藤原ひとみ Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV出演「違約金請求なし」「本番性交渉しない」NPOが業界団体にルール作り要望 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1470324894/ >>167
なんの権限があってこんなこと言ってんだ >>167
昔のオイルショックを思い出すぜ!
今の内にAVを買い占めるんだぜ! 強要ってさ、現場はずし(監面での合意外のことを撮影直前や撮影中に求められた)とか、
複数本契約でセールスが伸びないので、残りの本数を撮影するにあたり、
ハードなことを求められて断れない状況だったとかじゃないの?
アナルとか、無修正だったとか。
或いは、祝い金を出してた事務所だったから祝い金相応のシゴトしてくれと言われたとか、
マンションの借り上げで撮影を断るなら退去を言われたとか。
部屋を借りたり、カードを作るのにアリバイ会社を利用した際の保証人や勤務先詐称などなど、
所謂、詐称申込あたりのことを言ってるんじゃね?
勤務先がマトモじゃないと保証会社は使えないし、
今は友人を保証人に立てるのを認めてない保証会社が多いからね。 >>164
DANDYから出てたやつね。当時も「野生の王国」というタイトルだったか
憶えてないが、アフリカで現地黒人(実際は黒人男優と思われる)とセクロスする構成は同じ。
藤原ひとみが出演したの見て、びっくりしたくらいだ。これいくらなんでも強制じゃねえだろうw
断った女優いたはずだし、実際黒人NGの女優いる。 初期契約の出演だけで即引退してんならともかく
途中復帰もし400本以上も出演して5年近くも活動しておきながら
己の過去を消したいばかりに
やれ強要されただのと平気で嘘並べたてられるのってどうかしてるわ
痴漢犯罪とかもそうだけど性的被害者がでてくると
例えそれが嘘で冤罪であっても被加害者の証言なんか聞く耳持ってくれないからね警察って >>175
ちなみに、その時の海外での撮影エピソードとか言って
宿泊時、撮影でもないのにスタッフと一発やってガンガン喘いだら
ホームシックで泣いてたと勘違いされて、翌朝ホテルの女従業員に慰められて恥ずかしかった。
とか、当時ブログでコメントしてた この馬鹿女が、一連の規制云々の元凶と思うと本当に腹立つ >>178
馬鹿はお前だろうが
大勢の女優達が騙されて出演させられた出演を強要されたって言ってるだろうが こいつが騙されてっていうのがな。
アナル、生中だしと普通NG出す行為全部やって言うなよと。 ニコ生で何度も泥酔してエロさ全開だったの見てるからな、普通強制されてるならネガティブな感情が表に出るだろうに一切なし。女優陣の総ツッコミ含め判断すればまあそういうことでしょ。 >>183
泥酔した状態じゃないと出れないほど辛かったんだろ 彼氏や親の前での言い訳。
ガキが叱られて責任転嫁し言い逃れするのと同じことだろう。 人間追い込まれると、自分から条件悪化させる事は普通。だから「大枠として強制されていた」と「自分から積極的にやってる」は普通に両立する。
今となっては私達にできることは「本当はイヤだった藤原ひとみの凌辱映像の数々」でいかに抜くとエロいかを考えることぐらいであろう。 仕事の前に必ずどこかで仕事内容が伝えられてるもしくは以前に同様の仕事をした事あるならば仕事内容がわかったはず
または直前に台本なり責任者に確認する事ができたはず
最悪、行為の直前で暴れられたはず
もしその直前に逃げても捕まえられたり逃げ続ける事も出来る
それは完璧にレイプにあたる
まあ女優の立場もわからなくはない
残酷なのもある
ならばその時点で警察に逃げこむなり警察呼ぶなりすればよかったと思う
それさえないのに無理やりとか言いがかりにもほどがある 海外の無臭の販売も止められつつあるってことで
弁護士たちのミッションは終了なのかな 無臭の販売は止められないだろ? 止められるのは無臭の製作であって >>188
相手は大勢のヤクザだ
できるわけないだろ そもそも、AV撮影の現場だって違法状態。
ぶっかけ現場だって、昔のストの基盤と大差ない。
検挙してないだけ。
資金源の恐れがある場合だけはたまぁーに、わいせつで検挙してるけどな。
プロダクション業務として、
斡旋や紹介したり、派遣するのは完璧ブラック。
税金面だって給与ではなく報酬だから簡易課税税率で天引きされてるだけ。
キャパ嬢たちと同じで確定申告必要だし、
住民税の支払いだってしてない子ばかりだから、
申告義務違反で脱税しちゃてる始末。
マトモに申告してたら親バレ確実。
賃貸物件も借りられないし、カードも作れないから、
アリバイ会社使ってるから詐称して詐欺まがい。
スポットライト浴びてテレビに出てたりするから勘違いされてるけど、
裏社会であることには間違いない。
肉便器産業は社会の必要悪。 今日はどれで抜くかなー
顔面Ver変わった方が抜きやすいが
初期もよく見ると良いんだよなー 卒アルとか、住所やカレシの勤務先とか晒す勇気あるヤツいねぇーのか? >>196
俺たちは藤原ひとみの味方だ
死ねポルノヤクザ >>196
俺たちはいつだってAV女優の味方だ
くたばれAVヤクザ この子のavで息子の彼女を父親がレイプするって設定のヤツある?
サイトでサムネと説明書きだけ見つけて探してみたけど見つけられん
タイトルに【藤原ひとみ】って入ってたんだけどな 黒幕オ○○ネの責任
AVのスカウトに名詞貰ったのを知ってて
せいちゃんが惚れてることにつけこみほぼ強引にAV女優にさせギャラは全部自分がもらってた
他の男とセックスするの嫌だといったら暫くレズものに出し長く続けさせた
AV女優で儲からなくなったら引退させてまだ搾り取れると思ったから
強引にさせられたと裁判を起こす
本当はおまえがやれって言ったくせに ID:bLQpdO/Z
なにこの白痴野郎。
キチガイって可哀想だね。 >>208
可哀想なやつだよ。自覚してないからなお可哀想だよ。哀れだなお前 警察絡んでると実名や出身校や卒アルを晒す勇気あるヤツが出て来ないんだな。 そんなこと、する意味がわからない。
意味がないから、誰もしない。
気になるなら、自分で探して来いよ。 TSUTAYA DISCASレンタル作品、全て削除されたな 海外向けの配信サイトはサーバーがアメリカにあるだけあってまだモザも無臭も全作品配信してる。 デビュー作なのか
制服着て2,3人ぐらいの男優に手ほどきされるAV
xvideoとかにもあったんだけど
タイトル分かる人いますか?
それを
通販で買うかレンタルできるとこありますか? >>224
違います
制服の色が確か赤かピンク系でした >>223
まあどうせもう買えんだろうから心配するな >>224
なつかしい顔だな
まだサイボーグ化する前のイモねーちゃん顔だw >>229
だよね
反応も整形後みたいに慣れてない感じでずっといいわ
kawaii時代のやつならパケで何本か持ってるけど
ホントすこ 7月の騒動で知ったクチなので、どの辺りから整形しだしたのかがわからない
グラビア時代からの年表みたいなのがあればなって思う
AVデビュー作から見て見たいのよね
2003年頃 グラビア
2012年頃 整形前? AV
2014年頃 整形後? AV
2016年 強要騒動 >2003年頃 グラビア
別の人だと思う。
藤原ひとみという女優が改名
AV女優が藤原ひとみという名を採用
今に至る。 数年前、ナイナイのお見合い番組にVerUP後そっくりな女性が出てたんだけど
誰か覚えてない? kawaii*でデビューした頃は髪型が変だとか、ブスだとか言われてたよね。
この時期のは見返すとマグロに近い感じでイヤイヤ感が多少あるけど、
無修正やアナル作品など後半の作品はノリノリに見える。
吹っ切ったのか、心から楽しんでるのかよく分からん。 この子顔が有名になっちゃって一般社会生活出来ないね >>238
本名がバレてないし、結婚すれば別姓になる。
髪型変えてしまえば、君も気付かないかもね。 手当たり次第、中古屋巡りして探してる
芋娘な顔が惹かれるな 主だったネットショップからは商品が消えちゃったな
パラ側の要請の威力がすごいのか、ショップの過剰な自粛なのか… TSUTAYAの通販DVDが少し残ってるな
てかカリビの無修全部持ってるから他は要らんな
英文科お嬢様前後編だけでこの子は十分楽しめるし
後のは劣化する一方だからな GEOの中古処分品で初期の作品手に入れたけどギャルだったんだな
俺が知った頃は地味そうな子が間違ってAV女優になったような感じだったけど
キャラを変えた後だったか
願わくば知りたくなかった 高校野球の応援をするってヤツで、何度抜いたことか… >>239
整形に抵抗無いし、既に顔を変えてるかもね( ´θ`)
まあ万個とアナルで見抜くけど カノジョとかでないのに、整形とか気にする必要ないさ。
偽乳なら相手にしないが、所詮、射精するためのオカズ。
人間性なんて要らない。
人間じゃなく、性処理用の生きた人形か肉便器の位置付け。
大半が無意識にそう感じてるはず。 AV女優って、DVDの印税が入らないんだろ?
製作会社は女優を何だと思ってんだ?
DVDの印税を払ってやれよ
グラビアアイドルはDVDの印税が入るのに、
AV女優はDVDの印税が入らないなんておかしいだろ
アメリカのポルノ女優は年収1億以上がたくさんいるのに日本の女優はギャラが低すぎる
ギャラを高くして、かわいい子がたくさんAVデビューするような社会を目指せよ 印税もらう代わりに出演時のギャラが目減りする。
AVのDVDの売り上げなんて、1000本いけば御の字の世界で、
引退後も縁を切れないなんて最悪じゃね?
失踪も多いのに、無理な相談だろう。 引退して結婚したあとも口座にメーカーから振り込みがあったら困る女もいるだろう。
撮影時に一括で払うしかないと思う。
ただ、いつまでも再使用の権利がメーカーにあるのは反対。 DMMのDRMだけ法律ででも何でもイイから禁止してくれんかな?
AKB関連はDRM付きのままでよいからAVはナントカして欲しい。
今回の騒動で過去に買った藤原ひとみの作品が消えてしまって、再ダウンロードさえできない。
他のPCで見れなくなった!カネ返せだよ。 あれれ、どっかの過去スレでその辺のことについて
「救済措置」があるようなこと言ってなかったっけ そうなん?
過去にgoogle playやkoboで購入した他の子の写真集を機種変更時に再ダウンロードしようとしたら供給元が廃番にしたから対応できません!と言い返された。
DMMなら大物政治家が後ろにいるある意味大手だから大丈夫だと信用して安心しきってた。 >>254
プレイヤーの使い勝手はいつ改善されるんだろうな…業界内の体質改善より楽だと思うのだけどな AV女優を救済する意味あるのか?
どんなに過酷でも、10年前、20年前の半額以下にギャラが下がっても志願者は減ってないどころか、むしろ増えてるし、過酷なプレーにも安易に応じてくれるようになってる
ゆとり教育に大感謝!ってことでなければ、丁重な扱いをされるべきなのはユーザー側だろう
イベント参加は1本購入でよいとか、サイン会でなく揉み会にするとか…
DMMのリストが壊滅的で作品を探せなくなってるし、中古市場まで壊滅状態
DMMと素人系総合を駆使すれは何とかなってたのにな 松岡ちなが歩きスマホ中に自動車事故に巻き込まれて満身創痍
引退した >>248
まりか vol.1
アメリカでは稼ぐも稼がないも自分次第だって知った
http://tantai.marks.fm/marica_vol1/
ちなみにグラドルも殆どの娘が印税入りませんよ… AV女優に人権なんて必要か?
そういう諸々の障壁やリスク込のギャラだろ? アメリカだと、作品ごとに撮る前に分厚い契約書交わすそうだよ。
撮影内容、NGや補償とか、細かいところまで。
日本みたいに、契約はざっくり、現場のノリでみたいな国こそ、人権無視だと思う。 >>262
お前頭悪いな
契約書って作る方に有利なようにいくらでもかけるのに何を言ってるのやら
契約書が分厚ければ契約させられてる方が不利になってるかもしれないのに
分厚ければ分厚いほど読まない
あなたは保険の契約書とか携帯電話の契約書に全部目を通してるんかい? AVの契約は無効の判決出たから、契約書なんて無意味。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています