【S1専属】 羽咲みはる 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2012年のTIFでCD付きのフライヤーを一生懸命配って
無銭握手やってた子がAV嬢か〜
それなりにヲタも付いてたのにな〜 ここまでで抜けたシーンベスト3
1位 1作目の脱ぎ脱ぎとおっぱいドアップ
2位 2作目のイチャイチャ階段キス
3位 3作目の水着お姫様抱っこ
うさちゃんにセックスシーンいらないと思うの セックスシーンは体の鑑賞には不向きだわな
ポージングしながら手が伸びてきていじられるみたいなシチュエーションを作って欲しい
あと明るいだけのフラットな照明もやめて欲しい
せっかくのヌードの立体感が損なわれる >>178
そんな君にはグラフィスのIVがお勧め
あまりの可愛さにクラクラした 貴重な天然巨乳なんだからもっと乳をめちゃくちゃに揉んだり甜めたり吸ったりして欲しい <マスターMIYA>男優さんにジェラシー勃起!
王道ロリ巨乳アイドル・羽咲みはるクンがキュートすぎるぞ!!
AVシコリーマンのマスターMIYAがオススメの作品を紹介するコーナー。
今回のおかずは、「本物アイドル専属決定!! 新人NO.1STYLE 羽咲みはるAVデビュー」だ。
マスターMIYAは、震えている!! チンポをシゴきすぎて、手が震えているわけではない。(それもある。。。)
驚愕の瞬間に勃ち会って、震えているのだ。衝撃的なAVデビューを見てしまった。これがあるから、AV好きがやめられない!!(AV好き歴、今年でめでたく20年)
その名も、羽咲みはるクン!!
元アイドルのセンター×Fカップ巨乳×ロリキュート系 ⇒ AV界の至宝でしょ。
もうね、すぐ売れっコになっちゃう感が半端ない!!
「本物アイドル専属決定!! 新人NO.1STYLE 羽咲みはるAVデビュー」(エスワン ナンバーワンスタイル 発売中)をレビューでどっぴゅんだ。
「緊張しますけど、AVに出る決心がつきました。よろしくお願いします。」
冒頭で堅い決意表明を示してくれた、みはるクン。マスターMIYAも敬意を表して、オチンポをギュインギュインに堅くしてオナニーして参りますぞ。
つづき
http://www.dansen-web.com/article/detail/1250120/ そのうちアナルもやるのかな・・・
きっとやるんだろうな・・・反応とかも含めて楽しみ! >>150
MUTEKI 2016. 4. 1 デビュー
エスワン 2016. 6. 7 専属 140分 3SEX
エスワン 2016. 7. 7 激イキ!4本番スペシャル 170分
エスワン 2016. 8. 7 イク時よりも気持ちの良い恥じらいの大量潮吹きエクスタシー 160分 3SEX
https://twitter.com/usa_miharu
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1033976/ >>175
3pでなく4pじゃない?
3作目のことだよね? このスレに出没するヤバいヤツはプレステスレで春宮厨と呼ばれ忌み嫌われている者です
特徴は盲目的にプレステを崇拝し、プレステは女優の素が見れる(お貸しのインタビューこそ至高)、S1は全て台本ありきで女優は全て指示通り動いてると信じている
同じことを何度もレスする、同じことを複数のスレに投下する
独善的かつ自説が絶対で違う意見に感情的に攻撃する
大抵の場合無駄に連投する、1日に何度もレスする
!!!やwwwを多用する、たまに自演するなど
プレステやプレステ専属女優スレに出没しますがどこのスレでも春宮をゴリ押しすることから春宮厨という蔑称で呼ばれています
そしてなぜか春宮のスレは過疎っています 昔石井光三社長が「ワシら言われて何ぼの商売や。アンタの代わりは幾らでもおります。世間様にあれこれ言われるのが嫌だったらこの世界辞めたらええがな」と言っていたもんだがな >>187
春宮オタに敏感反応するお前もキモイから。
しかも春宮オタは連投してもお前のように自演とか小賢しいマネはしない。
必ずお前は彼方此方のスレで春宮オタをコピペ糾弾しては
数10分以内もしくは1時間以内に自演を繰り返し多数派工作する。
自分の意見に自信あるんならそんな小賢しい事すんじゃねぇよ。
馬鹿かお前(笑)
40過ぎの童貞オッサン!暇人オサーン(笑)! >>187-188
わかたわかたキモイなぁ自演オタ(笑)
別にお貸しの”インタビューが至高”だなんて俺言ってないし(笑)
S1は全て台本ありきで〜俺は言ってないし(笑)
別に春宮ごり押ししてる積もりないし(笑)
昔ながらのプレステ住民は普通だから(笑)
だって、春宮、鈴村、瑞穂はほぼ同時期デビューなので重複ファン多かったし
またそれぞれのスレをまたいで情報交換したり仲良く(時にはけなし合い)
仲良くやっていたのに、人気が出始めたとたん、変なヤツが湧き出して
他スレ女優の事を言うと荒らしだとかクレーム書き込んできたり。。。
郷には郷に従え!
プレステ新参モノ(にわかプレステファン)が後からしゃしゃり出てきて
自分の論理をいろいろ言ってくんなよ。ばーかー。お前はよそ者なんだよ。
郷には郷に従え!
で、繰り返すけど、あちこちのスレで小賢しい自演繰り返してんじゃねぇよ!
馬鹿かお前(笑) 40過ぎのオサーン(笑)
>>192
自演オタ(笑)プレステスレで孤立してる(笑)自演多数派工作(笑)
そうそうS1は風俗臭いんだよな(笑)改造臭いし(笑)演技臭い(笑)
臭い臭い臭い臭い臭い(笑)珍しくイイ事言ったな(笑) 1人の女優にめちゃくちゃハマる時ってあるよね
でも何故かその後絶対飽きるんだよね で、数年後ふたたび見たくなる。
けど、売っちゃってて後悔する(´・ω・`) そんな事もあろうかと、いまだに鳴海すずタンのコンプリートは捨ててない もうちょっと大事に育てて欲しい
AV女優も育てる時代 未満みたいな中途半端なもんより普通のイメビ出してくれよ
むしろヌードもなくていいわ。ごく普通の水着イメビでいい ええやん未満
できればAVデビュー前に見たかった気もするが イメビだけで十分抜ける逸材だよ
グラフィスはイメビも秀一だし超高画質の120枚の画像もかなりいい
10インチのタブレットをベットに持ち込んで寝ながら指先で捲ってオナニーしている あぁそうか
彼女のデビュー前の映像ってニコ生自撮りみたいのばっかで不満だったんだわ
ステージやオフの活動の編集ビデオがあったら本編より抜けそうだわ
そういうのAVシーンと交互に見せる作品も出して欲しいけど事務所的に無理かな 写メとかカラコンしてないときあるけどかわいいカラコンしてない方がかわいい >>200
お掃除フェラがほんと好きそうにやるからこの人好き
だからファン感謝祭で大量ぶっかけのお掃除フェラする作品おねがいします >>208
ステージやオフの雰囲気を引きずったAVなら
尚エロイと思う。 >>214
みはるより清楚さ素朴感出ててイイだろう? みはるんに似てないし系統はTBSかテレ朝の女子アナ顔だな 似てる気がしても少しパーツが残念w
みはるんはやっぱり可愛い >>214
良かったな春宮厨
新しいお気に入りが見つかって
これがお前の好きな清楚感素朴さなんだなw
気が済んだらもうここくんなよ >>198
仲間発見。
10年たってもお世話になるって、なかなか居ないよね。 ごえもん、ずんみたいな面して腹痛いコメ返すなよ(笑) 【S1】 8月6日(土) 羽咲みはる 横浜イベント開催決定!
2016年8月6日(土) 12:00〜 ラムタラ 横浜駅前店
2016年8月6日(土) 17:00〜 買取販売市場mulan横浜西口店
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
1枚購入 サイン・握手・生写真・コスプレでのグループ撮影
2枚購入 コスプレでの2ショット撮影
3枚購入 S1水着での個人撮影・S1水着での2ショット撮影・サイン入りチェキ1枚
※注意事項
※安全に進行するために手荷物チェックを致します。ご協力いただけない場合はご参加いただけません。ご了承ください
※危険物のお持ち込みはご遠慮ください。
※イベントで撮影した写真の転売やオークションへの出品、営利目的での利用は固くお断りいたします。転売によるトラブルについては一切責任を負いません
※撮影会での撮影用のカメラをご持参下さい。カメラをお持ちでない場合、撮影に参加ができない場合がございます。代わりにチェキをプレゼントします
※開始時間に遅れた場合、全ての特典を受けられない可能性がございます。
※携帯電話、スマートフォン付属のカメラの使用、動画の撮影、1脚・3脚の使用は禁止とさせていただきます。
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5603 このスレに出没するヤバいヤツはプレステスレで春宮厨と呼ばれ忌み嫌われている者です
特徴は盲目的にプレステを崇拝し、プレステは女優の素が見れる(お貸しのインタビューこそ至高)、S1は全て台本ありきで女優は全て指示通り動いてると信じている
同じことを何度もレスする、同じことを複数のスレに投下する
独善的かつ自説が絶対で違う意見に感情的に攻撃する
大抵の場合無駄に連投する、1日に何度もレスする
!!!やwwwを多用する、たまに自演するなど
プレステやプレステ専属女優スレに出没しますがどこのスレでも春宮をゴリ押しすることから春宮厨という蔑称で呼ばれています
そしてなぜか春宮のスレは過疎っています >>205
AVデビュー前だったら確実に買ってた
サンプル見たけど、悪いとは思わないが、やはり今さら感はあるよな
俺はS1のは見てないし、買いたいとも思わない
MUTEKIの一本で十分満足です 未満のサンプル見たけどみはるのおっぱいが好きな人にとっては
今までの中で一番良い作品じゃんw もうAV出ちゃってるから焦らす必要ないと思ったんじゃね
やっぱ順番が逆だよな 今さらだけどグラドルの和地つかさってのに似てる気がしないでもない >>220,>>228
コイツは春宮厨とグル
お前も消えな! >>231
結構よかったわ
ただ、白濁液で顔がドロドロなシーン
センスなさすぎで萎えるわ
なんか質感がスライムみたいだし量考えろよエロさが全くない >>238
モザイクかかっているフェラよりもチンコの形をしたバイブを丁寧に舐めているシーンの方がいい
フェラの時の舌の動きが無修正でみれるからね 最近この子にはまってしまった。
オッパイぶるんぶるんに揺らして感じまくってて目茶苦茶イヤらしいわ
新作のサンプル見てるだけでめっちゃ高まってくるし、今彼女の作品一作も持ってないけどコンプしたい欲にかられてる。
アイドル時代の黒ギャルの動画も見てしまったし、たまらん。めっちゃ可愛いかった インパクトでは三上、タカショーに遅れをとってるかもしれないけど、質では勝るとも劣らないものを持ってると言い切れる
個人的には >>242
このサンプル画質良いね
発売日まで保存しておきたいぐらい パイズリシーン、なんで無駄にローターなんて固定してんだよ
せっかく貴重な無修正パイズリ見れると思ったのにローターであのエロい乳首も乳輪も隠れて台無しじゃねーか!
プンプン! >>244
いやいや、君の好みはそうかもしれんが、所詮地下アイドルだよ 地下アイドルかも知れんけど
ギルガメ見てたから胸熱だわ 10年以上前から地下アイドルはさんざんAVに堕ちて来た
ただこんなキャラと体のギャップが激しい子も珍しいな アイドル時代から童顔清楚系で売ればよかったのに
なんでギャルだったんだろ
はっきり言って似合ってない ギャル読モから専属モデルになってアイドルやってタレントになった
この子が20歳の時にはもうギャル辞めてたよw >>244
この娘のデビュー作は最高だが
それはナイ!w
見た目だけなら圧倒的にたかしょーでしょ
多分三上ファンなんだろうけどw >>254
一杯居るよねそういう娘w
ビジュアル作りが全然合ってなくて損してる娘
若いうちは特に間違えるからな〜 未満のサンプルいいね
潮吹きなんかよりこちらの方が抜けるのかもしれない >>257
なぜ、君は毎度一つのレスに纏められないのか?
三上とタカショーは整形しちゃってるから減点
タカショーグラビアやってた時は顔がゴリでたいして話題にならなかったし三上はskeがそもそも…だし芸能人やってても伸びなかっただろうから一発狙うにはAVしかなかったか この娘何気にデカクリじゃね?モザイク越しだけどそんな感じする 週刊朝日増刊の「甲子園」の表紙のチアの娘がみはるに似てる >>264
一緒!
コンビニで見て一瞬焦ったw
あの子もデカ乳輪なのかなぁ >>264
よし!と思ってコンビニ行ってみたら
それこそDJみそしるじゃねーか 前作と変わり映えしないな
電マやローターでウィーンウィーンと永遠とやっている
しつこすぎる指マンもうんざり
それならもっと乳をもて遊んでデカ乳輪吸って吸って吸いまくってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています