【S1専属】 羽咲みはる 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>649
そんなあなたには原美織がおすすめ。貧乳だけど顔は似てる。 三上とたかしょーはずっと1位2位だな
どっちもまったく抜けないのに >>655
どっちも完璧すぎてサイボーグ感が凄い
だるだるのお腹にデカ乳輪のみはるのリアル体型の方が抜けるのに みはるって服の上からチクポチだけじゃなく輪もぷっくらしてるのわかるくらい変化するな
輪がでかいだけの子はいくらでもいるがこれはエロい しぐさや表情は控えめなのに大きな乳房にデカい乳輪乗っかって付き出してるのがめちゃくちゃエロい
絡みになると対比が薄れてごちゃごちゃになっちゃうから、その前に時間使っておっぱい晒してインタビューとかやって欲しい
ファミレスで胸チラしながらお食事とかもいい
せっかくのおっぱいなんだから、その非日常性を最大源に演出してほしいよ ちょっと太りすぎなだけだろw
少し痩せれば人気出るよ ちょっと痩せすぎだよな
デビュー作の体型に戻せばまたランク入りするよ 体形うんぬんより、作品内容だろ
あれじゃこの娘が勿体無い >>665
にてねぇーよ
峯岸みたいなあんな変な鼻してねーし もうAKB云々の話はどうでもいいわ
あいつらぐらい不快な存在はないから 痩せても貧相になって老けるだけだよ
女優とかタレントも痩せると大体劣化する >>670
いや系統は同じだろ
少なくとも正統派美少女や美人ではないよ >>674
全然違うだろ
峯岸はリアルブス
可愛いなんて要素はねぇよ
あのへんてこりんな鼻にグーパンチ入れたくなる ミニラとははっきり言うと似てない
ミニラはよく見ると顔が気持ち悪い みはるの体に峯岸の顔が付いてたらチンコ萎むだろうな
みはるの可愛い顔とあのだらしない体のギャップがたまらないんだよ AKBヲタが似てる似てるってしつこい
みはるはあんな不細工ではない >>684
あの変な鼻の穴が見えない写真だされても 何が不細工って峯岸のあのうんこっぱな
まして鼻こそ似てるとかみはると一緒にするな! たかしよーヲタに荒らされた時もスレが伸びたが今度は峯岸ヲタか 別にAKBオタでもなんでもないけどな俺は
というかいちおう全国区のアイドルだった峯岸とローカルアイドルのみはるじゃ峯岸の方が完全に格上じゃないの >>691
別に格なんか関係ない
似てる似てないって話ならあんな不細工と一緒にするなって話だ なんか格安スマホに変えたらやたらIDが変わるな
別にID変えて自演しているわけじゃないが峯岸みたいな不細工と一緒にするな >>693
系統は同じだろ
というかそうやって過剰に反応してる時点で認めてるようなもんだろ
例えば堀北真希が天童よしみに似てるなんて言っても誰も反応しない 誰もブスとは言ってないだが
系統が似てると言ってるだけで >>695
似てないと思っているから反応するって?
不細工と似ているって言われているから反応しているんだよ馬鹿 >>698
だから心の底から全然似てねえと思うなら反応自体しねえって
というかなんでそんな目くじら立てるのか分からんわ >>699
心の底から似てないと思っているから文句いいたくなるんだろ
もしかして頭悪いの? >>700
だからそれならまず反応しないと思うが
さっきも言ったが堀北真希が天童よしみに似てるって言われていちいちキレるファンがいるか? >>701
本当に馬鹿なんだな
似てないから文句が出るんだろ
自分が可愛いと思っている子にブスと似てるって言われてスルーするのが当たり前なのか? >>702
スルーするだろ
というかお前が勝手に峯岸をブスって言ってるだけじゃん
みはるが峯岸に似てるってだけで馬鹿だのなんだの何言ってんの君 >>701
お前が「天童よしみに似てる」って言ってたらみんなこんなに反応しないと思うぞ
峯岸だからこそ迷惑なんだよ
あとオレも似てないと思う >>704
似てるならスルーするがブスと似ているって言われてスルーするかよボケ >>701
あと堀北真希のファンは峯岸に似てると言われたらキレると思う >>705
そら天童よしみには似てないからな
>>706
知るかよ
似てると思う奴もいるんだーでスルーすればいいじゃん >>707
俺は堀北真希のファンだが別にキレないぞ 結構抜いてるけどみはるは顔は大したことないだろ
乳は一級品だけど
顔そのままで貧乳なら正直見向きもしてない
抜ける抜けないは別としてこのスレで三上やたかしょーがブスって言ってみはるかわいいって言ってる奴はちょっと美的感覚がずれてると思う >>707
たぶん新垣結衣ファンも石原さとみファンも桐谷美玲ファンも峯岸に似てるって言われたらブチギレる REbecca出てくれ。あっちのほうが全裸シーンたくさんある。 >>708
じゃあお前は似てると言われたらイヤだと思う人もいるんだなと思ってもうここに書き込むなよ >>710
一般人にでも君って峯岸に似ているねって言われるのはホメ言葉ではないw >>713
微塵も似てると思ってないならキレないだろ
超絶イケメンが不細工って言われてキレると思うか? >>717
キレるキレないの前にその人を不細工に似ているというのは馬鹿にしいるのと変わらないからだよ 何の話してんの
羽咲みはるのほうが50000倍抜けるしそれでええわ >>719
お前が勝手に不細工だと思ってるだけじゃん
俺は不細工とは一言も言ってない >>718
お前にも「反論したら似てると認めてる」なんて決めつける権限はない >>722
そうだな
じゃあそれで終わりでいいじゃん 煽り抜きで聞きたいんだけどみはるの乳が貧乳だとしてそれでも熱中してたって奴どれぐらいいるの? >>721
もううぜーからお前は峯岸でオナニーしてろ
お前の中ではみはると峯岸が似ているだろ
峯岸の顔みながらあとは妄想で峯岸とセックスしている所を想像して抜いてろ >>725
熱中はしてないだろうな今でもそこまでだが
あくまでみはるは乳がありきのAV女優 >>726
俺は峯岸で抜いたことは一回もないし
お前にそんなことを指図される筋合いもない >>725
もともとロリ顔だからツルペタならそれで違った需要はあるのでは
結局俺はうさちゃんの顔が好きなんだよ >>729
まあ新たな需要もあるだろうが全体としては減ってたと思うんだよなやっぱり アゴショーと三上ロイドの方がミニラと同じカテゴリーじゃないだろうか >>728
みはると峯岸が似てるなんていう目の持ち主なら峯岸でも抜けるから試してみろ
そして永遠に峯岸で抜いてればいい
二度とここへこなくていいよ 比較討論してるやつ全員NGにしたら俺だけになった 笑 まあ大雑把なカテゴリー分けするなら同系統だわな
俺は異論ないぞ まだミトちゃんに似ているっていうならわかるが峯岸だけは受け付けない 新作でも出るのかと思ったらw
峯岸エロそうでけっこう好きなんだよな このスレいつも荒れてるな
普通にみはる可愛いでいいのにいちいち○○よりみはる可愛いみたいに比較したがる馬鹿が常駐してるからなのかな? スレ伸びてるな!って開いたら
荒らされてるだけだったでござる 峯岸が地下では話題にすらならなくて存在感全くないから
AV板荒らして憂さ晴らししてるんだろう
信者みたいなドルオタは洗脳されて頭イッテるからな dmmアダルトのメルマガで紹介されてたから見てみたなかなかよかったリアルな乳輪が白石茉莉奈っぽくてよい ここに居る人には長瀬麻美の乳首が間違いなくオススメできる
めっちゃ好き この娘のバスト四つん這いの時垂れ下がった形は神
釣鐘型の乳房からさらに突き出す乳輪は最高に抜ける
もっともっとフォーカスすべきだ
監督は分かってない 新作と未満
どっちにしようか悩んで新作買ったら失敗だった・・・
未満にしとけばよかった・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています