【S1専属】 羽咲みはる 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上にもあったけど、四つんばになったときの乳輪の膨らみ最高 めざましのあべかやこって言うお天気おねいさんに似てるような気がする もう○○に似ているネタはいいよ
峯岸ヲタが大暴れしてもうコリゴリ 未満みたけど、う〜んて感じだった
ローションで乳もんでるところは良かった まぁ実際AV落ちして来たらデビュー作くらいは見るけどな 濃密はS1最初の作品と男優が違うぐらいで内容は変わらんよね。
買うには買ったが。10月作品期待するしかない。 見てると眠くなってくる作品ばかり
元アイドルとかゆう肩書きだけでぬるいのはもううんざりだから
もっと覚悟決めた良作が見たいな ぬるくない作品ってどんなのを言うんだ?
強姦ものか?痴女ものか?
ただホテルでやるだけの作品ばっかりで飽きてきているが絡みはかなりハード化してきているぞ ハードいらない
主観デート
ソープもの
童貞筆おろしの3本お願いします 竹内あいみたいなファン感謝ツアーみたい
無理なら素人娘お貸ししますでもいい >>814
ムーディーズに移籍して、竹内あいファン感謝祭を超える同作品を作って欲しい。
第二のい◯◯き君を輩出して欲しい。
このスレ住民なら充分可能性がある。 未満見た
新作の100倍抜ける
ピンサロ堕ちしたうさちゃんを暗いジメジメした部屋でイジめてる気分になる
これ作ったヤツわかってるわ 未満の何がいいって2時間ずっと主観カメラなのがいい
デルヘリ堕ちしたうさちゃんを家賃2万の木造アパートに呼んで
ひたすら主観で変態お触りするだけの120分
感情移入度がものすごく高い
主観カメラ作品としてはハリウッドのブレウィッチプロジェクトとクローバーフィールドを超えた やっぱこういう主観ぽい作品はスタッフも最小限(むしろ2人きり?)で撮影したりしてんのかな
こんなかわいい子と密室に2人きりで身体触り放題とか生殺し感ハンパないな
撮影中は終始フルおっきでトランクスぐちょぐちょなんだろうなぁ
いいなぁ ついに主観彼女来たか
素人アイドル匂のうさちゃんの魅力は主観一人称でこそ発揮される
三人称セックスとかいらない BDのほうが良いよね
無修正はh264で60fpsが主流なのに
表はDRMの制約なのかわからないけど未だWMVで30fpsでしょ?
動きはなめらかな方がエロいよね これは抜き地獄になる予感
見つめられながらの主観ぱいずりが待ち遠しいゾ >>824
BDは60fpsなん?中々良かったからそうなら買おっかな(´・ω・`) 濃密で吉村との絡みが気になる。
あ〜、でも濃密だからな〜 吉村はグロすぎて無理
支持してるのは本人か同じタイプのおっさんのみ 今後は毎回吉村と絡んで欲しい
吉村が一番安定してる 吉村の良さが分からないのは、ワインに熟成したチーズ、より、お子様ランチのふろくに興奮するガキと同じこと。 わいは吉村好きだぞ 正確には吉村と絡んでる時と女優の反応が好き ただやるだけのS1やめて
ROCKETとかのおもしろモンに出てほしいわ たかしょー2作目けっこう良いと思ったんだけど
なんで本スレであんなに叩かれてるの? >>847
もういいよ…そのたかしょーとかいう鼻ぺちゃのシャクレキリシタンの話は… なんかモザイク濃く感じたな
例の問題のせいか、部屋が暗いせいか ノーカットってどこから?
ゴムつけるシーンなかったよね これ撮る側ってすごい簡単だよね。
ただベロベロのsexさせて、引いたカメラで撮るだけ。
このシリーズが一番撮られている訳がわかったわ ホテルでただセックスするだけの作品には秋田が新作の出来はかなり良かった
主観デートものしかもBlu-ray楽しみだ あれ?新作の発売日って9/8だよな
なんで見てるヤツいるんだ >>860
AVは基本的に一週間前には発売されてるよ
MUTEKIで大物が来た時なんかは厳守だけど >>861
一週間前なのはCA系
SOD系だと早くても2日前くらい >>864
あんな格式高いホテルで撮影許可でるのかね。 >>866
舛添の言ってたが宿泊客以外の室内の出入りは基本禁止
カメラや音声や照明やらで10人くらいはいるのでは
ましてAV撮影なんてリッツカールトンみたいなホテルが出すとは思えない
ゲリラ撮影だと思う ここ最近良いなぁと思える女優が
はねさきだけなんだよなぁ
元アイドルの看板が無くても、俺ははねさきに辿り着いていただろう >>868
ゲリラ撮影なんて、それこそホテル側にバレたらヤバイでしょ。バレたら賠償もんやろ。そんなリスク侵してるのかね。 >>872
障害者用の広い公衆トイレとかでもよく撮影しているがあれも役所とかに許可取っているの? >>873
あれは確かにゲリラ撮影かと思うけど、トイレの周りは場所が分からないようモザイク入れてない? 段々女の目になって来たような。たすたすりょおたすの頃と見比べるとめちゃシコだわ。エロ可愛い!吉村戦で耳舐めファック中の反応がツボり過ぎて何発も抜いたわ >>872
おまえAV業界舐め過ぎ
おいつらやりたい放題だからそんなこといちいち気にしてねーよ。ゲリラ撮影以外になにがあるんだよ ということでとりあえずリッツカールトンにメールしといたわ。 監督「みはるちゃん、今回汚しちゃまずいんで潮ふかないでね」
みはる「了解です」 どっかの温泉の露天風呂もAVのゲリラ撮影にばっかり使われてるとか
ネットニュースで見たな 濃密は全弾ロングお掃除付きなのか
それなら買いだな 単純に疑問なんだけど
お掃除ってどういう感じで楽しむの?
舐めてるとこならフェラでいいし、お掃除見るときってこっちも賢者タイムだから興奮もしなくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています