【S1専属】 羽咲みはる 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔や声で演技できても身体は嘘つかない
この子の感じ方は演技じゃない、本物 まだ我を忘れた悶えじゃない
せっかく始めちゃったんだ、そこまで頑張って欲しい ムテキのやつよりS1のデビュー作の方が全然いいじゃん
ちょっと痩せてめっちゃいい感じになってる
ムテキのデビュー作は男優のメンツが最悪すぎる 俺も無敵よりもエスワンの方が、男優に関しても良かったと思う
そして、無敵の時は、腹の肉余りがだらしなく、ちょっとマニア向けかなと
しかし、エスワンデビュー作はダイエット努力した成果なのか、
ウエストが細くなってきて、いい感じになってた
何といってもアイドル顔のくせして、こんなスケベな痴態を見せちゃうのが
意外性があって良いよね
騎乗位でおちんちんをおまんこにヌップリと入れながら
おまんこが気持ちよくなれるように自ら腰を動かして、感じてくあのスケベな表情、
あれがまたエロいやらしくて、ええもん見せてもろたでという気分になるね 新作のジャケ写かわいいね
でもこの子の場合ジャケ写詐欺ではなくて動画も可愛いけど はやくソープものと完全主観のデートものと素人宅訪問の童貞ものがみたい 一作目の奇跡を求めるなんて贅沢いわない
ソープもの、主観デートもので85点の安定シコリティだしてほしい 激しいとはいえ次の四作目も普通のセックスだから流石に変化が欲しいよな
あのロリ顔ならJKの制服まだいける
ドラマを否定する奴が多いがドラマ仕立てのラブラブな処女喪失ものをヨロシコ 3作目で男優3人が同時にマンコに指突っ込むとこは良かった この娘プライベートのセックスはどんなだろう?
素直に感じる姿が一番見たいのに
恥ずかしくて絶対見せたくないのかな?
あくまでセックスの反応全て演技することで
これは本当の私じゃなくて羽咲みはる!なんだ
とでも思っているのかな? イクイクーッとか奥当たるーッ、
気持ちイイーッとか 大き過ぎる喘ぎ声とか
過剰な演技匂わせる反応はNGで
撮影して欲しいわw AV女優、羽咲みはるのセックスじゃなくて
本人の素のセックスが見たいのにな!
本人がAV男優相手に本当に感じるなんて
ありえんのかw プライド許さんのか? 天然巨乳の子が痩せると年寄りみたいにおっぱいがだらーんとなるからなぁ
特にぽちゃ好きってわけではないけど、この子はふっくらしてた方が魅力を感じる ただラブホでセックスするだけの作品はもうお腹いっぱい
4作目なんだからソープものとか主観ものとかレイプ寝取られものとか変化が欲しかった >>36
かわいいなおい!顔がすっきりしてるけどまた痩せたのか いや、これは加工というか修正ですよ
AVパッケージなんてほとんど修正してる >>36
かわいい
文字がなかったらスマホの壁紙にしたいくらいだ いま、話題のタカショーなんかより、みはるんの方が圧倒的に良いわ >>34,35
お仕事丸出しセックスでヌケル?
どの作風、どの男優、どのシーン、1シーンの序盤、中盤、終盤も
イクーイクー!奥当たる!気持ちいいー!
同じ声のトーン、大きさ、単調な感情、大仰しい声・・・・
何より、ちんぽ抜けててもイクーイクーって言ってるハプニングwww
感じてもいないのに、気持ちよくもないのに叫んでるだけなんだ!
と思われても仕方ないし、最高にシラケるwww
まぁS1だから仕方ないか(笑)
流石に萎えるだろ? 単にお前の好みが狭すぎるだけだろ
年取るとそうなるらしいけど 映画やドラマでも、役者の演技に
それなりのリアリティを感じるから
フィクションと分かってても感情移入出来る。
だが、明らさまな下手な演技だとシラけるw
今のみはるのカラミも単調過ぎてシラけるw ホント気持ち悪い奴だな
同じこと何回書き込むんだよ S1は女優劣化させるし、クソ演技させるしでデビュー作の方が好まれるのは仕方ないわ >何より、ちんぽ抜けててもイクーイクーって言ってるハプニングwww
これってどのシーン? >>44
つぼみや紗倉まなはなんであんな長持ちするんだろう?
ずっと旬の熟女優とはまた違うよな? >>52
つぼみは歯列矯正という健全な治療をしてるだけで、目頭を切開したり
顎やエラを削ったりとか朝鮮風の馬鹿な改造はしていないし、
出来るだけ綺麗な体型を維持しようとかなり努力してるようだからね
紗倉まなは小堺一機に似てるのもあるけど、気違い稼業同業者の中では高専出身で比較的に頭がいいから、
他のただ頭が悪いだけの気違いよりは長く出来るだろう 2016.07.13 16:00 文春
AV女優・香西咲、告発第2弾「私は枕営業を強要されました」
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6358
事務所:青木=アットハニーズ=マークスインベストメント(≠マークスグループ)
伊東遥 ⇒ 不明(色々?)、病んで引退
香西咲+仮名(ほしのあすか) ⇒ 中華へ枕、訴訟
三上悠亜 ⇒ ・・・?
三上悠亜 所属事務所の 青木 (=アットハニーズ=マークスインベストメント)
↓
mutekiへ芸能系をよく斡旋してくれる上客
↓
三上は移籍せずムテキ継続 (高崎や羽咲などは移籍) >>36
は! か !た! の! 塩!
みたいのわろたw
たかしょーマンゲヌードも
素晴らしいセンスと思ったが。
まだこの業界も大丈夫だな。 GRAPHISのヌードイメージムービーが可愛すぎる 整形ガッツリの上原亜衣はどうよ
超ベテランなっても新人みたいなピュア感でまくりだったじゃん >>58
スタイルは良くないし削りまくりで不自然な顔面になってたけど、努めて明るく振る舞ってたのが良かったね
出来るだけ多くの人になるたけ楽しんでもらおうという努力が笑顔に反映されてた
その人の笑顔を思い出せるって大した才能というか、大した努力と技術だよね
仏頂面とか無表情とか思い出せても、笑顔を思い出せない人って割と居ない? 知名度かね?
うーんわからん
たかしょーより全然こちらでしょ
おっぱいも大きい、顔も童顔でアイドルレベル
ガツーンと来たよガツーンと 本人は嫌だろうけど明るいのに幸薄い独特な感じがいいから
いじめられる作品に出てほしい >>60
たかしょーとかいう人、しゃくれてるし鼻ぺちゃだし、
顔面が全体的に不自然で弄ってるだろうし、前田敦子と大差ない つぼみや上原亜衣は、どんな些細な企画モノでも
腐らずに手抜き一切無しで、どんな作風でも
作品に全力で挑んでるように見えたし存在感あった。
だから多くの(固定)ファンに支持されていたと思う。
重要だよね!!!
あと、どうすればカメラにエロく映るか?とかヌケルか?
結構分かっていたように思える。自分の武器とか。 あと、スタイルという点では、
みはるは上半身凄いけど下半身が質素だよね。
短足ちゃんだしw
上原亜衣もスタイルはイマイチだけど、
透き通るような美白肌と際立つピンク乳輪がエロかった。
あのマシュマロみたいなカラダ、凄く抱き心地が良さそう! 指マン潮吹きとか顔射とか激しいのはいらない
主観デートものでゴム付けてみはるの中でゴム出しみたいなリアルセックスがいい 橘梨紗のような自然なのに素で
エロいカラミが出来ればイイのに、、、
力みや大仰しさがない自然なカラミ! 確かに下半身は貧相というか色気が足りない
足も尻も、もう少しむっちりしていいと思う 絡みないけどグラフィスのIVは可愛くていいな
画像取り放題なんて言ってもみはる以外は別に欲しいのなかったけど
1980円で高画質のデジタル写真集買ったと思えば納得 女優にあれこれ注文つけるより
好みにあうのを探したほうが早いぞ
気に入らないなら見るなや デビュー作の初絡みが至高といいながら
最近は新作の4Pばっかで抜いてます
ごめんなさい
ごめんなさい おっぱいの自己主張が凄い
俺がおっぱいだ!って感じ 可愛いだけでは売れないのがAVw
51歳 開業歯科医 MUTEKI 2016. 4. 1 デビュー 150分
エスワン 2016. 6. 7 専属 140分 3SEX
エスワン 2016. 7. 7 激イキ!4本番スペシャル 170分
エスワン 2016. 8. 7 イク時よりも気持ちの良い恥じらいの大量潮吹きエクスタシー 160分 3SEX
https://twitter.com/usa_miharu
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1033976/ 駄目だった
本気度が足りない
堀北さくらのフェラでも見て勉強すべき 本気度=テンションの高さ?
大仰しく喘いだり騒いだりイクイク連呼すれば本気度高い?
と勘違いしてる糞メーカーや童貞ユーザが大杉www
本気度っというのは演技じゃなくウソじゃなく
本当に本気で素で奥底から感じてるかどうか?って事!!!
例えばTVドラマや映画で泣くシーンがあったら
号泣して涙滝のように流して大声で泣きさえすればいいか?
否、俳優は心底役になりきって心底から悲しくて(嬉しくて)泣いて
場面やシーンに応じて色々な表現や工夫によりリアリティが増して
見てる方も感情移入する。
AVのカラミも同じ。喘ぎがウソで全て演技だと分かった瞬間覚める。 >>94
しつこいんだよゴミ野郎
お前に合ってないんだから他の女優探せよ パケ写より動画の方が断然かわいいね
いい意味で裏切られたよ まあ、徐々に女のコが個々に持ってる防御壁(羞恥心だったり、プライドだったり、罪悪感だったり・・・)を
上手に壊してあげる、取り除いてあげるのがAV制作陣の役割でもあるよな。
その過程をきちんと見せてもらえるのなら、AVファンは楽しめるし、そう言う作品を支持する、と思う。 顔でも乳でも変にイジったら彼女の魅力は失われる
今のままがいい、頼むから整形だけは勘弁してくれ >>100
うむ。
まぁ最終的には本人次第。でもS1は辞めて欲しいw
あと、毎日オナニーして敏感体質になって欲しいw 理由は分からんけどAV女優になってしまったからには突き進むしかないぞよ
すぐやめても夜の女になるしかない
つぼみや紗倉まなに学ぶんだ 声出せないような状況のセックス見てみたいね。
どんな振る舞いするか?どんな喘ぎするか?
あと、童貞筆おろしものとか、偽男優じゃなくて本物素人で
今まで一方的責められる役ばかりだったので
今度は彼女がどんな風にオトコをイカせるか?
出来れば、ゴム発射されたザーメンを搾り取ってゴックンして欲しい! とにかく、一方的に責められて
ぎゃーぎゃー喚く作品は飽きたぞw
潮吹きもイラネW >>109
今のところそいうのしか出来ない女優なのかな?S1がそういうのが売れると判断してるのか?
撮るほうも苦心してそう
妃月るいも強めの手マンプシャー激ピストンギャーギャーでつまんなくなってる
撮影しながらAV女優としての開発トレーニングしてるようにしか見えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています