【現役女子大生】緒沢くるみ part 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビュー作「経験人数1人なのに痴漢妄想に浸るむっつりカワイイ現役女子大生AVデビュー」
※前スレ
【現役女子大生】緒沢くるみ part 1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1456987674/ >>519
お断りします(>_<)
あと、sageて下さい バレても本人やる気だったから親が強権を発動してるのは確実
家で軟禁状態かな ミス東洋も、結局、東洋大学を中退してしまった。
一方、中央大学法学部は、AV女優をしていてもちゃんと卒業できる。
この女優も、中央大学法学部に編入すると良いだろう。 大学なんか行かなくていい。
ソープで5年くらい働いてから適当な男と結婚すればいい。 >527
おまえが大学に一生縁もない、
底辺の低学歴のゴミカスなのが
よ〜く伝わってくるレスだなw >>526
カスで意地とかふざけんなよこら
こっちゃ〜もう少しで大物はりそうだったのによ〜 >>527
共立女子しか行けないやつが中央大法学部なんかに編入できるかよwww 売ってねえじゃねえかよ
なにが実店舗で売ってるだよ
ウソバッカ書いてんじゃねえぞカス共 >>531
>共立女子しか行けないやつ
中央にもAO入試がある。
面接委員の目の前で、全裸になってAV女優の実力を発揮すれば
絶対、合格! キャンディやFC2は手に入れたからいいけど、発売寸止めだったJKモノが見たかったな。 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題 外は今日も雨 やがて雪になって ぼくらの心のなかに降り積もるだろう 復活上げ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 今でもドリチケの制服美少女とオーロラのやつ見たくて仕方がない
マジで復活してほしいなあ >>565
>nnpj205 新田まりあ
実年齢は、29歳〜35歳? 体脂肪率が緒沢くるみ より20%近く多い。
顔は綺麗だ! この子なんてどうだい?
新人!kawaii*専属デビュ→ 発掘美少女☆元Jr.アイドル篠崎もも18才AVデビュー
http://www.kawaiikawaii.jp/works/detail/kawd755/ 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(オランダ戦自宅スーパーコンピューター想定通り) 制服はやっぱり若々しさがほしいね、できれば初撮りが理想的
諦めが悪いけど、今更ながら緒沢くるみ惜しいことしたよなあ・・・ この子は本気でセックスが好きで一生懸命撮影してたのが伝わってきたから販売中止になったのは可哀想だわ
ご両親も彼女を理解して復帰のために応援してあげてほしい フェリス女子大などに編入学すれば、新しい人生が歩める。 この子の場合、親バレ通り越したからな。撮ったやつ発売する事もないし
復帰もないだろう。だけど未だに身バレさせた奴許せねえな。 顔見知りの女がくるみちゃんを貶めようと身バレリークしたようだな
結果的にはくるみちゃんがどっぷりAVの世界に浸かる前に強制引退させて現実世界に引き戻したんだから皮肉なもんだ・・・
しかし実に惜しいことをしたのう・・・ 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度) 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」 >>585
なんだとこら〜!
あんまなめてっとボコボコにしたっどおら〜!!!!! 性格良さそうで、育ちも良さそうで、頭も悪くなさそうなのに、なぜAVに出たのか気になるところだ
異常なセックスの興味があったとはいうが、AVに出たら、その後どうなるかわからなかったんだろうか?
不思議でならない ごちゃごちゃとわかりきったことをうるせーな
出てくれたから楽しめるんだろ 元AV女優の元日経記者は、東大卒。
父親大学教授、母親作家。
https://ja.wikipedia.org/wiki/鈴木涼美 >>593
東大っていうけどさ、大学院だから
学歴ロンダだろ 松田聖子と松田聖子のそっくりさんくらいの差だぜ >>589
セックスしてるところを何故わざわざ人前で晒そうとするのか理解できないよな
ケツの穴まで晒してさ
しかも現役の女子大生でしょ?
普通なら学校で話題になるからもう登校はできないよ ある種の露出好き
FC2のライブチャットには男もいるから男女問わずいるもんだ 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視) きたねー肛門丸見せにしやがって!!
同級生も近所の人も皆見たんだろうな
かなり臭そう 大学で噂になって両親が呼ばれて、学生部の教授と動画を見て、販売中止に動いたらしいな 身バレしなきゃ今頃キカタン女優として沢山の作品を出してくれたはずなのに...
バラした奴は今でも腹立つわ。 この娘の作品4つ見たが、男優陣が入れ替わり立ち代わり、この娘と絡みたくて、待ってました!という雰囲気があるね。
多分、映像を通して見る以上に、良い雰囲気を持っていたり、素性(学校名とか)が知られている可能性はあるな。
他のキャンディやワンズの作品をあまり見ないが、男どもの嬉しそうな表情や、貪る感じがなかなか良いと思った。
良家の世間知らずな娘を犯している感じで、男どもも相当楽しんでいたんじゃないか? 完堕ちりかちゃんほしい。躊躇せずに買えばよかった。再販してくれないかな・・・ >>614
3本ある内の最後の1本でしょ?
なんで全部買わなかったんだ。3本目が1番エロいのに...
オマケはもらった? >>615
全部持ってないんだな、それがww
そもそも動画の存在を知ったのが遅くて、今月出費多いから後で買うかーと思ってたら消えた。あほ・・・ >>616
まあ1本も持ってないんだったら逆に諦めもつくんじゃない?
ちなみに煽るようで悪いが、FC2の作品が1番良かったと俺は思う。 >>617
くやしー
まあ、確かに。復帰したときに再販されたらラッキーくらいに考えとく 成人式ちゃんとおいでよ
みんな待ってるよ
みんな知ってるけど気にしてないよ >>578
俺の知り合い(という事にしてくれ)に、AV関係の仕事している奴がいるんだが、デビュー時のエピソードとして、3Pは彼女のたってのお願いらしいな。
で、2作目(コスプレ)の撮影の時、ザーメンは指示無しでも飲んじゃうわ、彼女から「カラミはゴム無しで」という申し出があったらしい。
この2作目最後で有名な「中に出して」フレーズが飛び出すんだが、撮影側も相当にびっくりだったらしい。
男優は生で注意してたのに、一瞬マジで漏れそうだった、と苦笑いだったとさ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています