【S1専属】 羽咲みはる 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痩せて可愛くなくなったみたいな言いぶりだけど太っていた頃も痩せた今もどっちも圧倒的に可愛いよ ちょいむっちりがこの子の魅力だね
今とデビューの間くらいが俺的にベスト そろそろアタッカーズに移籍してボロボロにレイープされて欲しい
夫の目の前でシリーズのシャワーかけながら超スローでおっぱいが揺れるシーンがみたい それな
太るのも痩せるのも化粧みたいに変えれるわけじゃないのに まぁいいじゃあないか
どうせ叶うわけじゃないんだから願望ぐらい言っても 潮吹きとか濃密とか激イキとか、そんなんじゃなくて
もっとキャラクターを生かした作品がみたいんですけど
エスワンってほんとつまらんよね
これでも自称トップメーカーだからな〜 内容ほぼ一緒なのをタイトル変えて出してるだけだからな 発売まだかよ
未満ていつも発売日一週間前くらいには並んでなかったっけ? 誰か無敵の特典オクに出してくれんかね〜
ほしいのに全然ないわ 潮吹きの見たが、この子は自分のダイナマイトボディを晒さずに終わるのが嫌だったんだろうなぁ
…と思うくらいのダイナマイトボディですな
だんだん女の表情も見せるようになってるのがいいし、この作品では意図的に腋見せてるのがさらにエロしですぞ >>544
腋が黒いのが気になる。
もしかしたら、豊胸やってるかも知れない。 乳輪が大きい子は天然
乳が大きくなるにつれて乳輪もひっぱられて大きくなる 濃密って面白いか?
S1 で一番作られてるシリーズだから売れてるんだろうけど。
演技丸出しであんまり好きでないんだよなー >>548
俺はつまらんと思う
暗い部屋でただやってるだけに見える デビュー作から次作まで5作連続でホテルで男優とセックスするだけの作品が続いているからね
どんなに女優がスーパー可愛くても流石に代わり映えもないし飽きてくる ムーディーズに来て、ファン感謝祭やってくれ。
イベント童貞捧げただけでなく、みはるんにガチ童貞捧げたい爺もいるぞww 挿入はもちろんだがあの柔らかそうなムチムチボディを味わいたいぞ。 >>553
AV男優がプロの技で次々と体位を変えて顔射とかはもう十分だ
素人がゴム付けてみはるの上に覆い被さってぎこちないピストンで膣の中で行くリアルセックスがみたい ホテルじゃなくてもっと生活感あるシチュエーションが見たい。露出やデートものも見たい。 大手メーカーの企画力といつもの男優陣
気持ちよくさせるというより潮を出すための手マン
激しくピストンするも抜く瞬間にモザイク越しでもわかるだらっとした中折れのいちもつ
無表情無言でいい女とセックスしてる喜びを感じさせないピストン作業
工程表でもあるかのような体位のお披露目
ゴム中発射のほうがましと思える2,3滴の顔射フィニッシュ 最初はみはるがリードしてるのに調子に乗った童貞のピストンで逝かされるみはるが観たい。 9/10の大阪のイベントに行ってみたいんだけど、何から始めたらいいのか教えてください。 >>561
俺も初イベント行きたんだけどイベント常連多そうで不安だわ >>561
店舗に行ってDVD買ってチケットを確保する
あとは当日カメラ持ってワクテカして行くだけだろ
サインしてもらいたい私物があればついでに持ってくくらいか 男優いく時に必ず同時にいく演技する子いたな。名前忘れたけど。
あんなふうには、なってもらいたくないが >>562
イベント童貞卒業された、ごえもんさんに聞いてみたら? みはるで今日もいっぱい出て感無量
生乳触りてーなぁ 今更だけどMUTEKIのデビュー作買って来て見てるけどメチャメチャ良い!ムチムチしててこっちの方が良いかも。
オッパイぷるっぷる(//∇//) >>562
君のおかげで勇気出たぞ
3枚買ってたらキモそうだから2枚くらいにしとくか >>577
誰の目を気にしてるのか知らんが3枚と2枚でキモさが違うという発想がわからんw
3枚でコスプレ→ビキニ
コスプレが全然露出ない格好だったら後悔するぞ
どうせ行くなら間近でビキニ姿見れて2ショット撮った方がいいだろ >>576
ほんとぷるっぷるだよな
CMで岡田将生が興奮してるのも頷けるわ AV女優のイベントに行くやつにまともな人間なんていないよ。
完全に一線越えてて、高畑予備軍だよ このスレにいる奴、第二の岩がき君デビュー予備軍だらけだなww av女優のイベント会場臭そう
ファン感謝者の参加者見てるとそう思う そりゃみんなシコった直後にそのままの手で握手して、帰ってからもその手でシコるだろうからな そうか、じゃあ未満後回しだな〜
みんなのみはる最高傑作はどれ?MUTEKI?
MUTEKIだよな〜 >>585
沢山のキモ面のザー◯ンが、みはるんの手のひらに染み込んだまま握手するだけでも拷問だなww
手を洗わず、◯◯ズリしたら変な病気貰いそうww そこなんだよ
他の大勢のキモオタもその手に握手してんだよ 実際シコった直後に握手してるやつとかいないと思うがw >>590
ゴメン。
握手の前に便所でシコるんだわ。 未満のレビュー誰か頼む
そのレビューをおかずにシコるわ
んで明日朝一で買いに行ってシコるからさ 私服→体操服&ブルマ着替えで胸弄り
、ブルマに染みあり→メイド服?下着でパイズリ(乳首ローター付き)→
ナース服で胸弄り、乳首舐め、クンニ→ローションプレイ、搾乳器プレイ
→電話しながらイタズラプレイ→ソファー拘束のローター、バイブ弄り→セーラー服の疑似プレイで終了
個人的には乳首舐めがメインディッシュなのに責めがぬるくて残念。ただひたすらぎこちなく舐めてる感じ
吸ったりしゃぶったりが一切ない。
スレチだけど佐倉ねねの時と男優が同じなんだろうね、過去の作品の方が良い乳首舐めする男優だった。
もう一つ言わせてもらうと電話しながらイタズラプレイはいらなかったかな、あれをやるくらいなら他で時間を使って欲しいわ >>593
サンキュー
もう一行目の私服からエロい衣装に着替えての乳いじりだけで抜けるわw
だがローター、てめーは邪魔だ みはるは良い。ナース服のシチュエーションなんて最高だった。
だが男優、てめーは駄目だ。 >電話しながらイタズラプレイはいらなかったかな
文字だけ見てるとここが一番ぬけるんだけど ふぅ…
みはるだと連発してもすごい量でるわ
栄養ドリンクも買って来たし、土日シコシコ三昧や MUTEKIのデビュー作とみはるの潮しか買ってない俺はまだ2作も買って見る楽しみが残ってる。 Blu-rayの2作しか持ってない
Blu-rayじゃないと買う気起きない >>602
我试试能回帖不 だよな
男優や男優の声がないのはでかい
身体じっくり見たいし 実際のポコチンだとモザイクがかかってしまうがポコチンにそっくりなバイブなら
いくら口に咥えようがおっぱいに挟もうがモザイクがかからないのが強み せやねん
舌の細かな動きが見れて興奮度大
それだけにパイズリもちゃんと見たかった
なんでローターで1番魅力的な部分の乳首と乳輪隠すねん! 失踪後すぐA Vかと思ってたら、3年も空いてたんだね。
何やってたかインタビューとかでしゃべったりしてますか? みはるのオッパイは、篠田ゆうのオッパイにそっくりなロケットでぷるっぷるなオッパイだな。最高峰えろオッパイや。 篠田ゆうの乳も最高だよな
あちらの方が2ランクくらい大きいけど
2人に挟まれたい… >>615・617
自己解決してねーよ
誰か詳しい方、教えて下さい よっぽど、みはるが好きって人じゃないと無理だわ。イメージが悪いということではなく作品が糞。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています