藤原ひとみ Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この女優も不必要な整形し過ぎて釈由美子化してからおかしくなった
プチ整形レベルの頃は可愛かったのに
もっとアナル系の作品を多く残して欲しかった >>352
件の彼、そこまで背負う気なんてサラサラないんじゃないかな?
怒りに任せて言ってみただけ、みたいな。
悲しいけれど。 かわいい妹と2穴生活 えげつないビデオだな。
よく出演すると思う。 藤原さんのVが大好きです。
何と言っても楽しそうで、まるで天職というような幸せ
そうな顔でお逝きなさる。何度も何度もお逝きなさる。
そして精液飲む表情なんか「ああこの子は本当に精液が
好きなんだなあ」ということが手に取るようにわかるのです。
好きなことを好きなだけ出来る、ましてやそれが職業で
大金もつかめる。これほど素晴らしいことはありませんよね。
観ているこっちまで幸せな気持ちになります。 星空キラリ(優菜真白)ってのが、似てると言うより同じ顔してるw
こりゃ工事現場が一緒としか… Twitterは、
その人の頭がいいか悪いか、
センスがあるかないか、
いい人か悪い人か、
面白いかつまらないか、
いろんなものが丸見えになる恐ろしいツール
要は人間性が丸出しになるから使い方はくれぐれも注意したほうがいい。 DMMで出演作全部なくなってたから何事かと思ったら
そういうことなのね 今ごろ逮捕って・・・・
例の強要事件の時にとっくにわかってただろうに 【企業】DMM、傘下のアダルトビデオ大手「CA」を売却 AV出演強要問題が社会問題化で切り離し [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1484097084/
DMMビビリ過ぎで草 上場企業にアダルトは邪魔だから、予定通りの買収だろ?
そんでも上納金はとりそうだけどな スカイの原盤なんて入手困難だから超プレミア作品になっちゃったね!
円盤とジャケットがめちゃ欲しいww たくさん出てるから楽しそうにやってたから強要じゃないとか
ほんとばかしかいない業界w
どんな契約をしたか。断ると何を言われたか全て証拠でてるんだろう >>389
強要の証拠が出てるなら訴えればいいんじゃね?
なんで労働者派遣法止まりなの?
しかも本人まで書類送検される始末w ノリノリだった姿は苦痛と共にご演じなさっていたなんて
さぞお辛かったでしょうね〜w
変なのッ! チームGEHINの2名(タッソ・ひびやん)が「はぁ!?」みたいな >>390
え?あんだけの騒ぎなのに強要で訴えてないの?
本人が書類送検? DMMビビりまくってて草
今年もAV業界は苦難の年ですなぁ バスの中でやるやつ好きだったなあ
どっかで観れない? この事件以降に制作されたAVって行為・撮影アングル共にぬるくなった気がしないか!? なんか、ヘイヘイビビってるぅ・・・みたいな。 そんなん事件後のDMMの新作がロマンポルノとイメージビデオばっかになった時点でお察しやろ。
業界人だってTwitterで吠える事は出来ても言質取られそうな大新聞や文春みたいなところにはまず出られないし。 大新聞様が一連の件で裏付け調査や聞き取り調査を一切行ってる形跡がない点について。
それ本質の問題じゃねーだろ、というのも多々あるし。
疑似ロリをメーカー確認すら一切取らず、誰が判定したかも不明な医者が
未成年を出演させた児童ポルノにあたるから、今後は末端の販売店にまで
出演者の情報を開示しろとかいう妙な暴論をそのまま垂れ流してたような。
ジャ、ジャーナリズムってこんなんだったっけ??? >>394
強要では訴えてないよ、労派法からの罰金刑で終了
立件できなかったのでしょう
あと、2013年のバコキャンの撮影が公然わいせつや同ほう助の疑いで、
CA社長、女優9人、男優24人ら計52人が書類送検
出演女優はAIKA、浅倉ことみ、内村りな、北川瞳、篠田ゆう、芹沢つむぎ、友田彩也香、HIKARI、藤原ひとみの9名 >>400
伊藤のばあさん、
手柄を取ろうとして墓穴掘ったよね
相手にする方も大概なんだけど 結局のところ
藤原が移籍前提の契約解除要請して、マークスが駆け込み複数本出演の条件提示。
こなしたけどそれじゃ足りないと告げられ更におかわりでかなりこなす。
今度こそ切ってもらえたと思いきや、フェードアウトの引退扱いにされてた。
で、話題になってた弁護士センセーや団体の所に相談に訪れて安心して任せていたら
この有様、という経緯かね? 藤原ひとみの動画がどんどん動画サイトから消えていく >>405
移籍してやる気があったのなら残念だね。 引退してもここまでスレが続いてるんだからやっぱり愛されてるんだね >>404
全然違うぞ(´・ω・`)
過去スレも見てな
因みにパラは2〜3回引退してる… 過去スレざっと眺めてみたが
どうも本人がネットも通じ直接引退を明言したことはない模様。
表で活動していたAV女優が置き土産として引退時に無修正配信作品に出てから引退。
というパターンはよくある。
藤原の場合
無修正出演→引退の噂が流れる→
少し経って表での作品がまた発売と、スレ内において引退してないとのレス
これが最低二回ほどはあった。
当分撮影会する予定がなくなる、Twitter(フォロワー)と連動して面白い企画をやりたい
とは本人自身が語っていたようだが。
引退とされている時期にブログもツイッターも削除されてる
集中した時期に撮り溜めている作品が後から相当数発売された
円満じゃないマークスと揉めたんだ、いや円満退社だというようにスレ内で意見の対立もあったか。
明らかに整形した期間は空白期間があるとはいうがw
ツイッターは鍵付きでまだ存在はしてる模様。 COREのWポルチオ2穴責め
遅蒔きながら見たが
嫌がってんのにケツの穴に指突っ込まれてこねくり回されてたのか?
ちんこカッチカチやぞ 数年後には自分がやらかしたことの大きさにさいなまれて
気がふれる〜 なんてことになったりしてね 藤原って引退したと言われる時期だけでなく
それ以前からも何度もマークスに移籍目的で契約切ってくれと要請してたのかもね。
で裏とかの過激作品出続けたけど約束は反故にされ最終的にフェードアウト扱い。
で、最初の強制出演騒動で例の弁護士や団体に相談して、これなら上手く契約切れるかと思いきや
更におかしな動きとなり不起訴だが自身も書類送検の対象となったという
正に踏んだり蹴ったり、か… >>419
藤原ひとみが風俗居たら週7で東京に通う こいつのおかげでえらいことになってんだよなあ
境界性パーソナリティ障害って本当に怖いわw 事務所辞めたいとは言ったが
AV活動やめて引退したいとは一言も宣言した覚えはない!!
だなこのパターンは。 >>421
その前のニューゲート裁判当たりのからやぞ よくカメラの前でセックス出来るな。
改めて見ると凄いとしか言いようが無い。
頭のねじぶち切れてるでしょ。
可愛い顔してるんだけどなー @ちんぽ友達の話によるとキャットウォーク二六番の原盤正規品が
超スーパー級のウルトラプレミア作品だと自慢していますが本当かよ!? 昔、「もしも○校野球を熱心に応援する〜」ってヤツで初めて見て
それ以来ファンになった。
アレから何年経つんだ? ぶっかけ中出しアナルFUCKの最初で、「自分の意思ででるんだよね?」
みたいなインタビューされてて闇が深すぎる。
明らかにナーバスな感じ出し。 実際、何もわからず芸能関係の仕事だと思ってサインした結果、違約金払えと脅されて出演してるのはどのくらいいるのかね?
結構楽しそうにやってるのは演技なのかな?
もし、プライベートでも遊びのセックスにあまり抵抗ないからあんな風に楽しそうにやれるなら
彼女たちを傷つけるのは全国に見られているからであって
お金もらって見知らぬ人とのただのセックスなら彼女たちも嫌じゃなかったのかな?
いずれにせよ従来の価値観で「あんな事されてかわいそうに」と単純には言えないだろうな。
一般人が危惧すべきは海外の人間から日本の女はみんなこうなんだろ?とネガティヴキャンペーンになってる点だが
なぜ誰もそれを言わないんだろう? 事務所に(移籍か独立前提で)契約切ってくれとは言ったけど
引退させてくれとは一切言及した覚え無し。
というのでフェードアウトさせられたからその無法ぶりを訴えて
業界復帰しようというので相談したらご覧の有様で
内容歪められかつての仲間や同業者に酷く恨まれ嘘つき扱いされるわ
戻れるどころか勝手に作品消されて存在が無かった事に。
世間ではアホとか頭おかしい呼ばわりとか
その上不起訴だけど書類送検という更に状況が悪化したなら
何の為に相談したかわからないどころか嫌がらせにも程かあるわな。
そりゃあの弁護士や団体などは藤原に酷く恨まれると。
香川ルリカは裁判に勝てたからまだよかったけど。 >>434
そんなややこしいことじゃないって
カレシだよカレシ
利用された感は否めないけどね 曖昧な微罪の派遣法違反で刑事事件にはなって
マークス側はかつての所属者らに、藤原が彼氏バレで云々とは言っているが
刑事事件になって逮捕者は出る騒ぎになったが、全く持って彼氏とやらの存在が不明すぎるし
彼氏絡みの問題ではないだろうね。 AVを否定も肯定もする気は無いが
よく言われる「ヤクザになんかやらせないで国が性産業やれば良い」なんて真に受けていたら
訴訟だらけになるって事だな
外国人なんて間違いなく弱腰の日本政府へ賠償金ふっかけるだろう マークスが云々の前に元同僚達がカレシだって話題にしてたじゃねえかw https://pbs.twimg.com/media/CkwLkDtUYAA_iTr.jpg
https://newscrap.net/archives/873
初美沙希やAIKAらの旧マークス所属者は彼氏が騒いでどうだこうだと言ってたが
警察の捜査と立件ではそんな話は一切現れなかったし
どうもこのあたりの発言等は消されてたりするし、彼女らが実際に見聞きした物ではなく、
捜査が入った時とかに逮捕されたマークス関係者らが所属者に初めて伝えたという物じゃないの?
その彼氏絡みという物すら、マークスが藤原との本来のトラブル理由を隠そうと
所属者らに正当化して守ってもらおうとしてついた嘘なんじゃないかと思うんだがw 労派法で警察がパラの彼氏の話なんか出すかよwwwww
あと他のプロダクションの子も色々言ってたよね ぶっちゃけ色々言っても吉田豪の「うわっAV業界怖っ」って話になるだけやからな。 【話題】<AV業界に激震!>トップ女優がおびえる「無修正AV」の闇。有名嬢逮捕、出演した女優や男優まで立件…「みせしめでは」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488956013/ また関係ないもの貼りやがって…と思ったが無修正出てたなw 119 :底値さん:2017/02/18(土) 13:35:45.90 ID:WMGZtGiof
社長とAV強要問題の元AV女優と一緒にいるのをベイコートで見かけたことがあったな
120 :底値さん:2017/02/22(水) 23:06:46.74 ID:6quKnfAkA
社長のぐぐたすに与沢翼が居て草はえたw >>449
AV強要問題が無ければ
藤原ひとみを知ることも無かったな。 >>448
真木今日子が太ってた頃のPerfumeあ〜ちゃんに似てると思う。
そして藤原ひとみは目をふせてる時とかはちょっとかしゆかに似てると思ってた。
この二人で出てる裏は俺の宝物ってか、偶然だろうが企画した奴良くやった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています