【Yin】完璧熟女!笹山希part.3【Yan】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>163 
 ばーか ばーか 
 おまえのかーちゃんでーべそ  >>165 
 おまえみたいな、かーちゃん気にし過ぎる奴が多いから、 
 近親相姦ものが絶たないんだな。 
 この、マザコン野郎が! 
 俺なんかかーちゃんの悪口言われてもぜんぜん気にせんわ。 
 近親相姦ものイラネ!  かーちゃんでーべそレベルのディスりにマジレスは要らないって言ってんだろボケが  個人的には近親もの、全然Oだが、 
 デブいから、かーちゃんしか出来ないんだよ 
 理由は、一般の美魔女の概念の範疇外だから(=魅力が足りない)  >>172 
 いやいや近親物やってもうたら、また「アタル」とかいうあの 
 ショボ貧相な貧乏ヅラのブサ男優が出てくるだろ 
 もうあいつ見たくねえわ 

まだススケたネズミのような長身男優のがいいわ  アタルってあのつぶやきシローみたいな奴か…近親相姦モノっていうと茶髪の横山かトランクルーム堀尾かチョン冨田あたりが定番だけど  してもらえるなら断らない。 
 身体はアレだが顔は好み  希さんは、素敵なお顔にガッツリ中年ボディ 、なんだよ。 
 素敵なお顔にガリガリ中年ボディは星の数ほどおるからな。  ガッツリ中年ボディ というのは見当違いだな。全然違うよ。  当分新作ないのか.? 
 引退なのか? 
 はっきりしてくれよ。  そうだな。 
 このまま宙ぶらりんの状態よりはいいから。  いつになったら顔射か胸射でだすんだよ 
 ぬるい仕事ばかり続けないでくれ  無能だからみんなAVで監督やってるんだから....  森下美緒さんが物凄い美人。マドンナから5本の主演作はどれも5☆でオススメ!  
 SEXで見せるおびただしい汗とキュートなあえぎ声が醸し出すアラフォーの色気が凄まじい。  
 ボディはスレンダーなのに肉感的なヒップと太もも、ナチュラルな垂れ美乳…長い指、鎖骨や首筋も本当にきれい。  森下美緒は駄目だよ 
 希さんの爪の垢でも飲んで出直しだな  >>201 
 見てみた 
 http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1034092/ 
 まあこのスレでは評価されんだろう 
 関係ないけど全部で6作しか無いのに 
 ジャンルで絞り込む 
     熟女(6) 
     独占配信(6) 
     ハイビジョン(5) 
     単体作品(5) 
     人妻(4) 
     スレンダー(3) 
     寝取り・寝取られ(2) 
     3P・4P(1) 
     お母さん(1) 
     キャバ嬢・風俗嬢(1) 
 と絞りこまれないのが出てくるって何なんだ? 
 逆に笹山希の場合53作で 
     熟女(51) 
 になってるんだが熟女に入らん作品って一体何なんだ?  センビレDVDのオナホールCFで「ドピュ」あっ!っていう仕草がとてもかわいい 

だろ?  >>211 
 作品を見ていて物足りなさを感じるのは、それがなかったからだな。  希さんの場合、情報統制されてて、推しはかるしかない。引退も、前触れなくくると思う。だから、推測だろうな  >>220 
 全部あの男優、しかも母と子の近親相姦もの(>_<)  >>225 
 円盤2枚だよ 
 360分で一枚だと画質辛すぎ  >>222 
 アタルとかいう、ショボ顔のド貧相なダウナー系チビ男優ね  熟女ゾーンで、希さん以上の女は、もう出ないだろうよ  希さんは40過ぎてから輝くと思ってたんだが 
 中田氏しすぎて肥大化してたのも事実  一年ぶりに様子見に来たがまだセンビレヴィーナスか‥ 
 それはもうあきらめたから、せめて男優はもっとガッチリした人呼んでくれ 
 デカマラ黒人とのコントラストが最高だった  関口梨乃は当時としては良かったけど、希の代役にはならんな  一時鬼女どもに 
 ましゃロスなるものがあったらしいが 

俺は完璧に希ロスだ。  まあ金太郎アメみたいな作品ばかりで発展性もないから引退してもいいかな  この人で希ロス乗り切ってる 
 ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/jux809/jux809pl.jpg  >>248 
 ちょっと若すぎるね。 

白水力にイベントお願いしたけど無理だろうなぁ。  >>248 
 きれいだが、希さんとタイプが違すぎるから替わりにならんわ  前園希美は背が低くてデブだからな...... 

タイプは違うが佐々木あきや谷原希美などがいるからロスは無いな 
 美熟女は永遠だ  >>256 
 表紙の人なんて人?たまには希さんより抜けそう(>_<)  >>256 
 二年以上も前の作品だよ。 
 なんでこんなの今さら貼ったのかわかんないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています