【現役女子大生】緒沢くるみ part 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
デビュー作「経験人数1人なのに痴漢妄想に浸るむっつりカワイイ現役女子大生AVデビュー」
※前スレ
【現役女子大生】緒沢くるみ part 1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1456987674/ >>830
そうだな。
紗倉まなは、AV史に大きく名を刻む活躍をした女優だ。
親も納得する大義があるだろう。
緒沢くるみもAV適性がとても高い女の子だったし、
紗倉と同じレベルまでいける可能性もあった。
つくづくもったいない話だ。 まんぐりかえしからの肛門見せが男優に筋肉バスターかけられてるみたいで
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
親は娘のこんな姿みてどう思ってるのか >>808
2作目の最後の絡みがナマの話し、たまらん。
3作目は擬似ですか?生中ですか? >>808
嘘
ゴムを抜き取る音がバッチリ聞こえるし、モザ上からもゴム色が確認出来る >>808
だいたい、チン抜く速度速すぎだろ
ゴムが目視されないように速く抜く >>835
ありがとうございます!さすがです。
ちなみに、過去に同じ方が仰ってた、2作目の最後の絡みは実はナマ、に対しての見解いかがですか? 一番ナマっぽいのが2作目ラストだなwモザ上からでもゴム付きは?だ。
3作目、オーラスは確かにバチンらしき音は聴こえるが、だとしたら音がデカすぎる。
何よりモザでもゴム付きと認識出来る程のシーンが見当たらない。
3作目のオーラスの男どもの猿ぶりは、仕事も忘れてナマなのかも?と思わせるフシもあるw >>839
いや、仕事じゃない感が生々しくて見応えがある、ということ。
女優も男優も、素でノッているセックスは見ていて興奮する。
こう言うエッチができる女優は希有なので、つくづく、もったいない。 >>840
621の書き込みが本当か嘘かで全然違いますね。擬似だったらコスプレ2作目ラスト中に出して!のセリフも茶番。本当だったら何でナマを本人から進言したのか、中に出して、と言われて男優や現場の雰囲気はどうなったか色々想像が楽しめる。
3作目も擬似だったら偽汁使ってて精子一滴も出してないのだから、もう一回!とか猿のように男優が求める、も演技なので残念ですね。 確かにマイナー男優が多かったのは不思議かもな?
原人も一回だけ? 喘ぎ方で違う可能性ない?この場合メイドも生だったらという前提だとコスプレの途中から反応が違う気が。 ぶっかけが擬似にしか見えないから全部擬似だと思ってしまうんだよね
まぁ興奮するんだけど 大手メーカーで出してる単体女優が生でやるわけがない
マネージャーもいるし、盛り上がったからなんてあり得ない 808は嘘か。。。
コスプレ2作目の中出し懇願も台本の演技、3作目中出しも擬似。エロいのではなくて演技力が高い女優。
ちょっと残念。 だって、なんか言わされてる感が半端なかった→「中に出して!」
あと、中出しだってウソくさかったし >>845
後段はともかく、前段は何年前の話だよ? >>845
>大手メーカーで出してる単体女優が生でやるわけがない
ただ1作品目のモザイクは薄すぎる。
事務所やマネージャーがしっかりしていれば
もう少し濃くできたはず。
ある意味、AV業界の食い物にされた女優だ。 このスレ盛り上がってるの見るとこの娘で抜きたくなる ⇩こんな宣伝文書きやがって中は嘘だったんかい!!誇大広告やん!!詐欺やん金返せ!!
でもこの宣伝文書いた奴なかなか文才あるなwwwwwwwwwwwwwwwww
キャンディ専属むっつり女子大生が人生初のナマ中出しに挑戦!
ずっと興味があって前作のSEX中にもつい「中に出して〜」と懇願してしまったエッチな
Kちゃんの膣内に溜まりまくった男達の濃厚ザーメンをドプドプ注ぎ込みます!
生チンの温かさ、ピストン時に引っかかるカリの感触にうっとり顔で膣内射精を受け入れた彼女。
今作もエロポテンシャル全開!快感に溺れまくった1本です! 大手メーカーの女優管理が本当にしっかりしてるなら
そもそもこの娘はAVに出てないんじゃないかな >>852
本当だ。嘘でゴム付擬似中出しなら、
「ピストン時に引っかかるカリの感触にうっとり顔で膣内射精を受け入れた彼女。 」
は良くも書けたなぁって思う。 ピル飲んでゼリー入れとけば生中だしなんて大した細工は要らない。
インディーズがバンバン出来てる事を、ワザワザ手間隙掛けて疑似にする方が面倒というもんだ。 まったく見事な肛門だよなあ
これならK立女子大も推薦合格じゃあ とっても臭そう
あの穴からくっさいガスを出し
汚い糞をひねり出す /⌒'\
( ,i::::::::::::i ./⌒\
〉ノ:::::::::::| | ○゜ i ) )
/;/:::::::::::」/.〉 /
___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .', /
./ ヾ .|;;i:::::::::::/.. ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ / ...;;/
_ノ\i_) i:::::::/ ...;;/ //
 ̄ .|; i:::::/ / ..;;/
__.|;_i::/ ...;;/
___/ .....;;/
.|;; i ...;;イ
ノ;; ,.‐ ;;-.;i
/;;; /' '' ;;;X
|;; ;i;;.. 〜 ;;|
X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
ヽ;;__\_;;/ 大学辞めたんならもうDVDの世界に戻ってくるしかないよ
この世界で輝けばいいじゃないか!! AV女優って凄い職業じゃなあ
3本のチンポを操るとこはなかなかワロタ >>866
二十歳の関東在住の学生?
胸大きくする為に飲む馬鹿はいねえし、ナマでやるから、とは書けんよなw >>868
おい肛門野郎!
つまんねえんだよ、自スレ作って勝手にやってろ! くるみちゃん美味しい金平糖あげるから、元気出してね >>870
本人乙。
学校行きなよ。皆待ってるよ。 2ちゃんやりすぎると、874みたいに頭が悪くなる。 >>874
どうやったら>>870が本人に見えるんだよ >>875
頭が悪いんじゃなくて頭がおかしいんだよ ネットに本名とマンコとケツの穴丸出しで永遠に晒し続けるのもかなり頭悪いともう
しかも今や高卒だし >>878
それをいちいちAV板に書きこみに来るのも頭悪い もう引退したんだから、なんとなく似ている仲村みうでも見て諦めろよ >>881
仲村みうに失礼
AVで稼いだ金であのチョンみたいに吊り上がったキツイ目つきを直した方が良い AV女優とトーク出来る貴重なスレ
もっと宣伝せにゃいかん 肛門肛門うるせーけど綺麗な肛門で印象に残るから分かるw キャンディ専属むっつり女子大生が人生初のナマ中出しに挑戦!
ずっと興味があって前作のSEX中にもつい「中に出して〜」と懇願してしまったエッチな
Kちゃんの膣内に溜まりまくった男達の濃厚ザーメンをドプドプ注ぎ込みます!
生チンの温かさ、ピストン時に引っかかるカリの感触にうっとり顔で膣内射精を受け入れた彼女。
今作もエロポテンシャル全開!快感に溺れまくった1本です! >>890
確かに似てるワロタwww
あと髪型と目つきがブルゾンちえみにも見えてきた >>895
SCANDALのmamiに失礼
見比べたらくるみちゃんのほうがブスだった オーロラで撮った2本とワンズで撮った1本(2本という情報もあった)見たいよ〜。 チンポしゃぶりながらもう2本のチンポをビーチクにあてがう3本チンポは秀逸。 ここの奴らって優しいな
本名も大学名も高校名もサークル名も
画像も動画も知ってるのに誰も貼らない奥ゆかしさよ ↓って書いてあるダロウ
★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など ☝本人乙!!学校行けよ
おっぴろげーしょん!! ずっとひたすら本人ガー本人ガーって
一人で騒いでるこの池沼は何がしたいのか 肛門と性器かっ開いて交尾シーンが永久的に記録されて世界中にばらまかれてる女が
一番池沼だと思う >>911
>肛門と性器かっ開いて交尾シーン
最もプラーベートな行為を全世界に公開して
金儲けをしているAV女優に「プライベート情報」
なんて無いだろう!?
自身が主演するAV作品の売り上げを伸ばすために
顔本で出身大学や本名を公開してPRしている。 平日夜23時ごろに毎回書きこんでるアスペが必死すぎて笑えるw
時間帯も内容も文体も一緒だからバレバレなのにな
相手にされない911に912で自演レスする惨めな姿w Part3作るなよ。どうせ似たようなコメントしかないんだから。 くるみちゃんの姉がスポーツで有名になったら週刊誌が駆けつけるの? 身バレさせて引退に追い込んだ奴、死ぬまで許さん
あと50本くらい出て欲しかった そろそろいつもの自演バカが
この子をディスりに来る時間だな 販売、発売中止になったけど、出演料は貰えるの?返還はないの? むしろ違約金があるんじゃない?
AV会社ってヤクザがやってたりするのもあるからご愁傷様です。
モザなしのマスターDVDも倉庫にバッチリあるだろうから何に使われるやら・・ 違約金の支払いのために
20歳以降、ハードな作品に
出演することになる?! >>928
ワロタwwwwww泥沼だな
違約金返すなら風俗だろ
20歳以降商品価値は下がるよん
股を開くだけの人生 >>929
股を開いて蒔いた種なんだから、ちゃんと股を開いて処理しないと。それが筋。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。