藤原ひとみ Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>229
だよね
反応も整形後みたいに慣れてない感じでずっといいわ
kawaii時代のやつならパケで何本か持ってるけど
ホントすこ 7月の騒動で知ったクチなので、どの辺りから整形しだしたのかがわからない
グラビア時代からの年表みたいなのがあればなって思う
AVデビュー作から見て見たいのよね
2003年頃 グラビア
2012年頃 整形前? AV
2014年頃 整形後? AV
2016年 強要騒動 >2003年頃 グラビア
別の人だと思う。
藤原ひとみという女優が改名
AV女優が藤原ひとみという名を採用
今に至る。 数年前、ナイナイのお見合い番組にVerUP後そっくりな女性が出てたんだけど
誰か覚えてない? kawaii*でデビューした頃は髪型が変だとか、ブスだとか言われてたよね。
この時期のは見返すとマグロに近い感じでイヤイヤ感が多少あるけど、
無修正やアナル作品など後半の作品はノリノリに見える。
吹っ切ったのか、心から楽しんでるのかよく分からん。 この子顔が有名になっちゃって一般社会生活出来ないね >>238
本名がバレてないし、結婚すれば別姓になる。
髪型変えてしまえば、君も気付かないかもね。 手当たり次第、中古屋巡りして探してる
芋娘な顔が惹かれるな 主だったネットショップからは商品が消えちゃったな
パラ側の要請の威力がすごいのか、ショップの過剰な自粛なのか… TSUTAYAの通販DVDが少し残ってるな
てかカリビの無修全部持ってるから他は要らんな
英文科お嬢様前後編だけでこの子は十分楽しめるし
後のは劣化する一方だからな GEOの中古処分品で初期の作品手に入れたけどギャルだったんだな
俺が知った頃は地味そうな子が間違ってAV女優になったような感じだったけど
キャラを変えた後だったか
願わくば知りたくなかった 高校野球の応援をするってヤツで、何度抜いたことか… >>239
整形に抵抗無いし、既に顔を変えてるかもね( ´θ`)
まあ万個とアナルで見抜くけど カノジョとかでないのに、整形とか気にする必要ないさ。
偽乳なら相手にしないが、所詮、射精するためのオカズ。
人間性なんて要らない。
人間じゃなく、性処理用の生きた人形か肉便器の位置付け。
大半が無意識にそう感じてるはず。 AV女優って、DVDの印税が入らないんだろ?
製作会社は女優を何だと思ってんだ?
DVDの印税を払ってやれよ
グラビアアイドルはDVDの印税が入るのに、
AV女優はDVDの印税が入らないなんておかしいだろ
アメリカのポルノ女優は年収1億以上がたくさんいるのに日本の女優はギャラが低すぎる
ギャラを高くして、かわいい子がたくさんAVデビューするような社会を目指せよ 印税もらう代わりに出演時のギャラが目減りする。
AVのDVDの売り上げなんて、1000本いけば御の字の世界で、
引退後も縁を切れないなんて最悪じゃね?
失踪も多いのに、無理な相談だろう。 引退して結婚したあとも口座にメーカーから振り込みがあったら困る女もいるだろう。
撮影時に一括で払うしかないと思う。
ただ、いつまでも再使用の権利がメーカーにあるのは反対。 DMMのDRMだけ法律ででも何でもイイから禁止してくれんかな?
AKB関連はDRM付きのままでよいからAVはナントカして欲しい。
今回の騒動で過去に買った藤原ひとみの作品が消えてしまって、再ダウンロードさえできない。
他のPCで見れなくなった!カネ返せだよ。 あれれ、どっかの過去スレでその辺のことについて
「救済措置」があるようなこと言ってなかったっけ そうなん?
過去にgoogle playやkoboで購入した他の子の写真集を機種変更時に再ダウンロードしようとしたら供給元が廃番にしたから対応できません!と言い返された。
DMMなら大物政治家が後ろにいるある意味大手だから大丈夫だと信用して安心しきってた。 >>254
プレイヤーの使い勝手はいつ改善されるんだろうな…業界内の体質改善より楽だと思うのだけどな AV女優を救済する意味あるのか?
どんなに過酷でも、10年前、20年前の半額以下にギャラが下がっても志願者は減ってないどころか、むしろ増えてるし、過酷なプレーにも安易に応じてくれるようになってる
ゆとり教育に大感謝!ってことでなければ、丁重な扱いをされるべきなのはユーザー側だろう
イベント参加は1本購入でよいとか、サイン会でなく揉み会にするとか…
DMMのリストが壊滅的で作品を探せなくなってるし、中古市場まで壊滅状態
DMMと素人系総合を駆使すれは何とかなってたのにな 松岡ちなが歩きスマホ中に自動車事故に巻き込まれて満身創痍
引退した >>248
まりか vol.1
アメリカでは稼ぐも稼がないも自分次第だって知った
http://tantai.marks.fm/marica_vol1/
ちなみにグラドルも殆どの娘が印税入りませんよ… AV女優に人権なんて必要か?
そういう諸々の障壁やリスク込のギャラだろ? アメリカだと、作品ごとに撮る前に分厚い契約書交わすそうだよ。
撮影内容、NGや補償とか、細かいところまで。
日本みたいに、契約はざっくり、現場のノリでみたいな国こそ、人権無視だと思う。 >>262
お前頭悪いな
契約書って作る方に有利なようにいくらでもかけるのに何を言ってるのやら
契約書が分厚ければ契約させられてる方が不利になってるかもしれないのに
分厚ければ分厚いほど読まない
あなたは保険の契約書とか携帯電話の契約書に全部目を通してるんかい? AVの契約は無効の判決出たから、契約書なんて無意味。 契約書なんて紙切れ
双方が合意している場合にだけ効力がある
どちらか一方が異議を唱えれば契約書はただの紙切れ
あくまでも契約書に記入した時点で契約書の内容に同意したという証でしかなくなる
訴訟が始まれば証拠にはなるが契約書=強制力のある絶対的なものにはならない
信義則に則ってるか、錯誤無効の主張の有無があるかや
未成年書かどうかなどなど諍いを決する
不法行為、即ちセックスすることの対価として報酬よ授受の記載があれば不法行為になるから
どんな契約書であろうと訴訟に持ち込めば契約書の内容は保護法益がないと見做され無効になる
原則論はこうなるがあの手この手で弁護士同士の応酬があるだろうが
受け取った報酬の返還義務はないしセックスを拒むこともできる
でもそんな知恵があったらAVやってないだろう 藤原の後期のAVはえぐい。
よくやるなという感じ
大好き。
カリビアン無修正は元気ないな。
鬱ぎみか。 どれを見ても、イヤイヤやっているように見えないのは、演技がうまいせいなんでしょうか・・・ 匿名扱いでの裁判なのかな?
何を言うのか傍聴に行きたい >>272
この程度の事件で公判請求なんてまずないよ
起訴猶予か悪くて略式起訴 媚薬痴漢しか見るものがないから引退してもまあいいや >>281
媚薬痴漢 藤原ひとみで
ぐぐると出演作が出てくるけど
膨大な量だね。
殆どが始めて見る題名。
よくお○ん○すり切れないな。 >>280
ま、略式起訴でも記録は閲覧できるだろうから実名は確認できる
公式記録なので個人名の公表は記録公開の名の下に合法扱いになるな ネットでバコバス2012見てて良いから買おうと思ったら一向に検索できない
調べたらこんなことになってたとは
藤原ひとみ単体のは削除でいいけど複数モノ丸ごと削除て勘弁してくれよ 強制でなくAVの売れっ子
プロのつもりで出まくっていたから
洗脳が解けたら真っ青なんでしょう。
異常な世界だとの認識は無かったと思う。 公式ルートが消されるのはわかるが、裏ルートまで消されるとは・・・やる気になれば削除できんのか >>284 削除されてはいないよ
隠してるだけでリンクは生きてるし画像もスクショスナップも閲覧できてる
法律上はメーカーが版権を第三者に転売すれば藤原ひとみ側の代理人は手も足も出ない
DMMもamazonも経過観察中で大勢が見えたら再開するはずDMMトップの発言は火消しのためのポーズだと思う 強要が無かった事になれば
また販売か。
当然だよな。 >>287
危うきに近寄らずじゃないのか。
旧作コンテンツなんて金にならない。 571 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/08(木) 14:01:53.50 ID:vZmiLuZQ0
AVでるとまともな人間はどんどん離れていく。
結果、周りは同人種かハイエナだけ。
出演料はでればでるほど激減り。ハードプレイしないと
やっていけなくなる。よっぽどの精神力がないと
薬漬けメンヘラ自殺がまってる。
大変そうだね。 もともと最低時給でしか働けないレベルの女の子が大半
藤原ひとみはほしのあすか、森川真羽、伊東遥、七海なならの強要組と違い、
愛内希、立花はるみ、紺野ひかる、美咲みゆのようにセックスを楽しんでる雰囲気が作品内にあったように思えてたから不思議でならない
彼氏や家族への弁解や体裁のための嘘なんだと思うけど… 事務所の人間に何度も「やめたい」と訴えたが、初めての出演の時と同じような説得や
脅しが繰り返された。
容姿に自信がないのを見透かされ、「撮影をしてみんなに必要とされるような
人間になるといいよ」と言いくるめられた。
「洗脳され、奴隷のように働いていた」状態が終わると、別の苦しみが始まった。
大量の作品が残り、ネットにも流通し続けることに悩み、
何度も死にたいと思った。自ら命を断とうとしたこともあった。
「声を殺し、ただ時間がすぎるのを待っていた日々だった。
今あるのは取り返しのつかない人生への後悔と
、だまされた悔しさと、(作品が流通し続ける)未来への絶望」 あの出演本数でその弁解を信じるのは司法試験の勉強ばかりで一度も自慰行為したことないくらいウブなバカ判事だけじゃね?
ほしのあすか、みなもとしずか(朝香美羽)、みなみ菜々、森川真羽くらいじゃね?
そもそも入社祝い金出してるところに入る狡賢さがある女に騙されたの言い訳はおかしいだろう
他のAV女優が藤原ひとみに関してだけは猛反発してるところからもウソだということは明白
いずれ虚偽告訴罪、偽証罪で反撃に遭う日が来るような気がする
一段落したら親交のあった女優仲間が今は敵になってる状況からもメール履歴をマークス側がつぶさに点検するだろうから… 何でもAVのトラブルが「最初の時点から出演強要」と一括りにするのが間違ってるかと。
しかし藤原の場合はどう見てもデビューからかなり経過してマークスとトラブったと思われる。
だからデビューから強制出演が要因だったとすると、そりゃ違うだろあんた合意の上でやる気満々だったじゃんと
突っ込まれるし逆に非難の対象となるわけで。
旧マークス幹部も取り調べやその後雑誌にでもいくらでも釈明する機会があったはずなのに
強制出演という裏付けは全くとれなかったばかりか、藤原が例の弁護士らに駆け込んだ真の理由が
全く表に現れずといった変な状況になってる。
旧マークス幹部だって警察やAV業界に、あれは藤原側の虚言で恨まれる覚えは全く無いとでも
言いたい事があるならすぐにでも公言しておけばよかったのに。
何も問題無かったのなら。 >>296
マークスの顧問弁護士がクソで、なんにも仕事しなかったのよ
虚言なのは業界みんな知ってる dmmでこの騒動の前に藤原ひとみの動画ストリーミング期間無制限で買ってたやつがあって
しばらく取り扱い終了ってでてたんだけど最近普通にみられるようになったみたい
買って放置してみてなかったんだけど見られなくなったら激しくみたくてなんとかみることができないかと探しまくったりしたけど
またみることができるようになるといつかみればいいやって放置してる俺 退した元琥珀うたさんは
元気でやってるよ。
藤原さんも元気だして。
https://twitter.com/uk19920214 「下品な女たち」メイキング映像
http://www.nic ovideo.jp/watch/1340881170 ホントに強制なの?
潮吹き大乱交なんてのりのりじゃん。 バコキャン不起訴だし強要の事実も認められず
騒動は誰得だったんだろう
誰かの名誉は守れたんだろうか 本人降臨?
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! 山の中での撮影で公然性なしとか何とか。
検事は危ないのは起訴しない。 良く知らんが、藤原ひとみっていじめられる役じゃね?
とりあえず、わけあり痴漢で便所に連れ込まれてやられちゃう役は最高だったけど。
あどけない顔のわりに、体がごついというか豊満過ぎて、
他はいまいちだわ。肩幅でかいし。
メソメソ泣く演技は絶品なんだけどね。 TOKYO247 監督日記より
---監督YKN全作品---
相馬亜由花 ( 338ayuka ) 2011/03/ 撮影
〜
新井梓 ( 614azusa ) 2016/9/2 撮影
上記合計 277 名になります。
( 一部は事情により掲載不能になったっモデルもいます。藤原ひ○み とかw)
以上 ご報告でした。 >>309
バコバス2014の藤原ひとみ挨拶
ヤリマンですみません >>318
いや、この事件は、とある女優が彼氏にバレて、強要されたっていった故に彼氏がブチ切れて警察に通報したことから始まり。
藤原ひとみさんね。
彼女が出演していたパコパコ◯◯◯キャンプが内容的にヤバかったから。 どうも引退とされる頃から一年は経過してから
マークスとのAV契約解除について藤原が相談したのが発端だと記事にも書かれているが。
出演強制というのとは全く違った理由だね。 >>320
本当ならやばくね?w
AV業者マジギレしてるだろw 良いきっかけになったんじゃないの?
最初のスカウトなんて半ば騙しのようなのが大半だろうし
自分からAV出演志願するぐらいじゃないともう無理でしょ 元々ライブチャットやってたでしょ
ライブチャット屋がマークスに連れていった >>324
もっともらしい嘘でないならサイト名とパフォーマー名お願いします パンパンに二穴を駆使して熱演していた印象しかないな。
だから頑張っている良いイメージだったんだがなぁ…。 だから元同僚からも言われるわけで
それをセカンドレイプと言われても鼻で笑われるだけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています