藤原ひとみ Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川奈のババアの立ち上げた団体って何なんだい?
「AV男女優はアパートを借りることもできません。職業差別です」ってww
相当、ずれてんなぁーこの強欲・自称作家ババア。 伊藤和子も
川奈まり子(のぶおちゃんイグぅ)も
プロレスような戦いしてるだけよ
川奈まり子は業界の最高権力を手に入れる事ができ誰も川奈に逆らって商売できなくなる
そして弁護士側には無料動画の裁判や手続きを伊藤の息のかかったグループに委託して金を流す
権力をDMMやCAからAV組合という名のヤクザに移るだけ。
これを阻止するにはAV女優達が川奈まり子に賛同しないこと、これが全て。加入しない事が重要
川奈まり子にAV女優を守ってやる気があるなら、組合なんかなくても行動してたはずだろ?
組織ビジネスには夢中だけど今まで誰も助けてねーじゃんwww なんでこんなヤツに権力を集中させなきゃならんのだ? とりあえずやらせてみればいいんじゃねーの?
今までがAVプロダクションの問題が多すぎたんだわ
強制出演以外のトラブル何件出てきてるんだよw
AVプロダクションとしては今までのやりたい放題が本当の事理由で咎められて
そりゃ今後悪行がしにくくなるだろうよw
悪事やらかしたら即通報状態でメーカーにも筒抜けになるんだからw
川奈まり子の団体が軌道に乗ってフェアに活動できるかはまだ初期段階だし
やってみないとわからないが、とりあえずは大きな一歩だと思う。 まあどんなに頑張ってもAVが「公序良俗に反する有害業務」なのは変わらんけどね。 川奈は強要とか、プロダクションやメーカーに不利な事はやる気がないよ。
そりゃそうだろ、ダンナは溜池の社長なんだから。業界利権の中心だろ。
本来なら、こういう人物がAV女優の権利云々を言う事がオカシイ。
かと言って、人材は全くいない。この業界に寄生しているのはうじゃうじゃいるけどね。
ここに日本のAV業界の悲劇があるんだよ。 一度やらせてみればいいがなw
パヨパヨ系や人権連呼する連中なんて慰安婦脳でしか物考えられないし
そもそも特定の思想ありきで強い偏見と蔑視から始まってる。
そんなのは論外。 >>81
それを言うと世の中成り立たないとこあるんだよね
だが、しかし、どこかしらにクリーンな落とし場所があると思う
規制のための規制じゃない規制方法がね >>84
今回の場合山本太郎が国会に質問書出して内閣が「いかんでしょ」で
警察が前のめりになってるから
適当な落としどころを見つけて
手打ちに持ち込むってやり方が
通じにくくなってると思う。
http://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/190/syuh/s190127.htm >>86
山本太郎だけは俺たちの味方だと思ってたな
しかし日本からAV無くすってとこまではいかんでしょ
例の出演強要は一掃すべきだがAVそのものは無くすべきでない
それともデリヘルとソープだけの世の中にすべきなのか?
いやそれも無意味だろう
AVなくしてもデリやソープがあるなら健全とは言えない >>87
まあAVライターとかに言わせるとスカウトを抜きの募集限定で、女優さんを集めると昔のビニ本レベルの不細工ばかりになるとか言ってたから、大幅に規模が縮小するとかはあり得るかも。 今まで業者がピンはねしてた分をギャラアップして、売上げで更に
印税とか入るようにすれば、そこそこは集まるでしょ。
それより、出演強要してたレイプ集団を刑務所送りにして、業界をクリーンにしないと先細りは目に見えてる。
こんなニュース見たあとに、誰も来るわけない。 実際、ニューゲートが2460万円訴訟→それを知った山本太郎が国会に質問書を提出→それに答えて内閣が「実態を調査する」と閣議決定→CAにガサ入れって流れだからね。 >>85
お兄さん、お若いねぇー。この世界に純粋って言葉はないのだよ。
とにかく、いわゆる売れっ子女優達が皆、口を噤んじゃっているからね。
あの何でも一家言ある紗倉まなすら沈黙してる・・・ 藤原ひとみと彼氏のせいで、今年のAVopen全然盛り上がらない。
ムーディーズも微妙な作品に差し替えたし、本中なんて辞退してる
このバカップルの痴話喧嘩で業界が滅茶苦茶だよ >>94
山本太郎も表現規制には反対してるけどね。 そりゃ自分こそ過去にメロリンキューとかやってたからな >>95
彼氏説は、AV出演強要を誤魔化したい半グレレイプ集団が流したデマだよ。
もしかして信じてるの? 一般的に想像する強制出演というのも
例の所や弁護士らのワンパターンでの嘘なんだろうw
契約解除と移籍しようとして従ったらいつの間にか引退扱いにされてたじゃね?w だからこいつは移籍するつもりなんかねえってんだよ
毎度毎度同じことばかりお前は鳥越俊太郎か だから本当の理由があるなら堂々と公表してみようか。
後ろめたい点が一切ないというならね
AV業界全体の問題という風に世間では捉えられてるけど、
真相は藤原とマークス幹部しか知らない事だしな。
仮にも以前は最大のAVプロダクショングループと自他共に認めてたんだろ?
いろんなとこが注目してるしマークスには説明責任というものがあると思うんだけどなw >>95
散々性的な搾取やってきたから自業自得だよね(ニッコリ) 宮村って誰かと思ったらアフィブログのAVメモの管理人のことらしいな
違うわw >>40
書類送検のときに、本名はマスコミに出るわな >>110
円満に辞めたつもりの事務所から、周防ゆきこの芸名は使わせないし今後のAV出演も認めないっていう感じのトラブルじゃなかったっけ?
本人はAV辞めるつもりさらさらなかったのに、結局エロ業界そのものから引退する切っ掛けになったはず。 >>109
,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U まだネットに動画、画像いっぱい有るね。
藤原さんアンタ出演しすぎ こんだけ拡散されてるのに消せる筈が無い
俺も無修正含めて何本持ってんだか 他の女優だけど今日になってDMMから消えた作品増えたね >>118
審査団体に入ってない自主規制で制作してるメーカーが
消えたみたいだよ
asfur・FS knights visual・CCD企画他
DMMみたいな大手に自粛されたら小さなメーカーにとっては
大損害だな 今回摘発されたのは団体が審査した作品なのになwww 不正をなくすためにAVは政府が一括して作るようにすればいいんだよ >>121
AV潰すに刃物はいらぬ。NETで拡散すればよし。ってかwww
ただで入手できる物に銭を払いたい馬鹿が存在するなら、
この業界も安泰なんだろうけれどもね・・・
本人が見てはいないだろうけど、一言。
本気で消したいなら、2次被害の損害賠償をgoogle等に請求してみたらどうかな
案外okかもね しまった!
今晩放送された「クローズアップ現代」を見逃してしまった・・・。
まさかこのNHKの番組には出演してなかったよな? 統一契約書作って、コミッショナー(警察天下り)置いて、
体調も管理して(厚労省天下り)、
販売も管理(通産省と総務省天下り)すれば、大丈夫。 >>87
山本太郎の場合は松嶋クロスに対する個人的な恨みだろうな。 >>104
散々性で稼いでおいて、都合が悪くなったら「搾取された!」ってのもどうかと >>119
つぼみや紗倉まなの大手女優でも数本消えてるな
レンタルしときゃよかった >>119
ま、オーロラだってデジタルアークだって豊彦企画だって前は審査してなかったんだから
審査するのは流通手形として時代の要請なんでしょ
ジュエル系は無審査だからDMM取り扱い停止になるのかな?
DMMの動きにラムタラとかショップがどう対応していくのかは興味あるところ IVまで消すなよ
なんかすべてにおいておかしいだろ 藤原ひとみは被害者面してるけど
5年間で幾ら稼いだ?
千万単位だろ
出演作の数から考えても
バイトと言うよりプロだよな。
それでいて強要は無い。 >>135
今めちゃくちゃギャラ安いぞ。
AVライターの本読んでも数千万も稼げるのはほんの一握りらしいし >>136
藤原はその一握りだよ
3000万は稼いでるはず 5年で3,000万って仕事の割りには少ない感じなんだな
年平均で600万でしょ?
独り身なら悪くないけど豪遊とかセレブな暮らしって訳にもいかなさそう 80〜90年代って一本1000万貰ってんのいたのにな。
そりゃ事務所が女優拘束すんのに無茶苦茶なやり方するわな。 こいつの場合整形してやっと可愛くなってこれからって時に
引退したいとか言われたら事務所も強く出ちゃうだろう
>>138
100本出てたとして全部のギャラで1000万くらいじゃね >>141
整形してマン毛処理して魅力ゼロになったんだけどね 整形は女としての魅力激減だろ
貧乳でも一重でもそれはそれで魅力
心の問題 貧乳でも垂れ乳でも紛い物より遥かに美しい
サイボーグ乳って見た目からして気持ち悪いし
マン毛も同じく
最近流行の穴の両サイドと下がパイパンで下腹部から穴の上だけ残す処理
これだけで萎えるわ
無修正なら尚更そう、最近は少し前の普通の処理してる無修正観て興奮してる 訴えてるのが藤原ひとみとバラした奴は、特定できてるのか?
今後も訴えが続くから、見せしめに逮捕しとかないと、また犯罪者が調子にノるぞ。 俺の友達のニート童貞はAV業界の行く末を案じてうつ病になった。
女友達はAVが廃れることで性犯罪が増加するのを危惧して精神疾患になった。
誰のせい? >>149
大勢の女性にAV出演を強要したAVヤクザ >>149
気安く嘘の病名を出すな。本当の病気の方に失礼だ。 まぁ何であれ、こなバカ女がイラん事してくれたおかげで色んな人達が被害にあった事は確か。
恨まれてるだろーね >>154
Twitterでの愚痴や恨み言を見てるの楽しいです ま、しかしさ
「こんなニコニコしてたけど本当はイヤで、撮影後に泣いたりもしてたんだなー」と思うと、棒演技なのもまた違って見えるというか。 俺は中学時代学校一のいじめっ子にいじめられるのが怖くて
ずっと友達のフリをしていたから藤原ひとみの気持ちは分かる アフリカに行って黒人とやったり、アナルもの出たり、小便もの出たり
M男喜ばせるペニバン攻撃やったり、それらすべてやらされてたのか?ww
ちなみにM男いじりのDVD、近くのAVショップで売ってたな。1990円だったから
どうしようかと思ったが、男が喜ぶAV見てもねえww >>158
ハメられてる時に結構な頻度で絶望したような表情してるのが好きだったんだが
実際に絶望してたんだろうか >>162
陵辱物、輪姦物結構多いからね。
鬼フェラなんかはのりのり
良くやると思ったわ。 藤原ひとみはけっこうカワイイからね。
テレビタレントとか
お天気お姉さんをやっていても
不思議じゃ無いようにおもう。
キャスターは無理かな。
それが人前でセックスをして
それを撮影させる職業。
分かれ道はどの辺にあったのかな。
AV女優の道を選んだことがよく分からない。 AV出演「違約金請求なし」「本番性交渉しない」NPOが業界団体にルール作り要望 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1470324894/ >>167
なんの権限があってこんなこと言ってんだ >>167
昔のオイルショックを思い出すぜ!
今の内にAVを買い占めるんだぜ! 強要ってさ、現場はずし(監面での合意外のことを撮影直前や撮影中に求められた)とか、
複数本契約でセールスが伸びないので、残りの本数を撮影するにあたり、
ハードなことを求められて断れない状況だったとかじゃないの?
アナルとか、無修正だったとか。
或いは、祝い金を出してた事務所だったから祝い金相応のシゴトしてくれと言われたとか、
マンションの借り上げで撮影を断るなら退去を言われたとか。
部屋を借りたり、カードを作るのにアリバイ会社を利用した際の保証人や勤務先詐称などなど、
所謂、詐称申込あたりのことを言ってるんじゃね?
勤務先がマトモじゃないと保証会社は使えないし、
今は友人を保証人に立てるのを認めてない保証会社が多いからね。 >>164
DANDYから出てたやつね。当時も「野生の王国」というタイトルだったか
憶えてないが、アフリカで現地黒人(実際は黒人男優と思われる)とセクロスする構成は同じ。
藤原ひとみが出演したの見て、びっくりしたくらいだ。これいくらなんでも強制じゃねえだろうw
断った女優いたはずだし、実際黒人NGの女優いる。 初期契約の出演だけで即引退してんならともかく
途中復帰もし400本以上も出演して5年近くも活動しておきながら
己の過去を消したいばかりに
やれ強要されただのと平気で嘘並べたてられるのってどうかしてるわ
痴漢犯罪とかもそうだけど性的被害者がでてくると
例えそれが嘘で冤罪であっても被加害者の証言なんか聞く耳持ってくれないからね警察って >>175
ちなみに、その時の海外での撮影エピソードとか言って
宿泊時、撮影でもないのにスタッフと一発やってガンガン喘いだら
ホームシックで泣いてたと勘違いされて、翌朝ホテルの女従業員に慰められて恥ずかしかった。
とか、当時ブログでコメントしてた この馬鹿女が、一連の規制云々の元凶と思うと本当に腹立つ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています