはやっぱり可愛い >>214
良かったな春宮厨
新しいお気に入りが見つかって
これがお前の好きな清楚感素朴さなんだなw
気が済んだらもうここくんなよ >>198
仲間発見。
10年たってもお世話になるって、なかなか居ないよね。 ごえもん、ずんみたいな面して腹痛いコメ返すなよ(笑) 【S1】 8月6日(土) 羽咲みはる 横浜イベント開催決定!
2016年8月6日(土) 12:00〜 ラムタラ 横浜駅前店
2016年8月6日(土) 17:00〜 買取販売市場mulan横浜西口店
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
1枚購入 サイン・握手・生写真・コスプレでのグループ撮影
2枚購入 コスプレでの2ショット撮影
3枚購入 S1水着での個人撮影・S1水着での2ショット撮影・サイン入りチェキ1枚
※注意事項
※安全に進行するために手荷物チェックを致します。ご協力いただけない場合はご参加いただけません。ご了承ください
※危険物のお持ち込みはご遠慮ください。
※イベントで撮影した写真の転売やオークションへの出品、営利目的での利用は固くお断りいたします。転売によるトラブルについては一切責任を負いません
※撮影会での撮影用のカメラをご持参下さい。カメラをお持ちでない場合、撮影に参加ができない場合がございます。代わりにチェキをプレゼントします
※開始時間に遅れた場合、全ての特典を受けられない可能性がございます。
※携帯電話、スマートフォン付属のカメラの使用、動画の撮影、1脚・3脚の使用は禁止とさせていただきます。
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5603 このスレに出没するヤバいヤツはプレステスレで春宮厨と呼ばれ忌み嫌われている者です
特徴は盲目的にプレステを崇拝し、プレステは女優の素が見れる(お貸しのインタビューこそ至高)、S1は全て台本ありきで女優は全て指示通り動いてると信じている
同じことを何度もレスする、同じことを複数のスレに投下する
独善的かつ自説が絶対で違う意見に感情的に攻撃する
大抵の場合無駄に連投する、1日に何度もレスする
!!!やwwwを多用する、たまに自演するなど
プレステやプレステ専属女優スレに出没しますがどこのスレでも春宮をゴリ押しすることから春宮厨という蔑称で呼ばれています
そしてなぜか春宮のスレは過疎っています >>205
AVデビュー前だったら確実に買ってた
サンプル見たけど、悪いとは思わないが、やはり今さら感はあるよな
俺はS1のは見てないし、買いたいとも思わない
MUTEKIの一本で十分満足です 未満のサンプル見たけどみはるのおっぱいが好きな人にとっては
今までの中で一番良い作品じゃんw もうAV出ちゃってるから焦らす必要ないと思ったんじゃね
やっぱ順番が逆だよな 今さらだけどグラドルの和地つかさってのに似てる気がしないでもない >>220,>>228
コイツは春宮厨とグル
お前も消えな! >>231
結構よかったわ
ただ、白濁液で顔がドロドロなシーン
センスなさすぎで萎えるわ
なんか質感がスライムみたいだし量考えろよエロさが全くない >>238
モザイクかかっているフェラよりもチンコの形をしたバイブを丁寧に舐めているシーンの方がいい
フェラの時の舌の動きが無修正でみれるからね 最近この子にはまってしまった。
オッパイぶるんぶるんに揺らして感じまくってて目茶苦茶イヤらしいわ
新作のサンプル見てるだけでめっちゃ高まってくるし、今彼女の作品一作も持ってないけどコンプしたい欲にかられてる。
アイドル時代の黒ギャルの動画も見てしまったし、たまらん。めっちゃ可愛いかった インパクトでは三上、タカショーに遅れをとってるかもしれないけど、質では勝るとも劣らないものを持ってると言い切れる
個人的には >>242
このサンプル画質良いね
発売日まで保存しておきたいぐらい パイズリシーン、なんで無駄にローターなんて固定してんだよ
せっかく貴重な無修正パイズリ見れると思ったのにローターであのエロい乳首も乳輪も隠れて台無しじゃねーか!
プンプン! >>244
いやいや、君の好みはそうかもしれんが、所詮地下アイドルだよ 地下アイドルかも知れんけど
ギルガメ見てたから胸熱だわ 10年以上前から地下アイドルはさんざんAVに堕ちて来た
ただこんなキャラと体のギャップが激しい子も珍しいな アイドル時代から童顔清楚系で売ればよかったのに
なんでギャルだったんだろ
はっきり言って似合ってない ギャル読モから専属モデルになってアイドルやってタレントになった
この子が20歳の時にはもうギャル辞めてたよw >>244
この娘のデビュー作は最高だが
それはナイ!w
見た目だけなら圧倒的にたかしょーでしょ
多分三上ファンなんだろうけどw >>254
一杯居るよねそういう娘w
ビジュアル作りが全然合ってなくて損してる娘
若いうちは特に間違えるからな〜 未満のサンプルいいね
潮吹きなんかよりこちらの方が抜けるのかもしれない >>257
なぜ、君は毎度一つのレスに纏められないのか?
三上とタカショーは整形しちゃってるから減点
タカショーグラビアやってた時は顔がゴリでたいして話題にならなかったし三上はskeがそもそも…だし芸能人やってても伸びなかっただろうから一発狙うにはAVしかなかったか この娘何気にデカクリじゃね?モザイク越しだけどそんな感じする 週刊朝日増刊の「甲子園」の表紙のチアの娘がみはるに似てる >>264
一緒!
コンビニで見て一瞬焦ったw
あの子もデカ乳輪なのかなぁ >>264
よし!と思ってコンビニ行ってみたら
それこそDJみそしるじゃねーか 前作と変わり映えしないな
電マやローターでウィーンウィーンと永遠とやっている
しつこすぎる指マンもうんざり
それならもっと乳をもて遊んでデカ乳輪吸って吸って吸いまくってくれ 新作、スキップして10分で見終わった
糞作、買う価値無いよ 濃密最後吉村かよ死ね
案の定サンプルですら馬鹿みたいに喘ぎやがって みはる「あんあんあんあん」
ズコズコズコズコ…スポッ!
みはる「あんあんあんあん」 セックス女優になっちゃうと一生セックスしかさせてもらえなくなっちゃうからなぁ
思い切ったなぁ
紗倉まなとか謎の抵抗をしているが 濃密って基本的に喘ぎ以外は無言だよな?
あんまり好きじゃないんだよな
俺は主観物のイチャイチャ系の方がいい
まあ誰かが言ってる通り、それは演技もしなくてはいけないのだけど >>283
いきそうになってる所抜けてはぁはぁなってるだけじゃんw この子の作品初めて買ったけど新作めちゃしこだったけどな〜
彼女が気持ち良さそうで気持ち良さそうで、男優も興奮してテンション上がってたのが物凄く良かった。
体がめちゃくちゃエロいのな、ぶるんぶるん揺れまくるオッパイやばい。お尻もめちゃエロい。
くそエロい衣装のコスプレ物やって欲しい >>296
未満のサンプルみたけどおっぱいファン的に乳首にローター貼り付けて隠すの許せるのか?
視聴者が何を求めているのかまったくわかっていない >>299
1パートぐらいそんなんがあっても全然構わんよ >>299
俺もそう思う。あと搾乳機見たなやつもやる意味がわからん。 デビュー作に比べてどんどん
乳首や乳輪が良くなってる気がするな mutekiの最初のヤツの脱いでから
だんだん乳輪がデカくなってくる様子が衝撃のエロさだったんだが
あんまり変わんなくなったな 悪い意味で撮影慣れしたんだろ
あの頃のみはるはもう帰ってこない… イベント行ってきた
横浜くんだりまでわざわざ行った甲斐があったよ
顔ちいちゃくて超可愛い こんなファンもどきが少数減って普通のファンが増えるなら万々歳だな 今のところはデビュー作が最高傑作だな。
これからに期待したいが… 昔石井光三社長が「ワシら言われて何ぼの商売や。アンタの代わりは幾らでもおります。世間様にあれこれ言われるのが嫌だったらこの世界辞めたらええがな」と言っていたもんだがな >>255
黒歴史なwスレを遡って「ギャル」で抽出したら
過去の歴史を払拭しようと勝手に
ストーリーを作り上げ被害者に見立てていた
奴らが少なからず居て哀れにおもた
60 : 名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 13:55:01.27 ID:yWui9Cxu
>顔がそこそこの女で賢いやつだとギャル系には
>走らないから、この子は仕事でやらされてたんじゃないのかな?
>過去知らないからよくわからんが
顔がそこそこで賢い人間だとAVに出るのかな?ヒエラルキー的には
「普通に」下層・中層が占めていると思うがな
先ず聞くが「賢い」という前提は何処から出てきた? かしこ‐い【賢い】
《形》頭がよい。才知がすぐれている。利口。
りこう【利口】
《名・ダナ》頭がよいこと。「―な犬」。要領がよいこと。
単に自分の都合の良い「犬」のことを
賢い等と触れ回っているだけなのだよな
若しくは其方の道に進まなかった周りに同化している
無個性な自分を慰撫して納得したいとかw
単に道の違いなだけで賢いも糞もない
ステージが違う(=畑違い) >>311だけど
しつこいけどマジ可愛い
生で見ると美しい顔立ちなのがわかる
乃木坂46の可愛い奴レベル >>323
白石、西野、橋本、飛鳥、キャプ、箸くん、生ちゃん、さゆにゃん、みさ先、KTK、ひめたん この娘は最高だけど
作品はほぼ同じ内容だな
さすがに一捻りほしい たぶん彼氏が893なんだろうな
AV出演は無理矢理だろう 次作で卓と絡むので期待してたら「交わるシリーズ」
悲しいかなあのシリーズでの卓はダメなのが通常
卓は変態チックな役をやらすと良い味出すのだが
ああいう真面目路線の役では毎回ショボイ演技しかしない 乳輪は状況に応じて大きくなったり小さくなったりするからエロいんでしょ >>330
部屋を暖かくしてみはるの乳輪がMAXの状態であの変態舐めを見せてもらいたい イベント行ってきた
スバ向けて美人とかではないが、小柄で、良い意味で親近感の持てる普通の可愛い子だった
ツイッターの自撮りとは顔の印象が違ったがこれはどの子にも言えるし気にならなかった
作品に関してはこれからに期待ですな 内容がワンパターンなのがちょい残念
放尿ものとかも是非チャレンジしてほしい
期待してる S1のホームページの女優一覧でうさちゃんの可愛さが一番目を引く コスプレを挟むべきだった
セックス重視、ドラマもの、衣装重視、企画もの
バランスよく作らないと飽きられる >>347
だね。デビューから基本的な流れは全部同じ。次も同じような物なので、購入見送りだわ デビュー作だか、2作目だったか忘れたけど、お掃除フェラが非常にガッツリとしていて
好印象だったんだけど、それ以降の作品のお掃除フェラは普通なお掃除になっちゃたみたいだから
買ってないわ 昨日から計5発出してるからさすがに汁でなくなってきた
ウナギでも食い行って夜のシコりに備えるか >>348
お前は長崎県民にフルボッコにされたほうがいいと思う。 痩せたな
デビュー時のムチムチがたまらんかったのに >>358
かわいいね
なんでこんなにかわいくてアイドルとして成功できないでAVに落ちてしまったんだろう
おかげさまで俺の下半身は癒やされまくりでありがたいけど 【8/1~8/7】1週間イッキ見!【今週のAV女優ちゃん♪】
はっつの浴衣♡あっきー岐阜入り!!
ゆあーずときいたんのキラキラ2ショット♪♪
食ザーのポーズが流行ってるらしいよ??
みんなのキャッキャ夏休み♡
【見逃し厳禁!パンツの日におっぱいの日!!】
http://news.dmm.co.jp/article/990212/?page=3 痩せたんだけど体に締まりがあまりない
筋肉で落としたんじゃないか?
個人的な好みとしてはもう少しムチムチして欲しい
痩せると胸も落ちちゃうし デビュー作とかちょっと太かったし今ぐらいがちょうどいい 今更ながら紙の方の写真集買ってみた
実用度はかなり低め、攻めてるポースが無い
場所を変えても同じポースや脱ぎ方がとても多い、けどこれは本人のせいじゃない部分もあるか
かわいさで追いかけてる人なら損はしないと思う 写真集は仕方ないよ
ヌードは見えないようにしないといけないからヌードじゃない方がエロかったりする 2ちゃんねらーのレスからわかった良いアダルトビデオの7条件
・1分以上のノーカットの長いキスがある
・手をチンコに添えないで口だけのフェラor手をひざの上にのせての正座フェラがノーカットで1分以上ある
・騎乗位で女優を自由に腰振りさせている場面がある(男優は女優の腰や体に触れない)。騎乗位で女優が腰を回転させながら前後に腰を振ってる
・バックで女性の両腕をつかんでのモーターバイクのような体位がある。・バックで女優が腰を振って男優は静止してる。
・正常位の時に女優がワキを見せてバンザイのような姿勢をしている。・正常位でも女優が腰を振って男優は静止してる。
・精子をこぼさないように舌をしっかり伸ばしての舌上射精からのお掃除フェラ
・寝バックがある ・騎乗位で女優を自由に腰振りさせている場面がある(男優は女優の腰や体に触れない)。
これしか同意できないわ >>378
俺は脇が見えるように両腕がっつり上げて欲しい派 騎乗位では下からあおって巨乳の揺れと女優の表情を見たい派 世代的にはもう25歳なんだよな
デビューが遅いとはいえ年齢を考えると元アイドルとか甘えずにAVでもうちょい頑張れるといいね
正直なまっちょろい作品ばかりかなーと思うので まるでセックスしてるような言い回しだが、
お前ら全員オナニーなんだよなあ 今回は初めて駄作と思っちゃった…
もっと 可愛さを大事にしてほしい こんなに可愛くて美巨乳の女の子がavしてるとかほんと生きててよかった >>185 みはる>三上悠>たかしょー
エスワン 2016. 9. 7 交わる体液、濃密セックス 130分 3SEX
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1033976/ 未満の濡れTにおっぱいペッタンペッタンするの最高
あれ考えたヤツ天才 たかしょー2作目はイメージビデオ路線なのか
うさちゃんも2作目はこういうのやってほしかった >>394
グラフィスのみはるのイメージビデオは殊の外抜けた
主観デートものを早くだして欲しい みはると二人きりのデート権あったらいくら払う?10万ならデートしたいな >>399
正直、処女じゃないんです(´;ω;`) >>400
そんなことわかってます!(`・ω・´*) あえぎ方がワンパターンなのがなぁ。。。
もうちょっとパターン増やしてほしいわ >>388 みはる>三上悠>たかしょー
エスワン 2016. 9. 7 交わる体液、濃密セックス 130分 3SEX
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1033976/ この子、若いうちに吉原辺りに落ちてきてくれたらいいな。 りょおたす時代から好きでしたは本人的に嬉しいのかな…? この子失踪事件のときに知ったけどまさかAVに堕ちてくるとは思わなかったな AVに堕ちたんじゃねーんだよ
違約金とかないって言ってるんだから信じ炉や
たすたすりょおたす〜♪ 詳しい事情知らんが
アイドルがavに出る事自体が落ちると思われるだろ、普通に活躍してるなら出ない ワケありで出されたなら桃園みたいにセックス嫌悪感97%出すから分かるよ 最近毎日みはるでシコってる
心なしかハゲてきた気がする ひたすらラブホで男優とセックスするだけの作品には秋田
ラブホだけの撮影は低予算すむのはわかるけどさデビューから次回作まで5作連続って大杉るだろ
デート主観ものかソープものか素人訪問童貞筆卸もの早く! >>422
アイドル衣装着たままプロデューサー的な
おっさん達にに好き放題される設定で見たい 調教ものでもなんでもいいから、もう少し開発して本気度上げてほしい アイドル時代知らないしアイドル衣装とか似合いそうにも見えないけどなぁ
いい意味で普通の子だから好き
sm的に身動きできなくさせてじっくり責めて欲しい >>425
おれもアイドル時代は知らないけど、アイドルをやってた。
ってだけでフィルターがかかっていいんだよ アイドル活動の方はよく知らないけどギルガメ見てて好きだったわ はめ潮というのは、意識してできるものなのか?
なぜ前の作品ではなかったのか 男優さんも、朝家出る時、今日のからみがみはるだったりしたらウキウキで、もちづきる美だったら重い足取りになったりするんだろうな。 名前でググったら出てくるやんけ
たすたすりょおたす〜♪ 【8/8~8/14】1週間イッキ見!【今週のAV女優ちゃん♪】
お盆だ!ライブだ!イベントだ!
それぞれの夏2016〜僕たちは色んな経験を経て、まだまだ成長する。
君たちには、ずっとずっと見ていてほしい〜
みんなお疲れ様!亜衣ちんからのサプライズも??翼ちゃんの手ブラ♡(照)
世界のHATANOの浴衣姿♪
【twitterまとめ】
http://news.dmm.co.jp/article/990383/?page=2 このメーカー。暫くすると判子顔になるから、そうなる前に女子校生・輪姦ものやって欲しい。 今の雰囲気で最初から出てたら普通に人気あったんじゃないだろうか >>439
ちょっと太ってたんだな
デビュー作くらいが個人的にはベスト >>439
サンキューかわいいね!
この動画のシチュエーションのまんま最後におっぱい放り出されたら悶絶 >>443
似合う似合わないんじゃねぇんだよ
見たいんだよ
見たいだけw >>447
これはいやらしい
いや今ではいやらしく見えてしまうと言うべきかな なんでこんな可愛いのにAKBとかのオーディション受けなかったんだ?
AKBの中だったら無双レベルで可愛いしなんなら枕もやっただろうし
秋元のぽこちんペロペロってやったらイチコロだろ アイドルデビュー時にちょっと渋谷系にグレててギャルメイクで、成長に連れそれが嫌になり失踪
2年経ち素のかわいい自分を見せたくなったが年取り過ぎててセックスも好きだったのでAV行っちゃった
そんな流れを妄想 >>407 みはる>三上悠>たかしょー
MUTEKi 2016. 4. 1 デビュー 150分
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1033976/ 可愛いしアイドル顔だけど
よく見るとブサカワなんだね ぶさかわって失礼だよな良く考えたらw
でも確かに可愛い。 >>447
誰かわかんないんだけど初めにまたおっ広げてるのAVきてくんないかな >>461
すまん、マジで勉強になった。ちょっとチンコしまうわ >>461
日本の舞踊家・千葉みはるが1930年代までに考案した打楽器で、
考案者の名前から「ミハルス」という名称がつけられた。
ミハルスは教育用カスタネットのように赤と青に塗られてはおらず、
またゴムひもではなく蝶番で留まっており、外面についた指の
差込口に指を入れて開閉するしくみであった。
画像のやつはミハルスじゃなくて教育用カスタネット ふぅ…
昼間っからみはるで2発出してしまった
新作はよ >>469
いや、まだ新人扱いでしょ
ぱっと見地味なんでエースという柄ではない 宇都宮見たいに見た目だけで勝負しないで
いろいろなプレイしてほしい
露出とかナースとか 三上が7日発売グループに入れば
どっちがエースかはっきりするだろう 今日もいっぱい出たわみはる
デビュー作の特典DVDの乳アップだけで二桁は抜いた オッパイを強調したイヤらしいランジェリーを着ておっパブ物をやって欲しい。
イヤらしい会話をしながらオッパイチチクリ回されて欲しい。 >>476
特典という2文字に影響されてるだけだろ 顔は好み別れるところかも知れない
もちろん可愛いけど
美人ではないだろ ミスコンに選ばれるような正統派美人とみはるとどちらか抱けるというのならみはるを選ぶ ミス日本とかなら正統派美人が選ばれるが大学のミスコンとかは可愛いタイプが選ばれるのがほとんど でもこの子の顔にはあの幼児体型というか、ぽっこりしたお腹が似合ってるんだよなあ
顔も身体も自然体なのがみはるんの魅力でもあるからね 喘ぎ方が糞過ぎて抜けない
さんまのファーwwwwwみたいな喘ぎ方やめろ さっきすげー大量に出たわ
雨の休日はみはるで抜くに限る
夜に備えて仮眠や! 宇都宮みたいな
喘ぎ笑いより全然まし
笑ってると思いだら喘いでるからな
びっくりだよ ググったらちょっと似てたやで
たすたすりょおたす〜♪ 露出ものやって欲しい
コンビニや電車の中でおっぱい放り出されたら、それだけで抜けるお 「ボクのカノジョは三上悠亜」みたいな主観ヴァーチャル同棲&デート物を作って欲しい
恋人気分でイチャイチャしたい 美乳がポロリ
イラマ奴隷
下着モデル
生保レディ
盗撮リアルドキュメント
S1のシリーズならこの辺が見たい >>488
だな。締まった腹は似合わない。
やわらかそうな肉付きのほうがいい この子応援するぜ。
買うか悩んでた「やりすぎ」も予約した。 ソープかJKだな
主観系は演技ダメっぽいからいらんわ ごえもん、いい歳こいて風見鶏になって恥ずかしくないか(笑)
みはるんも、爆笑してるぞ(笑) 自分の考えに合わないと異常扱いするのはやめてください 異常ではないと思うが、なぜこの子に求める?
痩せれば、あの可愛らしい顔も変わってしまうし乳もしぼんでしまう。
最初からそういう子探したほうがいいのでは 痩せて可愛くなくなったみたいな言いぶりだけど太っていた頃も痩せた今もどっちも圧倒的に可愛いよ ちょいむっちりがこの子の魅力だね
今とデビューの間くらいが俺的にベスト そろそろアタッカーズに移籍してボロボロにレイープされて欲しい
夫の目の前でシリーズのシャワーかけながら超スローでおっぱいが揺れるシーンがみたい それな
太るのも痩せるのも化粧みたいに変えれるわけじゃないのに まぁいいじゃあないか
どうせ叶うわけじゃないんだから願望ぐらい言っても 潮吹きとか濃密とか激イキとか、そんなんじゃなくて
もっとキャラクターを生かした作品がみたいんですけど
エスワンってほんとつまらんよね
これでも自称トップメーカーだからな〜 内容ほぼ一緒なのをタイトル変えて出してるだけだからな 発売まだかよ
未満ていつも発売日一週間前くらいには並んでなかったっけ? 誰か無敵の特典オクに出してくれんかね〜
ほしいのに全然ないわ 潮吹きの見たが、この子は自分のダイナマイトボディを晒さずに終わるのが嫌だったんだろうなぁ
…と思うくらいのダイナマイトボディですな
だんだん女の表情も見せるようになってるのがいいし、この作品では意図的に腋見せてるのがさらにエロしですぞ >>544
腋が黒いのが気になる。
もしかしたら、豊胸やってるかも知れない。 乳輪が大きい子は天然
乳が大きくなるにつれて乳輪もひっぱられて大きくなる 濃密って面白いか?
S1 で一番作られてるシリーズだから売れてるんだろうけど。
演技丸出しであんまり好きでないんだよなー >>548
俺はつまらんと思う
暗い部屋でただやってるだけに見える デビュー作から次作まで5作連続でホテルで男優とセックスするだけの作品が続いているからね
どんなに女優がスーパー可愛くても流石に代わり映えもないし飽きてくる ムーディーズに来て、ファン感謝祭やってくれ。
イベント童貞捧げただけでなく、みはるんにガチ童貞捧げたい爺もいるぞww 挿入はもちろんだがあの柔らかそうなムチムチボディを味わいたいぞ。 >>553
AV男優がプロの技で次々と体位を変えて顔射とかはもう十分だ
素人がゴム付けてみはるの上に覆い被さってぎこちないピストンで膣の中で行くリアルセックスがみたい ホテルじゃなくてもっと生活感あるシチュエーションが見たい。露出やデートものも見たい。 大手メーカーの企画力といつもの男優陣
気持ちよくさせるというより潮を出すための手マン
激しくピストンするも抜く瞬間にモザイク越しでもわかるだらっとした中折れのいちもつ
無表情無言でいい女とセックスしてる喜びを感じさせないピストン作業
工程表でもあるかのような体位のお披露目
ゴム中発射のほうがましと思える2,3滴の顔射フィニッシュ 最初はみはるがリードしてるのに調子に乗った童貞のピストンで逝かされるみはるが観たい。 9/10の大阪のイベントに行ってみたいんだけど、何から始めたらいいのか教えてください。 >>561
俺も初イベント行きたんだけどイベント常連多そうで不安だわ >>561
店舗に行ってDVD買ってチケットを確保する
あとは当日カメラ持ってワクテカして行くだけだろ
サインしてもらいたい私物があればついでに持ってくくらいか 男優いく時に必ず同時にいく演技する子いたな。名前忘れたけど。
あんなふうには、なってもらいたくないが >>562
イベント童貞卒業された、ごえもんさんに聞いてみたら? みはるで今日もいっぱい出て感無量
生乳触りてーなぁ 今更だけどMUTEKIのデビュー作買って来て見てるけどメチャメチャ良い!ムチムチしててこっちの方が良いかも。
オッパイぷるっぷる(//∇//) >>562
君のおかげで勇気出たぞ
3枚買ってたらキモそうだから2枚くらいにしとくか >>577
誰の目を気にしてるのか知らんが3枚と2枚でキモさが違うという発想がわからんw
3枚でコスプレ→ビキニ
コスプレが全然露出ない格好だったら後悔するぞ
どうせ行くなら間近でビキニ姿見れて2ショット撮った方がいいだろ >>576
ほんとぷるっぷるだよな
CMで岡田将生が興奮してるのも頷けるわ AV女優のイベントに行くやつにまともな人間なんていないよ。
完全に一線越えてて、高畑予備軍だよ このスレにいる奴、第二の岩がき君デビュー予備軍だらけだなww av女優のイベント会場臭そう
ファン感謝者の参加者見てるとそう思う そりゃみんなシコった直後にそのままの手で握手して、帰ってからもその手でシコるだろうからな そうか、じゃあ未満後回しだな〜
みんなのみはる最高傑作はどれ?MUTEKI?
MUTEKIだよな〜 >>585
沢山のキモ面のザー◯ンが、みはるんの手のひらに染み込んだまま握手するだけでも拷問だなww
手を洗わず、◯◯ズリしたら変な病気貰いそうww そこなんだよ
他の大勢のキモオタもその手に握手してんだよ 実際シコった直後に握手してるやつとかいないと思うがw >>590
ゴメン。
握手の前に便所でシコるんだわ。 未満のレビュー誰か頼む
そのレビューをおかずにシコるわ
んで明日朝一で買いに行ってシコるからさ 私服→体操服&ブルマ着替えで胸弄り
、ブルマに染みあり→メイド服?下着でパイズリ(乳首ローター付き)→
ナース服で胸弄り、乳首舐め、クンニ→ローションプレイ、搾乳器プレイ
→電話しながらイタズラプレイ→ソファー拘束のローター、バイブ弄り→セーラー服の疑似プレイで終了
個人的には乳首舐めがメインディッシュなのに責めがぬるくて残念。ただひたすらぎこちなく舐めてる感じ
吸ったりしゃぶったりが一切ない。
スレチだけど佐倉ねねの時と男優が同じなんだろうね、過去の作品の方が良い乳首舐めする男優だった。
もう一つ言わせてもらうと電話しながらイタズラプレイはいらなかったかな、あれをやるくらいなら他で時間を使って欲しいわ >>593
サンキュー
もう一行目の私服からエロい衣装に着替えての乳いじりだけで抜けるわw
だがローター、てめーは邪魔だ みはるは良い。ナース服のシチュエーションなんて最高だった。
だが男優、てめーは駄目だ。 >電話しながらイタズラプレイはいらなかったかな
文字だけ見てるとここが一番ぬけるんだけど ふぅ…
みはるだと連発してもすごい量でるわ
栄養ドリンクも買って来たし、土日シコシコ三昧や MUTEKIのデビュー作とみはるの潮しか買ってない俺はまだ2作も買って見る楽しみが残ってる。 Blu-rayの2作しか持ってない
Blu-rayじゃないと買う気起きない >>602
我试试能回帖不 だよな
男優や男優の声がないのはでかい
身体じっくり見たいし 実際のポコチンだとモザイクがかかってしまうがポコチンにそっくりなバイブなら
いくら口に咥えようがおっぱいに挟もうがモザイクがかからないのが強み せやねん
舌の細かな動きが見れて興奮度大
それだけにパイズリもちゃんと見たかった
なんでローターで1番魅力的な部分の乳首と乳輪隠すねん! 失踪後すぐA Vかと思ってたら、3年も空いてたんだね。
何やってたかインタビューとかでしゃべったりしてますか? みはるのオッパイは、篠田ゆうのオッパイにそっくりなロケットでぷるっぷるなオッパイだな。最高峰えろオッパイや。 篠田ゆうの乳も最高だよな
あちらの方が2ランクくらい大きいけど
2人に挟まれたい… >>615・617
自己解決してねーよ
誰か詳しい方、教えて下さい よっぽど、みはるが好きって人じゃないと無理だわ。イメージが悪いということではなく作品が糞。 今みはるで抜いたわ
とりあえずクソ気持ち良かったとだけ報告しとく
また夜抜きます
では >>627
昔ジュエルの人妻物で吸引器で無理矢理に母乳を絞り出されてるの
見てから病みつきw 母乳も好きだが乳輪も好きなのでダブルで好きなんだよな オナ禁3日目でみはるを見るともんのすごいイヤらしさだわ。まだまだ溜める >>623
監督、ごえもんじゃないよ(笑)
ごえもんって、以前このスレでちょっとした有名人で上がってたけど。
イベント童貞、素人童貞、ツイッターサブ垢キング
ご本尊画像、誰かアップして下さい! この子、もう少しツイッターとか上手く利用すれば
いいのにね
晩御飯しか載せてないイメージ
頑張れば伸びるのに、そこまでやる気が
ない感じ 未満見たけど乳首出る前に発射してまったわ。
整理中?妊娠してんかわからんが乳張りすぎだろ >>640
おまえ俺かよ
谷間のアップだけで出ちゃったよ み!は!る!
みはる!
み!は!る!
みはる!
み!は!る!
みはる! 一体、何秒間、潮吹きが止まらないのかを測定してみた!
「第一回 潮吹き女優・神7のアソコが「潮吹き」洪水警報! 潮吹き女優決定戦」!!
今年の夏も猛暑が続いて、全国区各地で水不足に陥りましたが、読者の中には女日照りの毎日が続いている男性もいるのでは?
そんな男性たちの欲求不満を解消するため、潮吹きを得意とする潮吹き女優・神7がここに集結! 一体、どの女優が最も長く潮吹きをするのか?
ストップウォッチで時間を測定した! 今宵、潮吹きクイーンが決定する!
※尚、潮吹きの計測にあたっては、男優が指を入れて、クチュクチュという淫水の音がしてからのカウントとなります〜
4位
羽咲みはる
「みはるに潮吹きの快感を教えてください」‘イク時’よりも気持ち良い恥じらいの大量潮吹きエクスタシー 羽咲みはる
潮吹き記録 13秒
大人気!! S1専属女優の羽咲みはるさん。
作品のテーマが「潮」なだけあって、潮吹きシーンがこれでもかという位に連発!
手マンでは2回にわたって潮放出し、記録は13秒という中々の好成績です!
潮の量が多いことから、ベッドシーツには大きな染みが……。
それを恥じらう、みはるさんが可愛い!
潮吹き時間はさほど長くないものの、正常位で挿入をしたまま泉のようにジョボジョボと溢れ出す潮吹きシーンは興奮させられること間違いなし!
これぞ女性の神秘ですね。潮吹きの姿が美しい♪
http://news.dmm.co.jp/article/990552/?page=2 これを見ればエロ世相が分かる!今日現在のDMM.R18動画・売上本数ランキング!
今やDVDよりも配信の方が売れている作品も!
ちょっと古めの作品が続々ランクイン…ってことは絶対アタリの名作でしょ!
DMMニュースR18がお届け!
今現在売れまくっている作品はどれよ!
日本一のアダルト作品販売サイト・DMM.R18。ダウンロードやストリーミング販売を行っている「動画フロア」の売上は年々急上昇。
同じ作品でも、DVDやブルーレイといったいわゆる「盤面」よりも、「配信動画」の方が売れているケースも続々と増えているようだ。
ということで!
今現在のDMM.R18動画フロアにおけるAV作品の「売上本数ランキング」を大々的に!大袈裟に!発表してしまいます。
全国各地のDVDショップで発表されている売上上位作品と傾向は違うのか?およそ25万タイトルの中からベスト30をドドドーンとご紹介します。
(2016年8月27日19時現在集計・直近24時間で売れた本数/248,966タイトル中)
第7位
Discovery 羽咲みはる(MUTEKI)
 
渋谷系ギャルのアイドルグループリーダーが沈黙を破って衝撃のMUTEKIデビュー!
歌とダンスとアイドルが大好きで、でもホントはSEXも大好きで…。
超やわらかなFカップのおっぱいをプルプルさせて初セックスで大悶絶!
「ちょっぴり落ち込んだりもしたけれど、私は元気です。」
バリバリのアイドルとして活躍していた彼女が新たな道を歩み始める
http://news.dmm.co.jp/article/990647/?page=3 乳輪はもう少し大きくてもオッケ
顔とのアンバランスでよけい興奮する >>649
そんなあなたには原美織がおすすめ。貧乳だけど顔は似てる。 三上とたかしょーはずっと1位2位だな
どっちもまったく抜けないのに >>655
どっちも完璧すぎてサイボーグ感が凄い
だるだるのお腹にデカ乳輪のみはるのリアル体型の方が抜けるのに みはるって服の上からチクポチだけじゃなく輪もぷっくらしてるのわかるくらい変化するな
輪がでかいだけの子はいくらでもいるがこれはエロい しぐさや表情は控えめなのに大きな乳房にデカい乳輪乗っかって付き出してるのがめちゃくちゃエロい
絡みになると対比が薄れてごちゃごちゃになっちゃうから、その前に時間使っておっぱい晒してインタビューとかやって欲しい
ファミレスで胸チラしながらお食事とかもいい
せっかくのおっぱいなんだから、その非日常性を最大源に演出してほしいよ ちょっと太りすぎなだけだろw
少し痩せれば人気出るよ ちょっと痩せすぎだよな
デビュー作の体型に戻せばまたランク入りするよ 体形うんぬんより、作品内容だろ
あれじゃこの娘が勿体無い >>665
にてねぇーよ
峯岸みたいなあんな変な鼻してねーし もうAKB云々の話はどうでもいいわ
あいつらぐらい不快な存在はないから 痩せても貧相になって老けるだけだよ
女優とかタレントも痩せると大体劣化する >>670
いや系統は同じだろ
少なくとも正統派美少女や美人ではないよ >>674
全然違うだろ
峯岸はリアルブス
可愛いなんて要素はねぇよ
あのへんてこりんな鼻にグーパンチ入れたくなる ミニラとははっきり言うと似てない
ミニラはよく見ると顔が気持ち悪い みはるの体に峯岸の顔が付いてたらチンコ萎むだろうな
みはるの可愛い顔とあのだらしない体のギャップがたまらないんだよ AKBヲタが似てる似てるってしつこい
みはるはあんな不細工ではない >>684
あの変な鼻の穴が見えない写真だされても 何が不細工って峯岸のあのうんこっぱな
まして鼻こそ似てるとかみはると一緒にするな! たかしよーヲタに荒らされた時もスレが伸びたが今度は峯岸ヲタか 別にAKBオタでもなんでもないけどな俺は
というかいちおう全国区のアイドルだった峯岸とローカルアイドルのみはるじゃ峯岸の方が完全に格上じゃないの >>691
別に格なんか関係ない
似てる似てないって話ならあんな不細工と一緒にするなって話だ なんか格安スマホに変えたらやたらIDが変わるな
別にID変えて自演しているわけじゃないが峯岸みたいな不細工と一緒にするな >>693
系統は同じだろ
というかそうやって過剰に反応してる時点で認めてるようなもんだろ
例えば堀北真希が天童よしみに似てるなんて言っても誰も反応しない 誰もブスとは言ってないだが
系統が似てると言ってるだけで >>695
似てないと思っているから反応するって?
不細工と似ているって言われているから反応しているんだよ馬鹿 >>698
だから心の底から全然似てねえと思うなら反応自体しねえって
というかなんでそんな目くじら立てるのか分からんわ >>699
心の底から似てないと思っているから文句いいたくなるんだろ
もしかして頭悪いの? >>700
だからそれならまず反応しないと思うが
さっきも言ったが堀北真希が天童よしみに似てるって言われていちいちキレるファンがいるか? >>701
本当に馬鹿なんだな
似てないから文句が出るんだろ
自分が可愛いと思っている子にブスと似てるって言われてスルーするのが当たり前なのか? >>702
スルーするだろ
というかお前が勝手に峯岸をブスって言ってるだけじゃん
みはるが峯岸に似てるってだけで馬鹿だのなんだの何言ってんの君 >>701
お前が「天童よしみに似てる」って言ってたらみんなこんなに反応しないと思うぞ
峯岸だからこそ迷惑なんだよ
あとオレも似てないと思う >>704
似てるならスルーするがブスと似ているって言われてスルーするかよボケ >>701
あと堀北真希のファンは峯岸に似てると言われたらキレると思う >>705
そら天童よしみには似てないからな
>>706
知るかよ
似てると思う奴もいるんだーでスルーすればいいじゃん >>707
俺は堀北真希のファンだが別にキレないぞ 結構抜いてるけどみはるは顔は大したことないだろ
乳は一級品だけど
顔そのままで貧乳なら正直見向きもしてない
抜ける抜けないは別としてこのスレで三上やたかしょーがブスって言ってみはるかわいいって言ってる奴はちょっと美的感覚がずれてると思う >>707
たぶん新垣結衣ファンも石原さとみファンも桐谷美玲ファンも峯岸に似てるって言われたらブチギレる REbecca出てくれ。あっちのほうが全裸シーンたくさんある。 >>708
じゃあお前は似てると言われたらイヤだと思う人もいるんだなと思ってもうここに書き込むなよ >>710
一般人にでも君って峯岸に似ているねって言われるのはホメ言葉ではないw >>713
微塵も似てると思ってないならキレないだろ
超絶イケメンが不細工って言われてキレると思うか? >>717
キレるキレないの前にその人を不細工に似ているというのは馬鹿にしいるのと変わらないからだよ 何の話してんの
羽咲みはるのほうが50000倍抜けるしそれでええわ >>719
お前が勝手に不細工だと思ってるだけじゃん
俺は不細工とは一言も言ってない >>718
お前にも「反論したら似てると認めてる」なんて決めつける権限はない >>722
そうだな
じゃあそれで終わりでいいじゃん 煽り抜きで聞きたいんだけどみはるの乳が貧乳だとしてそれでも熱中してたって奴どれぐらいいるの? >>721
もううぜーからお前は峯岸でオナニーしてろ
お前の中ではみはると峯岸が似ているだろ
峯岸の顔みながらあとは妄想で峯岸とセックスしている所を想像して抜いてろ >>725
熱中はしてないだろうな今でもそこまでだが
あくまでみはるは乳がありきのAV女優 >>726
俺は峯岸で抜いたことは一回もないし
お前にそんなことを指図される筋合いもない >>725
もともとロリ顔だからツルペタならそれで違った需要はあるのでは
結局俺はうさちゃんの顔が好きなんだよ >>729
まあ新たな需要もあるだろうが全体としては減ってたと思うんだよなやっぱり アゴショーと三上ロイドの方がミニラと同じカテゴリーじゃないだろうか >>728
みはると峯岸が似てるなんていう目の持ち主なら峯岸でも抜けるから試してみろ
そして永遠に峯岸で抜いてればいい
二度とここへこなくていいよ 比較討論してるやつ全員NGにしたら俺だけになった 笑 まあ大雑把なカテゴリー分けするなら同系統だわな
俺は異論ないぞ まだミトちゃんに似ているっていうならわかるが峯岸だけは受け付けない 新作でも出るのかと思ったらw
峯岸エロそうでけっこう好きなんだよな このスレいつも荒れてるな
普通にみはる可愛いでいいのにいちいち○○よりみはる可愛いみたいに比較したがる馬鹿が常駐してるからなのかな? スレ伸びてるな!って開いたら
荒らされてるだけだったでござる 峯岸が地下では話題にすらならなくて存在感全くないから
AV板荒らして憂さ晴らししてるんだろう
信者みたいなドルオタは洗脳されて頭イッテるからな dmmアダルトのメルマガで紹介されてたから見てみたなかなかよかったリアルな乳輪が白石茉莉奈っぽくてよい ここに居る人には長瀬麻美の乳首が間違いなくオススメできる
めっちゃ好き この娘のバスト四つん這いの時垂れ下がった形は神
釣鐘型の乳房からさらに突き出す乳輪は最高に抜ける
もっともっとフォーカスすべきだ
監督は分かってない 新作と未満
どっちにしようか悩んで新作買ったら失敗だった・・・
未満にしとけばよかった・・・ お金が・・・
新作の感想少ない理由わかった
いくらなんでもこれは語るとこないわ・・・
未満欲しいいいい未満がよかったあああ 未満はおぱい初披露シーンで爆射
つか看護婦やメイド系の服装がすごい似合うね
未満は衣装チョイスよかったわ 彼女のほかだと、大浦あんな・北川美果・琴乃・上原怜奈・長瀬麻美・北乃はるか・水咲あかね・倉持茜
ここらへんがけっこう衝撃だった
他に抜ける女優いないかね〜 乳輪はみんなデカい
容姿のレベルも高いほうだと思う
まぁ顔となると好みの問題になってくるかも
カラダはみんな女って感じでエロいね >>748
あっちでは大島優子に似てるっていうのがいたよなw >>760
それは似てると思ったな
だいたいO島U子似が沢山いるんだけどね インタビューでAV続けるかすごい悩んだとか言ってたけど
その後はメンタル大丈夫そうなのかね? 絶対本意でこの業界入ったような子じゃないからなぁ
本人的には無名番組で下積み積んで、アイドルとしてメジャーになる機会をうかがってたんだろうが気付いたらAV業界にいた的な
まあ抜くだけの側からしたらありがたい話だけどw >>763
気付いたらっていうかイベント逃亡した時点で、
芸能活動続けるならAV以外なかったんでしょう。 まぁ本人が病まない程度にセーブしながらやってくれればいい
素材がいいからなんなら未満みたいな作品ばっかりでも構わない
細く長く活躍してほしい S1はまだメジャーで知名度ある女優が多く在籍してて内容もぬるめだからいいけど、変なとこ移籍したときが怖いな
レイプ物とかでめちゃくちゃ好き放題されて精神やられてそれっきりとか最悪
ほんと見た目が好みでそれだけでも抜けるかから、レベッカとかのヌードイメージだったり主観の彼女目線物とかぬるいので十分だから引退はやめてくれ 初期のアイドル活動から逃げ出して、なんでAV活動が続くのかよく分からん
アイドル活動は好きだったって言ってるのに、この子は謎が多いな 贅沢を言うと、この顔でこの胸を保ったままもうちょいスレンダーだったらなおいい
とくに下半身がどっしりしてるからあんまりエロくない 胸を維持したままのダイエットは難しいよなあ。
女優がダイエットするとか言い出すとやめてくれと思ってしまう。 つか下の毛処理やめてくれんかな
キレイに小さく正方形にかたどられた毛って萎えるわ
ボーボーに生やしてくれたほうがかわいい顔とのギャップで更に抜けるのに…
見た目の不満点はここだけだわ だんだん乳首が綺麗になってきてるな
デビュー作の生々しさが良かったのに 写真集ってエロい?熱心なファン向けな感じになってる? >>773
写真集はもってないけどグラフィスのデジタル写真集は買った
エロくはないけど死ぬほど可愛いかった
タブレットをベッドに持ち込んでオナニーしている 【8/22~8/28】1週間イッキ見!【今週のAV女優ちゃん♪】
可愛い女の子が2ショット、3ショット・・・並ぶとかわいさ300倍増し!!
肉食うるるん♪千早希ちゃんの初イベント♪
翼ちゃんの告白♪こじみなのハピネス♪おなもえのオフショット♪
みなりおオナニーマラソン♪
http://news.dmm.co.jp/article/990685/?page=4 この子は借金返したらとっとと引退するもんだと思ってたけど続けるみたいだね
賢明な判断だよね
一度やってしまったAV、逆手に取って稼いで稼いで稼ぎまくって欲しいね
そんで貯金しまくって引退後海外で暮らせば一生安泰ですよ 確かに数本だけ出て引退は意味がわからないな
1本だろうがAV出演したという事実は変えられないし
某紅白アイドルグループ声優のようにね
それなら稼げるだけ稼いだり、有名になってさんまさんに抱いてもらったりの方が結果的に幸せかもな 本当にセックスしているS1の作品より未満の方が抜けるのはなぜだろう 未満の乳首いじりはハンパないな
このスレおっぱいマニアがたくさんいるが夢のような作品になっているぞ 最近、高橋しょう子と相互フォローした
んだな
なにか接点あるのかな? 上にもあったけど、四つんばになったときの乳輪の膨らみ最高 めざましのあべかやこって言うお天気おねいさんに似てるような気がする もう○○に似ているネタはいいよ
峯岸ヲタが大暴れしてもうコリゴリ 未満みたけど、う〜んて感じだった
ローションで乳もんでるところは良かった まぁ実際AV落ちして来たらデビュー作くらいは見るけどな 濃密はS1最初の作品と男優が違うぐらいで内容は変わらんよね。
買うには買ったが。10月作品期待するしかない。 見てると眠くなってくる作品ばかり
元アイドルとかゆう肩書きだけでぬるいのはもううんざりだから
もっと覚悟決めた良作が見たいな ぬるくない作品ってどんなのを言うんだ?
強姦ものか?痴女ものか?
ただホテルでやるだけの作品ばっかりで飽きてきているが絡みはかなりハード化してきているぞ ハードいらない
主観デート
ソープもの
童貞筆おろしの3本お願いします 竹内あいみたいなファン感謝ツアーみたい
無理なら素人娘お貸ししますでもいい >>814
ムーディーズに移籍して、竹内あいファン感謝祭を超える同作品を作って欲しい。
第二のい◯◯き君を輩出して欲しい。
このスレ住民なら充分可能性がある。 未満見た
新作の100倍抜ける
ピンサロ堕ちしたうさちゃんを暗いジメジメした部屋でイジめてる気分になる
これ作ったヤツわかってるわ 未満の何がいいって2時間ずっと主観カメラなのがいい
デルヘリ堕ちしたうさちゃんを家賃2万の木造アパートに呼んで
ひたすら主観で変態お触りするだけの120分
感情移入度がものすごく高い
主観カメラ作品としてはハリウッドのブレウィッチプロジェクトとクローバーフィールドを超えた やっぱこういう主観ぽい作品はスタッフも最小限(むしろ2人きり?)で撮影したりしてんのかな
こんなかわいい子と密室に2人きりで身体触り放題とか生殺し感ハンパないな
撮影中は終始フルおっきでトランクスぐちょぐちょなんだろうなぁ
いいなぁ ついに主観彼女来たか
素人アイドル匂のうさちゃんの魅力は主観一人称でこそ発揮される
三人称セックスとかいらない BDのほうが良いよね
無修正はh264で60fpsが主流なのに
表はDRMの制約なのかわからないけど未だWMVで30fpsでしょ?
動きはなめらかな方がエロいよね これは抜き地獄になる予感
見つめられながらの主観ぱいずりが待ち遠しいゾ >>824
BDは60fpsなん?中々良かったからそうなら買おっかな(´・ω・`) 濃密で吉村との絡みが気になる。
あ〜、でも濃密だからな〜 吉村はグロすぎて無理
支持してるのは本人か同じタイプのおっさんのみ 今後は毎回吉村と絡んで欲しい
吉村が一番安定してる 吉村の良さが分からないのは、ワインに熟成したチーズ、より、お子様ランチのふろくに興奮するガキと同じこと。 わいは吉村好きだぞ 正確には吉村と絡んでる時と女優の反応が好き ただやるだけのS1やめて
ROCKETとかのおもしろモンに出てほしいわ たかしょー2作目けっこう良いと思ったんだけど
なんで本スレであんなに叩かれてるの? >>847
もういいよ…そのたかしょーとかいう鼻ぺちゃのシャクレキリシタンの話は… なんかモザイク濃く感じたな
例の問題のせいか、部屋が暗いせいか ノーカットってどこから?
ゴムつけるシーンなかったよね これ撮る側ってすごい簡単だよね。
ただベロベロのsexさせて、引いたカメラで撮るだけ。
このシリーズが一番撮られている訳がわかったわ ホテルでただセックスするだけの作品には秋田が新作の出来はかなり良かった
主観デートものしかもBlu-ray楽しみだ あれ?新作の発売日って9/8だよな
なんで見てるヤツいるんだ >>860
AVは基本的に一週間前には発売されてるよ
MUTEKIで大物が来た時なんかは厳守だけど >>861
一週間前なのはCA系
SOD系だと早くても2日前くらい >>864
あんな格式高いホテルで撮影許可でるのかね。 >>866
舛添の言ってたが宿泊客以外の室内の出入りは基本禁止
カメラや音声や照明やらで10人くらいはいるのでは
ましてAV撮影なんてリッツカールトンみたいなホテルが出すとは思えない
ゲリラ撮影だと思う ここ最近良いなぁと思える女優が
はねさきだけなんだよなぁ
元アイドルの看板が無くても、俺ははねさきに辿り着いていただろう >>868
ゲリラ撮影なんて、それこそホテル側にバレたらヤバイでしょ。バレたら賠償もんやろ。そんなリスク侵してるのかね。 >>872
障害者用の広い公衆トイレとかでもよく撮影しているがあれも役所とかに許可取っているの? >>873
あれは確かにゲリラ撮影かと思うけど、トイレの周りは場所が分からないようモザイク入れてない? 段々女の目になって来たような。たすたすりょおたすの頃と見比べるとめちゃシコだわ。エロ可愛い!吉村戦で耳舐めファック中の反応がツボり過ぎて何発も抜いたわ >>872
おまえAV業界舐め過ぎ
おいつらやりたい放題だからそんなこといちいち気にしてねーよ。ゲリラ撮影以外になにがあるんだよ ということでとりあえずリッツカールトンにメールしといたわ。 監督「みはるちゃん、今回汚しちゃまずいんで潮ふかないでね」
みはる「了解です」 どっかの温泉の露天風呂もAVのゲリラ撮影にばっかり使われてるとか
ネットニュースで見たな 濃密は全弾ロングお掃除付きなのか
それなら買いだな 単純に疑問なんだけど
お掃除ってどういう感じで楽しむの?
舐めてるとこならフェラでいいし、お掃除見るときってこっちも賢者タイムだから興奮もしなくね? 陰毛を刈り揃えると角刈りみたいに男前になるよなw
マジやめて欲しい
せめて自然に梳いて量を減らすとかしろよ
あとパイパンも一定の需要量があるだろうけど、
あくまで一定、一部だと思うんだよなぁ
顧客減らしてる希ガス 世間がざわついてますが、MUTEKI 出身じゃこの子が一番だった
芸能人の肩書きなくてもファンになってたと思う スレチだが坂口杏里がね
昔と違って今のMUTEKIガチで挿入するから死んだお母さんや義父のプロゴルファーも泣いてるよ 小野えれぴょだったらうさ超えもワンチャンあったが
坂口じゃなあw >>889
おまえは本当にダルダルのカラダというものを見たことがないな 坂口杏里もみはると一緒でホストで作った借金をAV返済パターンかな >>893
言っとくけどお母さんも昔はヤリマンで有名だったらしいよ
血だなとしか思えない 坂口やたかしょーのトラブル→Av入り見ると
うさちゃんにも色々な陰があったんだろうなあと想像してしまう
うさちゃんは純粋だからホストではないけど この人は意外と借金とか関係ない気がするけどな、前ツイッターに書いていたのみると 濃密身体はってて良いんだけど
舞台が高級ホテルっていうのがなあ
昭和の民家であのプレーだった10倍抜けたのに ヨシタクをNGに入れました
ギョロ目が映った瞬間にチャプター飛ばす者の身にもなってください 吉村にはもっと執拗なうさちゃんの乳首舐めをして欲しかった
でも寝バックはエロくてよかった 濃密は照明暗すぎて見る気しない
俺が監督なら明るくする
女優は暗いほうが没頭しやすいだろうから本気度は高そうだが 吉村好きなお前らの見た目は吉村そっくりの
キモデブなんだろうな
リアルじゃ相手してくれないから
きもいげてものな自分と重ねて
コンプレックスオナニーしてるんだろ 異様に吉村を嫌っている奴がいるな
AVとはいえイケメン以外がみはるに挿入するのは許せない!って感覚なのか? いや、逆にファンはイケメンとはあんまり絡んでほしくないんじゃないか?
しかしAV女優も大変だな 高額ギャラ貰えるとはいえ色んな男とやらないと
いけないなんて まあ他人だから見れるし応援も出来るが自分の娘だったら
絶対嫌だな >>911
そんなの当たり前じゃんw
何をそんなに力説してんだ?バカ? >>913
そんなの当たり前じゃんw
何をそんなに力説してんだ?バカ? >>910
明るいか暗いかというんじゃなくコントラストなんだよ
最近のAVはノッペリした絵が多くて立体感が乏しい
その上彩度上げすぎなもんだから使えないこと甚だしい
未満みたいなホームビデオっぽい色調で撮りっぱなしがまだマシ 【8/29~9/4】1週間イッキ見!
【今週のAV女優ちゃん♪】レアなメンツショット!
千早希ちゃんの爽やか みんなのおはよう あっそんな、大胆な・・・//
おトイレ宣言 おなもえのおSEX後顔
1日限りのAV女優沖田杏梨復活 翼ちゃん初イベかみしおのはっする
http://news.dmm.co.jp/article/990839/?page=2 新作のサンプルだけで出てしまった
こういうのを待っていた 10月発売の次回作のことだろうな
主観ものはあまり好みじゃないからスルーかな サンプル
みはるがごろごろじゃれてきてかわええよ!! おいおい、グラフィスのかと思ったらS1か
サンプルでいっぱい出ちゃったグヘヘ
でもグラフィスの方はBlu-rayもあるからなぁ…
同じようなタイプの作品同時に2本買う余裕はないしどうしよ… いや過去の作品を売ってでも絶対に二本買うべき
ホテルでただAV男優とセックスしているだけの作品より主観らぶらぶモノこそこの子にぴったり 少し乳入れたのかな?
デビュー作よりボリュームが増えてるし形も整ってる >>929
生理前とかでハリがあるだけにみえるけど 日によって大きさが違うみたいな事ブログかツイッターで書いてたと思うけど
このスレ見てないやつ多いよな 乳大きくなったってのは豊胸女優の常套句なんだよなあ… 正直、元々大きめの子が入れてワンサイズ上がるくらいだったらギニュー感全くないしむしろ歓迎
ギニューで最悪なのは元々まな板の子が欲張って入れてまん丸なシルエットが浮かび上がっちゃうやつ オレはまな板の方が最悪だな
偽乳でもいいからまだ多少なりとも膨らみがあった方がいい とりあえず今時パックとか分かりやすいの入れてるのが一番萎える
分からなければ気にならないし分かりにくけりゃまだ許せる >>938
全然似てない
俺は羽咲みはるを見ても野田佳彦を想起しない 今度も一層画質悪だ
8時間総集編でBD期待するしかないか ルックスはそんなでもないよな
性格良さそうなところが好印象 >>909
俺は逆に良かったわプライベート撮影みたいで。
つか今回の新作で初めて抜けた、事前のIVの効果があってのことなんだろうけど
巨乳輪は騎乗位が一番映えるから尺取ってくれて感謝だ、騎乗位でのベロチューもエロかったし この位の可愛さがちょうど良い
AVぽい顔じゃなくてさ 最近は涙袋ボーーーンとしてて鼻が鋭利な女優多すぎ。
リアルにいたら六本木とか麻布とか恵比寿で遊んでそうな雰囲気の奴ばっか。
みはるんはかわいいんだけど、渋谷や新宿で買い物したり、原宿でパンケーキ食べてそうな普通っぽいかわいさがある >>958
涙袋と鼻だけじゃなくて、エラと顎を削って顎に何か入れて
わざわざ顔面長くして学園ハンサムみたいにしてる不自然な顔面の馬鹿が急増中だぞ やっぱり整形の目や鼻、涙袋はすぐにわかるよな
プチ整形だとしてもどこか違和感を感じる
みはるんには今のところ不自然なパーツはないから安心 マスカッツだっけ、女優の番組見ると地球人に見えないやつだらけだよな サンプルの「あ〜ん❤おっぱい〜」でフル勃起 >>961
お前が現実を知らないだけであれぐらいが普通だよ(笑) 世界一薄っす〜いコンドームつけて子作りおねだり淫語に出てほしいんだが 18歳Fカップ!褐色天使がAVデビュー!
▼湊莉久、衝撃のS1移籍作でいきなり10コーナー4時間!
▼羽咲みはると同棲性活▼明日花キララ、吉沢明歩、天使もえ…人気女優勢揃い!
【S1 10/7発売13本を画像大量でご紹介】
365日ずっと羽咲みはるを独占!目覚めから終身までずっとヤリ放題!夢の甘〜い同棲性活!
僕のことを大好き過ぎる僕だけのみはると朝から晩まで毎日イチャイチャ同棲性活 羽咲みはる
一度は想像しませんでしたか?もしも羽咲みはるが彼女だったら…。
遂に実現する完全主観の同棲性活!
目覚めのセックス、おかえりのフェラ、ケンカから仲直りの濃密性交!
元人気アイドル羽咲みはるを独り占めしてイチャイチャやり放題できる夢の作品です。
http://news.dmm.co.jp/article/990864/ >>968
喧嘩から仲直りのセックスをみはるとしてぇ!! 最近知ったんだけど、久々の大当たり
カワイイ気に入った
アイドル時代の写真も見たけど、今のほうが断然カワイイ アイドル時代に三人でビキニで歌ってる動画見てファンになった。
三人でビキニに着替えてるやりとりを様子を想像して何度もズリセンこいてるぉ(笑) You Tubeでみたけど、あげぽよのときはギャル曽根だな
他のアイドル時代も見たけどアイドルとしては売れそうにないな
av来て正解 天然ものは乳が大きくなるにつれて乳輪も引っ張られて大きくなるからな 次スレ
\\元渋谷系ユニットリーダー 羽咲みはる 5 みはるん// [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1473370376/ >>979
こういうのは巨乳輪スレに女優名と一緒に貼ってやれ
喜ぶぞ 未満の最後の方の乳輪はデビュー作みたいに乳輪全体が隆起している
かわいいルックスとの対比がたまらん スレ立て直した方が良さそうなくらいスレタイセンスなさすぎww あっちの新スレは立ってすぐに連投してるヤツがいてワロタ 大好き過ぎるの特典つきのやつもう予約完売かよおまえら大好き過ぎだろ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 16時間 25分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。