【現役女子大生】緒沢くるみ part 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
デビュー作「経験人数1人なのに痴漢妄想に浸るむっつりカワイイ現役女子大生AVデビュー」
※前スレ
【現役女子大生】緒沢くるみ part 1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1456987674/ >>881
仲村みうに失礼
AVで稼いだ金であのチョンみたいに吊り上がったキツイ目つきを直した方が良い AV女優とトーク出来る貴重なスレ
もっと宣伝せにゃいかん 肛門肛門うるせーけど綺麗な肛門で印象に残るから分かるw キャンディ専属むっつり女子大生が人生初のナマ中出しに挑戦!
ずっと興味があって前作のSEX中にもつい「中に出して〜」と懇願してしまったエッチな
Kちゃんの膣内に溜まりまくった男達の濃厚ザーメンをドプドプ注ぎ込みます!
生チンの温かさ、ピストン時に引っかかるカリの感触にうっとり顔で膣内射精を受け入れた彼女。
今作もエロポテンシャル全開!快感に溺れまくった1本です! >>890
確かに似てるワロタwww
あと髪型と目つきがブルゾンちえみにも見えてきた >>895
SCANDALのmamiに失礼
見比べたらくるみちゃんのほうがブスだった オーロラで撮った2本とワンズで撮った1本(2本という情報もあった)見たいよ〜。 チンポしゃぶりながらもう2本のチンポをビーチクにあてがう3本チンポは秀逸。 ここの奴らって優しいな
本名も大学名も高校名もサークル名も
画像も動画も知ってるのに誰も貼らない奥ゆかしさよ ↓って書いてあるダロウ
★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など ☝本人乙!!学校行けよ
おっぴろげーしょん!! ずっとひたすら本人ガー本人ガーって
一人で騒いでるこの池沼は何がしたいのか 肛門と性器かっ開いて交尾シーンが永久的に記録されて世界中にばらまかれてる女が
一番池沼だと思う >>911
>肛門と性器かっ開いて交尾シーン
最もプラーベートな行為を全世界に公開して
金儲けをしているAV女優に「プライベート情報」
なんて無いだろう!?
自身が主演するAV作品の売り上げを伸ばすために
顔本で出身大学や本名を公開してPRしている。 平日夜23時ごろに毎回書きこんでるアスペが必死すぎて笑えるw
時間帯も内容も文体も一緒だからバレバレなのにな
相手にされない911に912で自演レスする惨めな姿w Part3作るなよ。どうせ似たようなコメントしかないんだから。 くるみちゃんの姉がスポーツで有名になったら週刊誌が駆けつけるの? 身バレさせて引退に追い込んだ奴、死ぬまで許さん
あと50本くらい出て欲しかった そろそろいつもの自演バカが
この子をディスりに来る時間だな 販売、発売中止になったけど、出演料は貰えるの?返還はないの? むしろ違約金があるんじゃない?
AV会社ってヤクザがやってたりするのもあるからご愁傷様です。
モザなしのマスターDVDも倉庫にバッチリあるだろうから何に使われるやら・・ 違約金の支払いのために
20歳以降、ハードな作品に
出演することになる?! >>928
ワロタwwwwww泥沼だな
違約金返すなら風俗だろ
20歳以降商品価値は下がるよん
股を開くだけの人生 >>929
股を開いて蒔いた種なんだから、ちゃんと股を開いて処理しないと。それが筋。 >>939
この人もくるみと同じ運命辿るんどろうな 彼女の身分バラして社会的制裁食らった先輩、元気にしてるかな AVに出演してたことがバレるとどうなるの?
モロ見え動画や画像は永久にネットに残るの?
子供とか将来的に見た時は「お前はココの穴から生まれてきたんだよ」と
教えるの? アナル全開マンコ丸見せでチンポ咥えながら
「気持ちイイ!!」
「気持ちイイ!!」言ってたやん!!
「膣内に出して!!」
「膣内に出して!!」言ってたやん!!
あれは嘘だったんか? くるみちゃんの肛門めっちゃ綺麗だよな
匂い嗅いでみたい
あんなに肛門開くのは普段からAFで拡張? 純粋に金が欲しいのであればヘルスやソープで働けばいいのであって
そっちのほうが数こなせば儲かる
わざわざ着エロやAV等の記録に残る映像作品に出るのは
「私の汚い部分を見て」とマンコをひくつかせて見せつけたかったに違いない
ドスケベド淫乱 >>950
ダンス部だったの?
吹奏楽部かと思ってた。 くるみちゃんの肛門とってもきれいだよ
まさに芸術品
どれぐらい臭いか臭いをクンカクンカ嗅いでみたい
どこの風俗で売春しとるんや? >>954
これ希望捨てちゃいかんな
ワンチャンあるぞ なんだと思ってキャッシュ見たら制服美少女と性交か
俺に売ってくれ 30,000で落札したけど、今朝起きたらオークション削除されてた
支払い済みなんだけど、どうしよう、、、 >>961
・出品者の連絡先を控えてるなら電話
・ダメ元で「出品者ID@yahoo.co.jp」にメール
・他の商品を落札してそこから連絡
お好きなのをどうぞ 他の出品の質問で連絡先を書いておいたら
連絡つきました
スレ汚しすいませんでした 落とした人ここにいるのか
さすがつーちゃんねるやな 制服美少女と性交ってAVタイトルがワロス
自分で制服美少女っていうのがwwwww この板にいて制服美少女と性交シリーズを知らないとか、確実にま〜ん()だろうな
なんというか・・・
ブスの嫉妬心ってすごいんだな 射精シーンだけでも見たいなあ、特に馬乗り顔射のとこ オクに流してくれんかの
5万くらいなら出す
円盤がだめならISOでも良い 仕事あるので、また後で書き込みます
fc2見たいので、交換もしたいんですよね fc2の鬼チ○ポりかちゃん×3持ってる!
ぜひぜひ! >>978
おれもFC2あるよ
おまけのはもってないけど
ファイルでいいから交換しよう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。