藤原ひとみ Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
媚薬痴漢しか見るものがないから引退してもまあいいや >>281
媚薬痴漢 藤原ひとみで
ぐぐると出演作が出てくるけど
膨大な量だね。
殆どが始めて見る題名。
よくお○ん○すり切れないな。 >>280
ま、略式起訴でも記録は閲覧できるだろうから実名は確認できる
公式記録なので個人名の公表は記録公開の名の下に合法扱いになるな ネットでバコバス2012見てて良いから買おうと思ったら一向に検索できない
調べたらこんなことになってたとは
藤原ひとみ単体のは削除でいいけど複数モノ丸ごと削除て勘弁してくれよ 強制でなくAVの売れっ子
プロのつもりで出まくっていたから
洗脳が解けたら真っ青なんでしょう。
異常な世界だとの認識は無かったと思う。 公式ルートが消されるのはわかるが、裏ルートまで消されるとは・・・やる気になれば削除できんのか >>284 削除されてはいないよ
隠してるだけでリンクは生きてるし画像もスクショスナップも閲覧できてる
法律上はメーカーが版権を第三者に転売すれば藤原ひとみ側の代理人は手も足も出ない
DMMもamazonも経過観察中で大勢が見えたら再開するはずDMMトップの発言は火消しのためのポーズだと思う 強要が無かった事になれば
また販売か。
当然だよな。 >>287
危うきに近寄らずじゃないのか。
旧作コンテンツなんて金にならない。 571 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/08(木) 14:01:53.50 ID:vZmiLuZQ0
AVでるとまともな人間はどんどん離れていく。
結果、周りは同人種かハイエナだけ。
出演料はでればでるほど激減り。ハードプレイしないと
やっていけなくなる。よっぽどの精神力がないと
薬漬けメンヘラ自殺がまってる。
大変そうだね。 もともと最低時給でしか働けないレベルの女の子が大半
藤原ひとみはほしのあすか、森川真羽、伊東遥、七海なならの強要組と違い、
愛内希、立花はるみ、紺野ひかる、美咲みゆのようにセックスを楽しんでる雰囲気が作品内にあったように思えてたから不思議でならない
彼氏や家族への弁解や体裁のための嘘なんだと思うけど… 事務所の人間に何度も「やめたい」と訴えたが、初めての出演の時と同じような説得や
脅しが繰り返された。
容姿に自信がないのを見透かされ、「撮影をしてみんなに必要とされるような
人間になるといいよ」と言いくるめられた。
「洗脳され、奴隷のように働いていた」状態が終わると、別の苦しみが始まった。
大量の作品が残り、ネットにも流通し続けることに悩み、
何度も死にたいと思った。自ら命を断とうとしたこともあった。
「声を殺し、ただ時間がすぎるのを待っていた日々だった。
今あるのは取り返しのつかない人生への後悔と
、だまされた悔しさと、(作品が流通し続ける)未来への絶望」 あの出演本数でその弁解を信じるのは司法試験の勉強ばかりで一度も自慰行為したことないくらいウブなバカ判事だけじゃね?
ほしのあすか、みなもとしずか(朝香美羽)、みなみ菜々、森川真羽くらいじゃね?
そもそも入社祝い金出してるところに入る狡賢さがある女に騙されたの言い訳はおかしいだろう
他のAV女優が藤原ひとみに関してだけは猛反発してるところからもウソだということは明白
いずれ虚偽告訴罪、偽証罪で反撃に遭う日が来るような気がする
一段落したら親交のあった女優仲間が今は敵になってる状況からもメール履歴をマークス側がつぶさに点検するだろうから… 何でもAVのトラブルが「最初の時点から出演強要」と一括りにするのが間違ってるかと。
しかし藤原の場合はどう見てもデビューからかなり経過してマークスとトラブったと思われる。
だからデビューから強制出演が要因だったとすると、そりゃ違うだろあんた合意の上でやる気満々だったじゃんと
突っ込まれるし逆に非難の対象となるわけで。
旧マークス幹部も取り調べやその後雑誌にでもいくらでも釈明する機会があったはずなのに
強制出演という裏付けは全くとれなかったばかりか、藤原が例の弁護士らに駆け込んだ真の理由が
全く表に現れずといった変な状況になってる。
旧マークス幹部だって警察やAV業界に、あれは藤原側の虚言で恨まれる覚えは全く無いとでも
言いたい事があるならすぐにでも公言しておけばよかったのに。
何も問題無かったのなら。 >>296
マークスの顧問弁護士がクソで、なんにも仕事しなかったのよ
虚言なのは業界みんな知ってる dmmでこの騒動の前に藤原ひとみの動画ストリーミング期間無制限で買ってたやつがあって
しばらく取り扱い終了ってでてたんだけど最近普通にみられるようになったみたい
買って放置してみてなかったんだけど見られなくなったら激しくみたくてなんとかみることができないかと探しまくったりしたけど
またみることができるようになるといつかみればいいやって放置してる俺 退した元琥珀うたさんは
元気でやってるよ。
藤原さんも元気だして。
https://twitter.com/uk19920214 「下品な女たち」メイキング映像
http://www.nic ovideo.jp/watch/1340881170 ホントに強制なの?
潮吹き大乱交なんてのりのりじゃん。 バコキャン不起訴だし強要の事実も認められず
騒動は誰得だったんだろう
誰かの名誉は守れたんだろうか 本人降臨?
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! 山の中での撮影で公然性なしとか何とか。
検事は危ないのは起訴しない。 良く知らんが、藤原ひとみっていじめられる役じゃね?
とりあえず、わけあり痴漢で便所に連れ込まれてやられちゃう役は最高だったけど。
あどけない顔のわりに、体がごついというか豊満過ぎて、
他はいまいちだわ。肩幅でかいし。
メソメソ泣く演技は絶品なんだけどね。 TOKYO247 監督日記より
---監督YKN全作品---
相馬亜由花 ( 338ayuka ) 2011/03/ 撮影
〜
新井梓 ( 614azusa ) 2016/9/2 撮影
上記合計 277 名になります。
( 一部は事情により掲載不能になったっモデルもいます。藤原ひ○み とかw)
以上 ご報告でした。 >>309
バコバス2014の藤原ひとみ挨拶
ヤリマンですみません >>318
いや、この事件は、とある女優が彼氏にバレて、強要されたっていった故に彼氏がブチ切れて警察に通報したことから始まり。
藤原ひとみさんね。
彼女が出演していたパコパコ◯◯◯キャンプが内容的にヤバかったから。 どうも引退とされる頃から一年は経過してから
マークスとのAV契約解除について藤原が相談したのが発端だと記事にも書かれているが。
出演強制というのとは全く違った理由だね。 >>320
本当ならやばくね?w
AV業者マジギレしてるだろw 良いきっかけになったんじゃないの?
最初のスカウトなんて半ば騙しのようなのが大半だろうし
自分からAV出演志願するぐらいじゃないともう無理でしょ 元々ライブチャットやってたでしょ
ライブチャット屋がマークスに連れていった >>324
もっともらしい嘘でないならサイト名とパフォーマー名お願いします パンパンに二穴を駆使して熱演していた印象しかないな。
だから頑張っている良いイメージだったんだがなぁ…。 だから元同僚からも言われるわけで
それをセカンドレイプと言われても鼻で笑われるだけで >>314
もともと腰のくびれは余りないけど
年頃の娘の体型はしてたね。
ぶっかけ中出しアナルFUCKに
出演してからはハードプレイ物が多くなった。
アルコール愛飲者だし、ピルも原因かも知れないけど
かなり太ったよ。
藤原ひとみが
藤原ふとみになっちゃった。
ベテランでもアナル、乱交ビデオはは相当ストレスなんじゃないのかな。 最近(ここ2週間くらい)JAVサイトでこの子の作品のUPが増えたような気がする。
本人にとっては逆効果では かなり昔に見かけて愛用してたけど今こうなってるのか
どうにか見れないかな 藤原ひとみのことは強制出演事件が
報道されるまでは知ることは無かった。
強制のはずが443本も出演していると
いうことで本人の顔を見てみたくなった。
AVを見ることも無くなっていたが興味深く拝見させて貰った。
デビュー作では随分と恥ずかしがっていたが
しまいには何でもこなす女優になった。ナニワ金融道の
桑田のセリフじゃないけれど人間何にでも慣れることが
出来るんだなと感慨が涌いた。
感じからして中流の家の出身のような気がする。公務員か学校の先生の娘かな。
体型から運動部に居たようには見えない。吹奏学部かと思ったが
歌が駄目のようなことを橘ひなたに言っていたので却下。
英語部、美術部あたりか。 GEHINグループのメンバー
橘ひなた、大槻ひびき、琥珀うたの中ではいじられ役である。
真面目で気の弱い性格だからだと思われるが
仲間も出来て仕事を気丈にこなしてきた。
誕生日(本当の日にちは絶対に公表しないだろうが)
からすると橘とは同級生であるが実際は一学年下ではないか。
いい加減な分析であるので本気にしないように。 長文キモいわ
低学歴彼氏が騒ごうが今さら過ぎ
DRM無しの海外無修正サイトに出た時点で手遅れだっての
無限コピーされまくりだしな 朝日が書いてたじゃん
AV出演契約解除してもらえなかったから相談したって。
それが本来の藤原とマークスの間のトラブル内容だろ?
何故マークスが契約解除に応じなかったかは外部からは不明だが。 実際問題として
無理やり辞めて損害賠償請求された女優は居るのか?
明らかに女優側に責任がある場合じゃなくてね
結局は出来もしない損害賠償訴訟で脅されて縛られたと
無知女に付け込んだ事務所という構図か?
どっちもどっちだ
とっとと和解していい加減騒ぎ静めろよ客が迷惑するだけだ どう見てもプロダクション側に問題があるケースが多いのでは?
だから真相を全部公表して改善策講じればそれで終了なんだけどね。 朝日が書いてるってことは、その被害者と加害者が逆ってのが真相だ! だから一連の強制出演問題について全て客観的に答え合わせをやれば
どこが問題があり悪かったのは誰か、何を今後改善していけばいいかがはっきりするじゃんねーw >>338
居ないよ
事務所なんていつでも辞められる
さきっぽの言ってたことが全てだよ >>335
歌が下手なら吹奏楽部じゃないってめちゃくちゃだな >>337
朝日って書いてる時点でお前人として終わってるわwww シャブ漬けにされてやってる感があるな
シャブ回してもらえなくなって
ブチ切れて今までだまってたの暴露って感じかな
もちろん訴えるのに
シャブのことは伏せるんだろうけど いくらなんでも、それはバレるでしょうに。
弁護士とか絡んできて訴訟沙汰になることぐらい想定できるし。 んで、その彼氏とはその後どうなったの?
あんだけ騒いで、もう別れましたじゃ洒落にならんな。 この女優も不必要な整形し過ぎて釈由美子化してからおかしくなった
プチ整形レベルの頃は可愛かったのに
もっとアナル系の作品を多く残して欲しかった >>352
件の彼、そこまで背負う気なんてサラサラないんじゃないかな?
怒りに任せて言ってみただけ、みたいな。
悲しいけれど。 かわいい妹と2穴生活 えげつないビデオだな。
よく出演すると思う。 藤原さんのVが大好きです。
何と言っても楽しそうで、まるで天職というような幸せ
そうな顔でお逝きなさる。何度も何度もお逝きなさる。
そして精液飲む表情なんか「ああこの子は本当に精液が
好きなんだなあ」ということが手に取るようにわかるのです。
好きなことを好きなだけ出来る、ましてやそれが職業で
大金もつかめる。これほど素晴らしいことはありませんよね。
観ているこっちまで幸せな気持ちになります。 星空キラリ(優菜真白)ってのが、似てると言うより同じ顔してるw
こりゃ工事現場が一緒としか… Twitterは、
その人の頭がいいか悪いか、
センスがあるかないか、
いい人か悪い人か、
面白いかつまらないか、
いろんなものが丸見えになる恐ろしいツール
要は人間性が丸出しになるから使い方はくれぐれも注意したほうがいい。 DMMで出演作全部なくなってたから何事かと思ったら
そういうことなのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています