【現役女子大生】緒沢くるみ part 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビュー作「経験人数1人なのに痴漢妄想に浸るむっつりカワイイ現役女子大生AVデビュー」
※前スレ
【現役女子大生】緒沢くるみ part 1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1456987674/ >>750
>自分からブログ公開してたんじゃないの?
<公開>するのは、多くの人に読んでもらいたいから。
このスレッドで紹介すれば、多くの人が読むはず。
本人が望むところ。 >>752
ただ単に今はどんな心境なんだろう?
っていう意味合いだったんだけどね >>753
頭悪いくせに、無理して理屈をこねくり回さなくてもいいからw 【たとえ本当のことであっても、一般的に他人に知られたくないような、社会的評価を低下させるような事実をむやみやたらと吹聴することは、
その真実性に関わらず名誉毀損罪の罪責を負うこととなり、民事上も名誉毀損に基づく損害賠償義務を負うこととなりかねない非常に危険な行動であるということが出来るのです。】
もちろん、当該発言が@事実の公共性がありA専ら公益目的にありB真実であると認められた場合には、たとえ当該発言等により他人の社会的評価を低下させたとしても名誉毀損罪は成立しませんし、
民事上も不法行為責任を負うことはありませんので、その意味で「本当のことだから名誉毀損にはならない」というケースがあることは確かです。
しかし、政治家や社会に大きな影響を及ぼし得る事業家、著名人などに対する発言であれば格別、【一般の方同士のやり取りにおいて上記@事実の公共性A公益目的の存在が認められることは決して容易なものではないということは、
十分に理解しておいていただきたいところです。】
http://hashimoto-law-office.jp/information/2016/09/post-56.html
今は引退してるので一般人だわな >>758
>名誉毀損
職業の貴賎なし。
自ら進んでAVに出演したんだし、作品自体も
良く出来ているのだから誇りを持つべき。
作品中でも楽しそうにセックスをしているし
(演技も多少あるのだろうが)。 まあまあ言い合いするなよ
ここのいる人らは皆許してるんだよ
でもGoogle先生やヤフー仙人がとても頑固なんだなあ
DVD師匠も全国に販売され拡散してるし回収は事実上不可能
本当に恐ろしいのは人間ではなく人間が生んだ科学や文明ってことだよ 肛門を強調した作品が多いのだけど肛門を映すとプラスいくらみたいな出演料が加算されるのかね? この前、DMMアワードをやっていたが、
このコ、真剣にやっていたら天下を獲っていたかもしれない。
もったいないね。 この子のスレが上がる度に、もしかして復活か?とチョイ期待してしまうが
やはりいつものダラダラコメントねw 肛門まで丸出しじゃ
犬も猫も同じだから恥じることは無い 20歳過ぎたら復活のパターン?
今更大学生活に戻りましたって訳にいかなかったろうし 音楽分野で活躍する姉を引き連れて
姉妹デビューを期待する DVD見ても「こんなにガッツリ尻の穴見させられても」と思う
ぎょう虫検査か痔の治療キャンペーンのイメージキャラクターでもやるべき ウンカスも付いて無いしウオッシュレットでしっかり洗ってそう
好感が持てる 姉さん音楽関係の人なんやね
全然そんなの知らんかったわ さすがに親も姉もしってるだろうな
JKの頃から着エロやってたし金貰ってただろうから
知らん方がおかしいよ
わざわざこの世界に入ったのは好奇心?
母子家庭とかでお金が無かったとか? あのアナルは使用済みじゃないのかね
いかにも使ってるからきれいにしてますって感じしてる 世のなかはゴールデンウィークだってのに、
ここのゴミカスたちはストーキング談義で花を咲かす(笑) >>794
Amazonでパンティー付きとかあった?
ああいうのって本当に履いて量産してるの?
ちょっとワロタwwwwwwwwwwwwwwwww 中古業者から流してもらってる
汚れてる風のは卵白塗ってる 静岡県出身として販売し金銭を徴収していたのに
おもいっきり東京出身ですね偽装表示で詐欺ですね 本人大学行ってるのかね?
過去も動画も消せないし前向いて歩いてくしかないよね
知らんけど ソフトオンデマンドのADとかなら就職有利そう
ここに就職した女性ADは法政大学卒
家族には止められたらしいが・・・
低偏差値女子大じゃ入れないからその点は良かったな >>630
久々投稿。GW出勤で、今日やっと休みだわ。
この娘のエピソードとして、ADだった子(女)の回想続きを書くね。それによると、尺が長い。
尺というのは、「スタート!」「カット!」までの間、ワンシーンの事ね。
尺の間って普通は演技指導の為とか、カメラに位置を変えたりとか、時間調整に必要なのは当たり前なんだけど。
この娘はそれが異常な程少ないんだと。
言われてみれば理由はなるほど!なんだが、流れが自然だと。
男優はそれほど有名どころを使っていないんだけど、特に演技指導もせず、男優のしたい、と思う通りに娘が動く。
とろかったり、機嫌の悪い女優だと、宥めたり、撮り直したり、大変な事も多いらしい。 >>806続き
男優たちはカメラを意識して角度を変えたりするが、彼女が素直に動いてくれるので、撮り直しが少ない。
更にベテラン女優でも難しい尺の長さは、この娘の素質が素晴らしいとも言っている。
素質というのは、カメラの前でも、自然なSEXをして、相手を受け入れる能力。
これも言われて改めて見たら、なんだが、男優までかなり本気で楽しんでいる。
演技指導もないままに、差しだされたチンポを順番にしゃぶり、精液を舐めて、塗れた口や身体を拭こうとせず、余韻に浸る。
どのシーンか判らないんだが、スタッフが飛び入りに参加しているシーンもあるらしい。それも自然に受け入れてくれたと。
これは監督や男優、スタッフも、裏では相当評判だったらしい。(当時彼女は心配した、とも。) 男優の評判も、本当に良い子、という言葉が印象的と。
目を見て話す、という事が出来ない女優は多いらしい。監督の言った事は聞いてるけど。
男優が「〜するね。」というと、目を見てきちんと笑顔で返事をする。これだけでも相当ポイントが高い。
それにキスやフェラは本当に適当な加減が無いというか、曰く本当に恋人の様なキス。
セリフも大凡用意はされているが、それ以外のアドリブも結構あって、尺間の会話が、また男優陣を喜ばせてたと。
ちなみに、3作目中出しの最後のシーン。
実は前に行った男優がもう一度絡んでいるのだが、これは完全にアドリブらしい。
男優がすっかり気に行って、監督に「まだいける。もう一度良い?」と聞いて挑んだと。
確かに、もう一度絡む前に、彼女に了解取っているのが判る。 この子の個人情報をさらしたバカもひどいが
2ちゃんに常駐していろんな女優の個人情報の拡散に人生の全エネルギーを使うクソ野郎たちはもっと許せない
逃げられると思うなよ、とか書いていて絶対に病んでいる 同じサークルの子が同じ大学らしいけど、着エロやってるのはカミングアウトしてたらしいよ
ならすぐにバレるわな 退学までする必要なにのにね、まさか大学が処分なんてキチガイじみた真似しないだろうし 高校でも大学でも元同級生とかおらんか?
検索すればすぐでてくるし同級生の間じゃ祭りになってるだろうな
卒アル晒す奴がいないだけマシだね >>806-808
貴重な話だな。
しかし、なんとももったいない話だな。 >>806-808 を読んで、彼女の三作目を引っ張り出して、
あらためて見てみたよ。
ああこのシーンね。
こう言う裏話を読みながら見ると、楽しみは増幅されるね。
本当に童貞な話です。ありがとうございました。 >>815
きよみ怜とか他の女子大生AV女優は大学から退学処分喰らったと思った
身バレしたら普通の神経なら学校に行けんだろう
スマホやパソコンでちょっと検索されたら肛門全開のハメドリ画像&動画がいくらでも
でてくるんだから。 >>820
だから
おまえごときに関係あんのか
くどいんだよいちいち 退学がどうのとかお前らには関係ないことダロウ
そういうことを詮索するストーカーみたいな奴がいるから怖くて学校行けなくなるんダロウ >>820
立花はるみは大学にAV女優がいると
陰で言われるのが嫌だったから、テレビでAV女優なのカミングアウト
学内では有名になり、気軽にサインもしてくれ、無事卒業し就職 >>824
こういうのが理想的だな。
ここまで普通の生活に戻れるのなら、
もっといろんな女の子が参入してくるだろうな。 立花はるみは他人にどう思われようが
家族が悲しもうが、何とも思わない図太い性格だったけど
なかなかそんなメンタルの人はいない
さくらまな、湊りくでさえリスカ跡があるのに
彼女はあっけらかんとしてたな >>236
だからおまえになんか迷惑をかけたか?
ゴチャゴチャうるせーよ虫けら底辺ゴミカス ベロチュウ好きな底辺ゴミカスwwwwwwwwwwwww 紗倉まなも、高専生名、そこから編入した
大学名まで、実質公開している状況だ。
母親も娘のAV女優という仕事を認めている。
緒沢くるみの家族も、AV女優の仕事に
理解を示すべきだな。 >>830
そうだな。
紗倉まなは、AV史に大きく名を刻む活躍をした女優だ。
親も納得する大義があるだろう。
緒沢くるみもAV適性がとても高い女の子だったし、
紗倉と同じレベルまでいける可能性もあった。
つくづくもったいない話だ。 まんぐりかえしからの肛門見せが男優に筋肉バスターかけられてるみたいで
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
親は娘のこんな姿みてどう思ってるのか >>808
2作目の最後の絡みがナマの話し、たまらん。
3作目は擬似ですか?生中ですか? >>808
嘘
ゴムを抜き取る音がバッチリ聞こえるし、モザ上からもゴム色が確認出来る >>808
だいたい、チン抜く速度速すぎだろ
ゴムが目視されないように速く抜く >>835
ありがとうございます!さすがです。
ちなみに、過去に同じ方が仰ってた、2作目の最後の絡みは実はナマ、に対しての見解いかがですか? 一番ナマっぽいのが2作目ラストだなwモザ上からでもゴム付きは?だ。
3作目、オーラスは確かにバチンらしき音は聴こえるが、だとしたら音がデカすぎる。
何よりモザでもゴム付きと認識出来る程のシーンが見当たらない。
3作目のオーラスの男どもの猿ぶりは、仕事も忘れてナマなのかも?と思わせるフシもあるw >>839
いや、仕事じゃない感が生々しくて見応えがある、ということ。
女優も男優も、素でノッているセックスは見ていて興奮する。
こう言うエッチができる女優は希有なので、つくづく、もったいない。 >>840
621の書き込みが本当か嘘かで全然違いますね。擬似だったらコスプレ2作目ラスト中に出して!のセリフも茶番。本当だったら何でナマを本人から進言したのか、中に出して、と言われて男優や現場の雰囲気はどうなったか色々想像が楽しめる。
3作目も擬似だったら偽汁使ってて精子一滴も出してないのだから、もう一回!とか猿のように男優が求める、も演技なので残念ですね。 確かにマイナー男優が多かったのは不思議かもな?
原人も一回だけ? 喘ぎ方で違う可能性ない?この場合メイドも生だったらという前提だとコスプレの途中から反応が違う気が。 ぶっかけが擬似にしか見えないから全部擬似だと思ってしまうんだよね
まぁ興奮するんだけど 大手メーカーで出してる単体女優が生でやるわけがない
マネージャーもいるし、盛り上がったからなんてあり得ない 808は嘘か。。。
コスプレ2作目の中出し懇願も台本の演技、3作目中出しも擬似。エロいのではなくて演技力が高い女優。
ちょっと残念。 だって、なんか言わされてる感が半端なかった→「中に出して!」
あと、中出しだってウソくさかったし >>845
後段はともかく、前段は何年前の話だよ? >>845
>大手メーカーで出してる単体女優が生でやるわけがない
ただ1作品目のモザイクは薄すぎる。
事務所やマネージャーがしっかりしていれば
もう少し濃くできたはず。
ある意味、AV業界の食い物にされた女優だ。 このスレ盛り上がってるの見るとこの娘で抜きたくなる ⇩こんな宣伝文書きやがって中は嘘だったんかい!!誇大広告やん!!詐欺やん金返せ!!
でもこの宣伝文書いた奴なかなか文才あるなwwwwwwwwwwwwwwwww
キャンディ専属むっつり女子大生が人生初のナマ中出しに挑戦!
ずっと興味があって前作のSEX中にもつい「中に出して〜」と懇願してしまったエッチな
Kちゃんの膣内に溜まりまくった男達の濃厚ザーメンをドプドプ注ぎ込みます!
生チンの温かさ、ピストン時に引っかかるカリの感触にうっとり顔で膣内射精を受け入れた彼女。
今作もエロポテンシャル全開!快感に溺れまくった1本です! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています