藤原ひとみ Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>318
いや、この事件は、とある女優が彼氏にバレて、強要されたっていった故に彼氏がブチ切れて警察に通報したことから始まり。
藤原ひとみさんね。
彼女が出演していたパコパコ◯◯◯キャンプが内容的にヤバかったから。 どうも引退とされる頃から一年は経過してから
マークスとのAV契約解除について藤原が相談したのが発端だと記事にも書かれているが。
出演強制というのとは全く違った理由だね。 >>320
本当ならやばくね?w
AV業者マジギレしてるだろw 良いきっかけになったんじゃないの?
最初のスカウトなんて半ば騙しのようなのが大半だろうし
自分からAV出演志願するぐらいじゃないともう無理でしょ 元々ライブチャットやってたでしょ
ライブチャット屋がマークスに連れていった >>324
もっともらしい嘘でないならサイト名とパフォーマー名お願いします パンパンに二穴を駆使して熱演していた印象しかないな。
だから頑張っている良いイメージだったんだがなぁ…。 だから元同僚からも言われるわけで
それをセカンドレイプと言われても鼻で笑われるだけで >>314
もともと腰のくびれは余りないけど
年頃の娘の体型はしてたね。
ぶっかけ中出しアナルFUCKに
出演してからはハードプレイ物が多くなった。
アルコール愛飲者だし、ピルも原因かも知れないけど
かなり太ったよ。
藤原ひとみが
藤原ふとみになっちゃった。
ベテランでもアナル、乱交ビデオはは相当ストレスなんじゃないのかな。 最近(ここ2週間くらい)JAVサイトでこの子の作品のUPが増えたような気がする。
本人にとっては逆効果では かなり昔に見かけて愛用してたけど今こうなってるのか
どうにか見れないかな 藤原ひとみのことは強制出演事件が
報道されるまでは知ることは無かった。
強制のはずが443本も出演していると
いうことで本人の顔を見てみたくなった。
AVを見ることも無くなっていたが興味深く拝見させて貰った。
デビュー作では随分と恥ずかしがっていたが
しまいには何でもこなす女優になった。ナニワ金融道の
桑田のセリフじゃないけれど人間何にでも慣れることが
出来るんだなと感慨が涌いた。
感じからして中流の家の出身のような気がする。公務員か学校の先生の娘かな。
体型から運動部に居たようには見えない。吹奏学部かと思ったが
歌が駄目のようなことを橘ひなたに言っていたので却下。
英語部、美術部あたりか。 GEHINグループのメンバー
橘ひなた、大槻ひびき、琥珀うたの中ではいじられ役である。
真面目で気の弱い性格だからだと思われるが
仲間も出来て仕事を気丈にこなしてきた。
誕生日(本当の日にちは絶対に公表しないだろうが)
からすると橘とは同級生であるが実際は一学年下ではないか。
いい加減な分析であるので本気にしないように。 長文キモいわ
低学歴彼氏が騒ごうが今さら過ぎ
DRM無しの海外無修正サイトに出た時点で手遅れだっての
無限コピーされまくりだしな 朝日が書いてたじゃん
AV出演契約解除してもらえなかったから相談したって。
それが本来の藤原とマークスの間のトラブル内容だろ?
何故マークスが契約解除に応じなかったかは外部からは不明だが。 実際問題として
無理やり辞めて損害賠償請求された女優は居るのか?
明らかに女優側に責任がある場合じゃなくてね
結局は出来もしない損害賠償訴訟で脅されて縛られたと
無知女に付け込んだ事務所という構図か?
どっちもどっちだ
とっとと和解していい加減騒ぎ静めろよ客が迷惑するだけだ どう見てもプロダクション側に問題があるケースが多いのでは?
だから真相を全部公表して改善策講じればそれで終了なんだけどね。 朝日が書いてるってことは、その被害者と加害者が逆ってのが真相だ! だから一連の強制出演問題について全て客観的に答え合わせをやれば
どこが問題があり悪かったのは誰か、何を今後改善していけばいいかがはっきりするじゃんねーw >>338
居ないよ
事務所なんていつでも辞められる
さきっぽの言ってたことが全てだよ >>335
歌が下手なら吹奏楽部じゃないってめちゃくちゃだな >>337
朝日って書いてる時点でお前人として終わってるわwww シャブ漬けにされてやってる感があるな
シャブ回してもらえなくなって
ブチ切れて今までだまってたの暴露って感じかな
もちろん訴えるのに
シャブのことは伏せるんだろうけど いくらなんでも、それはバレるでしょうに。
弁護士とか絡んできて訴訟沙汰になることぐらい想定できるし。 んで、その彼氏とはその後どうなったの?
あんだけ騒いで、もう別れましたじゃ洒落にならんな。 この女優も不必要な整形し過ぎて釈由美子化してからおかしくなった
プチ整形レベルの頃は可愛かったのに
もっとアナル系の作品を多く残して欲しかった >>352
件の彼、そこまで背負う気なんてサラサラないんじゃないかな?
怒りに任せて言ってみただけ、みたいな。
悲しいけれど。 かわいい妹と2穴生活 えげつないビデオだな。
よく出演すると思う。 藤原さんのVが大好きです。
何と言っても楽しそうで、まるで天職というような幸せ
そうな顔でお逝きなさる。何度も何度もお逝きなさる。
そして精液飲む表情なんか「ああこの子は本当に精液が
好きなんだなあ」ということが手に取るようにわかるのです。
好きなことを好きなだけ出来る、ましてやそれが職業で
大金もつかめる。これほど素晴らしいことはありませんよね。
観ているこっちまで幸せな気持ちになります。 星空キラリ(優菜真白)ってのが、似てると言うより同じ顔してるw
こりゃ工事現場が一緒としか… Twitterは、
その人の頭がいいか悪いか、
センスがあるかないか、
いい人か悪い人か、
面白いかつまらないか、
いろんなものが丸見えになる恐ろしいツール
要は人間性が丸出しになるから使い方はくれぐれも注意したほうがいい。 DMMで出演作全部なくなってたから何事かと思ったら
そういうことなのね 今ごろ逮捕って・・・・
例の強要事件の時にとっくにわかってただろうに 【企業】DMM、傘下のアダルトビデオ大手「CA」を売却 AV出演強要問題が社会問題化で切り離し [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1484097084/
DMMビビリ過ぎで草 上場企業にアダルトは邪魔だから、予定通りの買収だろ?
そんでも上納金はとりそうだけどな スカイの原盤なんて入手困難だから超プレミア作品になっちゃったね!
円盤とジャケットがめちゃ欲しいww たくさん出てるから楽しそうにやってたから強要じゃないとか
ほんとばかしかいない業界w
どんな契約をしたか。断ると何を言われたか全て証拠でてるんだろう >>389
強要の証拠が出てるなら訴えればいいんじゃね?
なんで労働者派遣法止まりなの?
しかも本人まで書類送検される始末w ノリノリだった姿は苦痛と共にご演じなさっていたなんて
さぞお辛かったでしょうね〜w
変なのッ! チームGEHINの2名(タッソ・ひびやん)が「はぁ!?」みたいな >>390
え?あんだけの騒ぎなのに強要で訴えてないの?
本人が書類送検? DMMビビりまくってて草
今年もAV業界は苦難の年ですなぁ バスの中でやるやつ好きだったなあ
どっかで観れない? この事件以降に制作されたAVって行為・撮影アングル共にぬるくなった気がしないか!? なんか、ヘイヘイビビってるぅ・・・みたいな。 そんなん事件後のDMMの新作がロマンポルノとイメージビデオばっかになった時点でお察しやろ。
業界人だってTwitterで吠える事は出来ても言質取られそうな大新聞や文春みたいなところにはまず出られないし。 大新聞様が一連の件で裏付け調査や聞き取り調査を一切行ってる形跡がない点について。
それ本質の問題じゃねーだろ、というのも多々あるし。
疑似ロリをメーカー確認すら一切取らず、誰が判定したかも不明な医者が
未成年を出演させた児童ポルノにあたるから、今後は末端の販売店にまで
出演者の情報を開示しろとかいう妙な暴論をそのまま垂れ流してたような。
ジャ、ジャーナリズムってこんなんだったっけ??? >>394
強要では訴えてないよ、労派法からの罰金刑で終了
立件できなかったのでしょう
あと、2013年のバコキャンの撮影が公然わいせつや同ほう助の疑いで、
CA社長、女優9人、男優24人ら計52人が書類送検
出演女優はAIKA、浅倉ことみ、内村りな、北川瞳、篠田ゆう、芹沢つむぎ、友田彩也香、HIKARI、藤原ひとみの9名 >>400
伊藤のばあさん、
手柄を取ろうとして墓穴掘ったよね
相手にする方も大概なんだけど 結局のところ
藤原が移籍前提の契約解除要請して、マークスが駆け込み複数本出演の条件提示。
こなしたけどそれじゃ足りないと告げられ更におかわりでかなりこなす。
今度こそ切ってもらえたと思いきや、フェードアウトの引退扱いにされてた。
で、話題になってた弁護士センセーや団体の所に相談に訪れて安心して任せていたら
この有様、という経緯かね? 藤原ひとみの動画がどんどん動画サイトから消えていく >>405
移籍してやる気があったのなら残念だね。 引退してもここまでスレが続いてるんだからやっぱり愛されてるんだね >>404
全然違うぞ(´・ω・`)
過去スレも見てな
因みにパラは2〜3回引退してる… 過去スレざっと眺めてみたが
どうも本人がネットも通じ直接引退を明言したことはない模様。
表で活動していたAV女優が置き土産として引退時に無修正配信作品に出てから引退。
というパターンはよくある。
藤原の場合
無修正出演→引退の噂が流れる→
少し経って表での作品がまた発売と、スレ内において引退してないとのレス
これが最低二回ほどはあった。
当分撮影会する予定がなくなる、Twitter(フォロワー)と連動して面白い企画をやりたい
とは本人自身が語っていたようだが。
引退とされている時期にブログもツイッターも削除されてる
集中した時期に撮り溜めている作品が後から相当数発売された
円満じゃないマークスと揉めたんだ、いや円満退社だというようにスレ内で意見の対立もあったか。
明らかに整形した期間は空白期間があるとはいうがw
ツイッターは鍵付きでまだ存在はしてる模様。 COREのWポルチオ2穴責め
遅蒔きながら見たが
嫌がってんのにケツの穴に指突っ込まれてこねくり回されてたのか?
ちんこカッチカチやぞ 数年後には自分がやらかしたことの大きさにさいなまれて
気がふれる〜 なんてことになったりしてね 藤原って引退したと言われる時期だけでなく
それ以前からも何度もマークスに移籍目的で契約切ってくれと要請してたのかもね。
で裏とかの過激作品出続けたけど約束は反故にされ最終的にフェードアウト扱い。
で、最初の強制出演騒動で例の弁護士や団体に相談して、これなら上手く契約切れるかと思いきや
更におかしな動きとなり不起訴だが自身も書類送検の対象となったという
正に踏んだり蹴ったり、か… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています