【現役女子大生】緒沢くるみ part 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビュー作「経験人数1人なのに痴漢妄想に浸るむっつりカワイイ現役女子大生AVデビュー」
※前スレ
【現役女子大生】緒沢くるみ part 1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1456987674/ 法律的なことがサパーリ分からんのだが、
未成年(19歳)で親の同意が不十分だったとしてさ、
契約取り消しで廃盤回収ってのは分かるんだけど、
結果的に撮影されたAV自体は違法な商品ではないんだよな?
ぐぐっても契約取消は書いてあるが合法か違法かはよく分からなかった。
まぁ駿河屋とかブコフでも中古取り扱ってるみたいだから問題ないんだろうけど。 >>70
契約取消→なんにもありませんでした、ってこと。
法的には緒沢くるみなんて女優は存在しないし、そんな人のAVもない。
なので合法も違法もない。 契約取消→なかったことになる・・・んだよね
てことは元々本名でもないし、違う人ですよってことでテキトーに
別人の誰だかってことにして出品できることになるんじゃね?w
訴えようにも売った側の言い分としては、あなたじゃないですよって
言い張ればすむよな >>73
ラブラ○ブの人は「別人です」ってコメントしたものだから、
昔のAVも再販されて配信動画もDVD化されたな。
まぁ別人だからメーカーもやりたい放題ですわ。 よし
別人だと言って「おざわくるみんぐ」という別名で発売しよう! この子人前で裸になる重大性がわからないまま、
興味でAVに出ちゃった純粋なタイプな気がする
AVに出る時点で純粋ではないので矛盾しているが
立花はるみやみなもとしずかと比べたら全然スレてない そもそもリアル店舗でフツーに売ってるし、回収指示も出ていない FC2購入したが名作だな。
二作目でチンポを当てられながら嬉しそうに「かたい」って一言に萌えた。
淫語を勉強したらすごいことになりそうだった。 >>85
そうなんだよね〜
この子おとなしそうに見えて、潜在的なエロポテンシャルが高そうだったから、今後がすごく楽しみだったのになぁ。 FC2はおまけ動画も忘れずにもらおう。2〜3種類あった気がする。 FC2の経営者は片割れは逮捕、アメリカのは指名手配されてんじゃん >>91
じゃあヤフオクに出品してる連中や駿河屋のように販売してるショップは
違法品を販売してることになるねw
全員逮捕されるのかな? 未成年と知ってて親の同意を取らずならそりゃ違法だけど、
書体を変えて署名捺印とかしてたら
詐術にあたるので今も法的には契約取消が出来てない可能性もあるな。
まぁこのご時世トラブルを避けるためにメーカーは廃盤にしたのかもしれないが
店頭在庫はそのままだったようだし、FC2も配信継続中だし。 >>87
おまけどうやってもらうの?
感想文送るやつ? >>95
そうそれ。
とりあえず手順としては、購入商品のレビューを書く
→メッセージ欄にレビューのコピペと「おまけくれ」と書いて送信
→販売者からおまけ動画付き返信が届く、って流れ。
レビュー本文におまけくださいって書いてる人がいるけど
あれじゃ届かないんじゃないかなぁ FC2の完堕ちって何?
FC2で検索しても中出しの11分くらいの動画しか出てこないっす 発売中止になったやつ、音声だけでもいいから流出してくれ サンプル動画だけでも見たいので同時期に
発売されたオーロラとワンズのタイトル全て買ったった。 >>245
どうこう言ってもパイパンじゃなぁ。
お嬢様学校の学生と言いながら所詮風俗崩れ… こういうケースがあるからかしらんが、最近は本編の前後に他作品のサンプル動画入れないメーカー増えてきてないか? FC2の動画は買いですか?
4000円くらいするけど 着エロの動画まだ売ってるところ見つけたが大丈夫なのか インカレサークルの集合写真に彼女らしい人が写ってた fc2で動画買ったが傑作だった
こういう個人撮影ものは初めて買ったけど緒沢くるみ以外でおすすめ作品あればおしえて >>119
スレチになっちゃうけど最近だと土屋あさみの同人ものが人気だね
あとはwh-filmsってところのも人気あるかな? >>119
>こういう個人撮影ものは初めて
同感。DMM18とtokyo-hot以外で、まともな動画など全く期待していなかったが、このFC2動画には予想以上に満足だ! >>119
これりかちゃんが良いだけで、他の作品は大したことなさそうな気がする… >>123
広瀬うみが出てたりするから侮れないと思うよ fc2動画のおまけはメール送ってからどれくらいで届きました?
1週間くらい経つけどまだこない >>128
翌日には届いたけど。ちゃんと>96の方法でやった?
レビュー本文に依頼書いてもたぶん届かないよ。
それか、売れすぎて返信が追い付いてないとか。 >>122
どれかはわからないけど、彼女、配信系に結構出てるよ。
「北関東在住の無職」シリーズのあばらスレンダー天然ボケとか、
「相模原さぽ67」、あと「天使のたまご」の最近のにも出てたような。
スレチすまん。 >>128
先週の土曜日に送って
月曜日には来たよ FC2のオマケ動画って一作でも買えば全部もらえるの?
三作買わないとダメってことはないよね おまけでフェラ編とオナニー編もらった
フェラ編見たけど、このときの彼女はエロスイッチ入ってるから男を誘惑するような表情がエロすぎて抜けた キャンディのコスプレもののFHDってどっかで買えます?
デビューと3作目はFHDあるけどコスプレだけ見つからない ツイッター見た限りリア充って感じだったけど、
高そうな服とかバッグを身に付けている感じでもなさそうだった
性的好奇心が強くてAV出演したのかなと思ってた くるみちゃんのTwitterとFBの画像を
神様仏様、誰か下さいませんか
、、、震泣 小林結乃のTwitterとフェイスブック画像gほしいってこと? 欲しいです。何卒、何卒
宜しくお願いします
。。。震泣 結乃のTwitterとフェイスブック画像はお宝だよ
これらと動画を組み合わせて見ると最高に興奮する
たくさん出る 小林結乃のTwitterとフェイスブック画像可愛すぎて震える
動画と交互に見ると興奮度MAXでちんちんはち切れそうになるわ 結乃さんと違ったかたちで出逢いたかったな
真面目に付き合ってセックスしたかった みんなやっぱり今さら尼から「入荷が遅れており〜」「〜調整を続けております」のメール来たんだなwww
俺のとこにも今日来たw 控えめな性格、透明感、清潔感、美乳美マン
知的とまではいかなくても馬鹿ではない
色々とAV見たけどこの子は俺の趣味にあうわ はあ?
パイパンメイドや制服美少女
期待させといて発売しなかった罪は重い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています