【現役女子大生】緒沢くるみ part 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビュー作「経験人数1人なのに痴漢妄想に浸るむっつりカワイイ現役女子大生AVデビュー」
※前スレ
【現役女子大生】緒沢くるみ part 1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1456987674/ キャンディ3部作とFC2動画はある
イメージの2本も手に入れた
ドリームチケットは尼に任せている
オーロラはサンプルGET
でも
パイパンメイドが解らない >>270
南極まで行かなくても、ニュージーランドでも観れる‼
北極圏なら、アラスカのフェアバンクスかアイスランドのレイキャヴィークがお勧め そう言えばteamZEROの平川みなって子がデビュー取り消しになったけど、
半年後に期間限定で販売したってことがあったなぁ
せめてそんな感じにならないかと淡い期待 rapidgatorでオーロラのダウンロード出来るようなんだけど、誰か会員いないですか? 公開売春婦のくせによく大学なんて通えるな
もう退学させられたのかな 大学通ってるAV女優なんてくさるほどおるやろ。
風俗嬢まで含めたらすごい数やろな。
もっと兼業してくれ くるみちゃんの悪口言うなーーーーーーーーーーー!!!!!!´д` ; >>273
オーロラのやつ両方あるの?
それなら特攻してみるが 俺はあるサイトに突入して、パイパンメイドGETしたぜ!
過去作品の中で一番良い!!!! オーロラのはまだ出回ってないと思うけどな。持ってる奴は証拠見せて欲しいw この女優さんは「葵ひかる」の名前のイメージビデオのほうが抜ける りかちゃん3部作買うとおまけってそれぞれに付くのですか?
それともどれか1つ買っただけでも同じですか? fc2の冒頭の会話
りか「こういう撮影するのはじめて」
「そうなんだ、安心して。個人の趣味で撮影してるだけだからさ」
お互いに嘘つき 笑 FC2のリカちゃんは、自分は次回作を作らないのに
友達を紹介し次々とAV世界に引き込む記載が販売サイトにある。
なんかおかしくないか? >>292
その友達が広瀬うみなんだから(^^;; 葵ひかると緒沢くるみを同時に見ると最高に気持ちイイ この娘のキャンディの3作品をとあるAVショップで見つけたんだが(まだ売ってる)
デビュー作抜ける作品なのか、教えてくだされ。 >>295
3作の中では一番無難かな、OPイメージシーンがかわいい
コスが好きなら2作目 これが気になる!
ベビーフェイスα 2016.04 (DVD付) 葵ひかる◆新古本
落札数量: 1落札価格: 2,800円
終了日時: 8月25日 22時01分 >>307
それただDVDのサンプル画像やキャプチャ画像で構成された本。
DVDはDMMでも見れるサンプル動画の詰め合わせで撮り下ろしや
未公開映像なんて皆無だから、要はDVDの販促本だ。 メイドはそこらに落ちてるけど、犯してとかが見当たらないんだ
Rupugatorとか落とした人いますか? 「恋糸ラプソディ」を高画質大画面で見た。具が見えてる・・・ >>309
そもそもオーロラは出回ってないんじゃない >>265 の「サンプルGET」はどうなんだろう?
apak-136 河北のDVD買ってみたけど、入ってたサンプルは5月発売済み5作品。
オーロラ特集雑誌も数冊見たけど、付属DVDに収録されていたのは、
やはり発売済みのモノ。
雑誌DMMも然り。Web上もずっと探してるけど見つからず…
どなたか情報をお願いします。一応メアドも置きます。
当方、パイパンメイドについてお伝え出来ます。 >>311
APKH-013で検索すると、それなりのファイルボリュームでUPされているんだが、
さすがに課金を申し込む度胸がないのだよ・・ >>313
調べたら発売1ヶ月くらい前にアップロードされてるサイトばかりだから、中は偽物の可能性高いよ
rapidgator加入してるひとは試して見てほしい >>313
http://jav-caribbeancom.com/tag/%E7%B7%92%E6%B2%A2%E3%81%8F%E3%82%8B%E3%81%BF/ このサイトでRapidgator課金してダウンロードしてみましたが、やっとダウンロードしたファイルが見れない!ファイルが破損してるとかで。
ここでRapidgator課金してダウンロードしてみたけど、ファイルが破損とかで見れなかった。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb8f64817709b054bcf59cba0cc08ab9) >>317
記事の日付が発売日より1ヶ月も前の時点で気付けよ… >>317
乙
まあ、ラピゲなら他のもの色々落とせるし損はしてないだろ 最大の敬意をもって勇者を称えよ!
ただ取り囲むだけの臆病者たちよ、おのれの弱さを恥としろ まあ、ニートはあらさがしが仕事みたいなものだろ
ほっとけ そういえばこの人のデビュー作で、最初のインタビューで、電車の中で痴漢されるのを想像してオナニーしてるってとこ好き。
監督が、えっ?じゃあ、痴漢されてもOKということ? と聞いたら、恥ずかしそうに 「はいっ」
自分としては裸でSEXするより、こういうやり取りが好きなんだよね。
もう一回復活してくれないかな? もしココ見てたらよろしくお願いします 絡みでいちばん良いのはfc2の朝かな
3作目くらいの股開かされて複数の男に股間に出されるシーンも最高だった
復活希望 20になったら復帰するんだっけそれじゃ遅いんだよなあ 吉原ソープにこっそりデビューしてください、予約します 強要とかその手の事はスカウト経由で起こってる事が大半らしいから
スカウト経由は止めた方がいいと思ったりするけど
こういう娘ってスカウト経由じゃないとたぶん業界入りしないよね
悩ましいわ また尼から制服美少女と性交のお届け遅れお詫びメール来たぞwww
「ただ今調整を続けております」だってw 売れすぎて品不足、入荷待ちのときの処理パターンに入り込んでるんだろうな。
でも、今回、こんないい加減なメールを送ってくるところを見ると、本当の品不足のときも、機械的に適当なメールを送ってるってことがバレバレだなw 軽めの痴女もの見たかったけどないよな
sもいけるはず もういない女優なのになんで未練がましくスレなんか立ててんの?
馬鹿なの?アホなの?人間終わってんの? お蔵入りになった作品もったいねーなー
いつか流出せんかな キャンディのは顔射が弱いんだよな〜
パイパンと美少女は良さそうなのに メイドもののラストの絡みみたいなディープキス多くてエロい絡みを高画質で見たかった
あ、sd画質でも携帯に転送して見たら高画質になるのか! もうプレスはもちろん出荷寸前までいってたろうしな
制服だけは見たいわー fc2の動画撮影したおっさんグッジョブ!インタビューシーンとか含めて個人撮影だからノーカットに近いのが貴重
いかせまくってる俺に酔ってるのが少しうざいけどな タイトルも完落ちだし、女にだまされるタイプだろうな 笑 着えろのおまんぽるのってどこかに残ってないかね
もう一つはまだ売ってるところあって買った 制服美少女見たかったなあ
このシリーズ化粧薄くてじっくり撮るから好きなんだよ
お蔵入りは痛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています