【S1専属】 羽咲みはる 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうAV出ちゃってるから焦らす必要ないと思ったんじゃね
やっぱ順番が逆だよな 今さらだけどグラドルの和地つかさってのに似てる気がしないでもない >>220,>>228
コイツは春宮厨とグル
お前も消えな! >>231
結構よかったわ
ただ、白濁液で顔がドロドロなシーン
センスなさすぎで萎えるわ
なんか質感がスライムみたいだし量考えろよエロさが全くない >>238
モザイクかかっているフェラよりもチンコの形をしたバイブを丁寧に舐めているシーンの方がいい
フェラの時の舌の動きが無修正でみれるからね 最近この子にはまってしまった。
オッパイぶるんぶるんに揺らして感じまくってて目茶苦茶イヤらしいわ
新作のサンプル見てるだけでめっちゃ高まってくるし、今彼女の作品一作も持ってないけどコンプしたい欲にかられてる。
アイドル時代の黒ギャルの動画も見てしまったし、たまらん。めっちゃ可愛いかった インパクトでは三上、タカショーに遅れをとってるかもしれないけど、質では勝るとも劣らないものを持ってると言い切れる
個人的には >>242
このサンプル画質良いね
発売日まで保存しておきたいぐらい パイズリシーン、なんで無駄にローターなんて固定してんだよ
せっかく貴重な無修正パイズリ見れると思ったのにローターであのエロい乳首も乳輪も隠れて台無しじゃねーか!
プンプン! >>244
いやいや、君の好みはそうかもしれんが、所詮地下アイドルだよ 地下アイドルかも知れんけど
ギルガメ見てたから胸熱だわ 10年以上前から地下アイドルはさんざんAVに堕ちて来た
ただこんなキャラと体のギャップが激しい子も珍しいな アイドル時代から童顔清楚系で売ればよかったのに
なんでギャルだったんだろ
はっきり言って似合ってない ギャル読モから専属モデルになってアイドルやってタレントになった
この子が20歳の時にはもうギャル辞めてたよw >>244
この娘のデビュー作は最高だが
それはナイ!w
見た目だけなら圧倒的にたかしょーでしょ
多分三上ファンなんだろうけどw >>254
一杯居るよねそういう娘w
ビジュアル作りが全然合ってなくて損してる娘
若いうちは特に間違えるからな〜 未満のサンプルいいね
潮吹きなんかよりこちらの方が抜けるのかもしれない >>257
なぜ、君は毎度一つのレスに纏められないのか?
三上とタカショーは整形しちゃってるから減点
タカショーグラビアやってた時は顔がゴリでたいして話題にならなかったし三上はskeがそもそも…だし芸能人やってても伸びなかっただろうから一発狙うにはAVしかなかったか この娘何気にデカクリじゃね?モザイク越しだけどそんな感じする 週刊朝日増刊の「甲子園」の表紙のチアの娘がみはるに似てる >>264
一緒!
コンビニで見て一瞬焦ったw
あの子もデカ乳輪なのかなぁ >>264
よし!と思ってコンビニ行ってみたら
それこそDJみそしるじゃねーか 前作と変わり映えしないな
電マやローターでウィーンウィーンと永遠とやっている
しつこすぎる指マンもうんざり
それならもっと乳をもて遊んでデカ乳輪吸って吸って吸いまくってくれ 新作、スキップして10分で見終わった
糞作、買う価値無いよ 濃密最後吉村かよ死ね
案の定サンプルですら馬鹿みたいに喘ぎやがって みはる「あんあんあんあん」
ズコズコズコズコ…スポッ!
みはる「あんあんあんあん」 セックス女優になっちゃうと一生セックスしかさせてもらえなくなっちゃうからなぁ
思い切ったなぁ
紗倉まなとか謎の抵抗をしているが 濃密って基本的に喘ぎ以外は無言だよな?
あんまり好きじゃないんだよな
俺は主観物のイチャイチャ系の方がいい
まあ誰かが言ってる通り、それは演技もしなくてはいけないのだけど >>283
いきそうになってる所抜けてはぁはぁなってるだけじゃんw この子の作品初めて買ったけど新作めちゃしこだったけどな〜
彼女が気持ち良さそうで気持ち良さそうで、男優も興奮してテンション上がってたのが物凄く良かった。
体がめちゃくちゃエロいのな、ぶるんぶるん揺れまくるオッパイやばい。お尻もめちゃエロい。
くそエロい衣装のコスプレ物やって欲しい >>296
未満のサンプルみたけどおっぱいファン的に乳首にローター貼り付けて隠すの許せるのか?
視聴者が何を求めているのかまったくわかっていない >>299
1パートぐらいそんなんがあっても全然構わんよ >>299
俺もそう思う。あと搾乳機見たなやつもやる意味がわからん。 デビュー作に比べてどんどん
乳首や乳輪が良くなってる気がするな mutekiの最初のヤツの脱いでから
だんだん乳輪がデカくなってくる様子が衝撃のエロさだったんだが
あんまり変わんなくなったな 悪い意味で撮影慣れしたんだろ
あの頃のみはるはもう帰ってこない… イベント行ってきた
横浜くんだりまでわざわざ行った甲斐があったよ
顔ちいちゃくて超可愛い こんなファンもどきが少数減って普通のファンが増えるなら万々歳だな 今のところはデビュー作が最高傑作だな。
これからに期待したいが… 昔石井光三社長が「ワシら言われて何ぼの商売や。アンタの代わりは幾らでもおります。世間様にあれこれ言われるのが嫌だったらこの世界辞めたらええがな」と言っていたもんだがな >>255
黒歴史なwスレを遡って「ギャル」で抽出したら
過去の歴史を払拭しようと勝手に
ストーリーを作り上げ被害者に見立てていた
奴らが少なからず居て哀れにおもた
60 : 名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 13:55:01.27 ID:yWui9Cxu
>顔がそこそこの女で賢いやつだとギャル系には
>走らないから、この子は仕事でやらされてたんじゃないのかな?
>過去知らないからよくわからんが
顔がそこそこで賢い人間だとAVに出るのかな?ヒエラルキー的には
「普通に」下層・中層が占めていると思うがな
先ず聞くが「賢い」という前提は何処から出てきた? かしこ‐い【賢い】
《形》頭がよい。才知がすぐれている。利口。
りこう【利口】
《名・ダナ》頭がよいこと。「―な犬」。要領がよいこと。
単に自分の都合の良い「犬」のことを
賢い等と触れ回っているだけなのだよな
若しくは其方の道に進まなかった周りに同化している
無個性な自分を慰撫して納得したいとかw
単に道の違いなだけで賢いも糞もない
ステージが違う(=畑違い) >>311だけど
しつこいけどマジ可愛い
生で見ると美しい顔立ちなのがわかる
乃木坂46の可愛い奴レベル >>323
白石、西野、橋本、飛鳥、キャプ、箸くん、生ちゃん、さゆにゃん、みさ先、KTK、ひめたん この娘は最高だけど
作品はほぼ同じ内容だな
さすがに一捻りほしい たぶん彼氏が893なんだろうな
AV出演は無理矢理だろう 次作で卓と絡むので期待してたら「交わるシリーズ」
悲しいかなあのシリーズでの卓はダメなのが通常
卓は変態チックな役をやらすと良い味出すのだが
ああいう真面目路線の役では毎回ショボイ演技しかしない 乳輪は状況に応じて大きくなったり小さくなったりするからエロいんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています