【現役女子大生】緒沢くるみ part 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビュー作「経験人数1人なのに痴漢妄想に浸るむっつりカワイイ現役女子大生AVデビュー」
※前スレ
【現役女子大生】緒沢くるみ part 1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1456987674/ >>452
まぁ信じるか信じないかはどうぞご自由に。ただ、入り口で張り込んでるおじさんに本当のことを伝えたいだけ。
くるみ目的で張り込んでたのかは知らないけど。 ★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など 俺が見に行ったらいかにも怪しいオヤジが校門ところで張ってたからな >>459
それはオマエだろ。
オレが見に行ったときいたぞ。 >>455
退学か休学かはわからん。
授業にいない、とだけ。 どうでも良いが、うちの大学校門もないし警備員が門番してるから中に入ることはできないよ(・ω・)
そろそろ叱られそうだからROMります。 ミス東洋は、幼稚園から大学学部までネットに出ている。
マンション名も住所も。
一方、この女優は実名と既に退学した大学名だけ。 顔本やらツイやら出てたから
もうちょいバレてんちゃうの?
ワイは見てないから知らんが >>465
スレチだからもうこないでねw
ソースカツでも食べてなw 校門前で張り込んで、おっさんが
「緒沢くるみさんですよね!アダルトビデオでてますよね??俺の言う事聞かないとみんなにバラすよ!!」
と脅す
→怖くなり学校に行けなくなる
→退学
もしくはすでにおっさんに監禁されてる可能性あり 設定かもしれんが経験人数一人の普通の女子大生が、
AVで何人もの汚いオッサンに汚されて経験人数だけ増えて、
結局身バレして堕ちるってところがいいw
立花はるみはバレてもあっけらかんとしてたけど、
元々ビッチだし本人気にしてないみたいだしつまらない >>464
自己顕示欲が強いんだろ
マインド的には個人情報流した女と全く同じ >>474
かもじゃねぇよば〜かwwwww
設定に決まってるだろうがアホwwwwwwwwwwwww ツイッター見た感じだと
音楽関係で交友関係が広かったみたいだからなぁ
そこからAV関係者とどこかで接点もってデビューって流れになったのかもね 復帰するか残りの作品が出回るまではくるみしか食べないことにした 聞いたふうな口をきくなああああああああああああああああああああああああああああ >>476
>学部はなにか知ってる?
高校、中学の情報がない。
2chでは書き込み禁止だが、ネットでは禁止されていない。
それなのに検索できないのは、顔本にも書いていなかったから。 >>478
バンギャでホス狂い、売掛払えずAV堕ちってとこだろうな。 >>484
嘘ついているかわかるから聞いてみたけど、このスレ身バレ禁止だった。すまん 他のお気に入り登録してる数百人の女優の動画視聴に忙しくて名前だけストックしておいたけど、半年経ってようやく順番が回ったと思ったら流出引退回収か >>488
そうでなきゃAVなんてやろうと思わない >>488
そうでなきゃAVなんてやろうと思わない 俺はくるみをおかずにして割り箸でオナニーできるよ。 低い声、最初は違和感あったけどボソボソ喋るのがエロく感じてきて今は好き くるみとミルクだけで生きてるけど修行だわ
はよ復活して >>2
オーロラまだかよ
星野道夫も天国で楽しみにしてるぞ 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題 >>509
消えた女優のスレだからsage使おうよ。 今頃、緒沢さんファンの金持ちどもとセックス三昧だろう >>513
文章のあらゆるところから、負け組臭がすごい >>514
お前は俺のことを何も知らないからどんな妄想で悪口言われてもかまわん
受け取らないから
この文章で負け組臭が強いと考える自分の余裕のなさ、惨めな人生を見つめ直したほうがいいですよ >>514
悪口言われてもかまわんわりにはスルーできないところがさらに負け組み臭がすごいw 大阪で俺と暮らせよ
一緒にNMBの市川応援しようぜ >>519
お断りします(>_<)
あと、sageて下さい バレても本人やる気だったから親が強権を発動してるのは確実
家で軟禁状態かな ミス東洋も、結局、東洋大学を中退してしまった。
一方、中央大学法学部は、AV女優をしていてもちゃんと卒業できる。
この女優も、中央大学法学部に編入すると良いだろう。 大学なんか行かなくていい。
ソープで5年くらい働いてから適当な男と結婚すればいい。 >527
おまえが大学に一生縁もない、
底辺の低学歴のゴミカスなのが
よ〜く伝わってくるレスだなw >>526
カスで意地とかふざけんなよこら
こっちゃ〜もう少しで大物はりそうだったのによ〜 >>527
共立女子しか行けないやつが中央大法学部なんかに編入できるかよwww 売ってねえじゃねえかよ
なにが実店舗で売ってるだよ
ウソバッカ書いてんじゃねえぞカス共 >>531
>共立女子しか行けないやつ
中央にもAO入試がある。
面接委員の目の前で、全裸になってAV女優の実力を発揮すれば
絶対、合格! キャンディやFC2は手に入れたからいいけど、発売寸止めだったJKモノが見たかったな。 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題 外は今日も雨 やがて雪になって ぼくらの心のなかに降り積もるだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています